모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
김삐잉 전체글ll조회 3459l 2

Red Velvet - 행복(Happiness)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 32
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 32 | 인스티즈

+) 투표 추가됬어요. 최대 3개 선택이라니 ㄷㄷ 한개만 선택하시면 됩니다 ㄷㄷ

전 비공개가 좋습니다.
그냥 좋아요.
떡밥 넣을게 꽤 많거든요.
근데 왜 족보정리에서는 자꾸 민호랑 삐잉이..ㅋ..

비속어 섞어서 단도직입적으로 얘기하겠습니다. 어차피 밑에다가 써 놓으면 볼 생각 없잖아요?(나도그러거든옄ㅋㅋㅋ)
키요. 삐잉이 키거든요.
키 크다고 하면 모델로 할수도 있는거고
키 작으면.......백조.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 밑으로 스크롤 쭉- 내리셔서 투표 하시고, 다시 스크롤 올리셔서 보세요. 착하죠 우리 독자들.

미공개가 3개가 있습니다.
족보정리-삐잉이 분량 작음
그들만의리그-미쳤다고삐잉이를남자들의운동에넣을수없음
초성퀴즈-이건괜찮겠는데?

족보정리부터 시작하도록 하죠.
족보라인 93 94 라인임.
근데 삐잉이 해당 안 됨. 애들끼리 96 97라인은 알아서 다 해결했으니까 뭐.

족보라인 모이려는데 민호가 누구 먹을사람? 이러니까 삐잉이가 아아아 거리면서 받아먹음.
끊임없이 옆에서 먹고 있음.
그러다가 빵 터지는 순간에는 뒤로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한동안 화면 안 보인다 했더니 어느새 동혁이 옆에서 받아먹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 남태현이 진환이형 이러니까, 표정이 ㅡㅅㅡ..?

중얼거리는거 마이크에 잡혔는데 들리는 소리.

" 저 오빠가 (한숨) "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지원이라고 부르는 사람 없죠? 이러는데
삐잉이가 어느새 달려가서 지원이오빠~ 지원이오빠~ 이러니까 김바비 함박웃음.

.........얘네는 삐잉이 덕후인가......?

근데 왜 이렇게 끝나!!!!!!!!!!! 미친!!!!!!!!!!!!!!! 이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

당황하지 않고 빠르게 그들만의 리그로 넘어감.
...........아 민호는 어느새 비팀이 된거인가.....?
애들 종이컵으로 피구하는데 겁나 치열함.. 아니 저게 뭐라고..?

그리고 준회 진환이 가격하면서 공 던졌는데
그때 녹음실의 문이 열려서 삐잉이가 맞......?
?!??!?!? 이 미친놈이?!?!?!?

" 아? "
" 헐, 괜찮아? "
" 괜찮아 누나?!? "
" .........(당황)(놀람) "
" 어디 안 다쳤나보자. "

민호아빠가 빠르게 삐잉이 얼굴 잡고 요리조리 보는데
........윽 나까지 설레....삐잉이 어떻게 살아있음........?

그리고 준회가 겁나 빠르게 달려와서 삐잉이 안고 얘기함.

" 미안해, 미안해, 안 아파? "
" 이게 아플 것 같아? "
" 아니? "
" 사실 아파. "
" 헐 미안해, 진짜로. 의도한게 아냐. 괜찮아? 진짜? "
" 랩하지마, 괜찮으니까. "

시크모드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 어느순간 가운데 의자에 앉아서 애들 하는거 보고있음.
마치 저게 뭐하는것일까... 연습은 안 하고... 이 느낌으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 민호 목 맞았을때 겁나 빠르게 뛰어가서 표정 울쌍임.
괜찮아? 아 그렇게 쎄게하면 어떻게 해!

" 하나도 안 아파, 삐잉아. "
" 아(민망) "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

그리고 애들 좀 하다가 끝남.
근데 생각이 드는게.
저게 뭐라고 저렇게 열심히 하지? 아니 뭐라도 걸어놓던가 해야지 저게 뭐야

결국 우리 윤형이만 피구 잘하는걸로 나옴! 이건 뭐 이득이 없네(긁적)

자, 마지막을 믿어봅시다. 마지막 초성퀴즈. 진환이의 역습.
.........딱봐도 삐잉이 분량은 없을 것 같은............

초성이 ㅇㅇ로 나옴.
근데 표현하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이 표정부터 안 좋음. 마치 저걸 어떻게 해.. 느낌?

애들 순조롭게 하는데 삐잉이는 동혁이 어깨에 기대서 그냥 멍 때리고 있음.
생각은 하는걸까, 하기는 할까.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 유연. "
" 누나 표현해야지 표현. "
" ......이렇게? "

하면서 다리 찢음.
근데 자기도 아픈지 소리 지름
아 어서 넘어가 어서!!!!!!!!!!! 어서!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 순식간에 한바퀴가 돌아와서 또 삐잉이(한숨)
그러고서 뭘 그렇게 벌컥벌컥 마시는걸 함.
웃으면서.

" 우유. "
" 그래그래ㅋㅋ "

아빠포스_jpg.
그리고 어느새 김한빈 나타나서 핀잔줌. 난 이러고 왔는데 이러면서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2라운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 망가뜨리는걸 마다하지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 삐잉이 편집됨..? 엥?

그 다음에는 다시 나옴. 
삐잉이 동혁이 머리 쓰담쓰담하면서.

" 동정. "

이러는데 애들 표정이 순간 당황스러움 삐잉이의 표정은 멀쩡한데 왜일까.
그래서 국어사전을 펼쳐보았습니다.

동정
[명사] 남의 어려운 처지를 자기 일처럼 딱하고 가엾게 여김.
[명사] 이성과 함께 성교(性交)를 하지 아니하고 그대로 지키고 있는 순결. 또는 그런 사람.

[명사] 이성과 한 번도 성교(性交)를 하지 아니하고 그대로 지키고 있는 순결. 또는 그런 사람.

..........아...................허허........
뭐 이러고 안타깝게 그냥 넘어감.
그리고 삐잉이는 해맑게 탈락함ㅋㅎ

.......어떻게 끝내야 좋을까요........
저도 저거 검색해서 나온건데......아............

삐잉 케미 갑은 민호아빠임    iKON

무슨 삐잉이를 애기보듯 보고 진짜 귀여워함
어떻게 그 큰 애를

익인 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 보통보단 크긴 하지.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 3 민호아빠가 커서 다행

만약 애들과 삐잉이가 사귄다면    iKON

(일처다부제인 나라를 찾는다)

익인 1 (주섬주섬)

익인 2 티벳, 캐나다 북극, Zanskar, 네팔, 부탄, Ladakh, Nymba 및 스리랑카 네이버에서 찾음
익인 4 올ㅋ?
익인 5 올ㅋ?
글쓴이 올ㅋ?

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이

암호닉 신청은 [] 사이에!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽷!!!!!!!
9년 전
독자2
흐핳ㅎㅎㅎㅎ1등이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김삐잉
우와 빠르당
9년 전
독자5
일단 자까님께 사과말씀드립니다(넙죽) 투표하고 올라오라고하시길래 투표하러 내려와서 아 삐잉이는 다 예뽀예뽀 하고 다누르고 투표하기해봤는데....^^.....될줄몰랐어요^^....글잘읽고가요!!!하튜♡
9년 전
김삐잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 놀라서 수정했어요. 흙 오늘은 오타가 많네영
9년 전
독자8
괜찮습니다 저는 못느꼈거든요^^!!!안녕히주무세요♡(넙죽)(꾸벅)
9년 전
독자3
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 삐잉 네이버에 쳐보다닠ㅋㅋㅋ 삐잉이가 괜찮닥ㅎ만허면 이민보낼 기세에옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
잘 보고가요 :)
항상 글 올라올때 있는 느낌이네요

9년 전
비회원178.98
샤브에옄ㄴ마ㅇ!!!!!!! 정말민호아빠는... 후... (절레절레)
9년 전
독자6
일처다부제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
잘보고가요 자까님
9년 전
독자9
김지난이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작가님 말대로 투표 하고 다시 올려서 봤어여ㅠㅠㅠㅠ 어후 애들 정말 비글끼가 아주 많아여.. 그와중에 삐잉이 분량 별로 없어서 슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 송민호 짱설레여.. 진짜 일처다부제인 나라 가서 애들이랑 다 결혼 시켜야할 것 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 얘들아 나랑 결혼하자!!!!!!!@@@@
9년 전
독자10
구주네에요!!작가님말대로투표하고봣어여~~!!민호아빠너무설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바비웃을때도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이매력고ㅓ연어디까지일꺼여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
민호겁나설레자나요ㅜㅠㅠㅠㅠ구주네막괜찮냐고물어보는것도좋고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅜㅜㅜ스리랑카로보내버려요ㅜㅜ근데저는쪼그만한게좋네여..ㅎ
9년 전
독자13
붕붕이에요! 우리 삐잉이.....떡밥은 제대로 터지는데 왜때문에 분량이 없죠????와....송민호....와 진짜 반할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들도 다듳 반할것같은데 송민호 와 캐미 상상만해도 완전 발리잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키도 심지어 커서 키 케미도 괜찮을듯!!!!와...삐잉이 키봐....어찌됐든 저렇게 되면 지나니보다 무조건 크지않나....?
9년 전
김삐잉
(들킴)(((((((((((김진환))))))))))))
9년 전
독자14
....지난아 힘쇼!!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 종이컵인데 난리났댜 ㅋㅋㅋㅋ 민호는 어화둥둥 우리애기 쥰회는 어떡해 누나 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!
9년 전
독자16
바나나우유에여!!!!! 저도 작가님 말대로 투표하고 봤어요ㅎㅎ 역시 미노대디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 쳐보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원108.68
김밥빈!
민호아빠...너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나삐잉이동혁이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자동혁아 투표에사삐잉이가172가되면지난이가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서전제일작은키로!!!ㅎㅎ

9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 삐잉이 저 나라들 중 한 곳으로 보낼 삥 구해여 (1/n)
9년 전
독자19
헤에ㅔ에ㅔ에게엑 삐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자21
주네가사랑을주네 ㅎㅇ 죄송..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ삐잉이가 나보다 크규낭....애ㄱ래서 자근쥴... 나애기?ㅈㅅ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ예 삐잉이만큼은 찬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
쫑꾸에여!!!!!워!!!!!!삐잉이 키커여...(쯔글)니랑 다르네....역시 여덕생성기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 사랑스럽죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호오빠ㅠㅠㅠ앞으로도 이뻐해주세여ㅠㅠㅠ준회 삐잉이 맞혔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 하 사랑해여
9년 전
독자24
밤팅이♥ 아 삐잉이는 더 작아야..한 164.9?? 그래서 165라고 우기는ㅋㅋㅋㅋ(사실 제키입니다)아무튼 미공개는 사랑이죸ㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ일처다부제ㅋㅋㅋㅋㄲ 동정ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아진심 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
비회원224.98
꾸뀨에요!!!!!!!!!!!!!!! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처다부제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 삐잉이 키 쪼끄만 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키 크다고 생각하니까 머쪄용....(수줍) 작가님 항상 잘보구 갑니다♥♥♥
9년 전
독자26
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 잘못하면 진환이가 짜게 식겠네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
송윤햫이에영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와~민호어빠.............설레죽겟어여...........
9년 전
독자28
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표먼저 했는데 168?170?172? 흐미? 너무커....그나마 제일 작은 걸로 했는데....168이라니....와우...내가168이되려면...13은 더커야되...ㅋㅋㅋ.....
9년 전
비회원68.170
동동이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들이랑 케미도 장난아니지만 미노아빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 삐잉이 키 왜저리 커요? 쟤진짜 랩만 못하는 사기캐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 전 168로 투표완료!
9년 전
독자29
밤팅이♥ 아 삐잉이는 더 작아야..한 164.9?? 그래서 165라고 우기는ㅋㅋㅋㅋ(사실 제키입니다)아무튼 미공개는 사랑이죸ㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자30
완전 사기캐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
하 민호 아빠 설렌다 삐잉이 키 되게 작았을 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오구오구 해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 재밌어요!!!!
9년 전
독자32
드디어 정주행을 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 삐잉아빠는 항상 삐잉볼때 눈에서 꿀떨어지는 듯ㅋㅋㅋㅋ좋아좋아ㅠㅠ
9년 전
독자33
168보다 작았으면 좋겟짐나ㅠㅠㅠㅠ그래도 최대 작은 168을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 작은여자가 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오들도 오ㅓ구오구 케미를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울리는 케미가 어디있으랴ㅠㅠ
9년 전
독자34
뿌리에요 안온사이에 삐잉이가 두편이나..!! 전 개취지만 작은게 좋은데..ㅜ 삐잉이는 모델 이미지니까 양보하게쒀ㅇㅅㅇ
9년 전
독자35
바비아이예요 삐잉ㅇ이 분량이 별누없죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 삐잉이 자기팀보다 민호아빠를 더챙겨요ㅠㅠㅠㅜㅠ 아이쿠ㅠ 준회달려와서안아주는거 설레요ㅠ
9년 전
독자36
일처다부제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
동정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
삐잉이 키 짱 크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호오빠짱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
송아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
고데기 ㅎㅎ민호아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ왤케 자연스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 ㄴ므 귀여우어ㅠㅠ...(삥덕
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07