모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
Fly High 전체글ll조회 2126l 2

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

f(x) - 종이심장

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 20 + 사담필독 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 20 + 사담필독 &gt; | 인스티즈

입욕제를 넣어보았다

#예뻐 #존예 #우주같당 #저기어딘가에 #엑소플래닛이?

kyung_do, bhbh0506, nrpcy_11 and 20 others like this.

nrpcy_11

너 엑소플래닛으로 우리 놀리는거 맛들렸지?

ja_kim_see

♥아닌뎅

bhbh0506

어어어디 여자가 지조없게 하트가 뭐야 하트가!

ja_kim_see

@bhbh0506 넌 뭐냐

reqingxing

징오야, 쩌어어기 너 있오?

ja_kim_see

@reqingxing 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋ나와서 찍었엌ㅋㅋㅋㅋ

kyung_do

야 이런걸 맘대로 올리면 어떡해...

xmsuk

에고에고 남사스러워라

jm_de_leader

징어야 자제하자

ja_kim_see

네?(당황) 내가 뭘 했다고.. 나 혼자 있었는데 왜...(당황)

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 20 + 사담필독 &gt; | 인스티즈 shohoh

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 20 + 사담필독 &gt; | 인스티즈

zhen_jd, nrpcy_11, bhbh0506 and 69 others like this.

zhen_jd

여성스럽다

bhbh0506

요염한데

nrpcy_11

조신해라

ja_kim_see

hwang_t

혼성? 세후니 여자? girl?

shohoh

...댓글 상태가 왜이래

xmsuk

맏며느리감이네

kimkkkk

@xmsuk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyung_do

@xmsuk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 20 + 사담필독 &gt; | 인스티즈 hwang_t

#Cartier

kyung_do, reqingxing, hwang_t and 24 like this.

kyung_do

까르띠에 너무 비싸지않아?

nrpcy_11

내 말이 그말

타오 부자잖아

bhbh0506

까르띠에 호갱님 황타오

ja_kim_see

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shohoh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xmsuk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 20 + 사담필독 &gt; | 인스티즈 xmsuk

ja_kim_see, bhbh0506, jm_de_leader and 48 others like this.

ja_kim_see

거꾸로 민석시>.〈!--?

nrpcy_11

bhbh0506

kimkkkk

zhen_jd

reqingxing

거꾸로 민속씨?>.<

xmsuk

아(쥐구멍)

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 20 + 사담필독 &gt; | 인스티즈 kimkkkk

과거영상 #찬열 #백현 #종인 #카이

bhbh0506, hwang_t, kyung_do and 294 others like this.

ja_kim_see

이때부턴가요

shohoh

백현이형의

nrpcy_11

깝이

zhen_jd

시작된게

bhbh0506

아 왜 창피하지?

kyung_do

@bhbh0506 창피할만한데?

bhbh0506

@kyung_do

사담

인스타그램 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화소취 메리미 됴르르 꽯뚧쐛뢟

이 외의 여럿 익명의 독자님들 같이 달려오시느라 수고 많으셨습니다!

질문을 해달라고 했는데 질문이 없었으니 애들 인스타 명의 뜻을 알려드릴게요.

x(iu)m(in)suk

j(un)m(yeon)_de(중국어의 '의' 라는 뜻)_leader(리더)

reqing(중국어로 '열정')(yi)xing

b(aek)h(yun)bh0506(생일)

nr(notreal의 줄임말)pcy(박찬열)_11(태어난달)

zhen(중국어의 '정말')_j(ong)d(ae)

kyung(soo)_do(성)

hwang(성)_t(ao)

kim(성)k(ai)kkk

s(e)h(un)ohoh(성)

j(ing)a_de_s(hinee)(infinit)ee(xo)

3월달에 매니저리턴즈로 찾아뵙도록 하겠습니다.

+)

여태까지 제가 매니저썰을 위해 모아두었던 짤들 여기다가 풀어놓을게요 사담에 그럼 진짜 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Fly High
중간에 그분들이 아이들과 있는 사진이 약간 섞여있는데 양해 부탁드려요:)
9년 전
독자1
라임
9년 전
독자2
예압 추천요정 라임이와썹
자까님 보고싶어서와썹
자까님좋아서 와썹
매니저 인스타보고싶어서 와썹
헐 짤..(♥)

9년 전
Fly High
...라임요정...
9년 전
독자3
아..눼 .요정이아니라
추천닝겐이요

9년 전
Fly High
그래서 내 아끼는 독자가 된 소감은?
9년 전
독자15
Fly High에게
작가님한테 반해써요

9년 전
Fly High
15에게
아 저기다가 댓글 달지마아ㅏ

9년 전
독자18
Fly High에게
...(라임무룩)

9년 전
Fly High
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 알려줬네 내가 다!!!!!!!!!
근데 사극은 지워써

9년 전
독자20
Fly High에게
(서럽)이제 내가 스스로찾을거야

9년 전
Fly High
20에게
못 찾잖아요

9년 전
독자21
Fly High에게
그러게요..(정곡찔림)

9년 전
Fly High
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거도 꽤 재밌어요.
저희 부모님 러브스토리를 살짝 섞은건데 엄마가 어디서 듣고온 잡소리냐고.. 쨌든 쓰려구여...ㅋ..

9년 전
독자24
Fly High에게
와...((♥))작가님

9년 전
Fly High
24에게
알아요

9년 전
독자26
Fly High에게
..?

9년 전
Fly High
26에게
뭐 뭐여

9년 전
독자27
Fly High에게
아무것도아ㅖ여

9년 전
Fly High
27에게
그 글 쓰기 실탕 흥

9년 전
독자28
Fly High에게
헐..내가잘못했어요

9년 전
Fly High
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 다 읽어봐요

9년 전
독자29
Fly High에게
네에...

9년 전
Fly High
28에게
나머진 거기서 하는걸로

9년 전
독자7
오늘도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 과거영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 입욕제 진짜 이쁘던데 꽤 비싸더라고요..(우르먹) 작가님 수고하셨어요! 3월에 봐요:)
9년 전
Fly High
러쉬가 짱예긴 하죠(시무룩)
싼게 8000원이더라고요...

9년 전
독자10
네..돈이 없는 학생신분인 저는 그저 울면서 인터넷을 껐답니다..
9년 전
Fly High
(시무룩) 저도 학생인데요.... 세뱃돈이나 받으면 사려구여...
9년 전
독자14
전 이그조 앨범 못산것들 사려고요..(징무룩)
9년 전
Fly High
14에게
(한숨) 전 콘서트부터 가야겠어요

9년 전
독자16
Fly High에게
전 yes24의 유리서버를 보고 콘서트는 포기했어요.. 조심히 다녀오세요!

9년 전
Fly High
16에게
(토닥토닥) 전 이번에 성공했는데 맘에 안 들어서 다른사람 주고 또 할려구여

9년 전
독자17
Fly High에게
헐 멋져여 작가님 혹시 컴퓨터가 슈퍼컴퓨터세요..?

9년 전
Fly High
17에게
그건 아닌데 성공을 매번 하더라고요 신기

9년 전
독자19
Fly High에게
헐 좋겠네요 잘다녀오세요 다치지 않게 조심히..! 전 어차피 지방수니+안방수니라 집에서 밍기적거리면서 후기나 기다려야겠어요

9년 전
Fly High
19에게
(토닥토닥) 안되면 11만원으로 놀거에요 꺄아아

9년 전
독자23
Fly High에게
ㅎㅎㅎ헣ㅎ 그래도 부럽네요 작가님 전 경수시도 지나고 종인시가 되서 이만 잘게요 좋은 꿈 꾸세요!:)

9년 전
Fly High
23에게
굿밤되세요~

9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 담편도 기다릴께요!!
9년 전
Fly High
마지막 편인데여..(당황)
9년 전
독자25
헐 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사담을 읽어야되는데 깜박햇어요!! ㅜㅜㅜ
9년 전
Fly High
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요
9년 전
독자30
3월달에봬요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매니저님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매니저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거에요... 자까님 굿밤!
9년 전
독자31
와 짤들 대박이다 진짜 완 처음보는 사진드 엄청 많아요
9년 전
Fly High
그래서 요로코롬 풀어놔봤어요
9년 전
독자32
그래서 너무 감사하다구요 ㅜㅜ엉엉 대박
9년 전
비회원124.13
으 짤들보니까 인스타 더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 가끔은 인스타 올려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아아아아아 재미있어 재미있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
메리미입니다!
엉엉 마지막회야... 엉엉... 하지만 3월에 새 작이 나오니까! 는 한 달이나 남았어... (멞무룩)
마지막 짤파티 감사해여...♥ 짤들 완전 대박임bb

9년 전
독자35
됴르르입니다
세상에ㅠㅠ벌써마지막회라니ㅠㅠㅠㅠㅠ3월달새작완전기다리겠습니다!마지막짤들완전감사해여ㅠㅠㅠㅠ항상보면서갖고싶어했는뎈ㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게보고갑니다!다음차기작기대하며..아디오스!

9년 전
독자36
잉...이제 인스타 보고싶을땐 정주행이길이군여 잘보고가용♥
9년 전
독자37
슈웹스에요! 어ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쉽네여ㅜㅜ벌써마지막이라니ㅜㅜㅜ리턴즈 기더리거잇겟습니다!!
9년 전
독자38
바닐라라떼!!!! 헐 짤보소ㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 헐 티켓팅 두시간 남았어..... 흐어......... 아자!!!!!!!!
9년 전
독자39
냐하☆ 작가님 오랜만이에요 어쩌디 쓰차가 걸려서 댓글도 못 달고 있었다가 포인트 겨우 모아서 못 본거 마저 봤네요....하....벌써....마지막..회...라니....생각해버니까 저 예전 암호닉이......으알겨듀두러럴아니아니애양우어여로굴ㄷ됴ㅛ뎍새ㅛㅐ
아 저 뭐라는건지 암튼....잘 보고가요...뚀륵

9년 전
독자40
인스타에서 암호닉을 신청한 적이 없었나 (혼란) 내가 저번에 암호닉도 신청 안 하고 댓글을 달았던건가 (2차 혼란) 저 지금 왜 이러는걸까요
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때부터깝백현
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07