모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
*-* 전체글ll조회 867l 2
안녕 

너무오랫만이지ㅜㅜ 

미안해ㅜㅜㅜㅜ 

나 오빠랑 사귄지 얼마나됬다고 

삼일씩이나 서로 뚱해있었어 

싸웠었어 

지금은 괜찮아 @.@ 

토요일날 한바탕하고 

전편봐...ㅎ.. 

비밀번호싹바꾸고 

다음날에 오빠 연락없길래 난 친구만나러갔어 

근데 그친구랑 나랑 똥강아지기억하니..전편을 읽어봐.... 

부모님들끼리도 친하시고 응응응 어떤건지 알겠지? 

그런사이야 

친구가 식딩에서 알바하는데 마칠때쯤에 친구알바하는데가서 둘이서 밥먹고 똥강아지부를려다가 그냥 둘이서 세명있으면 디다 걍 둘이놀자 이래서 둘이서 식당주변에 여기저기 걸어다니고있었는데 주변에 술집?그런막 음침한 그런분위기 그런술집이아니라 그냥 대학생들 술마시고노는데 그런곳 그쪽까지 갔다가 다시 방향돌려서 갈려는데 나오빠본거맞나욤..ㅇ.ㅇ 

아니라고말해줘..ㅇ.ㅇ 

그와중에 이모티콘귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 어? 했다가 솔찍히 오빠도 나 만나기전에 친구들이랑 놀러다니고그랬을텐데 나땜에 친구오랫만에 만났을수도 있는거잖아 저녁늦게 만났을수도있지만.. 

오빠친구들중에 여자도있고 남자도있고 그랬는데 그냥 시간도 빠르고 오빠랑 나랑 만나면 오빠 찝찝할까봐 그냥 친구대리고 반대쪽으로 가서 먹고먹고먹고.. 

친구가 나보고 키작다고했어 

개새끼 

D질라고 

여튼 

그러고나서 집에갔는데 내가 오빠랑 마주쳤을때가 한 일곱시?그정돈데 

나중에 집에서 공부하다가 폰봤는데 오빠만 연락없어.. 

나로썬 나름 충격이였어 

공부시간이나 밥먹는시간 씻는시간 자는시간 만나는시간 이런시간이외에는 항상 연락했었는데.. 

근데 오빠 놀고있겠지싶어서 그냥자고 다음날아침까지도 연락은 없었다. 

내가 그냥 기다린것도아니고 카톡도 보내보고 전화도 ㅎ..한통정도 했었어.. 

야자마치고 집가는데 오빠가 집앞에 놀이터에 앉아있길래 오빠보고 섭섭하기도하고 반갑기도하고 그래서 그냥 오빠못본척하고 갈려고했는데 오빠가 나봐서 그냥 오빠한테가니깐 오빠가 나 째려봤어.. 

대화형식으로 적을게 

@이거달린게 오빠 

@어제 뭐하고다녔어요 

네?그냥 친구랑 놀았는데.. 

@연락도없 

연락했데 오빠가 안본거잖아요 

@그렇다고 남자랑 놀아요? 

오빠도 여자랑 놀았잖아요 

@너랑나랑다르잖아 상황이 

(나여기서부터 기분 팍 상했어 오빠 미워할꺼임 얘들아 오빠욕해줘) 

.... 

@대답안해요? 

오빤 왜 연락안했는데요? 

@바빠서 

놀았잖아요 하루종일 

@그것봐 나 봤으면서 모른척하고있었던거잖아요 

오빠 놀아라고 그랬죠 

@어제 걔 누구? 

친구요 

@걔랑 사겨요? 

(나울었슴미다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글로적으니깐 별거아닌거같지?오빠 무서웠다고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 인상찌푸리고 소리쪼금이라도 높히면 쫄아욤.. 엉엉우는거말고 그 집쪽으로 걸어가는데 눈물이나왔어 인소주인공인줄..) 

@왜 그냥가요? 

@울어요? 

@왜? 

쫌 나 집에갈거야 

이러니깐 오빠가 한숨쉬고 그냥갔어 

아직까지 오빠만 잘못한거같지? 

그럴거같지? 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

근데 내가 동생땨매 비번바꿧잖아  

오빠가 오늘 글쓸랫는데 

비번바껴서 삐졌었대ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우쭈쭈쭈쭈쭈
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나두치야ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜귀여워욕해주랰ㅋㅋㅋ으ㅢㅓ싸웟어ㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ근데진찌ㅡ둘다귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ행쇼
11년 전
*-*
나진지해!!!!!!!!!!귀여운게문제가아니야 렁엉ㅇ앙ㅇㅇㅇ엉ㅇ엉엉지금은 화해했지!!!!
11년 전
독자2
잘햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
물감이야요!!!!앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕해줘요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
*-*
응...해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠내가미워할거야
11년 전
독자4
난 두콩이할래욧! 근데 나 쩌 밑에서부터 쭉보고왓눈대 언니 나보다 2살더많은데 키는 8센치더작다 헿헿ㅎ헿귀여어용언니헿헿ㅎ
11년 전
*-*
두콩이안녕!!!!헐...키크다......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
근데 사실 나도 빕씨인지라.......ㅎㅎ..... 언니남친분얼굴이매우궁금햇!!!!!!
11년 전
*-*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목그대로야!
11년 전
독자6
얼마나닮앗길래!@!!!!!!으앙ㅇ아아앙가!!!!!!
11년 전
독자7
뿅!! 속상햤겠다ㅜㅜ 지금은 화해한거야??
11년 전
*-*
뿅이다!!!!!!!뿅아안녕안녕 화해했지! 퉁ㄱ격과상처를안겨준싸움이였어..
11년 전
독자8
왜 충격과 상처를..ㅠㅠ 암튼 화해해서 다행이다 ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위