공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
딸기맛우유 전체글ll조회 1433l

[철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰]

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 06 (부제 : 피크닉을 가자요!) | 인스티즈

"자기야아.. 여보씨?"

"아, 뭐. 왜 이렇게 불러대.

주말인데 잠 좀 자자. 응? 종인아.."

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 06 (부제 : 피크닉을 가자요!) | 인스티즈

"엄마아~ 엄마아아, 일어나아아.."

"아유, 오늘따라 왜 이래. 둘 다?

태오야, 종인아. 피곤해요. 나가서 놀아요, 제.발."

"이이잉, 시로! 엄마아 일어나아!"

"김태오.. 아후, 그래. 일어났다 왜."

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 머리 새 집 지었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어쩌라고. 재밌냐? 나 다시 잘거니까 꺼져.

너가 태오랑 놀아주라고. 왜 아침부터 난리야."

"으차, 으차. 엄마아.. 태오라앙 압빠라앙 쩌어기 가자!"

"응? 어디. 마트? 까까 사먹으러?"

"아니이~ 맘마 가지고오 쩌어기 가자요!"

"아, 소풍 가자고요 아들?"

"어!!!"

"자기야, 나 옷 다 갈아입었는데..ㅎㅎㅎㅎ"

"와, 내 의사는 물어보지도 않고.

그냥 부자끼리 정한다. 이거냐 지금?"

"어!!!"

"넌 뭘 알고 대답을 하는거야. 으휴.

그래, 가자 가!

생각해보니까 피크닉 갈려면 김밥도 싸야되고. 준비할 거 많은데.

아 진작에 좀 말하지 그랬냐 김종인아."

"아침에 일어나니까 기분이 딱 피크닉을 갈 기분이어서 그랬지~"

"하여간, 말 같지도 않은 소리는 참 잘해요.

그럼 나 김밥 싸는 것 좀 도와줘."

"뭐, 그 정도 쯤이야! 히히."

.

.

.

.

.

"아아아ㅏ가가!! 꺼져 김종인!!

너 미친, 이게 김밥이냐? 어? 장난하냐."

"그, 그럼! 하..하하;; 아닌가."

"김밥 옆구리처럼 터지기 싫으면

저리 가서 태오랑 놀고 있어.

이걸 누구더러 먹으라고. 아오..."

"(끄적끄적) 미안 여보.. 하트..♡"

"하...ㅋㅋㅋ 진짜 못 산다. 얼른 가서 태오 옷 갈아입히고 준비하고 있어."

.

.

.

.

"우와아~ 피크닉이다!!!"

"나 돗자리 피고 있을테니까 태오 아까부터 와플 먹고 싶다고 난리거든?

가서 와플 좀 사와."

"어? 어..어!"

"야, 너 뭐하냐.

오호, 다른 여자 다리 훔쳐보느라 바쁘시구만?

디질래 진짜."

"어? 아, 아닌데.. 아니야! 내가 우리 자기를 두고..ㅎㅎ"

"떠본건데. 진짜였나보네.

죽고싶지 김종인."

"흐어! 엄마 압빠 때려어?"

"에이~ 아니야..ㅎ

우리 태오 와플 먹고 싶댔지? 얼른 가서 아빠랑 와플 사 먹고 오세요!"

"아프을!!!! 가쟈아! 압빠아 가자요!"

"빨리 갔다와라 여보야."

"응! 근데... 뭐? 여보야? 내가 잘 못 들었나..?"

"아 몰라! 빨리 좀 가! 와플 줄 서있는 거 안보여?"

"흫..흐흐.. 알았어요 여보야~"

"아후, 진짜 못말린다. 저 능글쟁이.."

"우어! 저거가 아플이지요 압빠?"

"빠리 사죠오! 태오 이거!!"

"아구구, 알았다 알았어. 아이스크림 와플 두 개 주세요."

"우오오오.. 마이께따아.."

"아들, 와플이 아들 얼굴만 해. 알고는 있어?"

"우옹.. 냠냠.."

"어어, 어! 아프을!!!!"

"어! 안돼! 떨어진 거 먹으면 안돼. 줍지마."

"흐아아아아. 이거어.. 태오꺼어!!!! 태오 아플이야!"

"쓰읍, 아빠 꺼 줄게. 이건 안돼. 지지잖아. 응? 얼른 일어나."

"흐아아앙 태오꺼 줘어!!!!"

"하, 김태오! 아빠 말 안듣지. 아빠꺼 준다 했잖아. 자, 이거 먹자. 울지말고, 뚝!"

"흐윽, 끅, 힝.. 이거 태오꺼야?"

"그래, 태오꺼다 태오꺼. 다 먹어라. 못 살아 진짜."

"야, 뭐야. 뭔 와플 하나 사오는데 이렇게 오래 걸려.

(태오를 힐끔 보고는) 애 울렸어?"

"에이. 설마~ 아냐!ㅎㅎㅎㅎ 얼른 김밥 먹을까? "

(그렇게 와플 소동은 엄마 몰래 조용히 넘어갔다는....)

[암호닉]

하얀우유

스누피

아저씨

태오아빠

태오얌

겨울이

잇치

너구리구리

공삼이육

코럴

메론빵

독자님들! 제가 오늘 또! 글을 들고 왔습니다!!!

제 글을 독방에서 읽어 보셨던 분들은 금방 아셨을거에요..ㅎㅎㅎ

죄송합니다..;; 소재 좀 끌어다 썼습니다ㅠㅠ.. 그래도 많이 수정하긴 했는데..ㅎㅎㅎㅎ

재밌게 봐주셨나 모르겠네요ㅠㅠ

아, 한 독자 분께서 달달한.. 부분을 써달라고 하셨는데.. 흡, 종인이 부부를 맨날 티격태격쓰다보니

나름.. 나름 쓴다고 달달한 부분 좀 써봤는데.. 택도 없죠? 네.. 하..하하..

제 연애세포가 죽어서 그래요.. 흡 (주륵)

그럼 오늘은 사담 쭐이고 그만 물러가보겠습니다..! 총총...

다음편에서 뵈요! 뾰옹!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 06 (부제 : 피크닉을 가자요!)  29
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원40.16
태오얌이에요!제가첫댓글일까요?이번화도진짜너무재밌게잘읽었어요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와플태오텐덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀에요!
9년 전
딸기맛우유
[태오얌]님!!! 첫댓이세요! 우와!ㅎㅎㅎㅎ 이번화도 재미있으셨다니 다행이네요! 감사해요 매번!
9년 전
독자1
진짜 보는 내내 태오랑 종인이랑 너무 닮았다는 걸 새삼 또 느끼네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고가요
9년 전
딸기맛우유
감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 닮았죠ㅠㅠ
9년 전
독자2
하얀 우유에요! 태오네 부부는 알콩달콩?티격태격이 잘 어울리는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ태오너무귀여버. . . .ㅜ
9년 전
딸기맛우유
[하얀우유]님!! 반가워요! 종인이네는 이게 어울리죠?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 태오 진짜 짱귀!
9년 전
독자3
암호닉 누텔라 신청합니다!
9년 전
딸기맛우유
[누텔라]님! 감사드려요!
9년 전
독자4
스누피예요 !!! 왜요 완전달달한데 ? 작가님짱 !
9년 전
딸기맛우유
[스누피]님!! 달달해요? 다행이닿ㅎㅎㅎ히힣 스누피님도 짱!
9년 전
독자5
아 진짜너무귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
정주행 달리셨군요!ㅎㅎㅎ 계속 알림울리더라구요!
9년 전
독자6
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신클릭!
9년 전
딸기맛우유
감사해요!!! 짱짱
9년 전
독자7
와...와플 맛잇겟다 나도 먹고싶당 ㅎ.ㅎ역시 피크닉엔 김밥이져!
9년 전
딸기맛우유
그라쵸!! 저도 피크닉 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ (저 댓글 짱빠르죠?ㅎㅎㅎ)
9년 전
독자8
아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ어후김종인아ㅋㅋ결혼하고도 이렇게 철이엊ㅅ으면 어쨐ㅋㅋㅋㅋ태오도 나중에 저러면...부들뷰들...

9년 전
딸기맛우유
[아저씨]님!! 반가워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철부지 남편 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
메론빵입니덤 태옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태오사진보곺종이사잔보는데 아진짜 둘다너무 귀여으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ후오어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 종인이가 부인을 잘투하는경유는엾나욬ㅋㅋㅋㅋ허헣
9년 전
딸기맛우유
[메론빵]님!! 어서오세요!! 종인이가 부인을 질투하는 경우요? 음.. 아직까진 안썼던거같아요! 제가쓰던 조각글에 비슷한건 있긴한데... 질투좋네요! 백현삼촌 다음으로 아내를 질투!
9년 전
독자10
헐 ....... 애기 와플 떨어졋는데 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
딸기맛우유
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽죠ㅠㅠㅠ 저거진짜오마베에나온내용이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아진짜ㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅜ핵귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
태오너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠ
9년 전
독자13
이 부부 너무 귀여워요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
와플이 떨어져써ㅠㅠㅠㅠ 태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와플이 떨어져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠꺼 와플은 맛있었니??!!
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노뮤좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이같은남편어디에.... ㅎㅎ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구구구구우리태오ㅠㅠㅠㅠㅠ와플떨어졌어?퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 06 (부제: 쉼표)128 범비 01.29 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] This Means War_episode 01.kakao1 TMW 01.29 00:02
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
엑소 [EXO/백현] 구남친 변백현이랑 다시 연애하는 썰 015 큥마미 01.28 23:52
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 016 루프리텔캄 01.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다. 1장13 moo 01.28 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플02 : 또 다른 단서를 찾는 단계28 별땅 01.28 23:23
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 55 10 고추밭등교 01.28 22:13
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음13 (부제: 플래닛으로 가버린 좆..108 요정이야기를해.. 01.28 21:49
아이콘 [iKON/구준회] whenever, wherever 011 스탠딩1번 01.28 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰140 현실거지 01.28 21:22
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 00 (부제:오빠랑 똑같이 생겼어요.)22 크리스마스는케.. 01.28 21:19
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다. 008 moo 01.28 21:13
기타 [국대망상] (축구국대) 편의점 망상 12345 39 밥차 01.28 21:07
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 0227 현지 01.28 21:04
아이콘 [iKON] 미(친)소년 연애 시뮬레이션, 미.연.시48 팔남매 01.28 20:29
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 01 : Victorious Way3 Bitter Sugar 01.28 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 0341 눈설 01.28 19:22
엑소 [EXO/준면종인] 김씨 트윈즈 016 트윈즈 01.28 19:10
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 00 : Prologue2 Bitter Sugar 01.28 19:06
엑소 [EXO] 어쩌다 과거의 엑소랑 같이 연습생 돼버린 썰5 치킨마요덮밥 01.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK53 DUSK 01.28 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아무래도 같은반 친구인 전정국이 이상하다.ㅌㅌ55 지민이형 01.28 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 28 탄소발자국 01.28 17:29
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 10221 엑소야 01.28 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그 겨울, 우리_prologue4 다락방 소년단 01.28 17:08