공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
체니솜 전체글ll조회 482l

[EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 01 | 인스티즈

사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 01

[EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 01 | 인스티즈

"정말요? 진짜 맛있는데 이걸 왜 안 드신대애?"

"아휴, 말도 말어 허구한 날 게임만 하고 군대 갔다가 와서 취직할 생각도 안 하고.."

급하게 올라간 병실 문을 여니 평소엔 입도 못 대는 버섯을 주는 족족 맛있다는 듯이 먹고 있는 김종대가 보였다

쓸데없이 착해빠진 이 새끼를 어쩌면 좋을까

저 대학생이에요 2학년

김종대

? 여주야! 왜 여깄어?”

그건 내가 묻고 싶은 말이다 입원은 왜 했는데?”

어어? .. 입원 아니야 이거 다 맞고 집에 가라는데?”

봉사 간다더니 뭘 그렇게 열심히 해서 병원까지 실려왔냐

과제 한다고 밤을 새서 그런가? 괜찮아 괜찮아

“...고치돈 먹고 싶다

이 미련한 놈은 밤새 과제에 시달리고도 새벽에 봉사활동을 갔다고 한다

“...이거 끝난건가?”

그런 것 같은데

가자  이모- 저 이제 가요

벌써 가는거야? 섭섭해서 어떡해 그새 정이라도 들었나

놀러올게요 약속!”

그려 또 실려 오지 말고 다음에 놀러와

어디가?”

여주야 나 배고파

어쩌라고

밥 먹자

나 집에서 밥 먹었어

그래? 그럼 나 먹는데 옆에 있어줘

아마 지구상에서 김종대가 좋게 말하면 편하게 느끼고 나쁘게 말하면 만만하게 보는건 나밖에 없을거다

아 쫌 빨리 골라

김종대는 고자다 결정고자

우동 먹을까 돈까스 먹을까?”

너 알바비 들어왔어?”

아니이

그렇다면 너한테 결정권은 없어

씨이... 너 나빠

지갑사정 생각해주는 착한 친구한테 뭐래

이모! 여기 고치돈 하나랑 우동 하나요-”

?

너 미쳤냐

아니? 안 미쳤는데?”

둘 다 먹게? 알바비 안 들어왔다며

내가 너냐 그렇게 많이 먹게

이 새끼가

그럼 대체 왜 시킨건데

우와우와 잘 먹겠습니다-”

맛있게 쳐드세요

이거 니꺼

이게 왜 내꺼야

너 아까 고치돈 먹고 싶다며

그건 니가 하도 답이 없어서..!”

어우 야 맛있겠다 얼른 먹어라 식는다

...시발

김종대는 날 먹이러 온건지 지가 먹으러 온건지 자기 우동을 다른 그릇에 옮겨 담아서 내게 건냈고

이게 뭐냐는 듯이 올려다보자 능글맞게 웃으며 너 우동 좋아하잖아

니도 내꺼 먹어 그럼

와아, 김여주 나랑 4년을 같이 다녔는데 나 고치돈 안 먹는거 모르냐?”

웃기지 말고 줄 때 받아라

안 통하네- 그럼 하나만 먹을래 나 우동 많이 먹어서 배불러

이 새끼 위는 어떻게 생겨먹었길래 그거 먹고 배가 부르다는 소리가 나오는지 정말 1도 모르겠다

너 집에 가 제발

? 평소에도 데려다주잖아

잊었어? 너 병원 나온지 5시간도 안 지났어 병신아

어허- 너 욕 쓸 때 마다 나한테 뽀뽀하기로 한 거 기억 안 나냐? 오빠 볼 비싼데

때는 바야흐로 김종대와 나의 수험생 시절

수능이 3개월 앞으로 다가오고 점점 나를 죄여오는 압박감에 안 그래도 잦은 욕을 아주 입에 달고 살았었다

그 때 김종대가 독서실 앞에서 두 손으로 내 양 볼을 늘리며 나에게 말했다

너 앞으로 욕 쓰면 김종대 볼에 뽀뽀 하기

미친 그딴게 어딨어

여깄거든 니가 안 하면 내가 할거니까 그렇게 알고 욕 좀 하지마 여자애가 입이 그렇게 거칠어서 되겠어?”

기억 안 나는데?”

생생하게 난다

? 진짜아?”

어 기억 안 나

“...어쩔 수 없지 얼른 들어가

돌려보내려고 했으나 대화 하는 사이에 내 자취방 앞에 도착했고 끈질기게 달라붙을 것 같았던 김종대는 의외로 쉽게 포기한 듯 싶었다

나 간다

잘 가

쟤가 쉽게 포기하는 날에는 뭔가 찜찜하단 말이야

사실 내가 욕을 한다고 해서 정말 쟤랑 뽀뽀하는 일은 없었다

내가 어영부영 지나갔기 때문이기도 하고 김종대가 모르는척 해주기도 했다

여주야!”

?”

-

?

방금 내 볼에 닿았다가 떨어진...

김종대!!!!!!!!!!”

야아 민원 들어온다 나 갈게 안녕!

그러게 누가 욕 쓰래? 메롱

얄밉게 날 놀리며 도망친 김종대를 향해 소리를 지르다가 힘이 빠져 문을 열었다

안타깝게도 모솔이라 첫뽀뽀를 김종대에게 뺏긴거다

넌 이제부터 도둑놈이야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[꾸르렁]
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0134 그랭 04.28 23:30
엑소 [EXO] 일주일 (A Week)15 반창꼬 04.28 22:52
엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House! 0177 작가님 04.28 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 04.28 21:48
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰311 팩토리 04.28 20:28
하이라이트 [윤두준/너] 학교에서 있었던일인데..11 플라월 04.28 20:07
빅스 [VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는 썰26 치대라 04.28 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 일구취급 04.28 14:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 일구취급 04.28 14:58
빅스 [VIXX/정택운] 내이상형알려줄까?2 드립신드립왕 04.28 14:40
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP04 (부제 : 위기는 화해의 도구)128 sangsang 04.28 03:35
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어? (Ver.3)14 두왑 04.28 02:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 찬돌이 04.28 01:51
빅스 [VIXX] 어장안에 여섯마리의 물고기가 있는 썰4 어장 04.28 01:30
엑소 [EXO/찬열] 살신성인다정다정알찬열매랑 연애하기 0134 다정한열매 04.28 01:22
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3282 콩알탄 04.28 01:18
엑소 [EXO/오세훈] really goodbye2 타코벨 04.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 04.27 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 어오세요 04.27 22:52
빅스 [VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_0115 별빛고 04.27 22:43
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1452 녹차하임 04.27 21:59
빅스 [VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰7 GPT. 04.27 21:56
빅스 [VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는 썰14 치대라 04.27 21:31
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP03 (부제 : 친한 사이 안에서 부는 바람은 더 쓸쓸하다)120 sangsang 04.27 21:01
빅스 [VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰12 GPT. 04.27 20:16
인피니트 [인피니트/성규] 시험기간? 과제 기간.kakaotalk (부제: 시발데레 김성규)19 개성규 04.27 19:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29