모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
l조회 1600l 1

안녕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이다 그지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니까, 얼른 얼른 시작하자공..!ㅠㅠㅠㅠ

지원이가 아마완벽 들려준다고, 뽀뽀를 해달라고 했어..ㅎ
근데 비행기에 사람도 많은데 그 전부터 막, 먹여주고, 난리도 아니였지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후, 민망해라
그래서, 하긴했지...볼에다가...근데 완전 능글맞게 여기다가 해달라는거 아니였는데 이러는거야?
그러고선, 내 입술에다가 살짝 닿고 떨어졌어. 아니 왜 이렇게 능글 맞아졌어...

"으아...오빠..사람들 다 보잖아, 우리.."

사실 아무도 안보고 있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 우릴 보겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 혼자 얼굴빨개져서 옷 불편하니까 편한옷 챙겨서 화장실로 갔어.
거울보니까, 얼굴 정말...말도 안나올정도로 빨갰어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
옷을 다 갈아입고 쪼르르 지원이 옆으로 가서 앉으니까, 지원이가 귀에 이어폰을 꽂아줬어.
진작에 들려줄것이지..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번을 듣고, 세번을 들어도, 아마완벽 가사는 너무 좋았어
지원이가 내 생각하면서 써줬다는 사실도 너무 좋았고, 고마웠어.
말로 해도 되는 사과였는데, 노래로 사과하고 화해하게 된것도 좋았어.
우리 둘의 공통되는 부분으로 소통한거 잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 좋지?
마음이 통해서 좋다고 해야되는가?

아마완벽만 계속 반복해서 듣다가 나랑 지원이랑 바로 잠 들었어
일찍 일어나서 피곤한것도 있었고, 아무것도 안하고 그것만 들으니까 좀 잠오더라고..ㅋㅋㅋㅋ
분명히 아빠차에서 자서 별로 안잠왔는데...ㅋㅋㅋ

나랑 지원이가 자는 중에 나는 창가에 기대서 자고 있었고, 지원이는 똑바로 앉아서 자고 있었엌ㅋㅋㅋ
근데 한시간 쯤 잤나?지원이가 깼었나봐...나는 계속 자고...
내가 창가에 기대서 자는거 보고, 지원이가 내 머리 끌어당겨서 자기 어깨에 기대게 했어...
나는 자는 동안 몰랐다는게 함정...ㅋㅋㅋㅋㅋ
깨어나서 보니까, 그렇게 되있었어...처음에는 내가 먼저 기댄건지 알고 막 미안해했는데 아니더라...

"으어....오빠 어깨 안 불편했어?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 48 | 인스티즈

"응, 오빠는 괜찮아. 너 불편해보여서 어깨에 기대라고 그랬지. 창문은 딱딱하잖아"

"그래도....ㅠㅠㅠㅠ오빠 불편했을텐데..."

나 딱 일어나고 지원이랑 좀 장난치고 그러고 있으니까, 이제 또 비행기에서 간식 나오는 그런 시간이였어..ㅋㅋ
왜 오래 비행하면 아침, 점심, 저녁, 간식 뭐이런거까지 다 나오잖아
삼각김밥!이랑, 새우깡이랑 나왔어..!그거 두개 중에 고르는거였는데 지원이는 삼각김밥, 나는 새우깡골랐어
그럼 둘이서 같이 먹을수있잖아, 둘다

일단은, 지원이 삼각김밥 하나 부터 같이 먹고 내 새우깡을 먹으려고
내가 새우깡 봉지를 뜯고 있었는데, 지원이가 계속 나 보면서 실실?웃는거야...
뭐야, 왜 그렇게 봐?라는 식으로 지원이 보니까 휴지가지고 내 입을 닦아주는거야
ㅠㅠㅠ으어어어, 뭐 묻었었나봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아 쪽팔리잖아...

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 48 | 인스티즈

"입에 밥풀 묻었다. ○○이 애기네 애기. 오빠가 다 챙겨줘야 되고"

"아니야!묻을수도 있지...뭐그런거 가지고 애기라고 해...기껏해야 오빠랑 한살차인데..."

기내식을 먹고 좀 자다가 또 깨서 영화보고, 지원이랑 장난치다가, 셀카도 찍고 하다가 보니까
시간이 정말 후딱 지나가서 어느새 비행기가 착륙을 하고 있었어
으아, 떨린다, 떨려...ㅠㅠㅠㅠ어머님이랑 아버님이랑 영상통화는 해도, 실제로 만나뵌적은 없으니까..
진짜, 너무 떨렸어. 내가 고른 선물들을 마음에 들어하실까?
아빠가 주시는 선물도 마음에 들어하실까?나를 싫어하시면 어떡하지...
그리고 지원이네 형! 그러니까...아주버님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이는 편하게 오빠라고 부르라고 했어..ㅋㅋㅋ
한번도 통화도 한적없어....ㅠㅠㅠㅠ지원이가 사진만 잠깐 보여줬구...

비행기가 착륙을 하고, 나갈 준비를 하면서 지원이랑 나랑 둘다 동시에 떨렸어
다른 의미지만 비슷한 의미로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원이는 오랜만에 가족을 본다는거에, 나는 지원이네 가족을 처음본다는것에..!

"으아 오빠 나 떨려..."

"떨릴게 뭐가 있어, 엄마랑 아빠랑 다 너 좋아하셔. 형도 한번씩 너 궁금해 하고"

"정말?선물은 마음에 들어하실까?"

"에이, 당연하지. 누가 고른 선물인데"

누가 고른 선물인데 하면서 지원이가 내 어깨 쪽에 손 올려서 살짝 자기쪽으로 끌어당겼어
내가 지원이 품속에 있는듯한 포즈가 되서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비행기에서 나가는데 그 좁은 통로에서 그렇게 해야겠어?응?ㅋㅋㅋㅋ
지원이의 이런 조그만한 스킨십에 혼자 또 얼굴이 빨개졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지원이 앞에 서있어서 다행이지...안그랬다면..ㅋㅋㅋ다봤겠지?

비행기에서 나와서 짐찾는데?화물?거기로 갔어
딱 가니까 맞춰서 내 캐리어랑, 지원이 캐리어랑 나오더라고!ㅋㅋㅋ짐 찾는데 오래 안걸려서 다행이였어
지원이 보고 카트 가지고 오라고 하고, 내가 얼른 가서 캐리어를 들려고 했는데...ㅎㅎ
무..무거워..그래도 내가 들려고 했던거니까 내가 내리려고 했는데 뒤에서 어떤 팔이 쑥 나타나서 그걸 가져가는거야..

"어..어...죄송한데 그거 제 캐..!"

"여자가 뭐 그렇게 무거운걸 들어, 오빠가 해야지. 얼른 저기 카트 가져와"

"어..어....오빠 언제 왔어?"

"이렇게 무거운거 여자가 드는거 아니라고, 오빠가 몇번을 말했는데, 말안듣지 또"

지원이가 캐리어를 끌어내렸으니까, 내가 카트는 들고 와야겠다, 하고 얼른 뛰어가서 카트가질러 갔어
카트 끌고 얼른 지원이 앞으로 가니까, 지원이가 웃으면서 나 기다리고 있는데
너무 귀여운거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..나 콩깍지 아직도 있어?

지원이가 카트끌고 내가 옆에서 갔어. 게이트 열리고 우리가 딱 나갔는데 어머님이랑 아버님께서 우리 마중나오셨는거야
나는 우리가 집으로 가는건줄알고, 마음을 살짝 놓고 있었는데 어머님, 아버님께서 나와계시니까
진짜 멘붕이였어...ㅋㅋㅋ근데 지원이도 몰랐는지 눈을 크게 뜨더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

"지원아! 새아가! 먼길오는데 안힘들었어?"

우리가 나오자말자 어머님께서 우릴 진짜 반갑게 반겨주셨어. 새아가 이러면서
지원이 안아주시기 전에 나를 먼저 안아주시는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 때문에 지원이 삐졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 도착한게 주중이였고 또 점심때쯤이였는데 어머님이랑 아버님 두분다 일하시는데 잠깐 나오신거랬어
나랑 지원이랑 얼른 집으로 데려다 주시고, 어머님께선 점심밥도 못차려줘서 미안하다고 하시고 아버님이랑 다시 일 나가셨어
지원이네 집에 처음와서 막 이리저리 둘러보고 있는데 지원이가 막 나보고 웃는거야

"너가 우리집에 있으니까 뭔가 기분 이상하다"

"에?왜?"

"뭔가 되게 부부된것같고, 엄마랑 아빠한테 너랑 나랑 결혼하기전에 소개시켜주러 온것 같고.
왜 드라마 보면 그러잖아. 여자친구 소개해주고."

"으에 그게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 ○○아, 오빠랑 결혼할까?"

-

안녕하세요 다들~
오랜만에 외고썰 왔어요오오오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어후 오랜만에 써서 그런지 감이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감이 도저히 잡히지를 않더라구요...ㅠㅠㅠㅠ
다쓰고 읽었는데 생각보다 많이 재미없어서 저도 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ으아 재미없어서 어뜨케요....ㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 왔는데 이런 재미없는글이나 쓰고...네...작가를 탓하세요...

아..저기 위에 밥풀나오잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 쓰다가 생각났는데 독자님들은 저를 이루는 밥풀이에요..ㅎㅎㅎㅎ사랑합니당!(뜬금없이 오글거리는 이런 작가의 사랑고백)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요..!사랑합니당~

암호닉
뿌뿌요님/갭주네님/영유아님/정주행님/떡볶이님/핫초코님/으우뜨뚜님/YG연습생님/쎄니님/하트님/따뜻한 밥님/한빈아 춤추자님/순두부님/할라님/감쟈님/윤주/홍하아위님/까만원두님/워더님/두둠칫님/하얀불꽃님/재간둥이님/한빈이 님/단로디

댓글쓰고 가는 독자님들 이쁜독자님~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하트!!❤️❤️❤️
9년 전
독자2
자..잠깐만여..저 좀 울고ㅠㅠㅠㅠ눈물좀닦고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정좀시키구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대지마심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이게얼마만읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나ㅜㅜ보고시퍼쪄어어어어엉 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만의 자퇴썰두 설레고 달달하규ㅜㅜㅜㅜ오랜만이라그런지 애틋..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네는 바로일텐뎈ㅋㅋㅋㅋ난왜케혼자애틋하구난리ㅜㅜ새아가래ㅜㅜ어머님..새아가왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋았게따ㅜㅜㅜㅜ미국 지원이집듀가보고ㅜㅜㅜ나듀ㅠㅠ가고싶어여..결혼하재ㅠㅠㅠ아이두아이두!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만에쓰시는건데 어색한거전혀없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ재미나여ㅜㅜㅜ바로쏵 이어졌어여!걱정마세여!ㅋㅋㅋㅋ하 써주셔서감사할따름 ㅠㅠㅠㅠ캐리엌ㅋㅋㅋㅋ카틐ㅋㅋㅋ여주왜케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소ㅜㅜ 밥풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 따순밥을이루는 밥풀중 하나군여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동받을타이밍맞나여?ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ(감동)(울먹)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
하트님♥♥♥일등이세요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물은 제가 닦아드릴게용...ㅋㅋㅋㅋㅋ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지원이네 미쿡집에 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...아...어색함없었다니...히힣 다행이다...ㅠㅠㅠㅠ얼마나 걱정했는지몰라요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
히트님은 절 이루는 밥풀이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ으어...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
어ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원어ㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑결혼...음...할수있을까요...?ㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
비회원145.76
단로디에요!) 작가님 자퇴썰로 오랜만에 뵈서 되게 반가워요ㅎㅎ 오랜만엦본 자퇴썰은 역시나 재밌네요 지원이 마지막대사가 설러기도
하고요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘보고가요 :)

9년 전
따순밥
단로디님!!헤헤 외고자퇴썰 너무 늦게왔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 설렌다니...ㅠㅠㅠ감사해용...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원66.179
재밌어영 ㅠㅠㅠ 오랜만에 다시 정주행 할려고 들러왔는데 글이 뙇!
감동했어욬ㅋㅋㅋ나이스 타이밍><
자까님 짱짜유ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
따순밥
정주행이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ나이쓰타이밍!ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 타이밍을 맞추다니...ㅠㅠㅠ오늘 안올렸으면 큰일날뻔햇네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 대박 작가님 완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 보면 둘 다 귀여워 죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이는 +설렘까지 장착했고... 하 오늘도 설렘사로 사망하고 갑니다..☆★ 재미가 없다니여.. 완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
저..너무 오랜만인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니..ㅠㅠㅠ설렌다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ결혼해결혼해!!! 진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩콩❤️❤️ 작까님도러브요!!!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ결혼시켜버릴까요?ㅋㅋㅋ데뷔하지말고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 제가 사랑해용(♥
9년 전
비회원108.68
헐....작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게진짜처음읽은빙의글이었는데!!!!한동안안오셔서무슨일잇나걱정햇어요퓨ㅠㅠ지금이라도돌아와서너무기뻐요❤️오늘도지워니때문에설레서쥬금.....둘이결혼하고행쇼해라..ㅎㅎ
9년 전
따순밥
처음읽은 빙의글이 제글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 너무 늦게왔죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉...
9년 전
독자6
영유아에영우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결ㄹ혼해 짝 걀혼해 짝 그동안 어디가쎠써요오ㅠㅠ
9년 전
따순밥
영유아님!!!!ㅋㅋㅋㅋ저는 여기딱있답니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ결혼...시킬까요?
9년 전
독자7
시킵시다(저랑)
9년 전
독자8
헝헝허유ㅠㅠㅠ오랜만이에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해(짝)결혼해(짝)
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ데뷔전에 결혼시켜버릴까요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
핫초코예요 와우...완전 오랜만이예요!!! 드디어 만났구먼ㅠㅠ내가 얼마나 오래기다렸는데ㅠㅠ이제야 오시구ㅠㅠㅠ흐ㅜ어유ㅜ오랜만이라그런가 더 좋잖어ㅠㅜㅎ
9년 전
따순밥
핫초코님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만인가요....?ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으잉...ㅠㅠㅠ좋다니..ㅋㅋㅋㅋ감사해여..ㅠㅜ얼른얼른 얼수있도록 노력할게여♥
9년 전
독자10
오랜만이예요!!!!보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 지원이 달달한 말은 어디서 배워왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 사람한테 절하고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해랑~그럴라고 간거아니였나??(능청)
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이죠?저도 많이보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ결혼 시켜버릴까요??
9년 전
독자11
으어ㅠㅠㅠ완전오랸만이에여작가님ㅠㅠ!!기달리구있었습니다ㅠㅠ 역쉬 오늘도 지원이는 달달하게말을하네요 ㅏㅍ퓨ㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 기다리셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ제가 뭐라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 항상...ㅎㅎ달...달. ..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
응 나랑 결혼해 지원아...
우쥬메리미...? 내가 너의 약지에 반지를 끼워주고싶어 지원아...☆

9년 전
따순밥
앙대!!!독자님이랑은 앙대요!!ㅎㅎ저랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
재간등이예여ㅠㅠㅠㅠ오늘 일이 너무많아서 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ작가님 엄청(?)오랜만 인거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ♥전이만 지러 가겠습니다♥
9년 전
따순밥
재간둥이님!ㅠㅠㅠㅠㅠ외고썰로는 엄청...오랜만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞죠....ㅎㅎㅎ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ저는 이제일어났아요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와, 오랜만이에요! 쪽지 확인하고 설마 하며 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 보고 싶었어요!!!
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만인가요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
하 정주행끝 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼지자나여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ4949494949편 기다립니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나ㅜㅜㅜ아이두ㅜㅜㅜㅜ나 독신주의지만 너라면 결혼할래ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ정주행하셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ가...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
저 하트에옄ㅋㅋㅋ하트 정주행끝!!❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
엌ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자17
우와작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠ지원아진짜보고싶었어ㅠㅠㅠ넌오래만에봐도진짜설레는구나ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ오랜만이죠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐도 지원이는...흐흐 변함없지요~
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜 삼각김밥이 탐나니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비행기에서먹는 삼각김밥은 짱이였지
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ비행기에서 삼각김밥마싯죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는설2(부제; 번호따임?)51 아긩아긩 01.27 13:49
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 三69 프렌디 01.27 12:31
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.7 - 탈출6 에기벨 01.27 12:19
샤이니 [샤이니/온유/귀분] Are you delicious...?1 별여울 01.27 12:06
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : Prologue (어느새 넌)241 대왕꿈틀이 01.27 10:14
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 009 현지 01.27 05:46
빅스 [VIXX/한상혁] 소나기.01 (부제:새학기)2 사랑니 01.27 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫 눈8 아몬드 봉봉 01.27 04:36
엑소 [EXO/경수민석세훈종인준면] 그대의 꽃, 정원 : 0117 꽃베개 01.27 03:48
엑소 [EXO/백현] 흔한 일반 고등학교02 흔해요 01.27 02:59
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 035 산도이치 01.27 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1672 슈퍼마리오 01.27 02:20
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .kakaotalk97 육오삼 01.27 01:13
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2071 변리게이트 01.27 01:07
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 二51 프렌디 01.27 00:57
기타 왜 흥민진수 안파냐10 흥민/진수 01.27 00:50
보이프렌드 로그인 후 이용해 주세요 6 늑대와 여우 01.27 00:42
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (25; 축제)37 y. 01.27 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 어텐션 01.27 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)26 다프네 01.26 23:59
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 04 32 흰멍뭉이 01.26 23:47
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 53 15 고추밭등교 01.26 23:19
엑소 [EXO/준면] 벚꽃이 열리던 그때 22 탕탕 01.26 23:11
B1A4 ..아 멘붕 7 흰멍뭉이 01.26 22:31
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음12 (부제: 밥먹자 좆만아.)96 요정이야기를해.. 01.26 22:00