모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
반했다 전체글ll조회 3364l 3
등장인물 이름 변경 적용

변호사 X 비서

.......어........나 저번에 어디까지 썼지?

아아 변호사님한테 전화 온것까지 썼지?

그니까 전화 왔었지..........
한낱 잉여로웠을때........
그때 내가 아마 수면원피스 입곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록 보고있었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쵸먹으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변호사님한테 전화가 온거야.
와, 근데 역시 목소리는 좋더라.

징어씨?

" 아, 네 변호사님. "

ㅡ집이에요?

" 그럼요. "

ㅡ나올래요? 

" 어디신대요? "

징어씨, 집 근처? 

" 바로 나갈게요. 기달려요. "

.

진심 심쿵.
약간 목소리도 술 취해있는거같은거야.
아 뭐지 진짜.

그래서 문자로 보내주신거로 주소 찾아갔지.
.....나, 나름 차도 있는 여자라 차 끌고 갔어. 내가 알기로는 거기 주차 가능할거야. 아마.

딱 도착해서 들어가니까, 술 홀짝홀짝 드시고 계시더라고.
아 나 혼자 술마시는 남자 되게 별로라고 생각했는데, 전혀 아니더라 정말.

천천히 앞에 가서 앉으니까.
앉아계시다가 올려보시더라고.

[EXO/도경수] 변호사 X 비서 03 | 인스티즈

" 아, 맞다. 내가 불렀죠? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그냥- 술이 마시고 싶어서어-. 맞다, 일은 구했어요? "

" 이제 차차 구해야겠죠, 뭐. "

나는 뭐 아직은 생각이 없었거든. 정말.

일이야 어떻게든 구해지겠지... 이러면서 난 완전한 낙천주의인데

오히려 변호사님 표정이 더 심각해지더라ㅋㅋㅋ 아 왜 저렇게 귀엽냐고.

근데 갑자기 술 마시자고 나 불러낸게 좀 이상해서, 물어봤거든? 왜 나 불렀냐고.

근데 하는말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 재판에서 져서요... "

" ....네? "

" 질 재판이기는 한데.. 나름 열심히 했는데.. 휴우.. "

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 재판에서 질 수도 있는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그거가지고 시무룩해져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 술을 마시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에... 저 인간은...

무슨 씹덕씹덕 열매를 삼키셨나 진심...

질 수도 있는건데 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 나름 장단맞춰주겠다고, 등 토닥여주면서 얘기했지.

괜찮다고, 질 수도 있는거 아니니까.

..........울먹거려..........아 당황스러워라.

진심 이 인간은.......몇살을 먹었길래 이러는지 모르겠는거야. 완전.

사실 내가 변호사님 나이도 모르고, 그냥 이름과 전화번호 정도만 알잖아.

그래서 어떻게 해야할지도 모르겠고, 참.

내가 그냥 손 딱 떼고 있었어.

난 이런데 달래는거에 익숙하지도 않고, 정말.

그러니까 또 왜 안 달래주냐고.......... 아 정말.......(한숨)

......어우 나중에 알고보니까 술이 엄청 약하고 또, 주정이 심한데 다음날 기억이 다 난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최악의 술버릇이다 진짜.

근데 결국 맛 갈것 같더라고...

말은 쓸데없이 똑바로 하면서 막 달래주라고 막 그러고.

어후, 이분 왜이래 진짜.

" 가셔야죠. 집이 어디에요? "

" 삼성동 "

" 삼성동 어디요? "

" 래미안 1401호. 301동 "

" 가요, 어서. "

하면서 일으켜세우는데, 못 일어남.

......아니 이 분이 진짜.......

비틀거리는데, 아 사람들 진짜 많이 보고.

비싼 양복은 입고서 뭐하는거야 진짜.

우선 대리 불러가지고, 변호사님 가방에서 차 키 찾아가지고, 오신 대리기사분한테 드렸지.

......아 생각해보니 나 상당히 추한데 괜찮겠지.

다행히 신경은 안 쓰시더라고, 다행이다.

근데 그 와중에 변호사님은 말을 똑바로 하시는데 몸은 안 움직이고.

어후 진짜 엘레베이터 없었어봐 거기 부쉈어. 진짜.

대충 내 지갑에 있는 돈 대리기사님한테 쥐어드리고,

변호사님이 불러주시는 호수로 들어갔지.

.....근데 혼자 사는것같은데 엄청 크고 엄청 깨끗하더라. 깜짝놀랐어. 진짜.

내가 감히 침실까지는 갈 생각못하고, 소파에 앉혀드렸어.

근데 한동안 멍때리고 있다가, 갑자기 내 손을 확 잡으시는거야.

아이고, 가려고했는데 진짜.

힘도 엄청 쎄셔서, 나를 금새 옆에 휙 하고 앉히는거야.

아 진짜 심쿵; 아 진짜; 잘생겨서 왜저래 진짜.

" 왜그러세요? "

징어씨. "

" 네? "

" 제 비서로 일할래요? 아니, 일 해요. "

......(당황)(놀람)

내가 아무말도 못해서 멍때리고 있는데. 조곤조곤 말 이어가시더라.

내 명함에 주소 있죠? 거기로 내일 아침 9시까지 와요. 알겠죠?

하면서 팔 풀어주고, 어우, 정말.

그러고서 침실로 알아서 들어가는데 몸은 여전히 휘청거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한 3분정도 멍때리고 있다가, 내꺼 챙겨서 나왔어.

그리고 뭐 잤지.....집에서..........

설마........(ㅇㅅㅁ) 아무것도 아냐......

물론 내일이 됬지.

그때 아무생각없이 술주정이겠다 생각하고 그냥 9시까지 잤거든?

근데 9시 정각에 딱 전화가 오는거야. 그리고 하는 말이.

" 하, 징어씨. 왜 출근 안 해요? "

" 주사 아니었어요? "

" ......다 생각나니까, 그냥 와요.... 미안해요....... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

뭐 순식간에 옷 갈아입고 화장하고 해서 30분만에 거기 도착한 것 같아, 집이 가까워서.

근데 들어가서 똑똑하니까 안에서 ' (한숨) 들어오세요....... '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가서 인사하니까, 그냥 손 휙 들어보이는거야.

얼굴 푹 숙이고. 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 못 보시는거야

그래서 다리 굽히고 해서 어떻게든 보려고 애를 썼지. 아 왜이렇게 놀리는게 재밌지?

변호사님이 자꾸 보지 말라는데 난 자꾸 보려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사람 놀리는게 그렇게 재밌더라..

근데 내 팔을 확 잡으시면서

" 자꾸 그럴거에요? "

" 그만할게요... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 밖에 책상 채워놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 일 하면 되요. 간단한 서류정리, 증거정리, 예약명단확인, 예약받기, 접대? 이정도면 될거에요. "

" 열심히 할게요~ "

" 그래야죠. "

하면서 계약서 쓰고(이건 복잡하니까 뭐 대충 월급 정하고 일수 정하고 이런거? 나는 주 5일 근무로 했어. 월급은 비밀ㅎㅎ)

거기 밖에 나가서 일 했지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 다시 직업 획득! 함.

아 뭐야 지금 3시? 헐 자야돼 요즘 왜이렇게 늦게 자지.

안녕.

암호닉

소녀 / 레몬티 / 백치 / 꽯뚧쐛뢞

반했다 사담

구독료를 낮춰달라는 독자님의 의견에 따라 20으로 내렸습니다.

언제 올릴지 모르겠네요 흐흐

그럼 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 시급합니당
9년 전
비회원197.17
워후 진짜 재밌어요!! 설레고 달달하궁..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 기억하고그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
쿙수 귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥귀욥해여ㅋㅋㅋ 자까님 잘 읽고 갑니댱~.~
9년 전
독자5
방금 정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌네용 혹시 암호닉 신청 되면 [피씨와이]로 암호닉 신청할게요!!잘 읽고 가요!!!!다음편도
기대할게용:D

9년 전
독자6
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 변호사님 우리집앞에서도 말해주세요1!!
9년 전
독자7
감사합니다 ㅠㅠㅠ 잘읽고 가요 ㅠㅠ
9년 전
독자8
소녀입니다!! 경수가 술취하니 더 귀엽네여ㅠㅠㅠ 아 정말 왜 제 주변엔 저렇게 귀여운 사람이 없는거죠..
9년 전
독자9
백치에요! 경수 꿀귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사 아니고 다 생각난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
라임입니다 도경수씨 겁나 왜저리이귀여워요 하악...겁나 술약한데 주정도 부린대ㅠㅠㅠ아귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
반했다
답글 지웠졍
9년 전
독자11
그렇군요!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ 기억난데 주정인줄 알았던 경수 진심을 말했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여우어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
홀......경수를 맨날보는 꿀직업을 획득했다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 귀엽다 직업을 획득했다!래
9년 전
독자16
어진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ안벽한줄만알앗더ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ술마시면귀여워지네ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
예에에 비서!!!!!!!!!!! 비서래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비서어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
도변호사님 이제 술 조절해서 드셔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
와나ㅜㅜㅜㅜㅜ 비서린사여ㅠㅜㅜ우어어어엉 설레 주거여ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 붙어있는걸 볼수있겠네여♡ 다음편 보러 갑니당!!!
9년 전
반했다
좀있다 차기작 올려볼건데 그것도 봐주실거져
9년 전
독자22
경수5
ㅅㅜㄹ먹고 애교부리면 진짜 반전매력이겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아유기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅎ경수변호사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러 가야겠어요!!꿀잼 허니잼!!!!!!
9년 전
독자24
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머지먹에 너무설래자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어오유유유ㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자25
짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정이 애교라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수라면 그 술주정 들어줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
하..하 비서라니 비서..!!도경수변호사님의 측근!!!!저도 옆 데스크에서 일하게 해주세요...
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ술주정도 ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자29
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타.. 드디어 여주가 비서가 됐군여! ㅠㅠㅠㅠㅠ 변호사와 비서의 관계..♡
9년 전
독자30
술주정 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술마시지마ㅠㅠ망태기에 넣어서 데려가고 싶으니깐ㅠㅠ
9년 전
독자32
직업 획득!!! ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 퀴욥^^*♡
9년 전
독자33
겁나 좋더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
행복해려ㅠㅠㅠㅠ
이글 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심쿵 데쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
정말 사랑햐여

9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주정도 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비서라니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 주 5일이나 함께있다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
완전씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케귀여우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아미치겠당ㅜㅠㅠ 왜이렇게 몰입이쩌는지ㅠㅠㅠㅠ 과제하고 공부해야대는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리읽어야겟어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
정주행중이예요!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 너무귀여워서 끝까지 달려야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하고 있군ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ우구구 울지마 경듀 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ다기억난다닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
오홍홍홍홍홍홍헝ㅇㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎ홓ㅎ허흐흐ㅡ흫흫ㅎ흫흫흫앞으로이제같은곳에서일하명서사랑ㅎ도키워나가고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ키야
9년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠ나도 같이 일하고 싶다ㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도변호사님 주사부리는 것도 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ아 어쩜 좋지 정말ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
최악의 술버릇이라니요 아주 바람직한 술버릇인데요????(단호)
8년 전
독자45
술주정도너무귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨라해ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자46
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사와 함께해야하는 운명ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
경수 사진 오랜만에 보니까 핵존자루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽기는왤케 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ세상에 변호사가저렇게귀여우면어떡합니까!!어떡하다뇨!제가사랑하죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
경수 주정 왜이리 귀여워요ㅠㅠ 여주 직업획득..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
8년 전
독자50
멀해도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 매력ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
변호사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 마시고 다음날 기억나면 부끄러움은 다 변호사님 몫이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 주사 부려도 기억이 다 난다니... 쿠흐... 거짓말은 못하시나부다..;. 후우우우우우우우우우우
8년 전
독자53
허루ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편보렇ㅎㅎ
8년 전
독자54
술 취한 경수는 정말...귀엽네요ㅠㅠㅠ씹구이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 치명적...
8년 전
독자56
앜큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
경수야우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자57
날가져 경수야ㅠㅠㅠㅠ하지만 현실에서는 저런남자없다죠...
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀여운거 아니에요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
저렇게 갑자기 잡는거 오예입니다!!!
8년 전
독자60
역시 그 고민하고 말 하려던게 비서일이였구만~ 으으 도경수 너무 귀여워요ㅠㅠ 설레기도 하구... ㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자61
저번화랑 갭이크네여 이번화는 인가ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다좋아!!! 땜시 앓고갑니당
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백/여체화] 좋아하는 것 같아 21 알없 04.14 02:25
엑소 [exo/백현] 짝 번외8 현멍뭉이 04.14 01:56
기타 우리반 아싸 너무 무서워 427 이과여고생 04.14 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 302 내욕망은커! 04.14 01:40
기타 자다가깼다36 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 01:36
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미를 계속씁니다18 AB연필 04.14 01:26
인피니트 [인피니트/현성] To. 내사랑22 카와이규 04.14 01:19
엑소 [EXO/백현] What is your wish?22 04.14 01:14
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0138 필명을모를할까.. 04.14 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 검은여우 04.14 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 2가2쁘당 04.14 01:05
블락비 [블락비/우표] 아, 그 여자애?39 개손주의 04.14 00:47
기타 아낰ㅋㅋㅋ지금몇명있지?96 작작좀박아 04.14 00:32
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다86 태미 04.14 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 뉴욕 치즈케이.. 04.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 조각만 04.13 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 야레백현 04.13 23:59
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 1011 DF 04.13 23:45
엑소 [EXO/백도] 너때문에 난.(조직물Ver.)22 퍼플라인 04.13 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 나는니지옥이자.. 04.13 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 야레백현 04.13 23:16
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [02]6 동백 04.13 23:15
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 1편73 04.13 22:54
기타 [동성주의/실화주의]254 작작좀박아 04.13 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 민물고기 04.13 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 336 내욕망은커! 04.13 22:47
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나 04.13 22:44