모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
희망찬정꾸기 전체글ll조회 3547l 1
안녕~~ 

내가 쌤이랑 연애하는썰 풀어보려고왔엏ㅎㅎㅎㅎㅎ 

일단 난 현재 고3 수험생이야 쓰동.. 

정국쌤이랑 알게된계기는 

학교에서 매년마다 하는 여름 학습법캠프야 

내가 처음부터 쌤 잘생겼다고 애들한테 말하고다녀서 

애들은 잘 알고있었짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

톡보여주면서  

중간중간에 모를것같은 부분은 설명할게~~~ 

아 오늘 풀 썰은  

나랑 쌤이랑 수정이랑 데이트>_〈S2 한거얗ㅎㅎㅎ 

쌤은 지금 히트대학교 3학년이고 

제목에서 본것처럼 4살차이야(천생연분; 걍 내꺼) 

내가 지방에서 사는데 수정이랑 나랑 서울에 

여대에 학습법강의가 있어서 그거 들으러갔다가 

쌤만나러가는거였어! 

4살연상 캠프선생님과 연애썰.kakao | 인스티즈

오늘은 여기까지만 풀게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 

너네 반응없으면 탄소슬퍼?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미안 

무튼 반응좋으면 또 올게!! 

쌤..S2

안녕하세여ㅎ.. 

이거 제 썰 + 상상이라 재밌을지는 모르겠어요 

반응괜찮으면 또 오겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원146.90
뭐야재밌을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 꼬박꼬박 읽을게요 :-))! 근데혹시글씨체뭔지알수있을까요 짱예..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 19389 너의주위를베.. 01.31 00:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 까미까미 01.31 00:17
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 03 (부제: 아저씨? 쌤!)8 루프리텔캄 01.31 00:17
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0328 티거 01.30 23:53
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 06138 꼬꼬콘 01.30 23:33
엑소 [EXO/찬열백현민석종인세훈경수] 핏빛으로 물들다(血紅色) 013 새벽비 01.30 23:31
엑소 [EXO/변백현] 그 너머엔 우리가 살고있다 01 (부제: 거울 속, 첫만남)2 퓨어혀니 01.30 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 marsh 01.30 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1867 슈퍼마리오 01.30 22:59
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 022 체니솜 01.30 22:43
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 完)9 반창꼬 01.30 22:41
엑소 [EXO] 엑소 프로젝트멤버 홍일점인 썰 0219 디스패치 01.30 22:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (26; 아르바이트)19 y. 01.30 21:57
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음14 (부제: 해피니스.)100 요정이야기를해.. 01.30 21:47
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 민석 번외)7 반창꼬 01.30 21:40
기타 [이정재] 조직 보스와 여고생의 관계 00 33 킬레이 01.30 21:26
엑소 [EXO] 엑소 프로젝트멤버 홍일점인 썰 0114 디스패치 01.30 21:15
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8155 콘초 01.30 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔진] 매화 이십반 01.30 20:57
엑소 [EXO] TARGET 0613 엑셀자격증소지.. 01.30 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰28(부제: 가족처럼)12 봄태형 01.30 20:56
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 종인 번외)10 반창꼬 01.30 20:46
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon R4 탄소발자국 01.30 20:42
엑소 [EXO/준면종인] 김씨 트윈즈 037 트윈즈 01.30 20:15
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다 23 moo 01.30 20:13
엑소 [EXO/세훈] 기억상실증걸린 오세훈 X 자신을기억못하는 세훈의 여자친구 너징 prologue6 01.30 19:44
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 六92 프렌디 01.30 19:11