공지가 닫혀있습니다 l 열기
Abyss에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Abyss 전체글ll조회 3549l 25

내가 지금 그래

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Abyss
이런 시간에 이런 거 올려서 죄송합니다...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
올ㅋ처음댓글은제가달겠습니닼ㅋ으힠ㅋㅋㅋ저번부터계속기다리고있었어요그대!!!!!!!!!지금이낮2시정도되는데이걸보니새벽2시가되버린느낌★떡씬도좋네요흐핳하집에혼자있어서편하게감상했지요^-^성열이가일부러저런행동한거죠헝험ㄴㅇ이렇게끝내기는너무아쉬워여험ㅇㄶㄴㅇ
11년 전
Abyss
으아하하하 첫댓글 감사합니다ㅠㅠ그래요 제가 화창한 오후 2시를 타오르는 새벽 2시로 만들었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송헙니다..성열이가 왜 저랬을까욬ㅋㅋㅋ왜일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
핳 어케 성열이 죽은건가?!?!?!?!?!?!?!?!?아흑 넘흐 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 스토리 참 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ아 난 왜 이런거 좋아하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽의 폐허네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단편인데 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 글들도 기대하면 신알신 안풀고 기다리겟습니다 우훟!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Abyss
아...안죽었어욬ㅋㅋㅋ안죽었을거에요ㅋㅋㅋ성열이 살릴게요ㅠㅠ엉엉ㅋㅋㅋㅋ신알신감사해요ㅜㅜ다음 글은...언제나오나아...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜집중하면서 읽고 성열이빙의해서 읽어서 오른쪽 눈에만 눈물 한방울 나왔음요 ㅠㅠ 완전 좋아 이런게 계속 써주세요 ㅈ[발요ㅠㅠ 진짜 너무좋음 작가님 자까님 ㅠㅠ 사랑해요
11년 전
Abyss
어매ㅠㅠ우셨ㅇㅓ요?ㅜㅜ한방울?ㅋㅋㅋ그 한방울 제가 닦아드릴게요ㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜ저도 사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자4
녹턴이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히밤!!!!!!!!!니들 다 이리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이씨!!!!!!!! 열총은 사랑이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이가 잘못되면 가만히 있지 않을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 아픈애를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
11년 전
Abyss
으어ㅠㅠ녹턴그대ㅜㅜㅜ성열이 잘못되면...제탓인가요ㅋㅋㅋ내가 그렇게 만든거니까?ㅌㅋㅋㅋ성열이 잘못되지 않도록 노...노력해보께요ㅠㅜ오늘도 격한 반응 감사합니다!!
11년 전
독자15
그대 탓이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
...지금이 새벽이였나... 난 분명 낮에일어난것같은데... 새벽같고 좋네영 히히 이 나쁜시키들 너희들이..너희들이 감히 이쁜성여리를... 그래 이쁘니까 어쩔수없었겠지... 사람이라는게 욕구라는게 있잖아요.. 난너희를 이해한단다 난여자지만 가끔 성여리를 눕히고싶... 됬고 성열이 잘못되면 아무리 잘생긴 너희들이라도 내 용서치 않으리다 !! 작가님은 복받으실거여요.. 열총은 사랑입니다 열총만쉐!!!
11년 전
Abyss
ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 낮일텐데...낮에도 욕정 폭발하는 제 탓입니다ㅋㅋㅋㅋ우리 선녀 너무 예뻐서 저도 막 그대같은 욕구가 피어올라서 질렀음욬ㅋㅋㅋㅋ복주셔서 감사합니다 열총은 사랑입니다!! 진리입니다!! ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
성열이한테왜그래 이것뜨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞고싶냐진쨔ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야니네 저렇게 아픈얘한테 또 그딴짓하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네는 사람도아니야 이것들아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다한테다ㅏ죽을줄알아라진짜;;;김성규너라도 용서ㅓ모태;;;!!!!!!!!!
11년 전
Abyss
하 그러게 말입니다ㅜㅜ하지만 총수물은 무한히 사랑받거나 무한히 괴롭힘 당하는게 진리!!!!!라고 저는 생각하고 쭉 이러케 쓰겠습니다.....댓글감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 열이 주근거 아니죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
여리 안...안주거쓸거에여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
저 샤샤에요ㅠㅠ
성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 멤버들이 후회를하나요?...아닌가?여튼...불쌍한 우리성열이...김성규가 제일나뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑받고 이쁨 좀 받아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 그대는 오늘도 금손이시네요 하루종일 낮잠자다가 혹시나해서 들어왔더니 신알신이라니!!!!!!!!!!엉엉 제가 그대 엄청기달렸는데...!!!그대 다음에도 빨리찾아오셔요 기다릴게요!!ㅠㅠ 죠

11년 전
독자9
아니 잠깐..2/2면 이게끝이에요?????????아니이런...말도앙대.........이럴수없어ㅠㅠ
11년 전
Abyss
그대ㅋㅋㅋ제 공지 안 보셨어요??? 락시리즈는 5부작이에요!!! 이건 2부의 2/2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
으아니..왜 공지를 못봤을까요..지금 보고올게요 ..
11년 전
독자10
사랑해요근대정말이게끝이예요??ㅠㅠㅠㅠ 헐설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜 열총계의금손이신데ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ보면서대박이랫큰디ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
열총계의 금손이라니요...똥손인데ㅜㅜㅜ곶아손ㅠㅠ흗흑흑 글구 이거 끝은 아니에요!!ㅎㅎ공지 안 보신 그대들 많으시넼ㅌㅌㅌ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Abyss
열총 제가 사랑해서 썼답니다ㅠㅠ엉엉 저 금손아니에요ㅠㅠㅜㅜㅎㅎㅎ곶아손ㅋㅋ떡을 못쓰겟서욬ㅋㅋㅋ그리고 이거 다음편있는데ㅠㅠ공지봐주세요ㅜㅜ잉잉
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Abyss
시럽그대ㅋㅋㅋ알겠어요ㅎㅎㅎㅎ저도 사랑해요 그대ㅜㅜㅜㅜ내 사랑두 받아줘요ㅠㅠ
11년 전
독자12
저에덴이에여`^´ !!!좋은글 요로케 너무잘보고가여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실제가열총은 안미ㅡ는데 글퀄리티가넘좋아서ㅜㅜㅜㅜ신알도해버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도남겨보구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두근두근설리설ㄹ리ㅜㅜㅠ이번편도너무재밌어여!!!!더써쥬세어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ훅ㅋ허큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
에덴그대ㅠㅠ좋은글이라니요ㅠㅠ퀄리티라니요ㅜㅜ그런거엄쯔요ㅠㅠ으이ㅜㅜ암호닉 감사합니다ㅠㅠ칭찬 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ그럼 더 써드리겟서여!!!!
11년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ어엉잏ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ열총조으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른거ㅜㅜㅜㅜ 더ㅜㅜㅠ디주셔여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Abyss
열총ㅠㅠ열총은 빛구원사랑진리입미다ㅠㅠㅜㅜ더 쓸거에영 더 쓰께요ㅠㅠ감사해요!!
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로가시면 아니아니아니되오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
Abyss
오늘은 이게 끝이지만ㅋㅋㅋㅋ다음 시간에 돌아올건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ감사헙니다ㅜㅜ
11년 전
독자20
헤헤헤헤헤헤 2/2라고 되있어서 이게 끝인가싶었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앞으로도 그대에게 사랑을드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Abyss
으앜ㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠㅠ저도 사랑사랑드릴게요!!!ㅎㅎ
11년 전
독자28
아 한다고 한다고해놓고 또 까먹네욬ㅋㅋㅋ저 암호닉 만들어도되요? 저 됴굴됴굴이요!!!!!!!!
11년 전
독자16
헐그대저썽여린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그대가셔요ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제1발한편만더ㅠㅠㅠㅠㅠ열총러는웁니두ㅠ퓨ㅠㅠㅠ그대슬ㅇ해오퓨ㅠㅠㅍ♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
썽여리그대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘은 이게 끝이에요ㅜㅜ왜냐면 난 벌써 토요일을 즐기러 밖에 나와버렸ㅇ요ㅜㅠㅠ미안합니다 이런거 내놔서ㅠㅠ
11년 전
독자18
아니에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그댄나의사랑 열총러의 구원,,,,그대 혹시 ㅇㅇ에 열총이 없어서 직접쓰신다는 그분아니신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니여도 그대는 진짜ㅠㅠㅠㅠ그대 완전금소뉴ㅠㅠㅠㅠ 핳 마이너도 좋아요ㅠㅠㅠ열총을 끝으로 마이너의 길을 떠나지마세요,,,,ㅁ7ㅁ8 제가끝까지 지켜봐드릴꺼니까ㅠㅠㅠㅠ공커도 좋긴한데 마이너의 재미도 쏠쏠하죠,ㅡㅜㅜㅠ 그대 불토불토 저는 오늘 놀러갔다왔더니 버렀 몸이 막 쑤시네여ㅛ.... 그래도 이글보니까 힘이펑퍼러러퍼ㅓㅇ!!! 그대 기대할꼐요!♥
11년 전
Abyss
아ㅜ맞아요ㅋㅋㅋㅋ난 항상 ㅇㅇ에서 정체를 들키는군ㅋㅋㅋㅋ마이너라 금세 걸리나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 특이해서 마이너마이너 하긴하지만ㅋㅋㅋ싸늘한 반응들에 쿠크다스 심장이 가루가 되어버렸졐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그대 댓글에 힘이 나네요!! 감사해요ㅎㅎ
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조팝이에요. 엉엉 여리는 이제 어떻게 되는거에요? 성경 이 자식 약을 타서 괴롭히다니 ㅠㅠㅠㅠ 원래 열총에 미지근했던 저인데 이제는 그대 덕분에 열총을 밀게 되었어요! 아잌! 너무 좋아! 더 써주실꺼죠? 그런거죠? 그리고 텍파도 배부해주실꺼죠? 그런거죠? 아잌 에비 그대 사랑합니다. 그대 손 제꺼 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
11년 전
Abyss
내 사랑 조팝그대다ㅜㅜ엉엉 보고시퍼써요ㅋㅋ저 따위 때문에 열총을 밀게 되시다니ㅜㅜ아니아니아니되오ㅋㅋㅋ텍파 배부 원하시면 해드릴게요ㅋㅋㅋ원하시는 분들 많으면 대대적으로 하고 아니면 그냥 쪼끔쬬끔씩ㅋㅋㅋㅋ저도 그대 사랑합니다ㅠㅜ그대 손도 제꺼!!!
11년 전
독자21
신작알림 해뒀어서 다행이예요 ㅠㅠ 설레면서 들어왔는데 열이 어떻게 되는거여요ㅠㅠ.. 바로 이어주시면 안되나여 안되나 제발..
11년 전
Abyss
으어ㅠ신알ㅠㅠ감사해요 그대ㅜㅜ바로 잇기엔...이미 14시간이지났네요ㅋㅋㅋ불토를 즐기느라ㅠㅠㅜㅜㅜ최대한 빨리 잇도록 할게요!!
11년 전
독자22
저도암호닉ㅠㅠ둘리라고불 너주셔요ㅜㅠㅠㅠ이러케끈내긴아쉽습니다유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이ㅠㅠㅠㅠ열총행쇼ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
Abyss
둘리그대 방가워요!!!이건 5부작 중 2부니까 아직 마니 남앗서요ㅋㅋㅋㅋ아 마니는 아니네 째끔 남앗서용ㅋㅋㅋㅋ열총해..행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자23
아뇽 하째요 감성이에요 ㅠㅠ 그대 여리는어케되는게죠?그대 텍파 나눔하실거죠 ㅠㅠ 꼭하셔야해요 ㅠㅠ 아정말 ㅠㅠ 하시면 바로 달려올게요 ㅠㅠ
11년 전
Abyss
감성그대!!!또 뵙네요ㅋㅋ글쎄요 여리는 어떠케 되는 걸까요.....ㅠㅠㅠ모르겟다 내가 써놓고도ㅋㅋㅋ텍파 원하시는 분들께 당연히 드려요!!ㅋㅋ나중에 공지 할게요!! 오늘도 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가ㅠㅠㅠㅠ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랄해요ㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
Abyss
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저도 사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자26
베라에오ㅜ성여라아프지마ㅜㅜ그래도성규는성열이살려야된다는생각은있네요ㅜㅠ맞아요그날인티접속안되서저도하다가포깈ㅋㅋㅋㅋㅁ
11년 전
Abyss
안녕하세요 베라그대!!!ㅋㅋㅋㅋ성여리아프면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ애들도 살려야 겟단 생각은 물론 했겠죠?ㅎㅎㅎ후가 두려워서 머뭇거렸겠지만...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅠㅠ그래을서에여양심이있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
어제 제가 일하러 갓다오느라 이제야봣네여 ㅠㅠ 역시 그대의 손은 금손 최고최고 항상 제가 원하는 열총을 써주셔서 너무 감사해영 ㅠㅠ
저는 웃예에영 아 내일도 일가야되는데 이글 보고 힘 뽜이팅 나서 저 낼 일 완전 잘하고 올께요 엉엉엉
그대 어디 가지말고 계속 열총글을 쭉쭉 써주세요 저는 그대의 짱팬이니까요!!!

11년 전
Abyss
웃예그대ㅠㅠ답글늦어서 죄송해요ㅠㅜㅜㅎㅎㅎㅎ제 이 비루한글이 힘이되신다니ㅠㅠ어쩌면 좋아ㅜㅜㅜ내 짱팬?? 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 그대 팬 할래욬ㅋㅋㅋ락시리즈 끝날때까지 여기 꼭 붙어있을테니까 걱정말아요 그대!!ㅎㅎ감사합니다~
11년 전
독자30
헐 아나 오늘 나 계타는 날인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ불타는 이밤!불타는 고구마!!!!!!!!!!!!왘!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ아 진짜 씬나고 좋네요 드디어 성경이 한건ㅁ하는구나ㅠㅠㅠㅠㅡ이성열 불쌍한놈ㅋ......ㅋㅋ......못난 팬인 나ㄴ를 용서하렴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ막이랰ㅋㅋㅋㅣㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ하 진짜 난 왜 이런거 읽는데 광대가 퍽팔하는거냐며ㅠㅠㅠㅠ왜 설레는거냐몈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ하 진짜 미칠것같다 ᆞ너무좋으.ㅁ.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그대 고자손이란말은 함부로쓰는게아니예요예끼이사람아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하 오늘 잠다잤다진짜.........
11년 전
Abyss
꾸마그대 오랜만이에요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 반응잌ㅋㅋㅋ그대는 늘 격한 반응을 보여주셔서 참ㅋㅋ제가 늘 뿌듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 저 곶아손마자여....떡 금지해야댘ㅋㅋ불마크 달 자격도없어ㅠㅜㅜ글을 잘 쓴 적이 없어서 슬럼프라기도 뭐한데 떠..떡이 안 써져ㅜㅜㅜㅠ어떠케요ㅠㅠ잉잉
11년 전
독자31
잉잉 잘하고있으니까 걱정하지마세요 저게 망떡이라면 저기에 반응하는 나는 아직 한참 멀었나보오....허허
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 25 Abyss 06.19 10:38
기타 [수현우] 리베라메 Libera ME 上43 Abyss 06.17 15:28
인피니트 [인피니트/수열수] 내 옆에서 자는데 나는 니가 너무너무 안고싶었다10 Abyss 06.08 07:12
인피니트 [인피니트/수열] 나비무덤27 Abyss 06.05 05:20
인피니트 [인피니트/현성] 68일12 Abyss 05.25 00:02
인피니트 [인피니트샤이니/나무봄/현성/밍키] 불편한 진실31 Abyss 04.07 03:21
인피니트 [인피니트] 긴 생머리 그녀19 Abyss 03.08 05:04
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 25 Abyss 01.28 03:18
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 prologue17 Abyss 01.10 23:34
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 2/220 Abyss 12.21 18:27
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/수열] 비극 下18 Abyss 12.03 12:56
인피니트 [인피니트/수열] 비극 上13 Abyss 12.02 02:46
인피니트 [굳이따지자면수열] 보고싶다9 Abyss 09.19 01:50
기타 열총시리즈에 암호닉 달았던 그대들 어서오소서57 Abyss 08.23 23:01
인피니트 [인피니트/성열총수] Degradation 2/257 Abyss 07.07 13:48
인피니트 [인피니트/성열총수] Degradation1/241 Abyss 07.04 10:57
인피니트 [인피니트/성열총수] 落 시리즈 예고 떡밥 우왕24 Abyss 07.04 01:18
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 17 + 연중해요;;ㅜㅜ15 Abyss 06.18 01:41
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 下16 Abyss 06.18 01:31
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 中30 Abyss 06.12 04:37
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 上22 Abyss 06.10 02:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39