모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
아긩아긩 전체글ll조회 3102l 4

[Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 1 | 인스티즈

애기야- 일어났어? 오구구구구궁 

네 일어났어요 존잘님. ㅎ 이 잘생기고 애기애기 하게 생긴 강아지같은 남자가 나한테 애기래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

[Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 1 | 인스티즈

ㅋ그래서 안녕하세요! 라고 말하려는데 입에 뭔가 퉁 막힌듯이 소리 안나는거 있잖아! 가래낀듯이. 그래서 막 말이 안나오는데 말은 해야겠고 그래서 웅얼웅얼 말했음 

ㅇ...ㅜ...히으에ㅔ에.. ㅃ..ㅠ...에에! 

에에 하는거봐! 아구 귀여워♡♡♡  

내가 아기로 변해버린것은 홀연히 잊은채 엥엥거렸음ㅎ 존잘님들이 자기소개를 하는데 와 반할뻔; 내가 소파위에 옆으로 누워서 그분들을 바라보는데 뒤에서 후광이;; 눈 사시될뻔;; 안구테러 당할뻔; 레알 진짜; 늬들이 보면 바로 훅 간다 진짜;bb  

하.. 좋아.. 좋다구..  

어.. 근데 이 애기 길에 있는거 주워왔다고 해도.. 우리가 키워도 될까?  

그래서 그럼 밖에 내다 버리게?  

라고 준멘이랑 찬뇰이 말햇, 저 준면이는 최대한 불쌍한 표정을 지으면서 찬뇰을 바라봤는데 찬뇰이 준면의 얼굴을 그대로 밀어버렸음 아 형 하지마요 하면서ㅎ 

이런 아직 애기 분유도 없는데 어떡해 

또갱이가 말했음. 흐지부지해있던 남정네들의 눈땡이가 커졌음 

아 그러네? 분유사러갈까? 

그러자 ,  

그렇게해서 지금 나는 마트다. 맨발로 카트를 타고 있다. 춥다... 서럽네 진짜. 우리오빠도 나를 이렇게 안 키웠는데,... 서러워서 눈물이 찔꿈 나왔다..  

..후에.. 후..훙...후읗.. 

헐 잠깐만 애기야 울지마 울지마!  

시발 그러면 양말이나 좀 주라고!!!! 내적외침을 하고 나서 엥엥 하면서 울었음ㅎ 진짜 후에에에ㅐㅐ앵애앵앵- 하면서 ..ㅎ 옆에있던 6남정네들이 존나 놀라서 나를 들쳐 안고 둥가둥가 어화둥둥 내새끼 하면서 자장자장 우리아가 엄마가 섬그늘에 이 지랄을 하면서 나를 달랬음.. 

훈이 품에 안 겼는데 니트를 입고 있어서 그런지 발이 따숩더라ㅎ 그래서 뚝 하고 눈물 그침ㅎ 저 멀리서 변이 뛰어서 분유들고 오더라. 쫄랑쫄랑 - 은 무슨 

얘들아!!!!!!! 이거살꽈!?!!!!! 하면서 오더라, 윽 무셔 

..후웅....  

하면서 훈이 품에 안겼음. ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핵귀여워ㅠㅠㅠ훈이품에안길거생각하면ㅠㅠ애들이어화라둥둥해주겠지ㅠㄷᆞ
9년 전
아긩아긩
ㅠㅠㅠ 사심을 담았소ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
아 ...세훈이 품속...그 넓디넓은 태평양같은 가슴팍에...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
아긩아긩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열하다 사망)(하늘에서 오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
아긩아긩
아 맞다 애기는 2살 웅얼웅얼 엉알이 하기 시작할쯤이에요!
9년 전
독자3
원래 안기면 따뜻하니깐 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아긩아긩
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
저도 안기고 싶은데요 그런데 글에서는 엑소가 아니라 일반인인건가요??
9년 전
아긩아긩
예! 일반인!
9년 전
독자5
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
대박 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이품속이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안겨보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신하고가요♡

9년 전
아긩아긩
어후ㅠㅠㅠ 감서해요ㅜㅜ
9년 전
비회원145.60
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 세훈이한테 안겨보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ흙
9년 전
독자7
어머 나 씻을때 오또케....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
이런거 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈께여ㅜㅜㅜㅜ저기..혹시나 해서 질문하는데 암호닉..받으신가요..?(아련) 내일 못들어오는데...(동공지진) 된다면 [하얀토끼담요]로..살짝쿵 신청을..안되면 말구요(시무룩)
9년 전
아긩아긩
안도ㅑ긴요!!!!! 당연히돼죠!!!!!
9년 전
독자9
헣.....감사합니다♥ 좋은 하루되세여♥♥♥♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아진짜보면서짤이너무웃겻어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ마지막변짤에서 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ진짜핵웃음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ킼ㅋ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신앐니하고갖니다!
9년 전
아긩아긩
고마숩니다우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
윽ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ데흐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄벅하겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
헉헉 세훈이 품인 것보다 니트가 중요한 건가요? 그래 아긴데 이제 생각도 아기해져가...흡...흑...행복해...
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님으 사심이 들어가있는글........ 흐뭇하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위에 사진이랑 글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 일 일ㅇ어나면 진짜 재밌을듯여
9년 전
독자18
윽.....훈이품이라니....ㅠㅠㅠㅠㅓ류ㅠㅠㅠ허류류ㅠㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
세훈이한테 안기고 싶다ㅠ
9년 전
독자20
훈이한테 안기다니....징어 부러워라ㅠㅠㅠㅠ진짜 현실부럽니여....☆후니품...후니 품ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
나도 그 세훈이의 태평양같은 품과 어깨에....
9년 전
독자23
좋겠다좋겠다따뜻하겠다ㅏ아아아아
9년 전
독자24
헐 저도 오세훈 품에....! 그 넓은 어깨....! 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 말하지만 할머니 저 과자 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
발이 시려워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 세훈아... 너의 품 속으로...
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니의넓은품속에안기다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
나도후니품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이품에 안기는건 애기라도 부러운데 이글 소재 너무 신선해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
내...내가 세훈...훈이 품에 안겼다니!!!!다시 태어나야 겠어!!!!!!
9년 전
독자32
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 4까지 보고 올게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
부럽다 나도 훈리 품에 안기고싶다...
9년 전
독자34
저런남정네들있으면애기로변해서사는것도나쁘지않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시어린게벼슬임
9년 전
독자35
어화둥둥이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 품속 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
세훈이의 태평양같은 어깨에ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋ머야 더길게써즈세여 아쉽짜나ㅜㅜ
9년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이거진짜신선한소재라더좋은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아규ㅣ엽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
어화둥둥내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
휸이품에안기다니!!!젛다
9년 전
독자43
나도 세훈이품에.......흙흙ㅜㅜㅜㅜ애들아 나도 안아줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ나도애기였으면...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더 안아져ㅜㅜㅜ안아달라거ㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
끄아ㅠㅠㅠ핵귀다ㅜㅜㅜㅜ추어써여???ㅠㅠ훈이는 애기가자기좋아하는줄알겟다ㅋㅋㄱ
9년 전
독자45
그래서 낸내했어 휸이 품이면 낸내하기 좋을텐ㄷ
9년 전
독자47
아기여워~~~~!!!!!!
9년 전
독자48
세후니품에ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자49
하......후니품으로...하.....좋겠다 부럽다 왜나고?발이따뜻하겠으니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수] 유치원 교사 도경수 019 찬밥 01.25 20:37
엑소 [EXO/민석] Freezing Fairy (Frost Xiu)_023 짬뽕나라 01.25 20:33
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -02- 12 산다네 또라이.. 01.25 20:28
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 18 (부제; 공백) 下28 고무오리 01.25 20:19
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0729 Amell 01.25 18:29
엑소 [EXO] 몸은 작아졌어도 두뇌는 그대로!!-5-24 원덕 01.25 18:28
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 03 30 흰멍뭉이 01.25 18:07
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀38[完] (부제:겨울이오고 너가 내린다)41 겨울동화 01.25 17:56
아이콘 [iKON/김진환] 피아노13 124352 01.25 16:56
아이콘 [IKON] 마이너(Minor) 2102 uriel 01.25 16:53
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon P9 탄소발자국 01.25 16:53
아이콘 [iKON/구준회/김동혁] 화양연화 pro37 프렌디 01.25 16:38
아이콘 [iKON] 익명게시판 2 (제철)6 밀림 01.25 15:45
아이콘 [iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 0362 뾰로로롱 01.25 15:43
기타 [국대망상] (축구국대) 선수 망상 12345 38 밥차 01.25 15:42
비정상회담 [단편/줄리안] Code Name : Duck (2)5 에기벨 01.25 14:57
방탄소년단 [방탄소년단] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.0413 사람친구 01.25 14:42
아이콘 [iKON/김한빈] 우리 결혼했어요26 빕빈 01.25 14:14
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.6 - 추적7 에기벨 01.25 13:54
기타 [국대망상] (축구국대) 아고물 망상 25 밥차 01.25 13:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 329 체리향 01.25 12:30
엑소 [Exo/징어] 아가로 변해서 얼떨결에 엑소랑 같이 사는 설 프롤로그43 아긩아긩 01.25 12:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 밤에는 으르렁 01.25 11:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 138 월연 01.25 06:06
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 드디어 짝사랑의 끝을 내리다)4 김냥 01.25 05:57
엑소 [EXO] 엑소고등학교 chapter 1.김종인8 고래상어 01.25 05:21
아이콘 [iKON/구준회] 꿈이 아니야, 버들아씨 설정편 꽃한송이 01.25 03:28
트렌드 🔥