공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
딸기맛우유 전체글ll조회 2035l

[철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰]

"아흐, 종인아..."

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 08 (부제 : 엄마가 아파요 01) | 인스티즈

"어? 왜. 잠깐만, 너 왜 그래? 어디 아파?"

"아, 몰라. 감기 몸살인가봐. 머리 아프고 추워.. 왜 이러지 갑자기."

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 08 (부제 : 엄마가 아파요 01) | 인스티즈

"어떡하지.. 약이라도 사다줄까?"

"약은 됐고, 태오 밥 좀 먹여줘.

내가 미역 식탁에 꺼내놨거든? 그걸로 미역국 좀 해서 태오랑 둘이 밥 해 먹어.

난 한숨 자야겠어. 머리가 너무 아프다."

"어...? 밥 해먹으라고? 어..."

"표정 또 그따구로 하지.

내가 못 일어날 거 같아서 그래 진짜. 오늘 하루만 밥 해먹어."

"일..일단은 알겠어."

"일단 미역 적당히 물에 불리고 소고기 냉장고 안에 있거든?

그거 간장 넣고 볶아서 나중에 미역이랑 같이 넣고 좀 볶다가 물 붓고 다시 간장으로 간 맞추면 돼.

이해했지? 아, 다진 마늘도 조금 넣고."

"하... 하하, 뭐라는지 하나도 모르겠다..."

"그냥 능력껏 만들어 봐. 사람이 먹을 수 있게만 만들어.

냄비 태워먹지 말고."

"너 새삼 진짜 엄마같다."

"미친놈. 그럼 엄마지 누구냐 내가,

시끄러워, 나가서 밥이나 해."

.

.

.

.

"빠빠.. 모해?"

"그러게.. 아빠도 지금 뭘 하고 있는지 모르겠다... 하.."

"오? 저게 모야? 태오 쩌거 줘!"

"뭐 줄까? 우리 아들이 달라는 거면 먹을 거 같은데."

"웅.. 저거어~"

"읏챠아.. 이거어! 까죠!"

"그래, (한방에 퍽 뜯고는) 아까 레시피가 뭐랬더라.. 하.. 미치겠네."

"냠냠냠.. 마이따!"

"으아아아, 못해먹겠다.. 일단 미역. 응?"

"우웅. 이고 더 줘어.."

"..??!!!!!!!!!! 야 너 이걸 이렇게 많이 먹으면 어떡해.."

"마이써 이고... 히히"

"하.. 먹성은 누굴 닮은 거야 대체...

미역국은 또 언제 만드냐... 후.."

(그렇게 종인은 한참을 미역만 뚫어져라 보는데...)

[암호닉]

하얀우유

스누피

아저씨

태오아빠

태오얌

겨울이

잇치

너구리구리

공삼이육

코럴

메론빵

누텔라

금방 돌아온 딸기맛우유입니다!

오후에 한 편 더 써오겠다는 약속을 지키고자! 금방 돌아왔다지요!!!!

몰려오는 졸림을 꿋꿋히 이겨내고! 써 왔습니다~~~~~~

으아, 저는 낮잠을 좀 청해야겠어요ㅠㅠ 너무 졸리다ㅠㅠ

보고싶은 소재 있으신 분들은 댓글로 던져주세요! 그럼 제가 왕! 하고 물겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

그럼 다음편에 뵈요!

암호닉 신청 꾸준히 받고 있는 거 알죠?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 08 (부제 : 엄마가 아파요 01)  31
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미역그냥먹으면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
그러니까요ㅠㅠㅠ 철부지 종인아빠는 그것도 모르고... 먹이고...
9년 전
독자2
메론빵!! 태...태오... 그거...계속먹으면.... 위에서 불어서... 어.... 먹지마.... 야 김종인!!! 말려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
메론빵님!!! 다음편에 종인이와 태오와 엄마가 어떻게되는지 나올거에요~
9년 전
비회원43.182
태오야!!!!!!그거 그렇게 많이먹으면 안돼요!!!
어..어ㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠ

9년 전
독자3
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런아들두명만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
그러게요ㅠㅠㅠ저도 저런아들이있었음좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자4
스누피예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태오야 그거먹으면안되요
9년 전
딸기맛우유
스누피님!! 오셨어요!?! 태오가 너무 잘먹어서 탈이네요...
9년 전
독자5
하얀우유에요! 엄마가 아파서 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이랑 태오는 또 어떻게 사고를 더 치진 않아야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
하얀우유님! 엄마는 금방 나을거에요ㅠㅠ 철부지 종인이가 사고 치진 않을까.. 노심초사..
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왤케 기여웦ㅍㅍㅍㅍ 애기애기 너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
태오짱귀죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 미역을먹는다고 그냥까주면어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기맛우유
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시철부지
9년 전
독자8
태오야 미역을 그냥 먹는 거니?????????????//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
9년 전
딸기맛우유
잘보고간다니감사해요!!!
9년 전
독자9
미역을그냥먹게냅두면어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기맛우유
그러니까말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
엄마는대단한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야아야하면앙대뱉어ㅠㅠ
9년 전
독자11
미역은 그냥먹는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아저씨
김종인정말ㅂㄷㅂㄷ 넌 정말 어후 답답한놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생미역을 그냥먹이면어떡하자고

9년 전
딸기맛우유
아저씨님! 그러게요.. 바보같은김종인.. 생미역을 그냥주다니.. 으휴..
9년 전
독자13
미역생으로 먹으면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미역아니돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
종인이 큰일낫군!
9년 전
독자16
태오야 그거 머그면 안돠ㅠ
9년 전
독자17
미역을 그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
태오야 너 미역을 그냥 먹은거야???!!! 대다나다 태오!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 대단한 아들을 두었다
9년 전
독자19
헐...미역을 그냥 먹다니....종인아....ㅠㅠ
8년 전
독자20
미역 계속 먹이면 속에서 다 불텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07