모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
딸기맛우유 전체글ll조회 2801l 1

[철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰]

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 02 (부제 : 볼링장에 갔어요) | 인스티즈

"우와아아- 오늘 어디가? 응? 어디가아~"

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 02 (부제 : 볼링장에 갔어요) | 인스티즈

"오늘은 아빠의 혼이 실린 곳을 갈거야..!! 하하하핳"

"미..친.. 혼은 무슨."

"오오오- 빨리가쟈 빨리이~"

.

.

.

"우오오오~ 압빠 엄마! 여기 공들이 마나요!"

"어유 우리 태오 여기 공들이 많아요? 여기는 볼링하는 곳이에요!"

"?? 보잉? 보링? 그게 모에요?"

"아들아, 볼링이라는 건 말이다. 이런 거란다."

"아 저거 또 시작했네. 볼링장에만 오면 저래요 하여튼."

"빠빠가 하눈고야?"

"그러엄! 당연하쥐! 자! 간돠!!!!! 하하하핳~"

"가라 볼링공!!!!"

"또 저 장비 챙겨 오셨네 김종인씨. 으휴.."

"스트라이크!!! 오예!! 아들, 봤지? 여보. 내가 이 정도라니까? 하하하핳"

"네네~ 알겠네요. 하여간.. 그래도 장비 산 값은 하네?"

"오오오오오! 빠빠 머시따아~ 태오도 할래여 태오도! 이거 데굴데굴 해요?"

"우리 태오도 할거에요? 해볼까 아빠 따라서?"

"이야압!! (공을 내던지며) 우와아~ 태오 잘해찌? 그치이?"

"어... 잘했지 그럼!! 우리 아들 역시 피는 못 속인다니까! 실력이 엄마를 닮았네~ㅎㅎ 그래도 잘했어요~"

"(이를 악물고) 금증은....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드즐르...."

"어머, 자기. 지금 애 앞에서.. 욕한거야? 어머어머... 우리 아들은 이런거 들으면 안돼요!"

"응? (들어도 못들은척) 아라쪄여~ 히히~ "

[암호닉]

하얀우유

스누피

아저씨

금방 신알신이 울려서 놀랐죠..ㅎㅎㅎ

순식간에 또 왔어요!ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 태오 짤들을 보다가 태오가 볼링한게 있어서 볼링부 6년했다던 종인이랑 엮어와봤거든요!

재미가 있으련지 모르겠네요...하하...

저에게 소재를 던져주신 독자님은 축복 받을거에요ㅠㅠㅠ 하... 대체 무슨 소재를 써야하지..

(주륵)

암호닉 계속 받을거에요! 신청 많이 해주세요!

하찮은 제 글에 댓글 달아주는 독자님들ㅠㅠㅠ 너무 고맙습니다! 스릉흡느드..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스누피예요 귀여워죽겠다 둘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일빠다 !!!!111
9년 전
딸기맛우유
[스누피]님!! 우와 빨리 오셨네요 대박bbbb 짝짝짝짜가가ㄱ짝작! 보고싶은 소재 있으면 말해줘요ㅠㅠ 저 소재 다떨어짐..
9년 전
독자2
저 혹시 저도 암호니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청해도될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태오아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
당연히 신청해도 되죠!! 말만 해주십쇼!
9년 전
독자3
태오아빠요!!!!
9년 전
딸기맛우유
[태오아빠]님!! 기억하고 있을게요!!
9년 전
독자4
으어워어으앙으어어어으어어어아우아어ㅓ어우우어우우어어우워어어우우어ㅓㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
우와와아오옹 아ㅘ오 ㅏ와 댓글 확인하는데 처음에 이것만 있어서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
태오가 엄마 더 좋다고 해서 종인이가 질투하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
딸기맛우유
오오오오!! 고마워요 독자님!! 소재 겟또!
9년 전
비회원165.101
비회원암호닉되나여ㅜㅜㅜㅜㅜ?진짜너무재믺어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시되면 태오얌 으로가능한가여ㅜㅜㅜㅜㅜ? 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
딸기맛우유
[태오얌]님!! 당연히 되죠♥ 기억할게요!!!
9년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 쓰면 정말 오예!!!!
9년 전
딸기맛우유
오예!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태오 왜 못들은척 해요???심종인운ㅇ왜 설레요????자까님은 왜 사랑이에여????
9년 전
딸기맛우유
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋ 태오는 하도 엄마아빠가 저러는걸봐서..★ 절 사랑해주면 오예에요♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
딸기맛우유
종인이가 나중에 아들낳으면 꼭 저랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
짤들이 어떻게 이렇게 절묘하져?ㅜㅜㅜ너무 귀여워요 종인이도 태오도♡♡♡
9년 전
딸기맛우유
짤들 찾느라 고생좀 했습니다ㅠㅠㅠ 근데 진짜 다들 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아구ㅜㅜㅜㅜ태오야 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 귀여워우ㅜㅜ
9년 전
비회원135.184
ㅠㅠㅠㅠㅠ태오도귀엽고ㅠㅠ종인이도...♥그리고 짤들이...너무..적절하네요ㅠㅠㅠ
엄마가 아파서 종인이가 태오도봐야되고 간호도해야하는그런....♥내용 조심스럽게 입밖으로 꺼내봅니다...종인이힘들겠네요ㅎㅎㅎ

9년 전
딸기맛우유
우와ㅠㅠㅠ소재감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요♥
9년 전
독자12
태오도 귀엽고 종인이도 너무 귀여워요!!! 둘이서 같이 연령대가 맞는?? 애기도 어쩜 저리 닮았는지 너무 잘보고갑니다!! 저 암호닉 겨울이 신청합니다~:)
9년 전
딸기맛우유
[겨울이]님!!! 암호닉 엄청 감사드려요ㅠㅠ 앞으로도 기대 많이 해주세요~♥
9년 전
독자13
[잇치] 암호닉 신청하고 갑니다 정말 잘보구 가여! ㅎㅎ
9년 전
딸기맛우유
[잇치]님!! 감사해요!!
9년 전
독자14
아저씨
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오볼링하는거ㅠ구ㅏ여둬 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 이 철부지남편앜ㅋㅋㅋ

9년 전
딸기맛우유
[아저씨]님!!! 정말 종인잌ㅋㅋㅋ철부지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청[너구리구리]될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
[너구리구리]님!! 당연히되죠!! 기억하겠습니다!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기여우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠ 김조닌 넘 설레여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
세상에.... 너무귀엽....와너무...ㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
[하얀우유] 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 보네요 ㅠㅠㅠ 아무리 봐도 종인이랑 태오의 케미는 어마어마한것같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
[하얀우유]님!!! 기다렸잖아요~ㅠㅠㅠ 재밌게보셨어요? (부끄) 다음편도 기대많이 해주셔야되여 알겠져?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
태오도 너무 귀엽고 종인이도 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
허헣 암호닉 누텔라 신청이요!
진짜태오랑니니 닮았어요!

9년 전
딸기맛우유
최근글에 다시한번 신청해주세요! 누텔라님!
9년 전
독자21
아 진짜 둘다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다너무귀엽다
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ잡ㄹㅂ보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅌH오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잔하아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 태오하고 종인이 둘다 텐덕 터지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
나도볼링좀해봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑같이하자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야어
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 왤캐 깝죽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ또 아내한테 맞을지경ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼링장이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여운 부자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 태오야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
진짜둘이닮았어ㅠㅜㅠㅡ어쩜좋아
8년 전
독자35
퓨퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리태오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼링해써여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아흨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도 태오도너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
귀여워♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자38
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07