모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 3386l 2

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 34
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 34 | 인스티즈

WIN FINAL 1

.....오 여러분 다들 윜 참여하세요 재밌겠던데
저도 하고싶은데 글쎄요..(웃음)

일단 늦었다는거 죄송해요. 몸이 꽝이었나봐요, 죄송합니다.
앞으로는 아프지 않을게요.

오늘은 음악과 무대영상이 전부 들어갑니다.
B팀 무대는 몰입도를 위해서 음악만을 첨부했어요. 아마 35편까지 파이널이 진행될 듯 싶어요.

마지막화, 그럼 시작할게요.

근데 처음에 겁나 웅장하게 등장함.
......저게뭐지.......쓸데없이....저걸왜........
그리고 예전에 했던거 다 나옴. 아 추억이 새록새록ㅠㅠ

진우 막 우는거 나오고.. 지원이 우는것도 나오고...
아니 우리한테 왜.. 왜이래..(당황)

아니..... 저런거 다 안다고........
저거에 쓸데없이 돈 쓰지말고 애들 나오는거 보여달라고ㅠㅠ 이미 봤던거 봐서 뭐하냐거ㅠㅠ
인터뷰도 예전에 따놨던거 해놓고 이러기있어?ㅠㅠ

마지막에 좀 슬프긴 한데...흑... 그냥 12명 데뷔하자 괜찮잖아. 슈퍼주니어는 13명이었어!!!

와 근데 소개영상 멋있는거봐.
근데 삐잉이 얼굴에 웃음끼 서려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 어색한거 아는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......와 소개멘트......와.... 싸이..... 와...
겁나 공감돼.. 극악무도....레알...
YG 그냥 데뷔시켜, 망할.

B팀이랑 A팀이랑 둘다 소리 엄청 큼.
그리고 삐잉이도 중간에 사진 있는데 아 귀여워.. 여신이다 진짜..

선수 입장!
이러면서 무대 아래에서 위로 애들 나옴. 와. 스케일쩔어.

근데 삐잉이 그 와중 힙합스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 옷은 누가 가져다주는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정색 박시 후드티에다가 스냅백하고 핫팬츠
.....어 근데 안 추울려나... 맨다리.. 는 아니겠지. 스타킹 신었겠지?

애들 긴장한 표정 많이 나오는데,
와 특히 김삐잉 ㄷㄷㄷㄷㄷ
얼굴 새하얌... 이건 진짜 대박인데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이상한 아저씨 목소리 나오고서 무슨 소개 그거 나오는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합겁나힙합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이는 그냥 카메라 바라봄.. 야 넌 그래도 돼.. 예쁘잖아.. 넌...

근데 리더 1위로하고 나이 순으로 했나봄.
티 많이 나네.

...........아 왜 우리 이길 수 있어.....
왜 A팀이 이겨있는 상황이라고 그래..(상처)

근데 소개멘트 끝나고 바로 애들 없어짐..?
어 어디갔어 얼른 나와줘 제바류휴ㅠㅠㅠ

투표방법 얘기하고
양싸...ㅋ...ㄷㄷ...왜 여기까지.. 아니 오셔야죠 그래 오셔야죠 뭐 네.

그리고 박봄 인터뷰 나오고 타블로ㅠㅠ짱좋음 아무튼 인터뷰 나오고ㅠㅠㅠ

와 이제 시작한다!!!!!!!!!!!!!

....어 근데 비하인드도 나오네..?
오 좀 준비 많이 했는데..?

근데 보니까 9화때꺼 짜집기...ㅋ..
다 아는 내용을 왜.

그래도 조금 새로운 내용 추가해놨음. A팀 애들 얼굴 푸석푸석한거봐ㅠㅠㅠ
그리고 그 와중에 남태현 목소리도 엄청 좋음.

퍼포먼스 짜는것도 나오는데, 와...
진짜 열심히 하는구나.. 뭔가 두 팀 중에 한 팀이 이겨도 인정할 만큼 겁나 열심히 함.

그리고 얼핏얼핏 나오는 노래 겁나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중 남태현ㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 겁나 노래 신남..
와 진짜 좋아!!! ㄲㅑㄱ!!!!!!! 거기 있는거같당!!!!

플랜카듴ㅋㅋㅋ오대옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심 흥미진진하다. 노래 엄청 좋음. 이게 뭐야.

그리고 A팀 끝나고 인터뷰하고 B팀 애들 비하인드도 나옴.

먼저 9화 짜집기 해놓은거 나옴.
아 그 와중 김삐잉 아.. 꿀귀.. 심쿵.. 쟤 뭔데...

솔로들을 위한 노래 우왕 기대돼 왜냐하면 난 솔로니까

솔로라는 테마를 잡고 애들 겁나 열심히 함.
김바비랑 김한빈이랑 얘기하고있는데, 삐잉이는 밑에서 종이에다가 끄적거리고 있음.
그러다가 한빈이가.

" 첫사랑했어? "
" 했지? "
" 헐, 배신... "
" 근데 다 찼어. 연애 귀찮아해서. "
" 헐!!!! "

(((((((((김바비김한빈))))))))
김한빈은 첫사랑이 짝사랑이라는 것도 밝혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 연애를 많이 안 해봤다는데
(끄덕끄덕)... 나와의 공통점...
너네 좋구나 참...

그리고 김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순식간에 안무 짜고서 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이한테 가서 오빠 안무짰어! 안무! 이러니까 쓰담쓰담

김바비 아 바지...봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩄든 안무는 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 따라하기 편하고 쉽게는 할것같음.
와 근데 삐잉이 얼핏 하는데 존예당...

배워봅시다.
내게 붙어 춤?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생활의 달인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐하느거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이랑 동혁이 옆에서 끄덕끄덕하는데 아 꿀귀들...
아가커플 진짜... 아 오구오구 진짜...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골프클럽에서 이걸 누가 췈ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 안무단장이랑 얘기하는 거 나옴.
삐잉이가 진환이한테 기대있는거 나오니까 환호성 쩖... 와우 환삥이 레알이었나.

그리고 애들 카메라에 대고 하는거 나오는데 삐잉이 짧은 머리 쓰다듬으면서.

" 원래 이것보다 더 길었는데, 시간 금방 흘렀네요. "
" 투자한 시간만큼 이기겠습니다. "

겁나 단호함.
그래 이기자 이겨

그리고 무대 시작함.
근데 무대 세트 약간 라차타 뮤비...? 아닌가...

노래 시작함. 꺄울

근데 김한빈 어디가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이는 새침하게 트리 옆에 붙어서 트리나 보고있음.

특유의 멍때리는 표정으로.. 그래.. 괜찮아...(울컥)

Just another boy

딱 시작할때 애들 딱 멈춰있는걸로 시작하니까 완전 꿀귀.

아 랩 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ

노래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회 파트 끝나고 삐잉이파트 나오는데, 삐잉이 머리 옆에 장미꽃ㅋㅋㅋ 아 귀여어

와 그리고 노래 겁나 신난다 레알...

혼자라서 이 거리에서 돋보이는건가 아 울컥

근데 노래가 진짜 신남ㅋㅋㅋㅋ

두번째 싸비는 삐잉이 처음에 나오고 나중에 윤형이랑 하는데

삐잉이가 윤형이한테 귓속말 하는것처럼 하니까 사람들 환호성쩖ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 신난당

삐잉이 중간에 애드리브 오히려 본인 목소리보다 약간 낮게하는데 겁나 좋으뮤ㅠㅠㅠ

화음 진짜 ㄷㄷ하다 진짜

그리고 마지막에 엔딩에 삐잉이가 동혁이 등에 업히고서 끝남

오구오구 오늘은 동삥의 날이었나요ㅠㅠㅠㅠ

인터뷰도 나옴.. 꺄울....

......헐 잠깐 근데 삐잉이 왜 바비 옆에 붙어있나 했더니 통굽 신고 있음

(((((((((((김진환)))))))))))

통굽 신으니까 키가 더 커보이잖아...?

크리스마스 얘기하는데 김한빈

7명이서 지내야죠..(씁쓸)

아 왜 내가 다 눈물이 날것같냐.

그리고 애들 다 2 하는데 삐잉이 2+2=귀요미 그걸로 머리에다가 토끼 귀 하고이씅ㅁㅋㅋㅋ

아 귀여엌ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ

.........?

아 댄스무대 전에 스페셜 무대.....?

ㅁㅊ...막내라인 미친... 개좋다...

YG의 좋은 점은 이거구만정말.

근데 찬혁잌ㅋㅋㅋㅋ힘들어보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Officially Missing You?

헐 쩐다 진짜 열심히 준비했다.

와 근데 얼핏얼핏 수현이 목소리랑 애들 화음 아 진짜 ㄷㄷ하당 완전.

오빠들 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예담이 랩 처음에 나오는데 와 좋다.열심히 했어.. 와...

YG가 이렇게 잘해요..

그러니까 풀어놓으면 정말 딱인데 흠

와 그리고 노래가사 조곤조곤 곱씹어보면 진짜 애들 심정일듯

와 울것같다 진짜.. 세상에..(울먹)

우리한테 왜이래 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 슬프다 왜이래 우리한테...?

무대 다 끝나고 인터뷰 함...

인터뷰 길게 했음 빼박 난 화낼거다 부들부들

A팀 먼저함.

근데 A팀 진짜 열심히 한다.. 와... 진짜 누가 이길지 진짜 궁금하기는 함.

그리고 비하인드 여럿 나옴.

콘셉트도 진짜 좋고, 음악 자체가 너무 좋음. 꺅 세상에.

이승훈이 이거 어려워? 이러는데 뭔가 이승훈 엄청난 천재처럼 보임.

거기서 그냥 밥이나 먹고싶다 그러는데

.......아 울고싶다......얘네 우리한테 왜이러는 걸까........

그렇게 무대 시작함.

와 진짜 춤..ㄷㄷ 진짜 섬세하고 너무 예쁨.

이승훈은 천재였어 레알...

오늘은 여기서 끝내겠습니다.

내일 35화 WIN Final 2로 찾아뵐게요.

영상 자체가 2시간짜리다 보니 한 글로 쓰면 쓰는데도 오래걸리고 보시는데도 너무 늦게 보실 것 같아서요.

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이

암호닉 신청은 [] 사이에!

인물 치환 기능에 대해서 제 의견을 물어보시는 여러 분들께.
솔직히, 저는 인물치환 기능 원하지 않습니다.

이 글은 저희가 삐잉이로 빙의하기보다는,
삐잉이라는 가상인물의 팬으로 빙의하는 글에 더 치우쳐져있다고 생각해요.

만약 치환이 다수결로 성사된다면,
치환을 원하시지 않으시는 분들은 이름에 삐잉을 넣어서 보시면 됩니다.

그럼 갈게요 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
영상은 각각 무대영상이고, 인코딩 되는 즁
9년 전
김삐잉
파이널무대다 보니, 몰입도를 위해서 아이들 무대는 넣지 않았고요.
또 다른 몰입도를 위해서 나머지 무대는 영상 그대로 삽입했습니다.

9년 전
독자1
김지난
9년 전
독자2
입니다 훠ㅇㅜ!!!! 작가님은 윜 참여하셨나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 드디어 파배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물바다였던 파배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고 진짜 오열했던 기억이 나네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 이건 눈물없이 못보는 화라죠.. 으 그리고 환삥은 정말 대단한 것 같네여 내사랑들..
9년 전
김삐잉
참여할 예정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헤헤헤헿 작가님 참여하시면 들어봐야지
9년 전
김삐잉
헤헤 나라는 걸 안 밝히면 되져?
9년 전
독자5
김삐잉에게
그렇다면 꼭 찾아서 듣겠어요(비장)

9년 전
김삐잉
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 누구인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
김삐잉에게
헤헤헤헿 듣다보면 나오지 않을까여?

9년 전
김삐잉
7에게
...? 전 목공을 한적이 없.....

9년 전
독자10
김삐잉에게
.......몰라요 어떻게든 듣게 되겠죠...

9년 전
김삐잉
10에게
만약 올리면 닉네임 삐잉맘으로 할게요

9년 전
독자20
김삐잉에게
오예!!!!!

9년 전
비회원33.113
암호닉신청이요!! [메리미구준회]
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 1화부터 쭉 다보고 오늘도 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠ ♥

9년 전
독자4
지금은 몸 괜찮아요?
아프지말아요 걱정되니까
따뜻하게 입고 다니고 알았죠
이번화도 잘 읽고 갈게요 :)

9년 전
김삐잉
헐 심쿵
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋ약속했잖아요. 댓글남기기로
걱정돼서 얼마나 기다렸는데

9년 전
김삐잉
ㅋㅋㅋ금방 왔어요 이젠 괜찮아요
9년 전
독자11
다행이네요
9년 전
독자6
윜이 뭔지 모르겠지만 오늘도 재밌게 읽었습니다!!!!!!!!!부모님 때문에 눈치보면서 읽었지만 오늘도 힐링! 감사합니다!!
9년 전
김삐잉
익예 iKON 초록글이요
9년 전
독자9
오호..아 내 암호닉 말안했어 주네가사랑을주네입니다!!
9년 전
독자12
쫑꾸여!!!!!!!!!!!!!와아아아아아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ예전 기억도 나고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
몸은 괜찮으신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세야ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원170.104
...에? 작가님 제가 잘못본거 아니죠? 마지막ㅎ....ㅘ....?(눈을 비비고 다시 본다)
9년 전
김삐잉
WIN Final이지 마지막화는 아니에요ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원170.104
그렇군요 마지막화라길래 놀랐어요
9년 전
비회원178.98
샤븝니다!! 작가님 이제 괜찮아지셔서 다행이에요 앞으로도 아프지 말구 건강하세요..!ㅠㅠ 드디어 애증의 파매군요 하...
9년 전
독자13
허류ㅠㅠ아프지마세여작가님ㅠㅠㅠ이번화도 잘보고갑니다♡
9년 전
독자14
밤팅이
9년 전
독자15
입니다! 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 둘째오빠랑 싸워서 애들사진이 날라갔는데 이거보고 좀 나아졌어요...기분이..ㅎ
9년 전
독자16
치환따위 원하지 않아여 삐잉이는 영원한 삐잉이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 파배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
구주네에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어파이널이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜파이널볼때내맴이찢어지는줄알앗지요ㅠㅠㅠ눈물이막..ㅠㅠㅠㅠ진짜슬펏는데ㅠㅠㅠㅠ진짜오늘도재미잇게읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으오어아아아아아아ㅏ아어아아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅓㅏ벌써 파이널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
치환원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 상황이 아니면 아닌거죠
9년 전
비회원217.73
[샤넬]로 암호닉 신청할게요!!
9년 전
독자21
붕붕이에요! 아진짜ㅠㅠ 파이널류ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠ 벌써 윈 파매라뇨ㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 윜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 다들 잘하시던데요?ㅋㅋㅋㅋ
구경하는데 짱 재미있어요!!!!!

9년 전
비회원108.68
김밥빈

저파이널은생각만해도울컥....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저거보고펑펑울었었는데ㅠㅠㅠㅠ하....오늘은환삥인가요..ㅎㅎㅎㅎ상상만해도귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원68.170
동동이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이널 맴찢 ... 으어 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴찢 .. 아직 비팀애들 자작곡무대랑 결과발표남았는데 벌써부터 맴찢 .. 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
우유에요!파이널이라니 파이널!!!벌써 끝인가요ㅜㅠㅠㅠ아쉽다ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자23
파이널이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌쎃재미있어요짱짜유ㅠㅠㅠ!!
9년 전
비회원85.23
삥덕임다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ Officially Missing You 들을때 울컥해서 눈물 막 나왔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이입되서 울 것 같잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 결과를 아는데!!!! 왜!!!!!!!!! 나는 아무것도 모타는카.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 몸 챙기세요! 늦게 와도 기다릴테니까 아프면 언제나 건강 먼저 아시죠? ㅎㅎ
9년 전
독자24
파배ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
작가님 이제 아프지마세여... 이번 화도 잘 읽고 가여
9년 전
독자26
네티에요

윈파이널이라녀ㅠㅠㅠㅠ 울던 제 모습이 오버랩되는 이유좀...☆★

9년 전
비회원14.220
비회원도 암호닉 신청가능해용?
9년 전
김삐잉
옙♡
9년 전
독자27
파이널이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
바비아이예요 무대영상까지 있으니까 더 집중되고 다시ㅇ또보니까 눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
뿌리에요ㅎㅎ 오빠들 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋ진지한 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 오랜만에 파배ㅠㅠ 전 아직도 클막을 제대로 못봐여ㅜㅜ 슬퍼서ㅜㅜ
9년 전
독자30
핫초코예요~어이고야ㅠㅠ저게 언제적거야ㅠㅠㅠ저거 생방으로 못봐서 다운받아 봤었는데ㅠㅠㅠ 보다가 정지해놓고 진짜 울것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅜㅜ 저때진짜 오만가지 감정이 다섞여서ㅜㅠ
9년 전
독자31
작가님 몸관리잘하세여 아프지마시구여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 파이널 ㅜㅜㅜ벌써맘찢 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원224.12
꾸뀨에요!!! 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 잘하세요ㅠㅠㅠ 아프지마시구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벌써 파이널이라니!! 벌써!!!!!!! 작가님 감사합니당♡
9년 전
독자32
파이널영상응진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날까보기무서우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작ㄱㅏ님
9년 전
독자34
이제드디어 파이널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삐잉이는 어떻게 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠ동삥!!
9년 전
독자36
아 작가님 글 항상 읽을때마다 윈 보던거 생각나서 눈물... 파이널은 더 대박이였죠..
9년 전
독자37
으아............파이널이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아 진짜로 정말로 고생했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오피셜리미씽유가사처럼 너희가 이렇게 노력했다는건 절대로 변함없어!!고생했어 정말로 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
파이널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이팀 비팀 둘다고생많았어!!!!
9년 전
독자39
고데기 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤ㅔㅎ헤ㅔ 삐잉아.....흐엉어엉 지나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07