모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 3652l 3

Team B - Baby

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 31

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 31 | 인스티즈

WIN 9회죠 9회

세상에 이제 2회밖에 안 남았다니.

참고로 WIN다 쓰고 믹매와 WIN 사이 아이들의 공백이나 여행 이런걸 써볼까 해요.

두근! 이 글은 50화 쯤 끝나려냐~ 아무튼 시작할게요

애들 (한숨)

또 저거 시청자 투표 나왔는데 또 팀이 이김......아 애잔해...몇퍼 차이야 저게 영쩜몇퍼..ㅋ...

그 와중에 양싸 나오는데 아 싫다; 보기싫어어어;

아 근데 그 와중 파이널라운드ㄷㄷㄷ 미친ㄷㄷㄷ

그리고 애들 겁나 긍정적이고, 세상에...

저새끼들... 긍정긍정열매 먹었나 레알...

그리고 영등포 타임스퀘어에서 하이터치회하는거 나옴.

.....? 근데 왜 한국에서 하이터치회래.

애들 겁나 두근두근대고있는데, 삐잉이는 김바비옆에 앉아서 머리로 장난치고 있음 땡기면섴ㅋㅋ천하태평ㅋㅋㅋㅋㅋ

.......어우 근데 찍덕들도 많고 사람들도 많고 세상에 붐비겠구만.

애들 나름 한!껏! 차려입고 올라감.

헐 근데 삐잉이 그냥 흰와이셔츠에 브로치 몇개달고 긴 검정 스키니진 입었는데 존예;;; 여신;;;

애들 엘레베이터에서 내리자마자 환호성 지르니까 애들 표정 ㅇ_ㅇ...?

구준회 억지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 삐잉이 플랜카드도 엄청 많은가봄 레알ㅇㅇ

삐잉이 표정 좋은게 눈 겁나 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 위에서 찍는거 보는데.. 와 진심 많기는하구나...

B팀애들 소개멘트하는데 삐잉이 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 안녕하세요, 여덕 생산기 김삐잉입니다~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 맞긴 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕생산기 어디서 배워왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전나 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ

삐잉이 막 환호성 지르니까 안절부절 못하고. 여자들 오는데 하이파이브해주고!!! ㅇ느아아!!! 나도 가고싶다아아!!1

팬들 인터뷰들 중에 진짜ㄷㄷㄷㄷ

" 삐잉이 여신 레알 여신ㅇㅇ "

" 쟤 뭐 먹고 산대요? "

" 언니.. 나랑 결혼해요... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 마지막까지 얼굴에 웃음꽃이 활~짝!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 예뻐 너 진짜..

마지막까지 웃으면서 팬들한테 인사해줌 귀여워 레알

.......와 그 와중 사람들....... 저기 어떻게 가니.....진짜........

그리고 애들 인터뷰 다 귀여움ㅋㅋㅋ

" 진짜 짱이에요 짱! ..이런말 하면 안되나? "

" 되게 열정을 갖게 했어요. "

" 다 쏟아내야죠~ "

아 쟤네 뭔데 다 귀여웡

헐 그리고 파이널매치 저거 봉투 옴. ㄷㄷ

애들 다 확인하고 ㄷㄷ함. 정말.

나온게 자작곡 하고 댄스 이건 뭐 삐잉이 제끼고

같은 트랙 다른 편곡 프로듀서 테디

........YG 역시....... 서바이벌 성애자........

애들 다 걸고 해보자는데 뭔가 포부가 크기는 엄청 큼.

이야 기대된다.. 걱정도 되고..

그리고 우리 애들 자작곡 만드는거 나오는데 한빈이가 피아노 치고 함.

이야 밥삥빈 쟤네 정말 천재야 진짜.

.........감동적으로 가되 반주는 웅장...?

역사..? 얘들아...?

ㄱ...그렇게... 웅장하게...?(당황)

애들 자각곡 하는거 바로 나오는데 키워드 정하는거.

별게 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윷놀잌ㅋㅋㅋㅋ서러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 Climax

애들 표정 올ㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 저러고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김바비 그리고.. 아 애잔해ㅠㅠㅠ

삐잉이가 옆에서 토닥토닥해주니까, 김밥이 그냥 껴안아줌. 둘이 남매같기도 하다. 진짜.

그리고 애들 열심히 하는거 겁나 애잔함.. 이겨라 완전.

그리고 왜 중간중간 양싸 나오죠 왜??!?!?!?

왜 나오세요?!?!?!? 정말?!?!? 그만 나오세요?!?!?!

애들 댄스 연습하는것도 나옴.

고릴라처럼 하라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 옆에서 삐잉이 쭈구려서 애들 보고있음. 귀여엉.

애들 댄스퍼포먼스 하는거 정말 레알임.. 무슨 매트를 저렇게..

삐잉이는 그냥 의자에 앉아서 보고있음. 파스 손에 들고.

......? 그리고 갑자기 왜 헬스장......?

애들 근육이 있기는 했네요. 없는 줄 알았더니.

삐잉이는 그냥 진환이한테 기대서 보고있음.

애들 옷 찢는데 삐잉이 아무표정없이 보고있음...

마치 너무 많이 봐서 지겹다는 얼굴 갔다랄까. 그리고 잔소리함.

" 옷 올려입어 옷!!!!!!!!! "

항상 바지가 문제네요 바지가..

그리고 한빈ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 천천히 찢음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 애들 몸 진짜 좋은데?

옷을 찢는건 방송에서 공개하죠.

아, 다음주가 기다려진다.

삐잉이 그리고 카메라에 대고 혼자 인터뷰하는데.

" 25일이 와야, 몸이 좀 괜찮아질것 같아요. "

" 요즘 많이 아픈데, 어떡하죠. "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프지마 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

........근데 저거 데뷔앨범 저거 왜 다 찍어요...?

뭔가 슬플것같은데, 떨어지면 레알.

남태현 머리보고 흠칫한건 나인가 진짜.

그리고 왜 경기장 같은데서 저런걸 찍고있어....

내 타입은 아니다.. 뭔가...(한숨)

온갖 찐한 화장에 힙합! 힙합! 애들 예쁘게 해주지 그냥 아이라인만..(개취존중해주시져)

애들 휴지통으로 들어가 이러는데 아 왜 내가 눈물이.

애들 속마음 다 애기하는데, 하하하하하 역시 YG는 나빠 하하하

" 언제쯤 데뷔할까, 이 생각은 들지. "

" 응? "

" 안그래?ㅋㅋㅋ 결정난다고 바로 데뷔는 아니잖아. "

" 그렇긴한데에- "

" 그냥 이기자 그치? "

" 이~기~자아아~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 하이텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 동혁이(찌통)

꽃 사는거 보면 납골당 가는게 딱 느껴졌음.

우리 동혁이ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ

동혁이 우는데 나까지 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 저걸 왜 찍고있어.. 그냥 나가줄 것이지.. 짜증...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동혁이 아버님하고 나오는데, 혹시 저기 팬들이 쫓아갈까 걱정됨 정말..읗,ㅡ

.........테디.......?

Just Another Boy?

어......대단한데.....양싸...?

애들 토픽부터 정하자고 하면서 시작하는데.

솔직히 다 솔로잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......아니 그럼 지금 연애하게 애들아? 걸리면 끝잖이야.

그리고 애들 엄청 열심히 함.

솔로 쓰면서 지네들 얘기라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이는 의자에 기대서 김바비나 위로 보고있음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바비랑 김진환 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 얼른 고생했다고 해. "

" 알았어, 앞으로도 더 고생해. "

" 알아쪄~ 더 고생하꼐에~ "

ㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 WIN... 제발 양싸 좀 제발...

?????????? 애들 고기 먹는거 나오네?

삐잉이 고기 구우려고 하니까 동혁이가 밀면서, 안 구워도 돼, 누나. 으 심쿵

그리고 애들 겁나 친해보이네.

진환이가 무릎꿇고 저의 제발 다 해주시면 안되요! 이러는거 어때

이러니까 ㅇㅋㅇㅋ 와 대박 좋다. 다 모가지야 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 애들한테 넙죽넙죽 받아먹고있음. 깨알같이.

아 귀여워.

그리고 애들 삐잉이 첫인상 얘기하는데.

" 신기했지? "

" 그렇긴하죠, 내가 혼혈이니까. "

" 예뻐서 신기하기도했고. "

" 헐, 아빠 나 감동먹었어요. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁나 얘기하는데 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 얘네 전부로 데뷔해주시면 괜찮을 것 같은데요..?

그리고 준회 첫인상은 좋았어요.

왜 과거형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증났다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이 얘기하니까 아 감동냄새 킁킁 감동냄새

애들 왜이렇게 감동적으로 가는거야.. 난 왜.. 이런게 좋지..ㅋ....

애들 다 하나하나 말 하는거 경청해서 찍음.

그리고 단체사진 찍는데 민호아빠 품에 삐잉이?

둘이 부녀세여? ㅋㅋㅋ 핵귀여움ㅋㅋㅋ

..........? 또 저 분위기는 뭐야.

마지막 인터뷰 날 이러는데.

.........브금은 또 왜이래....핳.............

난 왜 이런걸 못 버티겠지. 막 억지로 진지한척 하는것 같기도 하고 참.

그 와중에 삐잉이 옷 겁나 예쁨. 단발인데 옆에 무슨 빨래집게같은걸로 긴 앞머리 꼽아놨는데 으 귀여엉

아 다음주 파이널이었지.

뭔가 WIN 제작진들 막 예전을 회상하라는 듯....

........이미 다 생각 나는데요..? 굳이 이럴필요 까지야 참...

그리고 애들 인터뷰 엄청 감동스럽다 진짜.

" 저희 아빠가 외국 사람이잖아요. "

" 아빠랑 엄마가, 외국에서 그날 오시는데. "

" 이겼으면 좋겠네요. "

삐잉아 언니가 이기게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 왜 이렇게 브금은 또 애잔해 진짜...

김한빈 벌써 끝났어요? 이러는데 눈물 날 것 같잖아..?

" 이제 인터뷰가 좀 재밌어 질라 하는데. "

" 모르겠어요. "

" 슬레이트 치겠습니다. 얼마 치지도 못했는데, 마지막 슬레이트네요. 하나. 둘. 셋. "

이러고 WIN 9화 끝남.

아 근데 마지막 너무 슬픈거 아냐?

데뷔 or 해체 라니 ㅅㅂ

혹시라도 해체같은거 하면 YG 불태워버린다 ㅂㄷㅂㄷ

아 다음주 걱정된다 휴우

양싸 보기가 제일 싫음    TeamB

아니 양싸는 왜 계속 나와? 대체?

익인 1 내말이 그말

익인 2 ㅇㄱㄹㅇ

익인 3 A팀 B팀 다 좋은데 양싸만 싫음

ㄴ 익인 5 2222222222222

ㄴ 익인 6 33333333333333

ㄴ 익인 7 44444444444444444

이기자 얘들아    TeamB

이!!!!!!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익인 1 김바빈줄

익인 2 바빈줄

익인 3 ㄱㅂㅂㅈ

익인 4 ㅂㅂㅈ

익인 5 밥줄! 우리는 양싸의 밥줄!

익인 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨

암호닉 신청은 [] 사이에!

할말은 없습니다.
다들 감사해요 사랑해요

저 파이널때 애들한테 단체문자해서 투표하라고 했...ㅋ..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉

9년 전
독자1
초코
9년 전
김삐잉
오 벌써 3분이 지났네여
9년 전
독자8
유후 일등이라궈요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 좀 멋있는 독자인것같........................ㅇ..... 죄송해옇ㅎㅎㅎ 오늘 삐잉이 포텐 포ㅓㅇ!!!! 우리의 삐잉이는 언제나 옳아요ㅠㅠㅠ 나는 그런삐잉이를 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님도 앓아요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 김삐잉 포텐 터진날♡
9년 전
김삐잉
김...삐잉... 포...텐....ㅌ...터진...날...
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아주 제 워더감이시네요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
11에게
전 김바비 소유에여ㅎㅅㅎ

9년 전
독자14
김삐잉에게
누....누가그래요???????(당황)

9년 전
김삐잉
14에게
제가요ㅎㅅㅎ

9년 전
독자2
2등
9년 전
독자4
삐잉이는 흰와이셔츠랑 스키니진만 입어도 이쁘겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 고기 받아먹는다는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
3등 구주네
9년 전
독자6
삐잉이너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘닙어도이쁘고귀얍고사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜삐잉이거실제로잇엇으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시애들귀요미가보여ㅠㅠㅠㅠ봏어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
삐잉이는항상겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
안녕, 또 왔어요 오늘도 잘 읽고가요.
저번 글은 정지때문에 댓글 못 달았네요 그래도 약속이니까

9년 전
김삐잉
아이코 정지 푸느라 수고했어요
9년 전
독자10
고마워요. 항상 답글 달아주는 것도
9년 전
김삐잉
그정도야
9년 전
독자9
아유ㅠㅠㅜ삐잉이가ㅠㅠ안이뻣던적이있나요ㅠㅠ하이터치회ㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅜ 사람많았죠ㅠㅠㅜ
9년 전
독자12
하..댓글쓰다가 꺼버렷쪄. 주네가사랑을주네인임ㄴ당. 나도 하이터치가틍ㄴ데 가고싶드다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!음. 결론은 안녕히자세여
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜윈때생각막나면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이터치회도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
삐잉이 너무 귀여워요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.68
김밥빈!!!!
9년 전
비회원108.68
삐잉이진짜실제인물이었으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸작가님이쓰신대로삐잉이를머리속에서그려보면진짜너무예쁜..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원219.110
크롱이에요!!룰루지금막이라고떠서바로클릭했어요ㅎㅎㅎ저잘했져
9년 전
독자16
밤팅이와써요! 아..주무실려나..? 헷- 저는 내일..아니 내일도 아니다 아침에 서울가서 잘려고 눈감았는데 정신이 너무 말짱해서 그냥 눈이 아프네요요..잤는데 잔거 같지 않은..? 그래서 밤셀려고 인티 들어왔는데..쫳♥ 감사합니다 10분이 지났어요..ㅡ으어어어♥
9년 전
독자17
삐잉이어쩜조아ㅜㅠㅠㅠㅠ제발결말은 윈프로랑다르게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통..하......제발........
9년 전
비회원178.98
샤브에요! 우리삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰와이셔츠에다검정진.......... (할말잃음) (돌연사직전)
9년 전
독자18
삐잉아어아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏ 삐잉이 이렇게 설레도 되나요 ㅠ 다음편이 이번편보다 더 슬플것같네요..... 근데 우리애들 데뷔는 언제할까요... 후.... ㅜㅜ
9년 전
독자19
첫인상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 삐잉이즈 뭔들 ㅋㅋㅋ 삐잉이는 평생이 리즈일거야 아마 그럴거야
9년 전
독자20
오늘도 역시 작가님글은 제일 재밌어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고보는 작가님.. 잘보구 감니다ㅠㅠ
9년 전
독자21
와따네와따네 지각생와따네 [파랑짹짹이]로 우선 암호닉 신청하고... 워후!!이제 윈이 끝나네요 진심 파이널 찌토유ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 볼때 마다 눈물마뉴ㅠㅠㅜㅜ 다음편부터는 신알신해놨다가 지각안할게요ㅠㅠ
9년 전
독자22
삐잉이 사랑스럽다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 여덕생산기라니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자23
뿌리에요 아 양싸 왜 자꾸 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 격공이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이팀 비팀 다 좋은데 양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
바나나우유에여!!! 윈이 이제 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 파이널..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠ 여덕생산기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 저랑 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㄴ타깝다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
핫초코예오옹~벌써 9화라니ㅠㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠ왜때문에 ㅠㅠㅠ윈도 끝나가는군...ㄸㄹㄹ...내가 흰와이셔츠에 검은스키니입으면 그냥 하얗고 검은색이겠지만 삐잉이가 입으면ㅠㅠㅠ 여신뉨ㅠㅜ
9년 전
독자27
바비아이예요 이쁜삐잉이유ㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 파배 연습하고하면 힘들겠네ㅠ A팀B팀화이팅!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말구유!!
9년 전
독자28
네티에요 파이너류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이라도 제발 애들다같이데뷔시켜주시면안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ삐잉아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
김지난이에여!!!! 그 눈물의 파배가 점점 다가오고 있.... 흑... 그와중에 애들은 뭐 항상 규ㅣ야미들... 이런 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이는 귀여운데 겁나 예쁘고.. 뭐 다가졌어.. 완전 사기캐...
9년 전
독자30
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으항하하ㅏ하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저때 다좋았는데 양싸만...ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없죠뭐 팬들의 마음은 다 똑같으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오늘 브금 날씨와 달리 상큼발랄맑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원43.201
삥덕임다 저도 같이 소리지르고 싶어요 양싸 ㅂㄷㅂㄷ... 다음 편에 어떻게 될지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이미 결과를 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 삐잉이한테 미안해지네요 ㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸의 밥줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원68.170
동동이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화가 윈 파이널 .. 으 생각만해도 찌통 .. 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥줄드립에서 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아 감성에 젖을라 했는데 마지막 양싸의 밥줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅠ근데 윈보던때생각나서 좀 울컥 ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자34
와 진짜 윈 생각나서 울었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
흐앙....진짜 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
9년 전
독자36
삐잉이 여덕생산기라고 한거 백퍼 공감!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
드라이기에여 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠ우리삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 겨론해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
진짜 해체했었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이지.불질를려고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
으 진짜 파이널때 생각나네여 얼마나 마음을 졸였던지
9년 전
독자40
아휴 애들아 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ이겨도 져도 항상 너희 편이야 알겠지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말로 사랑해 애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막이라니까 슬프네ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉어우ㅜㅜㅜ진짜 고생했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 믹매볼때 찡했는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
데기에여....ㅇ..ㅊ..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ왜이리 맴찢인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉어유유ㅠ유ㅠ유유
8년 전
독자43
삐잉이는ㄴ 그냥 뭘입어도 뭘 걸쳐도 이쁠듯ㅅ..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위