모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 12093l 9

안녕...? 내가 돌아왔어...♥ㅋㅋㅋ

오늘은 내 스펙을 슝슝말해줄껭 난 키가 좀 커...169를 좀 넘어 이러니 하이힐은ㅂㅂ...                                                                                                                   

우리 토끼는 키가 작아 물어보면 160이라고 우기긴하지만 내가 보긴 155도 안되...ㅋㅋㅋ

그리고 체구가 매우매우작아서 초딩삘임ㅋ 그리고 시크하심ㅋ 이게 포인트...하아ㅋㅋ

이번엔 대부분의 이성애자분들이 궁금해하는 데이트얘기해주께

우리 데이트는 크게 특별안해 그냥 영화나 바를가거나 미술관 박물관 놀이동산 찜질방!

우린 여자끼리여서 팔짱끼거나 손을잡아도 그냥 그렇구나해서 편해 우리도 보는 눈땜에 애정행각은 자제하구! 그

래도 하루의 한사람에겐 강제 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋ그럴땐 어쩔ㅋ 하고 계속놀아ㅋㅋ 진짜루 뭐 어쩌라고...ㅋㅋㅋ 나가리?? 먹다가 ㅈㅅ요 하고??ㅋㅋ

그리고 남자같은 여자 숏컷치는 여자는=레즈?? ㄴㄴ 절대 ㄴㄴ 물론 개취니까 그런 스타일 추구하는 남성미 짙은 언니들도 있긴해!

근데 보면 다들 그냥 평범해...ㅇㅇ 간혹 남녀커플같은 커플도있긴하지만 딱보기에서 여성미좔좔넘치는 언니들도 있고그래

사람이니까 다 개성이 있지뭐

우리 토끼는 남성미가 나...긴 개뿔 본인은 그런거 좋아하지만 아무리 좋게봐줘도 소년미야ㅋ 쏘리 토순아♥

토끼는 여성미 넘치는 섹시한 언니가 이상형이라고하지만 (가인이나 현아가좋데) 벗뜨 나는...ㅋㅋ

ㅋ 내 이상형은 수지랑 아이유 그리고 토끼ㅋㅋㅋ 수지닮아서 뿅갔지ㅋㅋ

데이트 일화 말하자면 토끼는 언제나 일찍와서 기다려 내가 늦게와도 화내거나 그런건없고 언제나 무뚝뚝하게 "가자"로 끝나ㅜㅜ

차라리 화를 내!! 성격이 워낙 무뚝뚝해서 그려러니하고 말아ㅋㅋ

언제 한번은 내가 너무 늦었어 진짜 30분을!!!!!!!!!ㅜㅜ

토끼한테 미안해서 막 와서 미안하다고 하는데되게 쿨하게 "담에 나 늦으면 그때 퉁쳐...내가 너무 늦겠나 싶긴하다.." 이러 끝ㅋㅋ

그리고 바로 다음날 토끼가 늦었어 정말 처음으로 한 오분??

근데ㅋㅋㅋ 자기가 창피한지 얼굴화난표정인더 엄청빨개져가지고ㅋㅋ "미안해...//-_-//" 이러는데 귀여운거야ㅋㅋㅋ

그래서 내가 놀릴려고 "너가 너는 나보다 늦겠나 싶겠다며!"이러니까 완전 빨개져서ㅋㅋㅋ

"어제 그걸로 퉁쳐....! 빨리가자.." 그게 또 귀여워서 킥킥웃으면서 따라가는데 갑자기 하는말이ㅋㅋ

"너..어제 삼십분늦고 나 오분늦졌으니까 이..이십오분남은걸로 해..."

그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자기가  가끔 늦을것같았나봐ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 얼마전에도 우리토끼하면서 글올린 분 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
너 계속ㅋㅋㅋㅋ날ㅋㅋㅋ괴로피지마 이건 솔로에대한 염장행위다

더써줘

11년 전
고마워 응원해줘서........ㅠㅠ
11년 전
독자4
아니 난양성애잔데 지금여자좋아하구..여자조아하는거첨이라 흡 ...남녀나 남남 달달글은많은편인데 여여달달이업서서 대리만족이라도하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ부족했었어...ㅠㅠㅠ
11년 전
흡...ㅜㅜ 힘들것다!! 힘내ㅜㅜ
11년 전
독자3
오오 전에 글도 잼있게 읽었는데 ㅎㅎ 이번에도 잼있당 ㅎㅎ 좋은 방향으로 마방인들에게 레즈에대한 인식을 계속 심어주기 바래 ㅎㅎ 특히 여자가 남자같다고 다 레즈 아니라는거 다른 익인들도 많이 알았으면 좋겠다 ㅎㅎ
11년 전
응! 조금이지만 긍정적변화를 주고싶어ㅎㅎ
11년 전
독자5
어머 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜사랑해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고마와ㅜㅜ 너두 이쁜사랑♥♥
11년 전
독자6
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼님너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2쁜4랑해!!부러우ㅏㅠ
11년 전
나만의 귀요미임...♥ㅋㅋㅋㅋ 고마웡ㅎㅎ
11년 전
독자7
수지닮았다고? 부럽다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가 이 여자랑 사귀는게 가끔 싱기....♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
부럽다ㅠㅠㅠ아옹 나도 사랑좀 나누고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 전에 쓴 글도 봤는데 달달한게 참 좋더라. 오래오래 잘사겨!
11년 전
11년 전
독자9
짱귀엽다.. 귀여워..
11년 전
11년 전
독자10
좋다ㅠㅜ
11년 전
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사랑하길바래용 ~~헤어지지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자12
귀엽다ㅜㅜㅜ이쁜사랑해
11년 전
11년 전
독자13
와부럽다 이쁜사랑하세요!
11년 전
고마워요^^^^^^♥♥♥♥♥
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자15
헐 귀여워 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
글쓴이 댓글 ㅈㅈ해..? 왜댓글에비해 추천이 이렇게 없엉.......
11년 전
아닌데...왜 댓글이 중복이지???? 내가 덧글쓰긴하는데
11년 전
엥 나 이거 마방에 쓴글인데 옮겨져시네???
11년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀엽다고ㅠㅠ 가자래 하.. 나도 저런연애 작년으로 끝났지 흡..
11년 전
독자18
아 마지막 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십오분 남은걸로 하쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아진까위엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ궈엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋ토끼귀엽네
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46