안녕청춘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
안녕청춘 전체글ll조회 5602l 1

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파) | 인스티즈

<비회원독자님들이 해야할것!!>

먼저 올려논 24화 불마크텍파부터 다운받으세요

다운로드 ([iKON,구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24.txt)

다운받아서 이상없으면 된거고 이상이 있으면 댓글로 이메일을 남겨주세요!!

꼭 그래야됩니다!! 그리고 제발 이메일 적을때 복사쉽게할 수 있게 해주세요 @_@

또! 회원독자님들이 간혹 이메일을 남기고 가시는데, 이 게시글은 비회원독자님들 위한거예요!

나중에 완결될때 나눔할테니 그때 와주세요.. ♥ 번거롭게 해서 죄송합니다 또르릉!

그리고 기간 안정해놓으니까 사람들 너무 많이 댓글 달아서 제가 힘들더라고요 ㅠㅠ

메일링기간 정해놓을게요! 이상이 있는분들만 달면되요! 텍파가 이상없으면 메일링 안해두되요 ^_^

그리고 텍파는 기간 없으니까 무한으로 다운가능!

메일링기간 : 1월 23일 ~ 29일까지

p.s 나 미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 불마크 체크 안하고 올렸는데

비회원독자님이 댓글 달아서 깜놀했따.. 진짜 ㄹㅇ 놀랬네... 덕분에 체크했다긔 (찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준회
9년 전
독자2
작가님 오늘고 고생하십니다 후후 저는 이번에 안받고 다음에 받을거에용 히히 이글은 비회원독자님들 전용이니까~♡작가님 매번 수고하셔서 감사할 따름이에요 굿밤되세용~♡
9년 전
안녕청춘
준회님 ㅜㅜㅜ 매번 댓글 다시는 준회님.. 내가 사랑해여..♥ 좋은 밤이 되세여 햫!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ...탸..댱...사랑해요♡♡(도망)
9년 전
비회원254.73
매번 비회원 독자까지 챙겨주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원98.66
항상잘보고가요ㅠㅠㅠ비회원도챙겨주시곳스릉..♡
9년 전
비회원79.146
재미있게읽겠늡니다 늘 수고가많으셔요!
9년 전
비회원177.74
하ㅠㅠㅠㅠ매번 이렇게 비회원도 챙겨주시니까 너무 감사해여 작가님은 the love..♡
정말 안 좋아할수가 없다..♡

9년 전
비회원79.118
비회원인 제가 해야할 것
일단 올려논 텍파를 받는다
그다음에 댓글창에와서 작가님께 감사의절을한다 굽신굽신 애정합니다 자까님 작가님밖에없어요 으헝헝ㅎ엉ㅎ우ㅜㅜㅠ 제맘아시죠?
으헝허듣ㅎ♥♥♥♥

9년 전
비회원196.123
예찬이에여 항상비회원독자들도신경써주시는천사자까님♥♥사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
당연한일인데용 ♥
9년 전
비회원241.136
[email protected]
항상 작가님이 이렇게 세세하게
우리비회원들 신경써주셔서
나란 독자는 감동...
진짜 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋ♥

9년 전
비회원45.70
아기 생기고 낳고 결혼하고 해피엔딩! 맞죠??ㅋㅋ 뭔가 약 안먹은것같은뎅 헿헿헿헿 맞쳤따!!!! 그죠!?!?!?!?!? ^0^
9년 전
안녕청춘
얄밉다.. 먼가..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝~담!
9년 전
비회원145.76
매번 이렇게 비회원까지 챙겨주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 작가님 천사ㅠㅠ 감사합니다 :)
9년 전
비회원218.80
항상 비회원도 챙겨주셔서 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

9년 전
비회원218.80
항상 비회원도 챙겨주셔서 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비회원249.148
전 또 다운이 안되요ㅜㅜ흑...내 폰 왜이래.....죄송해요 귀찮으실텐데.../[email protected]로 보내주시면 감사하겠습니다!!!!♥
9년 전
비회원108.68
김밥빈!!!
아부끄뎌...ㅎㅎㅎㅎ이번도비회원을위해따로올려서진짜감사해요ㅠㅠㅠ진짜작가님은천사!!!!♥여주약안먹은것같던뎈ㅋㅋㅋㅋ이제결혼가나여?♥오늘도잘보고갑니다!!!ㅎ히히

9년 전
안녕청춘
내용 안알라쥼 ♥
9년 전
비회원127.73
[email protected] 항상감사합니다ㅜㅜ♡
9년 전
비회원19.58
정말 감사합니다.글도 너무 재밌어요~

9년 전
비회원55.109
비회원도항상챙겨주셔서감싸해요찡긋항상재밋게보고잇어요♡
으로보내주실수잇나요....?

9년 전
비회원193.112
비회원81.56
비회원도챙겨주시다니ㅠㅠㅠ감사합니다♥♥♥

9년 전
비회원61.23
작가님은 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보세여 나으ㅣ천사!진짜 작가님만큼 비회원독자를생각해주시는 분은 없을거예여ㅠㅠㅠ 비회원독자때문에 같은편을 텍파로 따로올리고 이러시는게 번거로우실만한데 항상 생색도안내시고 힘든기색도없으시고 그러셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 매번 잘읽고있어요!! 텍파받아갈게요~
9년 전
비회원241.88
작가님 강낭콩입니다♡♡ 항상 비회원들도 챙겨 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 누구의 마음에나 음란마귀는 있다... ㅋㅋㅋㅋ 감사해요♡♡
9년 전
안녕청춘
당연하죠! 사랑해요 ♥
9년 전
비회원31.247
캬.. 작가님..the love..♥ 제가참좋아합니다..ㅎ
9년 전
비회원233.83
[email protected] 매번 좋은 글 감사드리고요 글 정말 잘보구있어요~~^^항상 이렇게 신경써주셔서 감사합니다 오늘하루도 수고하세용~ 화이팅!!!!
9년 전
안녕청춘
--------------- 메일발송완료 -----------
9년 전
비회원 댓글
작가님 매번 감사합니다♡
9년 전
비회원176.145
어헝ㅠㅠㅠ작가님 설렘이에요! 항상 비회원독자까지 챙겨주셔서 얼마나 감사한지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 작가님은 love..♥감사해여 잘읽을께여!!
9년 전
비회원138.138
작가님 항상 비회원독자들을 위해 이렇게 올려주셔서 너무 감사해요...ㅠㅠ오늘도 감동 이만~~큼 먹고 갑니다ㅠㅠ잘 읽을게요 사랑해요♡♡
9년 전
비회원4.63
헐ㅠㅠ작가님..ㅜㅜ이렇게 비회원독자를 생각해주시단요ㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원193.50
[email protected] 매일 이렇게 비회원독자까지 생각해 주셔서 항상 감사드려요 작가님 ㅠㅠ 매법 고맙고 사랑합니다!
9년 전
비회원122.64
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시...천사?
9년 전
비회원36.219
얌마뽀뽀하자입니다!! 제폰...왜안되나여... 폰바꿀때가된건알지만 폰이잘못했네... 혹시 [email protected] 으로 보내주실수있으신가여...? 귀찮게해서 제송핮니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 긴댓글로 보답할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑해요♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원245.79
[email protected] 으로 보내주세요 감사합니다
9년 전
비회원245.79
!!!!!!!!!♡♡
9년 전
비회원64.29
작까님 감사함니당ㅠ.ㅠ 메일기다리고 있을게요

9년 전
비회원128.247
진짜항상 재밌게보고있습습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감샇사합니다..♥

9년 전
비회원232.227
[email protected] 입니다!!
항상 잘보고있어요ㅠㅜㅠㅠ 감사합니댜유ㅠ

9년 전
비회원8.162
비회원까지신경써주시는거에요..?감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원72.45
매번 감사해요진짜ㅜㅜㅜ
[email protected] 으로 보내주세요!!진짜감사해요

9년 전
비회원225.203
헉 저 [email protected] 으로 보내주실 수 있으신가요!!! 하아...이 좋은 글을 지금 알게되서 뒤늦게 댓글 남기네요TAT 앞에 7화? 9화? 그쯤에도 불마크 있었던 거 같은데...! 얼른 회원이 되던지 해야지....(비무룩)ㅠㅠ 으아 그래도 비회원까지 이렇게 챙겨주셔서 감사해요...♥
9년 전
안녕청춘
-------------- 메일베송완료 ---------------
9년 전
비회원156.46
작가님 사랑합니다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram)45 안녕청춘 02.14 23:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔)688 안녕청춘 02.12 20:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32152 안녕청춘 02.20 22:26
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31142 안녕청춘 02.18 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)49 안녕청춘 02.14 01:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 안녕청춘 02.14 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29162 안녕청춘 02.12 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28159 안녕청춘 02.08 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27179 안녕청춘 02.04 23:41
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26160 안녕청춘 01.31 02:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파)48 안녕청춘 01.23 02:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 155 안녕청춘 01.23 01:52
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 02 (부제:AMORMAGAZINE)113 안녕청춘 01.06 01:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18172 안녕청춘 01.04 22:42