모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 1539l 6

성규x우현 [남우현 남친은 이제 김성규입니다]

이병신아 고개가 옆으로 돌려졌다.영문도 모른채 같은 반 남우현에게 뺨을 맞았다 그것도 연속 세차례로 도통 남우현에게 잘못한 일 을 생각해 보려해도 남우현과 나는 이렇게 욕하며 때릴만큼 친한친구가 아니다. 남우현이 미쳤다. 너 한지연 이랑 무슨 사이야  한지연? 생각해보니 남우현이 한지연이랑 사귄다는 걸 들어본거 같다. 한지연 개가 뭐?라고 묻자 남우현의 입모양새가 비틀어 지더니 한지연이 너한테 고백했다며 개새끼야 라는 발언을 짓걸이길래 하도 기가차 코웃음 쳤더니 웃어? 라며 주먹으로 다시 내 볼을 치는 것이였다. 저 미친놈이?

"한지연 개가 고백한게 뭐가?개새끼야"

"미친 나 버릴만큼 존나 좋은 남자 만난줄 알았더니 순 병신이네"

라며 웃기시작하는 남우현의 꼬라지를 보니 차인모양이다.조또 불쌍한 새끼 야 남우현 왜 눈도 막태어난 강아지 같은 새끼야 눈 뜨고는 있냐?라고 존나 처웃는 남우현의 눈꼬라지도 피차일반 이였다. 남우현이 웃는 모습을 보니 얘가 막 웃어도 웃는게 아닌거 같았다. 병신아 차라리 울어라 조또 불쌍한새끼

야 남우현 하고 부르자 왜 두더지 새끼야 라며 또 이름하나 이상한 두더지로 불렀다. 한지연이 나한테 고백한건 어떡해 알았냐 라고 묻자 또 안 어울리는 진지함으로 날 째려보는것이 아닌가 한지연이 시크한 사람이 좋댄다 나쁜년..시크는 무슨 ..하고 목 놓아 우는 남우현의 모습에 너무 놀라 눈이 커졌다.아니 울라고 진짜 우는 남우현

헐 근데 좀 내눈을 고쳐야 겠다 아무리 눈이 작아도 남우현이 저렇게 이뻐보이다니..내가 눈고자라니.. 어후어후 하며 고개를 도리도리 저었다.그러자 이제는 남우현이 날 저건 무슨 견병신 이라는 눈으로 보길래 야 그래도 나 한지연이랑 안사귄다 라고 말해줬더니 야 한지연이 모자란게 뭔데!!!두더지 너보단 훨씬 예쁘고 공부잘하고 귀엽고 ...그러면서또 울려길래 진짜 남우현은 미쳤는데 예쁘게 미쳤다 라는 공식이 내 머릿속에 성립됬다.어후 나 남우현을 좋아..?내..내가 게이라고?!

"야 남우현"

"왜개새끼야 좀 울자 지가 울라해놓ㄱ.."

나도 모르겠다 그냥 ...입을..좀..입에다가...닿은거같다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..성우다...성우다...헐..이런거완전조으다ㅠㅠㅠㅠ 이다음은어찌되는거져?!?!허류ㅠ
11년 전
아직 장편으로 갈지 단편으로 그냥 갈지 생각을 못했어여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 작가님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 성우....핰.....
11년 전
독자3
성우 ㅋㅋㅋㅋ리버스 돋네영
11년 전
독자4
성ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜ제마음속의고향 ㅠㅠㅠㅠㅜ우리들의고햐우ㅜㅜㅜㅜ배틀호모ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
입을 좀 입에다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력규!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ성우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 나와 화난(?) 인피니트5 에그타르트 07.11 17:45
인피니트 [인피니트/현성] Girlfriend9 벽장 07.11 01:38
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0226 나누구게 07.11 00:47
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2522 나누구게 07.11 00:09
인피니트 [인피니트/성우] 그냥 생각나서…33 여우 07.10 23:56
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 번외 예고 글 ]76 남우이앤 07.10 22:43
인피니트 [인피니트/수열] Pome (부제 : 시를 위한 시(時)) 1~621 MACARONI 07.10 21:19
인피니트 [인피니트/현명] 은둔자3 글쓴이 07.10 20:57
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 049 가온해 07.10 20:36
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -27 아련 07.10 17:13
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 025 말똥말똥 07.10 02:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 열_열 07.10 01:16
인피니트 [인피니트/현성/단편] Part24 빙빙바 07.10 00:43
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 26176 조팝나무 07.09 19:07
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 0120 말똥말똥 07.09 16:55
인피니트 [인피니트/성우] 남우현 남친은 이제 김성규 입니다7 글쓴이 07.08 17:30
인피니트 [인피니트/다각] 대신해드립니다 413 무야 07.08 17:16
인피니트 [인피니트/야동] 오늘의 하루5 LAS 07.08 17:05
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 02+00 上26 여우 07.08 15:31
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 번외2 LAS 07.08 02:24
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0125 왓써ㅃ 07.08 02:04
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN. 34 LAS 07.08 00:55
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 完4 LAS 07.08 00:30
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 0810 유자차 07.07 23:27
인피니트 [인피니트/수열] illa illa10 열_열 07.07 23:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 열_열 07.07 22:58
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 Prologue5 CHI 07.07 21:42