모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 2464l 8
즐거움..ㅋㅋㅋ

내가 너무 타락해서그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 남짝이랑 주변 남자애들 진짜 우낌ㅋㅋㅋㅋ

아.난 남녀공학! 전 여자!

내가 내 짝과 주변의 일화를 좀 서술해드림ㅋㅋㅋ

1.그저껜가ㅋㅋㅋㅋㅋ

내짝이 정말 똥씹은 표정을 짓는거임ㅋㅋㅋ

아 왜그러냐고 물어보던찰나에...

하는말

"아 불알 간지러워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보려던 입을 다뭄ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

그리고 지 친구들한테ㅋㅋㅋ

"아나 좀 긁어바바.....

얘때문에ㅋㅋ

2. 이건 오늘ㅋㅋㅋ

내 짝지 친구들이 오는거임ㅋㅋ

얘기를하길래 슬쩍들엏더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 너 어제 딸쳤지

"안쳤거든

"구라까네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 했는데

"난 그런거안해... 대신 너랑♥

" ...

이거듣고 나혼자 비엘세게를펼침ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

얘두라 앞으로많이해조....

3. 내가 어쩌다가 악의는 없었는데...

뒷치기라는 단어를 사용함ㅋㅋㅋㅋㅋ

짝이랑 옆에 남자애들이 다 웃는거임ㅋㅋㅋㅋ

진짜 ...왜저래...

하다가.....ㄲㅋㅋㅋㅋ 결국 이해하고 나도 웃음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

그러다가 쌤한테 걸려서 뒤로나감..근데도웃음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 계속웃음ㅋㅋㅋㅋ

4. 어느날이었뚭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝과 나는 쪽팔려를하고 있엇숨ㅋㅋㅋㅋ

내가 져서 벌칙을받는데ㅋㅋㅋ

내 짝말고 옆의 남자애한테

"야 너 목젖 몇센티야..?

이러고 진지하게 물어봐야 하는 벌칙이었슴ㅋㅋㅋㅋㄱ

근데 난 벌칙 대상자와 친하지 않기때문에...

기어들어가는 목소리로

"야...너.....ㅁㄱ 저...ㅈ ,..몇센티야...

이랬슴ㅋ

ㅋㅋ

근데 걔가 정색을 빠는거임...

그러면서..나보고 다시말해보라고그랬음ㅋㅋㅋ

그래서 난 리플레이 해줬음...

그제서야 안심하는듯ㅋㅋ

그때 내짝이 쳐웃는거임ㄱㅋㅋ

.....생각해보니깐 벌칙대상자인 아이

자기 그곳 길이 몇센치냐고 착각한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

11년 전
독자1
괜춘 다 알아들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자2
맨 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ그때 나도 당황 걔도당황ㅋㅣㄱㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ진짜둘다 얼굴 빨개짐ㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막어떡해ㅋㅋ
11년 전
흐음ㅋㅋ마지막이 임팩트있나봐여ㅋ
11년 전
독자5
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
11년 전
11년 전
독자6
이때다 허벅지스킬을!
11년 전
허...허벅지스킬?....,
11년 전
독자11
엌ㅋㅋ언니 허벅지스킬몰랑?
11년 전
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽실소보면알텐뎅 뭐 줍는척하면서 허벅지거기쪽으로쓰담쓰담거리면되는겨
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋ나 공부안되서 둘어왓는데 빵터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ이거를 모티로 공부열씨미해ㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자10
마지막ㅋㅋㅋㅋ 내가 그남자애였다면......ㅋㅋㅋ정색하는데 등에서 식은땀날듯 ㅍㅋㅋ
11년 전
아..그정도..군.....여...
11년 전
독자13
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자애들이랑 친하고싶다..남자랑얘기만해도얼굴빨개짐..
11년 전
독자14
22222222나도야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋ진짜 요즘도 기여움ㅋ막 애교배틀도하고그래욧ㅇ....ㅋ
11년 전
독자16
왜내주우ㅟ엔 남자가없지.... 난짝남이랑있으면 말도못하겠는데.. 얼굴빨개져서;ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
저두그랬눈디ㅋㅋㅋㅋㅋ얘만나고나선 막말ㅋㅋㅋ완전 친해짐....
11년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막의여운..그애랑 말을잘뫃하긋서요...
11년 전
독자19
불알이간지럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
순간 내가 긁어줘야댈것가튼 의무감
11년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 193 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편6 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #74 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #63 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #55 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #34 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #21 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #12 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심6 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?186 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위