모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
멘탈붕괴 전체글ll조회 2834l 1
님들 내가 해결책 좀 달라니까 뭐?행쇼? .....ㅂㄷㅂㄷ...난 심각하다구..^^ 

내가 어디까지 얘기했냐  

일요일까지 친구집에서 잘지내다가 저녁에 급생각난게있음 

병신같은 내가 미쳐생각하지못한.....내일 학교가는것^^ 

학교를간다 

=교복을 입고 등교를한다 

=교복을 입을려면 집에간다 

=집에가면 변백현을 본다 

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나년 급한마음에 교복을 생각못함..^^ 

친구한테 여벌교복도없고 책가방이랑 교과서랑 챙기려면 어차피 집가야됨... 

내가 심각하게 고뇌해서 떠올린 계획은  

새벽에 오빠가 일어나기전에 들어가서 교복으로갈아입고 가방만 후딱챙기고 나오는거임 

물론 친구집에서 다씻고 갈꺼임  

물소리 때문에 변백현이 깨면 낭패니까★ 

하...나란인간 똑똑해도 너무똑똑하군...(절레절레) 

혹시라도 일찍 못일어날까봐 밤을새기로 했음 

누워서 천장을 보는데 자꾸 아까 그살색장면이 떠오르는거임 

내가 본건 멈춰있던 장면인데 왜움직이고지랄;; 

나년 쓸데없이 상상력만 풍부해가지고 휴... 

혼자 지랄발광하다가 멍때리다가 하다보니 시간이 거의 다된거임 

지금시각 4시 변백현이 일어나는시간 6시30분 

시간은 충분하다 

일어나서 씻고 친구랑 친구부모님 깰까봐 조심히 나왔음 

나왔는데 아직 해도안뜨고 깜깜한거임  

내가 월요일 이시각에 밖에 나와있다니... 

존나 추워서 빛의 속도로 집에 도착함 

문을 열고 내모든 신경을 발끝에 집중해서 살금살금 방에 들어감 

교복으로 갈아입고 가방 다챙기니까 아직 5시도안된거임 

지금 학교가봤자 문열리지도않았고 다시 친구집에 가기도 좀그래서 

좀 앉아있다가 6시전에 나가기로함 

근데 나란년 밤을 새지 말았어야 했음..ㅋ 

병신같이 침대에 앉아있다가 불편해서 잠깐 누워있는다는게 잠들고말았긔ㅋㅋㅋㅋ  

평소엔 잠들려고 별난리를 쳐도 잠안들더니 한10초만에 잠든듯ㅋ  

개놀래서 존나 파닥거리면서 일어나서 시계를 보니까 6시20분인거임 식겁해서 허둥지둥 거실로나갔음 

님들아 왜 슬픈예감은 틀린적이 없을까? 

씻을려고 나오는 변백현이랑 딱마주침;;;; 

하필 오늘따라 일찍일어나고 지랄이여  

평소엔 발로 후려차도 안일어나는 새끼가;; 

내 반사신경이 이렇게 빨랐던가 눈마주친지 0.1초만에 모든 상황판단을 끝내고 또 신발손에쥐고 문열고 계단으로 튐  

"야!!!너 어디서잤어!!!" 

"기다려봐!!야!!!" 

뒤에서 존나부르길래 부스터달고 더빨리 뛰어내려감  

안쫒아오길래 학교갈려는데 아직 해도다안뜨고 사람도 없어서 졸라무서운거임  

그래서 폰을켰음 변백현이랑박찬열한테 부재중이랑문자가 어머어마한거임 

어휴 음악이나 들어야지하고 음악어플에 들어갈려는데 

변백현한테 문자가 하나옴 

'너 학교에서 보자' 

학교? 

왠학교? 

아맞다 학교 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ쟤랑 나랑 같은학교였구낭 시발ㅎ 

난 왜 학교만 가면 모든게 끝날거라생각했을까  

나년의 호구같은 머리를 존나때리고싶었음  

학교에서 마주칠거 이때까지 난 왜이렇게 필사적으로 피해다녔던것일까 

사람이 나무가아니라 숲을 봐야한다는데 

그말 다 부질없음  

앞에 날아오는 나무피하기도 바쁘구만 숲은무슨;; 

학교가자마자 조퇴를 해야겠다고 계획을 세움 

등교하고 바로 교무실에 조퇴증을 끊으러 감 

역시 단호박 드신 우리쌤 ㅎ 

평소에 조퇴를 많이해서 안된다는거임 

나년 왜 평소에 학교생활을 성실히 하지못했을까... 

반박할수없어서 터덜터덜 교무실을 나옴 

쉬는 시간에 찾아올까봐  

종치면 화장실에 가있다가 다시 종치면 반에 들어가는걸 반복함  

4교시 시작 종치고 반에 들어가니까 나랑 오빠랑 싸운줄 아는 친구가 

"야 1교시부터 쉬는 시간마다 너네오빠랑 박찬열선배가 자꾸 찾아오던데 이번엔 뭔일로 싸웠길래 그러냐" 

싸운게아니라 내가 일방적으로 피해다니는거야..^^ 

"너 쉬는시간마다 오빠 피해서 어디가는거맞지?" 

알고보니까 친구가 내가 오빠 피해다니는거 눈치채고 오빠가 찾아올때마다  

나 심부름갔다 교무실갔다 카바쳐준거였음 

내가 친구하나는 잘뒀구나...(감동) 

내가 다음에 햄버거 쏠게 흡 

4교시 끝나고 점심시간이였음 

당연히 밥은 물건너간지오랜지 

교실에 있다가 2학년들 밥다먹을쯤에 화장실에 갈려고함 

시벌....내가 걔네때문에 밤도새고 쉬는시간마다 숨어있고 밥도못먹고 

개서러워 시벌탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혼자 쭈그려있는데 어디선가 좆같은 기운이 느껴짐 

"야 너왜자꾸 피해다녀" 

앞문으로 변백현이 들어오는거임 

멍때린다고 눈치도 못챗음;;; 

하지만 여기서 잡힐 내가아니다 

신속하게 뒷문으로 뛰어가서 뒷문을 염 

"악!!!!!!!씨발!!!!!!!!" 

뒷문엔 박찬열이 서있었음;;;; 

심장멎을뻔;;;; 

와 이새끼들 머리굴릴줄도 아네 

체계적으로 날잡을려고하다니 

훗 이런다고 내가 잡힐쏘냐 

이왕 이렇게 된거 존나 잡히기싫은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쓸데없는 승부욕폭발 

포기한척 다시 뒤돌아서 교실 중간으로감 

"야 너내가 카톡보면 전화하랬지" 

"너 어디서 잤어 얘기좀하자니까" 

이러면서 내쪽으로 걸어오길래 그나마 만만한 변백현을 뚫기로함 

책상을 변백현쪽으로 밈  

부딪힐까봐 책상 피할때 앞문으로 존나뜀 

워~~~후~~~존나 첩보원된기분 

나년이제 도망다니는걸 즐기기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 뒤에 박찬열이 존나 뛰어오는거임 

님들 웜바디스에 나오는 보니 암? 

다리 존나길쭉하고 개무서운 좀비있음 

박찬열 뛰어오는데 존나보니같음;;;; 

코너 돌았는데 벽으로 막혀있는거임  

쳇-결계인가 

옆으로 돌아서 계단으로 존나 뛰어내려감  

한창 내려가고있는데 박찬열한테 어깨를 턱 잡힘 

존나 놀래서 발을 헛디딤 

그순간 내몸이 붕 뜨는게 느껴짐 

내눈에 보이는건 가까워지는 대리석바닥...★ 

"징어야!!!!!!!" 

날 애타게부르는 박찬열 목소리가들리고 

바닥에 떨어짐과동시에 그뒤엔 기억이없긔 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음얘기궁금ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ맨날기다료야겠다...
9년 전
멘탈붕괴
감사해여...★
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넘재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멘탈붕괴
님들 제망할폰이 글을 두개올렸네요^^ 모르고있었음ㅠㅠ 두개라고 알려주신분 삼대가 흥하시길
9년 전
비회원189.140
아흑 자까님 비회원도 전개를 보고싶사옵니다..제게 허락해주시옵서서!!!!!
9년 전
독자3
헐 스에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼마나 당황했으면ㅋㅋㅋ 그나저나 그것 참 첩보작전이네 oh
9년 전
독자4
변징어 니 우리 모르게 이런 거나 쓰고 있었냐 심지어 실명 밝혔네^^? 지금은 밤이 늦었으니까 내일 일어나서 보자ㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아갔어
9년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징어 드라마같은 삶을 산다...^^! 파이팅 신알신하고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이 많아...
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 애니메이션 주인공임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
왘ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 애니메이션 주인공임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐..... 떨어져서 기절? 근데 그 둘의 이야기 들어보고 피하던지 밀던디 하지 참... 둘이 행쇼해도 될꺼같은데 막 그 장면봐서 상상간다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인정해 둘이 잘 사귀는구나 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 고생이 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나는 외친다 찬백행쇼!!!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
겁나웃거ᆞㅋㄱㅍㅂㅂㅂㅂㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅇㄴㄱㅋㄱㄱㄲ디ㅏ음편!!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무재미있어요!!!!!!! 이거신알신뜨는거만기다리구있습니다~~~ 다음편기대하겠습니다!!
9년 전
독자16
윽.... 그래서 넘어진 다음은요?ㅠㅠ 다음이 기대되요
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심골때린닼ㅋㅋㅋ얘네왱렇게웃겨요? ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말투 느무 쪼아여!!!!!!
9년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데결계뭐얘옄ㅋㅁㄴㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편딘심궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼하세야흐아어아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 기대된다.. .. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음화 기다릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기는데 이렇게 중독성잇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 작가님 사랑합니다♡.
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말하튼거진짜찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님빨리다음편 핡
9년 전
독자23
계단에서 넘어진 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅓㄹ헐헐러럴러러신알신하고갈게요재밌다재밌어요!!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 저럴것만같아...ㅋㅋㅋㅋ재밌네요! 다음편 빨리 보고싶네요~
9년 전
독자27
으헐ㄹㄹㄹ 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편아 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜이렇겤ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ재밌어요?(진지) 신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결계앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 피하는 걸 즐긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
9년 전
독자31
결계라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅛㅎ 헐 ㄱ핵재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 짱재밌어요 그래서 다음편응 언제죠
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒷이야기 진짜 너무궁금해여 신알신하고가여!!!
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋ짐짜 꿀잼이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이런거 너뮤 조화혀>.<
9년 전
독자35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜넘어지고그러니..어후..크게안다쳣길바라ㅏㅎㅎㅎㅎ☆학교가면마쥬칠걸생각하지모5해5섴ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게열심히피해다녓건만..오빠와찬열이와얘기릏해보는건어떻니
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜도망갘ㅋㅋㅋ 평생 안보고 살거야?ㅋㅋ다음편도 기대할게영
9년 전
독자37
무슨 시트콤 하나 보고 있는 기분이애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
허ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 시급하다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자39
완전 스펙타클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
마지막너무귀엽게끝나는거아닌가요ㅋㅋㅋㄱㅋ빨리다음편보러가야겠어요!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌더켘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ헉갠찮니ㅣ
9년 전
독자43
신알신하고 갑니다 자까님 기다릴게요!!!
9년 전
독자44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅅ셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떠케 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자46
헐헐 궁금숭슴...뭔가 저렇게 한 이상 끝까지 도망쳤으면 ㅋㅋㄱㅋㄱ담편보러갈게양
9년 전
독자47
아ㅋㅋㅋㅋ기절ㅋㅋㅋㅋ여쥬 참 다사다난하네요
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 뀌욥
9년 전
독자49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇결계인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자실실웃다가여기서겁나빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
허류ㅠㅠ징어 다친 건가요ㅜㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ 다치면 안돼!!!!!!! ㅠㅠ 잘 보고 가요!
9년 전
독자51
ㅇㅏ 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어서 다쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹인가여
9년 전
독자54
쳇 결계인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 결계 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
뭔 결계옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런소재 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요 어쨌든 찬백 행쇼
9년 전
독자59
앜진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쟘이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망잨ㅋㅋㅋ추노냐고왜케도망다녘ㅋㅋㅋㅋ즐긴다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 도망치고싶을듯 ㅜㅜ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 스펙타클햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러게 왜 교실 구석에 찡박혀 있었냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자실이든 운동장이든 어디든 도망가있어야짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
억ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 멘탈이 아주 강한가봐영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스러워하던걸 접어두고 추격전..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
계단에서떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀ㄹ잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
핰ㅋㄱㅋㅋㅋ결곜ㅋㅋㄱ미치겠어욬ㄱㅋㅋㄱ너무웃기자냐유ㅠㅠ
9년 전
독자65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진차뻥안치고ㄱㅐ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ아죽ㅈ겠어옄ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
9년 전
독자66
헐 징어야 이게 무슨 고생이람.....재미성욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요!
9년 전
독자68
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅌ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이닼ㅋㄲ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주완전잘피해다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결계인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결계라닄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃곀ㅋㅋㅋ짘짴ㅋㅋㅋㅇ헌웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당 굿
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 말하는거 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 도망은 끝인가여(아쉽)
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋ진짜 이야기같다ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ다치면 안대영ㅋㅋㅋㅋ승부욕 발동ㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
이런 박차녈 동생도 잘 간수못하는!!!!
8년 전
독자79
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥