모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 3699l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니!!!!!!
4년 전
독자4
아니 저 범죄자는 뭐에요???!!! 신고해버려!!!!
4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자19
우씨 쟤 뭐야 더러워 짜증나 불결해 신고각이다 으으 싫어
4년 전
독자3
와 !~!~~!!~!~!~당장 읽어야징
4년 전
독자9
뭐야 저 버리녀석... 몰카도 빨리 걸려야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기용이 진짜 ...하 ㅠㅠ너무 설레벌임.,,,,,
4년 전
독자5
아니 진짜 장기영 츤데레 쩐다니까☺️☺️ 아주보기됴아됴아~~
4년 전
독자6
델리만쥬!!!
아니아니 저 한버리 뭐야!!!!
어디서 저런짓을!!!!

4년 전
독자7
버리 뭔일이야 이 어리바리시끼 콱 고냥마냥 아주 뚜들겨맞아야해 미래 범죄자가 저기서 뭐한댜 증맬루 열어분 모두 피하세여 미래범죄자가 여깄어요~~~~!!
4년 전
독자8
어머 저 사람 진짜 안되겠네
그와중에 츸데레 여친 생리대까지 사다주구ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원101.80
운이 욕 좀 줄여주시면 안되나요...그와중에 기용씨 다정하고 설렌당...
4년 전
독자10
워후~~~~너무 멋진거 아니에요??장기용 너무 멋있다,,,웃으면서 할말하는거 너무 멋있는 부분ㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
맨날 치고박다가 이런 장면 써주시면 사랑합니다...사진찍은거 들키겟죠? 반드시 들켜서 쪽당하고 삭제되길ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원70.206
와 ... 멋있당 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
아 왜 점점 더 잘생겨보이지 진짜 너무 사랑해요 작가님 기용님 모두 다... 이렇게 열일하셔도 돼요 ㅜㅜㅠㅠ? 물론 저야 너무 좋지만 힘들지 않을 정도로 많이 자주 와주세용 ㅎㅎ♥️
4년 전
독자13
몰카범인데 신고해야 하는거 아니에요..?! 기용이가 생리대를 사올 줄이야..
4년 전
독자14
기용찡 같은 남친 있고 싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 선배라도오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 틱틱거리고 싸우다가 이렇게 또ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자15
기용이 쏘쓰윗하네요!! 여자친구 위해서 생리대 사주고 약 사다 주고!!! 진짜 너무 멋진 기용이네요!!! 버리라는 남자 확 신고하고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
독자16
기용이 쏘쓰윗하네요!! 여친위해서 생리대사주고 약사다주고!!! 진짜 너무 멋진 기용이네요!!! 버리라는남자 확 신고하고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
독자17
크 장기용 스윗ㅠㅠ 버리 위험하다 저거
4년 전
독자18
이요올얼 기용씌~진짜 믓찌다 믓쪄
한버리...진짜 신고해야하는거 아님까?!
다음편에 한번 제대러 걸려서 기용씌 멋짐폭발하는거 아녀유?!!하 미쳐뮈쳐~~

4년 전
비회원112.180
1억님... 다음 글 쓰실 생각이신데 주인공 혹시 안정하셨다면.... 검블유에 같이 나온 배우 이재욱 님 어떠세요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 드라마도 나오시고 진짜 떠오르는 신인 배우신데 약간 상남자,나쁜남자,츤데레 스타일로 찰떡일 것 같아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 의견 한번 드려봤습니당... 하하하
4년 전
독자20
기용이 발려요 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심부름도 잘해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌레 처단도 칼 같이 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋아요....
4년 전
독자21
버리야 사진 지워라 니 입부터 면상에서 지워지기 전에 일애기씨 쟤 사진 지워주실거죠??
4년 전
독자22
버리진짜 개념버린者이구나.....
4년 전
비회원15.164
흐뭇하게보다가 마지막 몰카찍은 멍멍쓰 기용쓰 조져주세요!!!! 아주그냥 눌러버려주세요!! 티격태격해도 여자친구라고챙겨주는거 너무 조아여ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니다!
4년 전
독자23
냄시난다 범죄자의 냄새!!! 그래서 사진은 지웠구??
안지운거 알고 막 기용씨 화나나?

4년 전
독자24
그래두 기용이가 남자친구긴 합니다!!!!
본인 여자 지켜줄줄도 알고!!!!!
둘이 매번 티격태격 되지만 역시ㅎㅎㅎ둘이 더 달달구리 해지길>_<

4년 전
독자25
버리 사진은 지웠니..?
안그럼 기용쓰 ㅎㅘ많이 난딘..

4년 전
독자26
장기용 넘나 내 스탈이넹... 맘에 들어....ㅠㅠㅠㅠ 사 할것 같아오오융
4년 전
독자27
하 진짜...남의 다리로 보험을 들어라 마라야... 사진 꼭 지워라!!!! 기용님ㅠㅠㅠ장난은 많이쳐도 항상 여친 생각하는 맘 진짜 설렘 포인트!!! 재밌었어용❤️
4년 전
독자28
그나저나 사진 안지운거 걸리네요 사진 찍은 걸 아무도 못봐서 못지운 것 같은데 탈안나길ㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
장기용이 여친 귀여워하는게 보여서 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자30
버리씨...아주 혼꾸녕 날라고..어디 감히...! ..
4년 전
독자31
뭐야이 저자식....!!! 아오 장기용 츤데레 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
여억시이이ㅣㅣ ㅜ 장기용씌 당신을 신고합니다..혼인신고♡ 레알 왤키 설레져 내 여자친구야 하는데 크흐~ 또 민망한 부탁도 그냥 들어주고 정말..찐입니다 찐..☆
4년 전
독자33
헐모야 버리... 뭔가찝찝한디...? 기용이....개멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
헌ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어뜨케 넣나섨래ㅣ요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡ어흑
4년 전
독자35
우액ㄱ......몰카 신고해저려!!!!
4년 전
독자36
한버리 기용이는 극사 사랑한다구여 작가님도 극사 사랑한다구여!!!!!!! 기용이 운이 챙길거 다 챙기고 한버리가 저러니까 화낸는것도 너무 좋자노아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 석진이 재밌잖아아우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자38
느낌이 쎄해요
4년 전
독자39
뭐지 찝찝해,,,,다리사진을 왜찍는거ㅠ
4년 전
독자40
오 용기가 가상하네 찍다찍다 앞으로까지나오고 나온김에 후드르챱챱맞아야것어 저것이
4년 전
독자41
진심 뭐하는 애지 사진가지고 뭐하는거 아니에여ㅠㅠㅠ???? 그나저나 장기용 ㄹㅇ 최고의 남친 모먼트....
3년 전
독자42
헝 너뮤 멋잇는거 아닌가유.... 목소리로 그 멘트를 하다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자43
뭐야,,, 이름도 벌 받아야할 거같이 생겨서는,, 뭐야 흡 장굥이 방패막이 되어주겠디만 그전에 피하자 후다나나악
3년 전
독자44
흐뭇하게 잇몸 말라가면서 보고있다가 마지막..후..진짜 저런놈들 경찰에서 안잡아가고 뭐햐냐며ㅠㅠ이게 어디서 일반인 도촬이야;,;진짜 어이없네 기용아 응징가자~!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위