모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1445l 1
저저번주? 

그때 대회때메 새벽까지 연습하고 

집에 갔는데 내가 핸드폰을 두고온거야 

원래 패턴걸어 놨는데 그날 연습하는거 계속 녹음하는데 

귀찮아서 패턴도 풀어놨었어.......ㅋ 

근데 그걸 나랑 학원친구가 주웠는데 

내꺼 대기화면이 형아랑 나랑 볼맞대고 있는 사진ㅎㅎㅎㅎ 

근데 걔가 그거보고 의심을 했다고함 

내가 미쳤다고 패턴을 풀어놔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

내가 형이랑 화해하고 형이 내 핸드폰 뺏어서 

자기이름 오빠♥ 이걸로 바꿔놨단말이야 

근데 걔가 내핸드폰 대기화면보고 이새끼는 남자랑볼대고 사진도 찍나;;;이랬는데 

그때 형한테 카톡옴 

근데 내옹이 씨발;;;; 

아가 

토끼야 

어디냐 

형네집에서 자고갈꺼지? 

얼른와 

형이 

형광콘돔 사왔어(찡긋) 

이렇게... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거보고 걔가 나 게이인가? 

이랬는데 갤러리를 들어 갔데 

갤러리에 내 셀카, 형셀카, 엑소사진, 배우들사진,그리고.. 

형이랑 여행가서 잤잤하고 찍은사진.. 

그딴거 다 있었어. 

걔가 그거 봄ㅋ 

그래서 걔가 나 완!전! 멘붕이야!가 와서 

이걸어떻게 해야하나 했데 

결국 그냥 핸드폰 꺼서 학원에 두고 감. 

그리고 대회끝나고 거문고 싸고 있는데 

걔가 나 불러서 구석진곳으로 가더니 

나보고 너 게이지. 이러는데 와 나;;;;;;;;;;; 

그때 내인생 끝나는 줄 

당황해서 아무말도 못하니까 

아무한테도 말 안할테니까 말하래 

그래서 우물쭈물거리고있는데 

형새끼가 들어와서 토끼야~이럼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 

그래서 뭐..하하 

걔가 아무한테도 말안한다고  

했는데 진짜 말 안했나, 조용해..ㅋㅋㅋ 

좀 괜찮은 애라 같이다녔느데 

좀이 아니라 쩔게 괜찮은 애인거 같아 

그치?! 

근데 나형한테겁나혼남ㅠㅠ 

귀찮아도 풀어두지말라고 

걔가 괜찮은애라 다행이지, 아니였으면 

어쩔뻔했냐고 

ㅠㅠㅠㅠ형아미안ㅠ 

그래서 이제 조심하려구ㅠㅠㅠㅠㅜ 

이제 뭐듣고싶어? 

망할 형광콘돔 섹스?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비틀즈! 그래도 착한 애라서 다행인듯,,,! 헉,,,, 새로운 사실을 알았다!! 형광콘돔도 있어??! 진짜 세상에 없는게 없네....
11년 전
독자2
킁이:)
11년 전
독자4
에이 1등놓침 아 근데 진짜 아무일도 없는거지?ㅠㅠ와 순간 덜컹...
11년 전
독자6
ㅎ..형광콘돔은 뭐니.......;;
11년 전
말그대로 콘돔이 불꺼도 보여ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ;;;;
11년 전
독자9
ㅎ..ㅓㄹ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그거 그런건 어디서 구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 멘붕이야
11년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불끄고했는데 그..그것만 떠다님ㅋㅋㅋㅋ광선검인줄
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 어디서 구했댜.........
11년 전
성인용품점..이겠지?
11년 전
독자11
...ㅋㅋ.....그런쪽이니...그...형분 취향이.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내가 변태뭔하니까 호기심에 사봤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......하여튼 멘붕이다 오늘 이런저런 멘붕인 일이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도처음엔 경악했어
11년 전
독자13
니가 고생이구나 힘내.....하여튼 막 크게 일 안터진 것 같아서 다행이다ㅜㅜ
11년 전
독자3
형광콘돔은 또 뭐야..? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 다행이다ㅜㅜ
11년 전
독자5
조안나!ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저카톡내용보면서으겁나실ㄱ실웃엇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제썰을풀어줘
11년 전
ㅋㅋㅋ좀 있다 올릴게
11년 전
독자7
난 나우야
헐 다행이다 정말 착한 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무 일도 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안심이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 아이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 다행이네ㅠㅠㅠㅠ좋은애라서,...
11년 전
독자15
형!!광!!콘!!돔!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 밤에 빛나나?아 그건 야광인가ㅋㅋ아무튼 좋은애라서 다행이다....
11년 전
독자16
쵹임!!!어휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그래도괜찮은애라다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자.이제형광콘돔얘기를해볼까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
망할 형광콘돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 괜찮은 애라서 다행이다 ㅠㅠㅠ 앞으로 조심해
11년 전
독자18
와 진짜 위험했다.....친구잘만난듯 계속 비밀 유지해줬으면좋겠다
11년 전
독자19
다행이다...많이괜찮은사람인거같다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ형광ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
다행이다..............
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위