모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
정희망 전체글ll조회 176l

[방탄톡] EP. 172 아무도 없어? | 인스티즈 

갑자기 왜 정적이야?

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
김태형
그러게.
9년 전
정희망
태형아
9년 전
김태형
어?
9년 전
김태형
잠깐.
9년 전
김태형
박지민이냐.
9년 전
김태형
아니면 형?
9년 전
김남준
나다
9년 전
김태형
아.
9년 전
김태형
남준이 형이네.
9년 전
김태형
형, 안 자고 뭐해요.
9년 전
김남준
잠이 안 와서..
9년 전
애기들.
9년 전
김남준
하하
9년 전
김남준
석진이 형
9년 전
김태형
헐.
9년 전
김태형
석진이 형.
9년 전
김태형
하이.
9년 전
김태형
오랜만이죠.
9년 전
김남준
오늘 학교 올 때 영국 국기 담요 좀 들고 오세요
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
시험. 필기. 벼락치기.
9년 전
김태형
유니언 잭 저 이불로 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
헐. 박지민도 하이.
9년 전
박지민
나도 좀 줘봐.
9년 전
김남준
교복 줘도 되는 줄 알고
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
왜 태극기는 없어...
9년 전
김남준
동생 친구 줬는데
9년 전
김남준
쌤이 졸업식 때까지 입고 주라는 거야
9년 전
김남준
그래서 돌려받았는데 길이가..
9년 전
김남준
큰일났다
9년 전
김남준
하하..
9년 전
김태형
헐.
9년 전
김태형
어이고.
9년 전
김태형
그러고보니 나도 자야되는데
9년 전
정희망
학교..
9년 전
김남준
오늘 알바 면접 보러간다
9년 전
김남준
지민아
9년 전
김남준
어떻게 하면 알바 면접에 붙을 수 있을까
9년 전
독자1
어느 알바인데요
9년 전
김남준
다들 자러갔어?
9년 전
김남준
애슐리
9년 전
독자2
주방? 홀?
9년 전
김남준
그건 안 말했는데..
9년 전
박지민
애슐리 겁나...힘들텐데...
9년 전
김남준
힘들어?
9년 전
박지민
딱봐도 힘들 것 같지 않아요?
9년 전
김남준
글쎄..
9년 전
김남준
알바는 한번도 안해봐서..
9년 전
박지민
그래도 돈은 잘 주겠다만은...
9년 전
김남준
근데 돈 버는 일은 무슨 일이던 힘들대
9년 전
박지민
그쵸.
9년 전
박지민
그리고 저는 면접으로 알바를 들어간 게 아니어가지고...
9년 전
김남준
아..
9년 전
박지민
막상 면접 본 탐탐은 떨어졌...시발 개새끼
9년 전
박지민
탐탐 개새끼
9년 전
김남준
뭐하는 곳인데?
9년 전
박지민
탐탐은 탐앤탐스죠.
9년 전
김남준
아..
9년 전
김남준
탐탐 듣고 과자 생각 났는데
9년 전
박지민
팀탐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
아 이거 타자치는데 후...크롬이 먹통이네요
9년 전
김남준
지민아
9년 전
김남준
새마을운동 알아?
9년 전
박지민
알죠.
9년 전
전정국
애슐리 개 힘들대요.
9년 전
전정국
안녕히 주무세요.
9년 전
김남준
어..
9년 전
김남준
잘 자..
9년 전
김남준
(충격)
9년 전
김남준
(당황)
9년 전
박지민
...
9년 전
박지민
막내...?
9년 전
박지민
(당황)
9년 전
박지민
어...
9년 전
박지민
막내...
9년 전
박지민
어...잘 자...
9년 전
김남준
갑자기 무서워진다
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
막냉이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
많이 힘든가.
9년 전
김남준
난 자야겠다
9년 전
김남준
굿나잇
9년 전
박지민
안녕히 주무세요
9년 전
김태형
잘 자요.
9년 전
김태형
굿나잇.
9년 전
김태형
박지민도 자?
9년 전
박지민
아니 나는 안 자지.
9년 전
박지민
막내가 걱정이네.
9년 전
김태형
막냉이 힘든가 봐...
9년 전
박지민
아까도 독서실이라고 하던데...
9년 전
김태형
이제 시작이지 뭐...
9년 전
박지민
아니면 우리한테 미안한가.
9년 전
박지민
안 미안했으면 좋겠는데
9년 전
김태형
설마.
9년 전
김태형
그러지 않았으면 좋겠다.
9년 전
김태형
정국이 잘못도 아닌데.
9년 전
박지민
우이 막내...
9년 전
박지민
내일 개학인가?
9년 전
김태형
오늘 아닌가.
9년 전
박지민
아 그래 오늘.
9년 전
김태형
나도 오늘.
9년 전
박지민
축하한다
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
화를 좀 내도 될까.
9년 전
김태형
하하.
9년 전
박지민
우리 태태~
9년 전
박지민
축하해~
9년 전
김태형
...
9년 전
김태형
(화)
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
야자하냐?
9년 전
김태형
놉.
9년 전
김태형
야자따위...
9년 전
김태형
어차피 학원 과외인생...
9년 전
김태형
월 수 학원이고 화 금 과외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
토닥...
9년 전
김태형
수학 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
목요일이 있네.
9년 전
박지민
짜식.
9년 전
김태형
존나 숙제에 치여 살겠지.
9년 전
김태형
나 3월되면 인티도 바이바이야...
9년 전
박지민
? 왜.
9년 전
김태형
공부해야지...
9년 전
박지민
헐...
9년 전
박지민
연락 끊지마 우리 태태...
9년 전
김태형
우리에겐 코코아톡이 있잖하ㅏㅏㅏ
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
텔레그램 해.
9년 전
김태형
텔레그램 어제 지웠는데
9년 전
김태형
하도 안 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
아 좀 더 됐나.
9년 전
김태형
암튼 이번 주에 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호석
ㅇ..어어
9년 전
박지민
나 텔레그램만 완전 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
워 호석이형이다!
9년 전
김태형
다시 깔겠다.
9년 전
박지민
좋아.
9년 전
박지민
호석이형
9년 전
김태형
어차피 곧 있으면 폰 바꾸니까
9년 전
김태형
그 때 깔아야지
9년 전
김태형
호석이 형 하이!!!
9년 전
박지민

9년 전
호석
어??
9년 전
호석
태형아 !!!!!
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민
아직 태형이 못 봤었구나
9년 전
호석
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호석
오랫만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민
(이산가족 상봉)
9년 전
박지민
(찍는다)
9년 전
호석
본적이 없는것같은데..?
9년 전
김태형
그렇죠.
9년 전
김태형
아마.
9년 전
호석
(브이를 한다)
9년 전
박지민
그쵸 태태 여기 온 건 어제
9년 전
박지민
아니다 그저께
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이를 한다
9년 전
박지민
귀여워
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
아 자기 싫다...
9년 전
호석
그렇구나..다오랫만에본다..
9년 전
김태형
내일 또 어떻게 일어날까.
9년 전
호석
내일 개학이야..?
9년 전
박지민
호석이형도 오늘 개학?
9년 전
호석
아닛5일에ㅎ
9년 전
김태형
부럽다!!!
9년 전
호석
태형이 빨리자야겠다..늦게일어날라!
9년 전
호석
그대신 방학식이 늦어서ㅠㅠ
9년 전
호석
지민이는 안자??
9년 전
호석
지민이는 내일 알바안가..?
9년 전
박지민
가죠.
9년 전
박지민
전 일단.
9년 전
박지민
청소와
9년 전
박지민
필기 시험과
9년 전
박지민
알바에서 내준 숙제가
9년 전
박지민
밀려있어서
9년 전
박지민
오늘은 늦게 자거나
9년 전
박지민
아니면 안 자거나
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
수고.
9년 전
김태형
나는 자야겠다.
9년 전
박지민
오냐
9년 전
박지민
잘 자고 학교 잘 갔다오고
9년 전
호석
할일이 많구먼...
9년 전
호석
태형 잘자고 잘갔다오고!
9년 전
박지민
정국이 딱
9년 전
박지민
두마디 하고 갔어요
9년 전
박지민
애슐리 개힘들대요
9년 전
박지민
안녕히 주무세요
9년 전
박지민
끝.
9년 전
호석
왜케 말이 없어졌어..
9년 전
호석
다른정국이아니야..?
9년 전
박지민
그러게요.
9년 전
박지민
에이 설마요.
9년 전
호석
에이아닐거야!
9년 전
호석
걱정되긴하겠다..
9년 전
김태형
설마요.
9년 전
박지민
다른 정국이는 절대.
9년 전
김태형
그냥 너무 피곤해 보여서.
9년 전
호석
어 태형이 안잤구나..
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
아까도 독서실이라고 했댔잖아요.
9년 전
박지민
우리 태태~
9년 전
박지민
내일 개학인데~
9년 전
박지민
자야지~
9년 전
호석
어 아닐거야! 아니지 그럼그럼
9년 전
김태형
가방 좀 싸고.
9년 전
박지민
(얄밉)
9년 전
박지민
미안.
9년 전
호석
얄밉다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
만나면 한 대만 맞을래?
9년 전
박지민
내가 잘못했어.
9년 전
김태형
진심이야.
9년 전
박지민
기꺼이 한 대 맞아주지.
9년 전
호석
한대가 두대고..두대가...
9년 전
박지민
에이...
9년 전
박지민
우리 태태를 믿어요^^
9년 전
박지민
아 배에서 계속 꼬르륵 꼬르륵
9년 전
호석
^^무서운데?^^
9년 전
호석
집에있는걸 먹는다..!
9년 전
호석
참고 아침에 과식한다..
9년 전
박지민
하지만 먹을게 없다.
9년 전
독자3
슬프다..
9년 전
호석
독자3나예요..
9년 전
호석
이름표가떼졌다 허허;
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호석
집에라면읶는데 먹고갈래?
9년 전
박지민
인천까지...
9년 전
박지민
네시간 반...다섯시간...
9년 전
호석
ㅁ..못먹는거..지무ㅜ
9년 전
호석
그냥 물로 배채우기..
9년 전
박지민
아니 막 배고파 죽겠다
9년 전
박지민
이건 아닌데
9년 전
박지민
꼬르륵 소리가 계속 나니까
9년 전
호석
배고파져?
9년 전
박지민

9년 전
박지민
아 내가 배가 고픈가?
9년 전
박지민
배가 아픈가?
9년 전
박지민
(혼란)
9년 전
호석
음......
9년 전
호석
으은.......ㅁ....
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
어렵죠!
9년 전
김태형
zzzz
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호석
어..애매모호해
9년 전
김태형
끝.
9년 전
김태형
이제 자야지.
9년 전
박지민
끝이야?
9년 전
박지민
내일 잘 챙겨입고 조심해서 갔다와라.
9년 전
박지민
차 조심 사람 조심.
9년 전
박지민
정국이가 항상 사탕 준다고 따라가지 말라고 그랬어.
9년 전
호석
잘자고 항상따듯하게 입고다니고 아프지말고!!멤버들도 그렇고
9년 전
박지민
형도.
9년 전
박지민
감기 조심
9년 전
박지민
장염 조심
9년 전
호석
아 ㅏㅉ다!
9년 전
호석
장염 어떧해더ㅐㅆ어? 다 나알어?
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
네네 다 나았어요
9년 전
박지민
5일만에...
9년 전
독자4
으윽5일동안?
9년 전
호석
힘들었겠다..
9년 전
호석
미칠듯..
9년 전
박지민
그 이후로는 아픈 곳 없이 말짱해요
9년 전
호석
다행이야 건강한게 좋다.
9년 전
호석
아 할거 많다 하지않았어..?
9년 전
박지민
지금 하고 있는데
9년 전
박지민

9년 전
박지민
넷북이라 불편
9년 전
독자5
하고와..
9년 전
박지민
저 하고 나면 형 자요.
9년 전
박지민
그냥 하면서 하면 되죠
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리하고외..!
9년 전
독자7
불평하다면서..
9년 전
박지민
이거 불편한데 이걸로 만들어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
뭐를 만들어?
9년 전
박지민
명함...?
9년 전
박지민
뭐 그런류의...
9년 전
독자9
아...고생이많다..토닥
9년 전
독자10
헐 ..
9년 전
독자11
?
9년 전
독자12
명함 오래걸려?
9년 전
박지민
모르겠어요
9년 전
박지민
지금 얼마만에 손을 대는건지.
9년 전
독자13
아....그냥 내일만납시다..!<
9년 전
독자14
내일이래..아침에..
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
주무세요 얼른 벌써 두시다.
9년 전
독자15
잠이 안와..
9년 전
독자16
벌써 2개월이나 돼쎈 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
와.
9년 전
박지민
벌써.
9년 전
호석
시간이 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
그러게요
9년 전
박지민
나이도 먹고.
9년 전
호석
ㄱ..그렇치...
9년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
윤기 형 보고싶다.
9년 전
호석
이제다 성인될려면..한여기..2년돼겠지?
9년 전
박지민
2년 남았죠
9년 전
호석
그러게 세륜이싴가..
9년 전
박지민
직장인이시라
9년 전
박지민
많이 바쁜가봐요.
9년 전
호석
그런가보다..기달려야지..
9년 전
박지민
우리 윤기형.
9년 전
박지민
형 내일 뭐해요
9년 전
독자17
음 방콕?
9년 전
박지민
말고는?
9년 전
독자18
ㅇ...봉사활동다니거나..
9년 전
박지민
좋다.
9년 전
독자19
지민이는 봉사활동 다 채우고 다녔나..?
9년 전
박지민
음.
9년 전
박지민
네. 제 기억으로는.
9년 전
독자20
올~
9년 전
독자21
지민 바뻐?
9년 전
박지민
지금 뚝뚝 끊겨요.
9년 전
박지민
다운할때마다 이래^^...
9년 전
독자22
아...
9년 전
독자23
정리하고나면 거의 4시되겜ㅅ다..
9년 전
박지민
그러게요.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 656 진격의 방탄 02.10 23:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 506 진격의 방탄 02.10 22:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 143 진격의 방탄 02.09 21:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 정희망 02.09 10:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 136 진격의 방탄 02.08 20:14
방탄소년단 [방탄단톡] 150208, Sunday250 02.07 12:11
방탄소년단 [방탄톡] EP. 175 졸업식155 정희망 02.06 19:35
방탄소년단 방탄 중에 멀티 있냐8 02.05 23:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 557 진격의 방탄 02.04 19:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 739 진격의 방탄 02.04 16:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 830 진격의 방탄 02.03 22:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 543 진격의 방탄 02.03 19:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 350 정희망 02.02 22:50
방탄소년단 [방탄톡] EP. 172 아무도 없어?324 정희망 02.02 00:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 336 진격의 방탄 02.01 20:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 257 진격의 방탄 02.01 16:54
방탄소년단 [방탄톡] E.171 축구가...졌어...417 정희망 01.31 22:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 233 진격의 방탄 01.31 14:29
방탄소년단 [방탄톡] E.170 다들 하이111 정희망 01.30 21:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 652 진격의 방탄 01.30 14:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 112 진격의 방탄 01.29 17:07
방탄소년단 [방탄톡] EP.169 심심하다170 정희망 01.29 10:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 396 진격의 방탄 01.28 22:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 285 진격의 방탄 01.28 16:32
방탄소년단 [방탄톡] E.168 워 곧 있으면 태태온다263 정희망 01.28 11:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 222 진격의 방탄 01.27 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 333 진격의 방탄 01.27 22:12