공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
딸기맛우유 전체글ll조회 250l 1
안녕하세요. 독자님들! 

오랫만에 돌아온 딸기맛우유입니다. 

제가 갑자기 돌아와서 놀라신 분들 많으시죠? 

헝... 신알신 취소 하신분들도 꽤 있을거라 생각해요ㅠㅠ 

제가 학식이라서 이래저래 바쁘다보니 자연스레 연중을 하게 되었어요.. 방학도 맞았고해서 이어서 연재를 하려합니다. 

일단 제가 이렇게 급하게 모바일로라마 공지를 띄우는 이유를 말씀드리자면, 

1. 보고싶은 소재 있으시면 댓으로 남겨주세요! 당장에 다음화부터 쓸 소재가 없어서 추천을 받을까 생각중입니다. 

소재가 많아지면 화를 거듭해나가면서 투표를 거칠거구요. 

독자분들의 많은 관심 부탁드려요! 

2. 암호닉 정리에 대해서 말씀드리겠습니다. 

오랫만에 돌아왔기때문에 새로 암호닉을 받을거고요. 기존 암호닉들은 제 글을 자주 읽어주시는 분들을 위주로 정리할겁니다.  

물론, 암호닉 달고 댓 써주시면 정리에선 제외입니다. 

암호닉 정리에 관해서는 추후에 다시 공지 올리겠습니다. 

현재 11회차에서도 암호닉 받으니까요. 참고해주세요! 

3. 매번 기차로 와서 죄송하다는 말을 하고 싶었어요. 

아이폰을 소유하고 계시는 분들은 파일을 열어보실수가 없는 불편함을 가지고 계셔서 제가 매번 죄송하다는 말만 하네요.. 이 문제는 하루빨리 알아보고 개선해나가겠습니다. 

궁금하신점이나 하고싶은 말이 있으신분들은 댓으로 남겨주시면 감사하겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 6:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 0:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>10 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 22 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲6 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위