모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
반했다 전체글ll조회 5163l 3
등장인물 이름 변경 적용

Robert Wilson - Think That You're the One

변호사 X 비서

일주일만에 와서 미안해ㅋㅋㅋㅋ
요즘에 일이 바빠서 인스티즈에 접속을 할 수가 없었어.

다들 강슬기 변호사 ㅂㄷㅂㄷ 이러는데
.......나도 인정........(백기)
근데 내가 어떻게 처리를 못하는게 가장 함정(씁쓸)

난 한낱 비서일뿐이고, 우리 강슬기 변호사님은. 변호사님이시잖아^^?
나레기는 하찮은 비서일뿐이고...
우리 변호사님이 다시 민석변호사님네랑 따로 따로 하지 않는 이상은, 이 관계는 영원히 지속 될 듯 싶다.

오늘은 무슨 얘기를 해줘야할까, 하고 곰곰히 생각해봤는데.
아무래도 민석변호사님 얘기가 좋을 것 같지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 김변 좋아하는 사람들 왜 이렇게 많아?ㅋㅋㅋㅋ

나랑 김변호사님이랑 친한거 이제 기정사실화지?
아 뿌듯해라. 잘생긴 사람하고 친하다니.

근데 김변호사님이랑 나랑 무려 6살이나 차이나잖아...
그래도 물론 세대차이는 거의 안 나.
의외로 신세대시더라고, 이유는 여동생!

아 얘기 안 해줬지, 나는 오빠있고.
김변호사님은 여동생 있으니까, 뭔가 더 잘 맞더라고.

근데 어느날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억은 안 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사님이 나한테 와서 하시는 말이.

" 징어씨... "

" 네? "

" 혹시 막 오빠가 참견하면 싫어...해요? "

" 좋아하지는 않을 것 같은데. "

[EXO/도경수] 변호사 X 비서 07 | 인스티즈

" 아 그래요? "

하면서 웃는데
........아 저건 웃는게 아니다........
딱봐도 저건 아니다...세상에....

그래서 눈치보면서 왜그러냐고 물으니까 막 설명하는거야.

그 내용이 대충,
민석변호사님 오후 출근 하실때ㅡ종종 있어, 예를들어 큰 사건이 잡히셔서, 며칠 밤을 새고 그 사건을 해결한 다음날? 정도ㅡ
동생이 짧은 옷을 입고 나가길래, 왜 그렇게 입냐고 잔소리를 하시고나서 나오셨대.

근데 그게 너무 맘에 거슬리셨다는거야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 시무룩해져섴ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는데 진짜 나이는 33살이나 먹어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 변호사님? "

" ....네? "

" 그럴수도 있죠? 저도 오빠가 그러면 좀. "

" 아(밍무룩) "

" 근데 변호사님은 괜찮을 것 같아요. "

" 진짜요? 다행이다아 "

심!쿵!

민석변호사님 웃을때 진짜 장난 아님...ㄷㄷ....

왜 여자친구가 없는지 이해가 안되는 케이스임.

그리고 우리오빠보다 나한테 훨씬 잘 해줌.

내가 민석변호사님 여동생이 되었으면 좋겠다(먼산)

이렇게 민석변호사님 얘기만 하다보면, 도변호사님 얘기가 아닌, 민석변호사님 얘기가 되기 때문에.

이젠 도변호사님 얘기 해줄려고해.

일주일동안.. 우린...ㅋ...뭐했냐...

솔직히 한게 없어.

데이트도.. 한번 집 입성하니까 집에서 하게 되더라고.

우리집도 있고, 변호사님 집도 있으니까 왔다갔다?

물론 우리집은 복층+거실이라서ㅡ우리집이 못사는 집안은 아냐, 오히려 잘 사는데. 도변에 비하면..ㅋ 그리고 원룸이거등ㅋㅋㅋㅋㅡ

위 층은 영원히 봉인중 언제 열리려나..(씁쓸)

우리집은 나 혼자 사는 집이라ㅡ가끔 오빠가 심심할때 옴ㅡ 먹을것도 없고, 진짜 없어.

근데 도변네 집은 왠일인지 꽉 차있더라. 세상에나.

그래서 오히려 도경수 집에서 많이 놀아ㅋㅋㅋㅋ재밌어 거기

그리고 캔디는 아직 안 가더라..?

나만 가면 그렇게 반겨. 그리고 도경수는 여전히 물고 난리지.

아는 동생이 영원히 안 데려갈 생각인가봐. 허허.

사실 오늘 우리 첫.....(부끄)

얘기해줄려다가, 아직은 좀 아닌 것 같아서. 다음번에 얘기해줄게.

기대해랏, 꺅.

우리 첫키스 얘기해주면 되겠다.

우리 솔직히, 허그 이쪽까지는 진짜 순식간에 훅훅 나갔거든?

어차피 난 스킨쉽이 자유로운 사람이고, 도경수도 이제 나이가 들 만큼 들었는데 그정도도 못하면..ㅋ..

허그까지야, 뭐 자연스럽게 갔는데.

키스가 문제였지, 사실 허그 키스 사이에 뽀뽀는 존재하지 않았다는 점(웃음)

우리 스킨쉽이 거의다 집에서 이루어진다는 점...

사실 우리 백허그나 허그 했을때도 그냥 자유롭게 했어.

딱히 막 허그하고서 헐! 이 반응도 없었고. 그냥 쿨했지, 뭐. 어른들이란..(씁쓸)

키스도 집에서 했어. 물론.

나는 아가(=캔디)랑 놀고있었고, 도변호사님은 밥 하고 있었지.

이 날 밥이 뭐였더라.. 볶음...아 아니다 아니다 펜네였어.

도변호사님은 펜네, 나는 까르보나라.

도변호사님이 나보다 요리를 더 잘해서, 요리하시고있고, 나는 아가랑 놀고있고.

근데 내가 너무 심심해서, 아가 내려놓고서 도변호사님한테 가서 백허그했단말야.

불 앞이라 불안불안하긴했는데, 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ no problem!

" 끼부리는거에요? "

" 우리사이에, 이정도야. "

" 불 앞인데, 떨어져요. 다쳐. "

" 알겠어요. "

우린 철저하게, 존댓말을 유지하는 중이야.

서로를 존중하는 차원도 있고, 나이차이가 4살이나 나니까, 아무래도 나도 존댓말이 편하더라고.

일단 변호사님이 물러나라니까, 물러나고.

요리 될동안 한 10분 기다렸어. 금방 되니까, 조금만 기다렸지.

그리고 식탁에 앉아서 밥 먹기 시작하는데, 나 계속 보는거야.

...........아 잘생겼는데 부담스럽다............

그냥 잠자코 먹기만 했는데, 자꾸 안 먹고 보는거야.

난 이런거 못 참는 성격이라 바로 물어봄.

" 왜 자꾸 봐요. "

" 키스하고싶다. "

" 아, 진짜 갑자기 왜 그래요. 왜 왜 왜 또. 왜. "

" 난 남자고, 징어씨는 여자고. 우린 사귀는 사이고. 이건 본능이고. "

" 밥 먹는데 이러는게 어딨어요. 아이고야... "

그 와중 도경수 진짜 섹시해서 오히려 내가 더 하고 싶....(인내)

존나 섹시하다고 진짜... 아 비속어.. 아 더이상은 안돼.

그래도 애써 말려가며 애써 괜찮은 척 하며(우울)

밥을 다 먹었지, 난 밥이 중요하기도 하니까.

까르보나라 다 먹고, 치카치카하고서 아가랑 놀고있는데.

도경수가 또 와가지고 막 들이대는거야 아 저기 설거지거리가 있는데, 진짜.

내가 그래서 일어날려니까 앉히더라.

" 손에 물, 안돼. "

" 그럼 얼른 가서 해요. "

" 뽀뽀. 해줘요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람ㅋㅋㅋㅋ이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 신기하게도.. 자꾸 들이대.. 이게뭔데...

이럴 사람 아니잖아 왜 자꾸 나한테 왜이래...

결국 뽀뽀 해줬지, 살짝 닿고 끝내려그랬는데.
내 뒤통수 확 잡고 잡아댕기는거야.
그 와중에 캔디는 내 품에서 빠져나와서 도경수 물기시작하고...이게뭐냐고...

뽀뽀라 생각하고 있었는데, 갑자기 확 치고 들어오는거야.
진심 깜짝놀랐어, 그리고 설레긴 겁나 설렜음.
머리받혀주고서 했거든, 혹시 어디 부딪힐까봐.

와.
키스 잘하더라.
혀로 치아를 싹 훑는데, 소름. 완전 소름. 진짜 잘함.

느낀건 도경수는 레알 섹시 그 자체임.
나한테 이런 벤츠같은 남자가 오다니, 하나님 감사하고 사랑합니다.

도경수가 계속 내 입술 물고, 핥고, 뭐 이러니까.
캔디가 밑에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 짖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 로맨틱한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광경이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 변호사님이 내 입술에 살짝 입 맞추고 뗐어.
그리고 일어나면서 내 머리 쓰다듬더니, 캔디 보면서.

" 넌 이제 감금이야. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔디한테 왜 그래요 왜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 내 로맨틱을 방해했으니까. "

" 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

뭐 이게 우리 첫키스였는데...

키스 한번 물꼬 트니까 계속 하더라...

심지어 사무실에서도 몇번했어. 들켰으면 큰일날뻔했지, 우린 비밀커플인데.

다음편은 글쎄, 너네가 바라는게 올 것 같다.

난 자러 갈게 안녕

암호닉

소녀 / 레몬티 / 백치 / 꽯뚧쐛뢞 / 피씨와이 / 라임 / 시동 / 고구마 / 페브리즈

암호닉 신청은 [ ] 사이에!

반했다 사담

현재 고민중이에요.

다음편에 불마크를 달아버릴까(므흣)

이 글은 어른들의 연애 내용이라, 솔직히 어른들은 진도가 꽤나 빠르니까...

아니면 다음편에 데이트 한번 쓰고, 불마크를 달까봐요. 에이 몰라 창피해. 부끄러.

갈래요 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고구마예요 세상에 첫댓ㅠㅠㅠㅠ 멍때리다가 들어왔는데 딱! 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 캔디가 사알짝, 아주 사알짝! 원망스럽네요. 경수야 캔디 감금 좀 시켜라. 다음편..ㅎㅎㅎㅎ헣(음흉) 기대할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 작가님 오랜만이예요!
9년 전
반했다
오래만이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
하...라임이에요 캔디너 ..그런거 막 방해하고 그러면 돼요 안돼요씁 !캔디 잘못했어 안했어!
혼나아
근데 작가님 ..다음편 불마크로 가죠 흐흫흐(음흉)아주바람직하단 말이져 에헿ㅔㅔ
작가님은 제가 보고싶다는 댓글을 달러갈땸즘 올려주시는 고마운사람(♥)

9년 전
독자8
작가님보고싶다
9년 전
독자3
피씨와이에용ㅠㅠ!작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔디야ㅑ 막 그런거 막 하면 안돼는거야 ...캔디가 미워지는 순간......작가님 다음편은 불맠 리대할게용 잘 읽고 가요:D
9년 전
독자4
시동이에요 아 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ캔디야 왜그래쏘 ...눈치 제발 일부러 그런거같아 부러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠..ㅎ.핳 기대할께옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
오늘도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
소녀입니다!! 아 김민석 변호사님 정말 귀여워요....... 도경수 변호사님은 헉하고 말이 안 나올 것 같은 섹시함.....
9년 전
독자7
너무좋아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 설레게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 도!!!경!!!수!!!진짜 설렘사....♡
9년 전
독자10
아가 설마 남자니? 왜 경수를 물고 여주를 더 좋아하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
차라리 들켰으면.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ은 안되겠죸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜ캔디야왜방해하구그래우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅜㅜ
9년 전
독자14
캔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔디야 그러지마 제발ㄹ....
9년 전
독자15
오오오오오오오오다음편은드디어!!!빨리보러갈게요!!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔디가 경수의 로맨스를 방해하는궁요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔디야 그러지마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅜㅜ 첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅠ
9년 전
독자18
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 불마크로 이어가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대되ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자19
세상에나 캔디너 너너너 아놈의자슥 내거 말아ㅑ 너 암뫄 후.......................전 다음편을 보며 화를 참으러.....4ㄱㄱㄱ
9년 전
독자20
캔디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠을 기대하며 빨리 다음편 보러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ첫키스진짜ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바
9년 전
독자22
캔디귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 수컷인기욬ㅋㅋㅋ 암튼 요리도 잘하고 일도잘하는 도변..
9년 전
독자23
어우 캔디야 그런거 방해하는거 아니야! 도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔데 쎅씨해..♡
9년 전
독자24
헐 불맠이라니!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
캔디....너 눈치가 왜이렇게 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱 그만 방해해줘..
9년 전
독자26
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
이런 건 스크랩 해가야져ㅠㅠㅠ
끄엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님글 진심 내꺼아ㅠㅠㅠ
워더

9년 전
독자28
캔디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿ㅋㅋㅋㅋㅋ감금이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박이 귀여운느낌
9년 전
독자29
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편불맠인가여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
캔디감금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할때 저 위에 경수짤 쩔어여ㅠㅠㅠㅜ 존섹시해아진짜 머리쓸어넘기는디.... 다음편읽으러가께영....♡♡ 총총
9년 전
독자31
다음편 너무기댇되요!!드디어 불맠!!!!
9년 전
독자32
어우 경수.....능글능글 유ㅡㄴ전 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
다시 보고 있는데 ......
와 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 두근두근.....!!!!! 호이

8년 전
독자34
아니 캔디야......ㅎ.ㅏ........캔디쨔응.....ㅋㅐㄴ디상......그오묜 안도ㅑ....
8년 전
독자35
와우..첫키스...키스도 잘한다니...설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
드디어 다음 화에 불맠을 다는 건가요??? 그럼 전 기대히면서 기다리고 있ㅇㄹ게요(달력에 동그라미 표시한다)
8년 전
독자37
캔디너임마그러는거아니야이놈의짜식아.....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자38
아ㅠㅜㅜ캔디야ㅠㅜㅠㅜㅠ눈치엊ㅅ는것ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그래도ㅎㅎㅎㅎ키쮸ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 핵섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
도경수 이즈 세쿠시!!!헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔딬ㅋㅋㅋㅋㅋ경수물곸ㅋㅋㅋㅋ짖고ㅋㅋㅋㅋㅋ난리네난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
바라는게 뭘까요..? 음흉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 수고하세요!!
8년 전
독자42
다음편 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔디 이녀석 그럴땐 조용히 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
캔디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨틱을 방해하면 안돼안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
캔디 이노무치키가 로맨스를 방해해쪄...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후우우우우우우우우우우우우우
8년 전
독자45
오모오모 그래서 담편은.....ㅎ
8년 전
독자46
허ㄹ허로허호러헐ㄹㄹㄹ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
호...혼또니 다음 불마크에요? 훅훅 나가네요 헣헣 김변 제 취적ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
캔디 감☆금☆
8년 전
독자49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 기대할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ별말하지 않고 넘어가겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수는오늘도역시ㅠㅠㅠ귀엽구녀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
캔디야 그런거 방해하면 안되는 거야.....
8년 전
독자51
캔디야!!! 미안하지만 다음편에는 감금이다!!!! 후우... 이렇게 예쁘게 사랑을 하다ㅏ니이ㅠㅠ 크리스마스가 더 외롭네여..
8년 전
독자52
설레는데 생각해보니 저게 뭔상황이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔디땜에 헐 경수얗으엉어ㅓ 이러다가 겁나 웃었네여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04