모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
딸기맛우유 전체글ll조회 4613l 2

[철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰]

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 01 (부제 : 아내가 시댁에 내려간 사이) | 인스티즈

"여보~언제와아~"

"나는 뭣하러 찾아. 나 없으면 좋아라 할꺼면서. 눈에 훤~하다 훤해."

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 01 (부제 : 아내가 시댁에 내려간 사이) | 인스티즈

"아닌데~ 보고싶어!"

"끊어, 으휴 인간아. 태오나 잘 보고 있어. 사고치면 뒤질줄 알아."

"(뚜..뚜..) 끊...끊었네.."

"응? 빠빠..? 모야... 엄마 와떠?"

"아니이... 읏챠~ 아들. 배고프지?"

"웅! 태오 배고파! 완전 마아니 배고파!"

"이리와봐. 우리 아들. 아빠랑 빠방타고 좋은데 가자."

"어디어디! 태오 가자! 태오랑 빠빠랑 가치 가자!"

.

.

.

"우오오오! 우와아~ 빠빠! 이거이거!"

"오구오구 우리아들. 사고싶은거 다 사! 오늘은 아빠가 쏜다!"

"지짜? 태오는 이고랑.. 이고.."

"또오.. 이고랑.. 대따!"

"응? 태오야 엄마가 아빠 만원 밖에 안줬는데..."

(그렇게 김종인은 이틀 뒤 아내한테 맞아 죽을뻔 했다고 한다)

하하.. 제가 이걸 글잡와서 쓸거라고는 생각도 못했네요.

당황당황...

10포인트 건 것도 되게 비양심적인거 알아요ㅠㅠㅠ흑..

대체 얼마를 걸어야 할 지 몰라가지고ㅠㅠ

저를 아시는 분은 아실거라고 믿어요..ㅎㅎ

이 글이 약간 수정? 된 부분 빼고는 재탕이라서..ㅎㅎㅎㅎ

소재들 많이 많이 던져주세요! 제가 소재가 떨어져서 뭘 써야할지 모르겠어요..ㄷㄷ

혹시 제가 썼던 다른 글 보고 싶으시면 말씀해 주세요! 한꺼번에 올릴게요~

암호닉 신청해주실 분들은 [    ] 이렇게 해서 신청해주시면 감사하겠습니다!

아까운 포인트 댓글 쓰고 챙겨가세요~!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어!이거 독방에서 쓰신분 맞죠?조닌이랑 태오 느므 귀여워요ㅜㅜ
9년 전
딸기맛우유
하하.. 맞...맞아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 태오랑 종인이 귀여워서 오랜만에 또 새로운 글썼네요.. 이건 재탕이라..☆
9년 전
독자2
으악ㅜㅜㅜㅜ귀여워요 완전 설렘사할거같아요ㅜㅜㅜ종인이와 태오의 케미 짱!! 작가님의 짤 선택도 짱!
9년 전
딸기맛우유
고마워요ㅠㅠㅠ 봐주시는 분들이 있어서 내심 다행이네요..휴.. 다음편도 기대해주세요♥
9년 전
독자3
조니니랑 태오 너무 잘어울린다는..ㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)(더쿠쥬금)
9년 전
딸기맛우유
그쵸ㅠㅠㅠㅠ 귀염사ㅠㅠ
9년 전
독자4
종인이랑 태오라니 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
bbbb!! 완전 귀엽죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
독방에서 신알신 한다는 징이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 받으면 나능...음....쓰니가 딸기맛우유니까...음....나는 쓰니 따라 하얀우유 해도 될까?
9년 전
딸기맛우유
그래요! 좋아요~ㅎㅎㅎㅎ [하얀우유]! 기억할게요!!
9년 전
독자6
헐 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [스누피]로 신청할게요 !
9년 전
딸기맛우유
[스누피]님!! 재밌다니 다행이에요ㅠㅠ 기억할게요!
9년 전
독자7
김종인 왜케 귀엽줘?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 태오라니...애까지 있다니...
9년 전
딸기맛우유
김종인과 태오는 사랑이니까여...ㅎㅎㅎ the love
9년 전
독자8
헐...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이더 애셔ㅓㅠㅠㅠ태오ㅠㅠㅠㅠ종인이아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
[아저씨] 로 암호닉이요!
9년 전
딸기맛우유
[아저씨]님!! 기억하겠습니다! 종인이 아빠ㅠㅠㅠ 흑.. 우리아빠도 종인이 아빠였으면 좋겠.... 아니에요 난 우리아빠도 좋..아...
9년 전
독자10
...와.......내가독방에서본글을 여기서보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
(부끄) 저도 제가 여기까지 올 줄 몰랐어요ㅠㅠ 하찮은..글인데..흡...
9년 전
독자11
헐 독방에서 봤었어요!! 댓글도 달았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태오 너무 귀여워요 끙_끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!
9년 전
딸기맛우유
헐헐 대박! 고마워요!!! 태오 짱귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠ흑... 제가 요새 앓다죽을거같아요..
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 글잡으로 오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
하찮지만... 글잡으로 와봤어요...ㅎㅎㅎㅎ (수줍)
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠ신알신이요!
9년 전
딸기맛우유
감사해요!!
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다
9년 전
독자16
독방에서 진짜 잘봤었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈께여!!!!!!!!!
9년 전
딸기맛우유
감사합니다!!!!
9년 전
독자17
아구 둘다 너무 ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원230.65
재밌어요!!! 작가님! 브금이름뭔지알수있을까여.. 너무좋아욤.. 짤이랑 매치 진짜잘되는거같습니다!!
9년 전
딸기맛우유
Bruno Mars - Count on me 이거에요(^o^)b
9년 전
독자19
둘 다 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 갑니당!!
9년 전
딸기맛우유
신알신감사드려요!!!
9년 전
독자20
아아아아 대바악 ㅋㅋㅋㅋㅋ태오짱귀여으ㅠㅠㅠ종인이도ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 신알긴하고가요!!
9년 전
딸기맛우유
헐헐 감사드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
딸기맛우유
우와! 저 안그래도 지금 글쓰고 있었는데! 대박.. 고마워요!
9년 전
독자22
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌구요!!ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기맛우유
감사합니다!!!! 고마워요!
9년 전
독자23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태오랑종인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고나까지더해지면금상첨화겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
딸기맛우유
어허 댓글이 좀 잘못되신거같네요 독자님?
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋ태오 너무 귀여워ㅠㅠ종인이도ㅠ ㅠ
9년 전
독자25
오구오구오구오구태오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무이뻐태오야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
태오 귀엽고 니니도 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자28
으허어허어허어ㅓㅓㅓㅓ 태오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
처음봐서 1편부터정주행해요!
독방에서본거같고요! 잘보고갑니다

9년 전
딸기맛우유
우와! 감사해요!!!
9년 전
독자30
아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 태오도 종인이도 귀엽네요 아웅!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기아빠 종인이라니..! 정말 참신한거 같으여 ㅎㅅㅎb 잘 보고 가요
9년 전
독자33
독방에서추천받왔어요태오완전좋아하는데ㅜㅠㅠ재밌네요!다른글들도다보가요~~~!!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 태오랑 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀여워미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에다시봤는데도좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤선택이정말마음에들어요ㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자37
태오너ㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ조인이두ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
조니니랑 태오........! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재의 글이 나올 줄은 상상도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠ헐 진짜.앓다죽을 김종인과 태오의.콜라보라니ㅠㅠㅠ 나 수니 죽어요...ㅠㅠㅠ다들왜이렇게귀여운ㄱ...(철컹철컹)
9년 전
독자42
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 태오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!!잘보고갑니다!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자43
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜상상간다
9년 전
독자44
아돗ㄱ방에서 본적있는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
지금에서야보는..ㅎ재있어요ㅠㅠㅠ싱크도짱ㅋㄲㅋㅋㅋ노래브금도좋아ㅜㅠㅠㅠ근데브금이뭐에욯?
9년 전
딸기맛우유
위에 있어요!
9년 전
독자46
김종ㅇ인귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘사
9년 전
독자47
와구ㅏ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오랑종인이랑진짜닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋ정주행하고있어용♡
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아래움짤보니까 진짜닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아내한테 맞아죽을뻔했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅈㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자50
철부지아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 태오랑 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
으메 태오야ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹태오ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이랑 닮아서 진짜 아들 같다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워아ㅠㅠ
9년 전
독자54
둘다 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ짤 너무귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
니니와 태오 조합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아구 귀여워ㅠㅠㅠ진짜 종인이가 철부지네
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 태오랑 종인이 너무귀여워요ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 닮았지ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
으어ㅏㅇ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
이런글찾아는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봣네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ카이랑..&태오라니!!!!ㅠㅠ존졸...♥
8년 전
독자60
다시봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어서~.~
8년 전
독자61
이 글이 독방에서 그렇게 인기있다는 태오아빠썰이구나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요
8년 전
독자62
아아아아 뭐야ㅠ너무귀엽잖아요~~왜이제야이글을 본거죠?ㅠ너무재밌어요 태오도너무귀엽고 종인이도너무좋고
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위