모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
사랑니 전체글ll조회 1164l
[VIXX/한상혁] 소나기.프롤로그 | 인스티즈

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

3월 어느날, 장맛비가 추적추적 내리는 날이였다. 너는 우산이 없어 비를 맞으며 걸어가고 있었다.

그 때, 어떤 남학생이 너에게 우산을 씌어주었다.

"안녕?"

"...'

너는 당황해서 멍하니 남학생을 쳐다 보았다.

"뭘 그리 빤히 쳐다봐, 내가 그리 잘생겼나?"

"어?"

"나는 먼저 갈게, 아, 그리고 우산은 니가 주고 싶으면 줘, 교복 보니까 같은 학교 같은데"

"응..."

남학생은 너를 뒤로 한 채 빗속으로 뛰어갔다. 너는 뛰어가는 남학생의 모습을 바라 보았다.

안녕하세요, 사랑니 입니다.

이번에 처음으로 글을 쓰게 됐는데, 의도치않게 첫사랑 느낌을 2버전으로 글을쓰네요.

취향따라 골라보시길 바랍니다ㅋㅋ

서투른 글이라도 잘 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 기대하면서 보게돼네요!! 잘보겠습니댜ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 30126 콩알탄 04.06 00:14
엑소 [EXO/도경수] 문학시간에 고백을 받는다면24 별명 04.06 00:01
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (37; 나는 SM관계자가 아니야)25 y. 04.05 23:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 아기형사 병식.. 04.05 23:12
엑소 [EXO/백현] B에게 1 8 뭐. 04.05 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총] BOMB MAGAZINE 4월 호 스페셜 에디션 빅히트 인터뷰2 찰리 04.05 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 달달한게좋더.. 04.05 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 메밀이 04.05 20:31
엑소 [EXO/백현] 모자란 9살 변백현, 그리고 나. 222 아이도저 04.05 19:06
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
샤이니 [샤이니/온유] 정글 다녀온 후2 샤이니트 04.05 18:18
하이라이트 [윤두준/너] 나는 비스트 안좋아해요13 플라월 04.05 17:34
엑소 [EXO/백현] 우리의 끝이 시작이길7 Thus 04.05 16:04
기타 우리학교에도 있음! 효린녀1 아악 04.05 15:52
엑소 변백현에게 찍히고 살아남아야하는 코디란..3 아임마드리이.. 04.05 14:58
빅스 [VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남. (feat. 대장님 of 앨범) 1028 아가철 04.05 14:41
엑소 [EXO/백현] 우리_지금_썸타고_있어요.ssul (부제 ; 백현이의 질투, 그리고 넌씨눈 오징어)15 까탈레나 04.05 14:32
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제;체육 선생님) 428 Baby J 04.05 13:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1048 녹차하임 04.05 13:45
엑소 [EXO/경수] 내 남친 경수와의 썰을 풀어요 03 (경수 고딩썰 上)4 바블 04.05 12:33
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨 38 퐁당퐁당돌을던.. 04.05 10:57
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 E50 몬생깃다 04.05 01:47
엑소 [EXO백현] 변백현과의 연애란4 뀨웅이 04.05 00:18
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 8.kakaotalk24 별명 04.05 00:14
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk19 눈치꽝백현이.. 04.04 23:31
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1737 베브 04.04 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 듀앙 04.04 23:05