모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 11277l 9
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27

(부제: 단합대회)

w. 안녕청춘

(두근두근) 오늘 드디어 동계캠핑가는 날이 됐음!! 벌써 그렇게 됐냐고?

내맘이니까 그냥 봐!! 보란말이야!! 그리고 어제 준회랑 커플가방!!! 커플티셔츠!! 맞춘다고 기분이 좋았음 ^3^

내 집에서 가기 귀찮아서 준회집에서 잔건 안비밀 (부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 협찬한 패딩 입고 준회랑 같이 집에서 나왔어

아 근데 내가 지금 긴장되는게 팀 어떻게 됐는지.. ㅎ 도착하면 알려준대서 살짝 긴장이 됐음 ㅋ

준회랑 같이 모이라는곳에 도착했더니 관광버스 4대 있더라! 북적북적했음 ㅋㅋ 사람 인원수도 많다보니까 짐도 많았고 ㅎ...

대표님이 마이크 들고 아아 거리다가

" 짧고 굵게 말한다!! 캠핑가서 술,담배 찾지마라!! 그냥 재밌게 즐기는게 목표다!! "

" 아~~ 대표님! 이번 캠핑도 이러기예요?!!! "

남자들은 대표님 향해 우우~ 거리면서 막 아우성치는거야 ㅋㅋㅋㅋ

술이 너무 아쉽다.. ㅎ 어떤 여자가 담배 걷는데 준회도 망설이다가 내더라

" 이번 기회에 담배 끊는게 어때 "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27 | 인스티즈

" .. 왜? 담배 피는거 싫어? "

" 아니 뭐, 몸에 안좋잖아 "

" 알겠어 노력해볼게 "

" 어? 진짜? "

" 여친님이 끊으라는데, 끊어야지 "

라면서 씩 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 언제 내 말 들었냐? ㅎ

버스 안에 타라길래, 준회랑 손잡고 탔는데 내 옆에 지원이랑 윤형이가 앉았음!

" 왔네?! 왜 이렇게 가기 싫은 표정이야 "

" 이렇게 추운날에 누가 가고싶어하겠냐? "

지원이가 그렇게 말하는 순간 버스가 갑자기 시끌벅적하더니

엘레베이터에 마주친 여자모델들이 타는거야 ㅎㅎ.. 왜 여기 타 씨발!?

" 진짜 웃겨! 아, 안녕하세요 선배! "

" 어? 지원오빠랑 윤형오빠도 이 버스네! "

" 이름언니 안녕하세요 ~ "

역시 개같은 닝겐들이다 ^~^ !

아무렇지않게 인사하다니!! 버스는 출발하고 떠드는 분위기였는데

3시간 넘게 걸리고 아침부터 일찍 나온거라 거의 다 뻗었음 물론 나빼고! 아 지원이도 ㅋㅋ

" 야 김지원, 잠 안와? "

" 잠와죽겠어 "

" 그럼 자, 한시간정도 잘 수 있을것 같은데 "

" 됐어. 곧 깰것 같고 야 이것 봐 "

갑자기 지원이가 웃으면서 자기 폰 보여주는거야

뭐지? 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니!!?

미국에서 학교축제때 지원이는 여장하고 난 남장했단말이야 ㅋㅋㅋ 그 사진을 보여주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 헐 대박 언제적이래 ㅋㅋㅋㅋ 야 혹시 이거 구준회한테 보여준거 아니겠지? "

" 이걸 왜 보여줘 나 혼자 가지고 있을건데? "

" 그래 닥치고 갠소! 보여주면 죽는다 진짜 "

지원이 폰에 옛날사진 많길래 같이 웃고 공감하고 떠들다보니까 벌써 도착한거야 ㅋㅋ

준회 깨워주고 같이 내리는데 갑자기 마이크 지지직 소리가 들리더니

" 우선 맨투맨 색깔 보이지? 분홍색,하늘색,연두색 3개 있는데 3팀으로 나눈다는거야 ~

우선 호명하는 이름은 여기로 와서 가져가서 갈아입도록! 텐트 앞에 이름 적혀있으니까 확인하고! 갈아입고 여기에 다시 모여! "

단상앞에 누군지는 모르겠지만 그렇게 말하는 순간 우르르 가는거야 ㅋㅋ

준회랑 같이 갔는데 아 솔직히 존나 긴장됐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 그 남자가 김지원 이름 부르는데 분홍색맨투맨 받고 갔었어. 그리고 여자모델무리들도 불렀는데

2명은 연두색이고 3명은 분홍색이였음 (불안)

" 성이름! "

내 이름 부르길래 번쩍 손 들었는데 휙 던지는거야 받아보니까 하늘색이였음..ㅎ

아, 걔네들이랑 같은팀 안되서 좋긴한데 김지원이랑은 떨어졌네.. (불안)x2

내이름 이어서 윤형이 불렀는데 얜 또 뭔 연두색이래 ㅡㅡ

" 구준회! "

헐, 시발 드디어 준회 이름 불렀어.. 긴장된다..! 준회가 앞으로 가서 받아오는데

얘가 표정이 웃는것도 아니고.. 뭐.. 찝찝한표정 짓는거야 설마싶었음 ㅎ!

" 헐 대박! 준회선배 우리랑 같은팀이야! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니???!!

팀 이렇게 짠 새끼 누구야 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은팀이 아닌것까지 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저년들이랑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네무리중 2명이 아주 좋다고 난리네~~? ㅎ

" 하.. 씨발.. "

진짜 진심이 우러나온 한마디였음ㅎ 저쪽에서 김지원이랑 송윤형 약올리는데 줫나 패고싶다!

준회가 당황한 표정으로 날 쳐다보면서

" .. 아, 어쩌지 "

" .. 됐어 나 신경쓰지말고 지기싫어하는 게임이나 잘해 "

어색하게 웃으면서 가방 들고 내 이름 찾으러 텐트 보고있었는데

아 시벌탱~~? 왜 이 년들이랑 같이 쓰는 이유 좀~~?

" 어, 언니 어떻게해요?.. 준회선배랑 같은팀 안되서.. "

" 커플끼리 같은팀 됐어야되는데.. 아쉽겠어요! "

그러면 좀 바꿔주든가; 아니꼽네 정말!

준회랑 같은팀 안되도 아는사람 한명이라도 있었으면 좋겠다고 생각했는데 없더라.. ㅠㅠ

거의 울다시피 옷갈아입고 나왔는데 현수막에 단합대회 뭐 어쩌구 적혀있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘없이 끝에 줄 서있었는데

" 어? 이름누나? 같은팀이네요 "

" 헐 남주혁 너 우리팀이야?! "

내가 놀래서 쳐다만 보고있었는데 귀찮은듯이 자기 맨투맨 가르키는거야

대박.. 나랑 같은색깔이야 (울음)

" 절친 기용이는 어디갔니 "

" 걔 다른팀일걸요. 근데 준회형이랑 같은팀 안됐어요? 와~ 존나 불쌍하다 "

" 니가 봐도 나 불쌍해보이지? ㅎ.. "

드디어 단합대회 시작된다는 총성소리가 들리는거야 무슨 체육대회라도 하니..?

몇개의게임은 별로 하고싶지도 않고 귀찮아서 안나갔어 ㅎ 근데 준회는 엄청 열심히 참여하네...

괜찮아! 걔네들이랑 안엮이면 되니까! ㅎ3ㅎ 한번 얼떨결에 나갔다가 힘들어죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 송윤형이 싫어한거였구나... 사회자가

" 이야, 지금 연두색팀! C팀이 1등이네~ 2등은 하늘색! B팀! 꼴찌는 분홍색~ A팀!

말안했던가?! 1등한 팀에게는 바베큐파티하는거!! 2등은 치킨! 3등은 아무것도 없는거 알지!? 꼴찌팀 조심해라~

다음 게임은 짝피구!! 남자가 방어해주고 여자가 뒤에 있는거 알지? 여자가 맞으면 아웃! 나올사람 얼른 나와! "

짝피구.. 설마 우리준회가 그거까지 나가겠어? 생각하면서 준회팀 보고있었는데

..준회랑 같이 나오는 그 년은 뭐죠? 아닛? 선후배로써 좋아한다는 그 분 아닌가?!

구준회는 왜 나오면서 내 눈치 봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 주혁아 "

" 왜요 "

" 우리도 짝피구 나갈까 "

" 미쳤어요? 준회형한테 욕먹을리 있나 "

" 내가 욕 안먹게해줄게 나가자 "

무턱대고 주혁이 손목잡고 나왔거든 ㅋㅋㅋ 구준회 폭풍당황!

" 야 성이름 너 왜 나와? "

" 왜? 하고싶어서 나온건데!?ㅎ 넌 왜 나왔어? "

" ㄴ,난 1등할려고 나온거지. 야 남주혁 쟤 데리고 얼른 나가 "

" 싫어 나도 게임하고싶어! "

하얀색 경계선에 준회랑 티격태격하면서 싸우는데 사회자가 푸흐흐 웃더니

" 뭐야? 커플이야 커플? "

이러니까 다들 네~! 커플이요!~ 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 그냥 뒤로 물러나갔음.. ㅎ

주혁이는 자기 어쩔거냐고 존나 뭐라해 이새끼 졸라 때리고싶네

" 커플인데 찢어졌구나? 안됐네! 짝피구하면서 질투나겠다~ "

사회자가 뒤로 물러가래서, 주혁이 데리고 뒤로 가서 주혁이 뒤에서 허리 잡고 있었음

왜냐하면 난 맞으면 안되니까! 뭐 어때? 준회 뒤에도 낯선여자가 허리 잡고있는데! ㅎ

" 누나, 준회형한테 잘말해줘야되요; "

" 알겠다니까? 나 얼른 보호해줘! "

게임 시작되고 살벌한 피구가 시작됐다지.. ☆ 주혁이가 키커서 그런가 원래 운동을 잘하는건지 몰라도

잘 막고, 공도 잘잡고 공격도 잘하더라 난 맞을까봐 심장이 쫄린다... ㅎ 근데 쟤는 준회허리를 잡는게 아니라 끌어안는것같지? ㅎ

준회는 게임에 집중한다고 신경쓸 여유도 없나봄.. ㅋ

" 아, 누나 제발; 작작 밟아요 "

" 미안..ㅎ "

거의 사람들 아웃되고 그래서 별로 얼마 안남았는데 이와중에 내가 주혁이신발 뒷꿈치 자꾸 밟아서 계속 뭐라하는거야

그냥 나가지말걸..ㅎ! 티격태격하고 있는데 주혁이가 방심한 사이에 상대팀 어떤사람이 공을 던졌거든

규칙이 여자를 맞추면 둘다 아웃되는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네! 그 공이 저한테! 오네요!!

망했다싶어서 눈 질끈 감았는데 누가 감싸는거야. 퍽 소리는 나고.. 눈 살짝 떴는데 주혁이가 날 끌어안아줬어

그리고 날 쳐다보더니 좌절한 표정을 짓는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아.. 진짜 구준회형한테 죽게생겼네. 미치겠다.. "

" 어후 ~ 남자친구 표정 어쩔거야~! "

그 망할입 닥쳐줄래요.. 사회자는 눈치없이 자꾸 그렇게 말하는거야 ㅋㅋ

주혁이 품에 나와서 준회 눈치 봤는데 정 to the 색 뒤에 있는 년은 뭐가 좋은지 실실 웃고 ㅎㅎ;

그렇게 게임이 끝나가는데 결국 준회 아웃당했거든. 근데 준회는 충분히 나를 맞출 수 있었는데 일부러 안맞춘것 같았어

준회가 나갔음에 불구하고 잘한사람이 좀 남아서 나도 아웃당했음 ㅎㅋ! 결국 우리팀 짐.. ㅋ

힘없이 걸어갔는데 준회가 내 옆에 오는거야 성질 낼 줄 알았는데

" 안다쳤지? "

" .. 응, 근데 주혁이가 나 대신에 많이 맞아서 좀 미안한데 "

" 그니까 왜 나와 "

오잉? 하는 표정으로 쳐다봤다 ㅋㅋㅋ 주혁이 욕할줄 알았는데 오히려 나를 뭐라하는 것.. 같았어.. ㅎ!

시무룩한 표정으로 발끝 쳐다보는데

" 선배 수고했어요! 피구 짱 잘하던데요~ "

쟤는 왜 자꾸 우리사이에 끼어들어... 기분이 확 나빠서 고개 들었거든 그 여자가 날 힐끗 쳐다보고는

" 이름언니 아웃 시킬 수 있었는데 왜 안했어요~ 여자친구라서 그런가!? "

그거 듣고 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자리에 있어봐야 그 기분을 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비꼬았음;

뭐라할려고 나섰는데 준회가 갑자기 내 손잡고 옆으로 잡아당기는거야

" 내가 얘한테 뭘 하든 말든 니가 뭔 상관이야? "

" 네? "

" 못들은척하지마. 그리고 "

" .... "

" 니네들때문에 요즘 얘 기분 존나 안좋은거 모르냐? 그러니까 적당히 해 "

눈치 100단 준회.. (소금)

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무/구준회/앞머리떡진주네/정주행/시노시작
지블리/얍얍/자허토르테/바비야밥이나먹자/금손
밀크/파랑짹짹이/마이쭌/주네더..럽♡/코랄
주네워더/김빱/바비아이/렉스/페어리
충전기/김치/핫초코/시계/준회
coke/종구몽구/마루/들레/저격탕탕
66/내여자/하리보짱/세니/브릴리언트
도날드/얌마뽀뽀하자/구주네/원주민/김지난
설렘/네티/예찬/김까닥/우현동자
라마/꾸주네/yjin/xxxDelight/뀰
천상여자/접착제/뿌요를개로피자/나침반/양말
김밥빈/비니송송/안녕준회/강낭콩/단로디
패션/한빗아춤추자/진지한/9797331/오홍홍
벨벨/꾸꾹이

안녕하세요 조금 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 늦었나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개학하고나서 너무 힘들어서 항상 일찍 자는 바람에...

오늘 꼭 적어야지..하면서도 푹 잔다능.. 근데 제가 이틀동안 아팠어요 ㅠㅠ 끙... 흡..

뭄관리 잘해야겠어요 정말 죄송합니다!! 근데 3월달부터 잘 안들어올듯해요 저도 학생이다보니까... 공부...!

일단 계속 저와 함께하는걸로 ㅋ ♥

아 맞다! 저번화에서 투표결과 성/이름 치환하기로 결정났슴다!! 그래서 독자들 위해서 이름 많이 넣어놓을게요 (수줍)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
9년 전
독자11
으어 일등..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...후어ㅓ...준회가 다 알고있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 센스쟁이♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히 이제 이름넣어서읽으니까 몰입이 더 잘되요ㅠㅜㅠ작가님 힘두신데 작업해주샤서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
1등 축하해요 햫햫 ♥
9년 전
독자2
오랜만이에여자까님뉴뉴뉴ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자68
주네야.. 주네야.. 왜 나한테는 주네같은 남자(남자라 쓰고 복덩어리라 부른다.)가 굴러들어오지 않는 것일까..
저는 오늘도 이렇게 패션모델 구준회를 보며 대리설렘을 맞이하고 갑니다..
언젠가 저도 옆구리가 시리지 않을 날이 오겠지요.. 허허허허헣..
다음편 기대할게요:)

9년 전
독자3
coke
9년 전
독자4
헐 구준회 잘생긴것도 모자라서 눈치까지좋다니 .. 너란남자... 퍼펙트..... 그게바로 인생의진리지..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주혁이도 좀설레네요 준회눈치보면서도 지켜주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글볼때마다 대리설렘하고가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
그게 바로 인생의 진리지 라는 말 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유노어빠!!..
9년 전
독자5
으아아아 준회도 눈치 채고있었군여 ㅎㅎ 사이다아아ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조으네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
우리주네ㅠㅠㅠ. 말하는거봐ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네ㅜㅜ
9년 전
독자7
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 질투 사랑해요 흐흐흐ㅡㅎㅇ
9년 전
독자8
아 질투까지 기여운 주네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽구 예쁘구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너므느므 사랑햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난어떡하라고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원70.138
으악ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구준히유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌정ㅁㅏㄹ짱이야 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ난 설렘사로죽음ㅇ<-<
9년 전
독자12
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다알고있었네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
윽 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주혁이도 설레고 준회도 설레... 는 건 왜일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 이 놈 스키 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 벨벨ㄹ임당 유후! 작가님 내일도 좋은 하루 되세용
9년 전
안녕청춘
유후 벨벨님 내일 불금입니당 좋은하루되세요 ㅇ_<!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주혁이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ준회야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자16
헐 김지난입니다! 작가님 그래서 몸은 이제 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 하앍 구주네 이 매력덩어리 진짜 얘 맨날 아닌 척 하면서 츤츠늧느츤츤대요 맨날 엄청 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 저 여자애들 진짜 제 눈앞에 있으면 가만 안뒀을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하후하ㅜ하후하 구주네 사랑해 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
이제 몸 괜찮아요~!! 구준회 츤츤거리는거 진짜 ㄹㅇ...갑..!
9년 전
독자17
캬 역시 사이다하면 구주네지!
9년 전
독자18
헐ㅠㅜㅜ주네너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자19
꾸주네에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜구준회완전사이다!!!!!!아속시원해!!!!!!!짐짜주네혼자멋잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게멋있으면어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
사이다 먹고싶잖아여!!!!
9년 전
독자20
진짜.......듬직한 남자친구다........내꺼하자......준회야........
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네완전사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
작가님!!!암호닉신청 받으시나요???ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
네 당연하죠!!~
9년 전
독자86
[리리]로 신청할게요!!!
9년 전
독자104
ㅠㅠ암호닉신청안된건가요??ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
아니에요~ 암호닉 신청대쪄용 ♥
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 다 알고있었어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다알고었규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아...역시저격주네짱이예요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원194.219
양말이에요!!! 이야!!!! 구준회!!!!!! 눈치빠른거!!! 조타!!!! 괘설렌다!!!!!!!! (흥분) 다가졌으면서 눈치도 백단이면 어쩌란거야 내심장 삶아먹으려고 작정했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇네ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
눈치백단에 패기 쩌는 남친이라면 아 진짜 와..
9년 전
독자26
싸이다!!!!!!!~~~~
9년 전
독자27
헐...진짜 완벽한 남댜칭구네요..세상에 절대없을것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 멋있다!!!!!!잘읽고 가요♥다음편도 기대하고있을께요 작가님^3^
9년 전
독자28
준회야ㅜㅜㅜ 니 눈치를 난 정말 사랑한다
9년 전
독자29
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치백단우리주녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
준회야...알고잇엇니...
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
주네야...♥
9년 전
독자33
준회 눈치 백단ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 말하는거 겁나 사이닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자34
설레 주금 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
주네더..럽입니다ㅠㅠ
어디 아팠어요....많이 아팠어요?? 빨리 나아서 다행이네요ㅠㅠ
아 작가님 주네 왜 저렇게 멋있고 귀엽고 혼자 다한데요???ㅠㅠㅠㅠ좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
체했어여..(부끄) 구준회니까요 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자36
으앙ㅏ아ㅏ 사이다 수혈받은 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
우현동자
9년 전
독자38
아진짜저후배여자들...^^ㅎ하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하화가난다~~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네눈치있고좋네힝히ㅣ히허이힝역시워덯ㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
실제로 그런사연이 있는 사람들도 있더라구여 ㅎ3ㅎ 나쁜ㄴ년들!
9년 전
독자39
파랑짹짹이
아 구준회 진짜...(감동) 눈치 100단진짜 사랑해주네야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 다음편 에서 주네네가 일등하고 여주네가 꼴찌하는데 주네가 여주한테 바베큐 챙겨주면좋겠다...

9년 전
안녕청춘
스포하지마세여 (흥)
9년 전
독자40
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ즈뇌야ㅠㅠㅠㅠ사랑함다ㅠㅠㅠㅠㅠㄹ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠ진짜ㅠㅠ내가많이사랑해ㅠㅠ
9년 전
독자42
아 하느님 작가님 구준회를 저격왕으로 만들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속시원해 제발 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
9797331이에요!!!!!!!!!워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알림 뜨자마자 바로 달려와서 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 저 오늘도 심쿵....원래 댓글 빨리 달랴고했는데 안달려져서 지금 씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 탓하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 다음 이야기가 궁금해져요 호흡곤란!!!!!!
9년 전
안녕청춘
9797331님을 탓하다니여 ㅠㅠ 괜찮아여 늦게 와두되여 ♥ 호흡곤란이면 인공호흡하러 달려갑니다
9년 전
독자44
치환프로그램이 건강에 매우 안좋은거같아요 심장이 아파..예쁜 준회간호사를 불러조... 으윽! 구준회 눈치빠른거뉴진짜 알아조야댘ㅋㅋ근데 어지강히 얄미워요 여자모델! 때리고싶어@
9년 전
독자45
앞머리떡진주네에요ㅜㅜ작가님ㅜㅜㅡ저진짜주네땜에심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ주네야사랑해ㅠㅠㅠ저이름저기등록하고봤는데까먹고쭉읽다제이름나와서깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋㄱ쨌든작가님보고시ㅃ었어요ㅠ금방또와주세요사리ㅡㅇ해여♥♥
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㄷ땟나여..! 금방올게요 ♥
9년 전
비회원108.68
김밥빈!!!!

하ㅜㅠ작가님...저이거나올때부터알고있었는데아이피때문에....ㅠㅠㅠㅠ그래도기다렸다가이렇게봅니다!!!!저도빨리회원이되야할텐데...하ㅠㅠㅠㅠ근데치환이된다니...진짜너므좋네요!ㅋㅋㅋㅋ처음에치환해놓고까먹고있다가글에이름나와서깜짝놀랐어욬ㅋㅋ바보같다..ㅎㅎㅎ
그나저나주네ㅠㅠㅠ저렇게눈치있게다철벽치는남자가제남자라면얼마나좋을까여..!!저여우같!!!일부러저러는거진짜ㅂㄷㅂㄷ...주네가말했으니이제적당히좀하렴!^^
오늘은주네도설레지만주혁이도설레...저렇게피구한다고막아주면얼마나좋을까요ㅠㅠㅠ게다가준회눈치면서도막을거다막고...진짜좋다...ㅎㅎㅎㅎ팀은저렇게나눠져서화가나지만우리눈치100단주네때문에마음이놓이네옇ㅎㅎㅎ
그리고작가님!!!아프면푹쉬셔야해요ㅠㅠㅠ제일중여한게건강인데!!!!요즘감기많이걸리더라구요ㅠㅠㅠ약잘드시고!!몸따뜻하게유지하면서건강관리꼭!!!!♥아프고학교땜에바쁜데도이렇게와주신작가님진짜탸당해여...♥(부끄)

9년 전
안녕청춘
김밥빈님! 얼른 회원 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 치환하니까 오글+설렘 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기는 아니지만 감기도 몸에 안좋져 ㅠㅠ 김밥빈님도 감기 안걸리게 조심하세용 ♥
9년 전
독자46
ㅂㅣ니송송!/할대박ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이름 넣어놓고 제이름 나오길래 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈번쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 자주오세요 작가님 ㅠㅡㅠ 보고싶우니까!!
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 놀래요!! 성/이름 치환 하자는 사람이 누구였는뎅!!!
9년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미칭거같아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 박력터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
올#~~~~~~~구주네 좀멋있다 아니마니머시따 아니 너무너무머시까 ㅠㅏㅠ 완전 설레주거욤.. 잘읽고갑니다!!
9년 전
독자50
아 나 미친 열빡치게할래????????죽을라고 자꾸 짜증나게굴어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야 쟤혼내줘ㅜㅜㅜㅜ나 너무 힘드러ㅜㅜㅜㅜㅜ속상해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
준회야... 누나의 심장을 거두어가렴... 너란 남자 정말ㅠㅠㅠ 진짜 이 시간에 읽으면서 육성으로 소리냈어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
뀰이에요
헐.......구준회첨부터 다알고있었어ㄷㄷ
눈치가 겁나빠르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요

9년 전
안녕청춘
눈치100단의 여유랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
워~~호!!!!원주민요!!!!역시실망시키지않는구준회~~~~잘했어준회야!!!
9년 전
안녕청춘
워~~호 역시 원주민님!!!
9년 전
독자54
종구몽구에요! 준회는 눈치도 빠르고 진짜 멋있는 행동만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
멋있는것만 다 해먹으니까 내가 할말이 없어여 없어!
9년 전
독자55
아 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅜ
9년 전
독자56
훠후!!! 역시 구준회 ㅠㅠㅠ 눈치 100단 ㅠㅠㅠ 나도 저 후배 별로야 준회한테 붙지미!!!
9년 전
독자57
패기주네 워후 아 이건 패기가 아니구나 하하하하 아 진짜 저걸 확마 어? 눈치가 없는건가 ..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자58
아침에 일어나자 마자 알림보고 왔어요! 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 구주네입니다!
9년 전
안녕청춘
저도 보고싶었어요 구주네님 ㅠㅠ!
9년 전
독자59
으으으ㅡ그ㄷㅇ우어어ㅇ아아아아나남주혁이안나줫어어어억구준회쉴드도쳐주공♡
9년 전
독자60
구주네나이스샷!!!!!!!!
9년 전
비회원145.76
단로디에요!) 꺄 짝피구 나가서 눈치살피는 준회나 질투하는 여주나 둘 다 너무 귀엽네요ㅠ 눈치빠르게 여주기분 캐치한 준회도 너무 좋고요ㅠ 오늘도 이런 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :)
9년 전
안녕청춘
둘다 케미 터지자나여 ㅠ !
9년 전
독자61
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
헐 구주네 눈치채고 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 센스쟁이 유후훗 그 지원이가 들고있는 여장남장사진 주네가 곧 볼거같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
준회고 주혁이고 다 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 받으세요???? ㅠㅠㅠㅠ 받으시면 [햄이]로 안될까요..??????? 계속보기만하다가 신청하게되네요 ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
햄이님 감사합니다 ♥
9년 전
비회원14.220
아 이럴수가 암호닉 신청 안했었나..(절망) (시무룩) [0618]로 신청할게요!!!!!!! 이렇게 꾸준히 봐오는 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 준회는 진짜 제 사랑입니다.. 전 저렇게 눈치빨라서 자기 여자를 지켜줄줄 아는 남자가 좋아요!!!!! 여자들의 신경전이란 으으 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사함당 헿ㅇㅀㅣㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅏ
9년 전
안녕청춘
신경전 있어야 제맛이죠 0618님 감사합니다 ♥
9년 전
비회원89.41
작가님 비회원으로 돌아온 접착제에여... 저도 공부해야되서 인스티즈 탈퇴햇눈뎅 혹시 하고 들어왓더니 작가님 글이....S2 이번에도 준회는 저를 설렘사하게 만드네요ㅠㅠ 작가님 아프지마염!!
9년 전
안녕청춘
헉 ㅠ 비회원이 되셨다니.. 그래도 글잡담은 비회원님 볼 수 있는것같아서 다행이에여! ♥
9년 전
독자65
아 준횢 니자 완전 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 및겠다 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원241.88
강낭콩입니다유ㅠㅠㅠㅠ 대박 진짜 준회 아 ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
아으 대박 ㅠㅠ 좋아여!?
9년 전
독자66
파워저격주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런남틴있으면얼마나조아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제이름넣는거부끄러워서 그냥읽었는데 성이름으로떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김콘으로바꿔읽었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 금손이세여ㅠㅠ 다음화도 빨리빨리 나왔으면 좋겠숩니당 ㅠㅜ
9년 전
독자69
아ㅜㅜㅜ구준회ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
헐주네이뻐죽겟네ㅠㅠ
9년 전
비회원27.170
ㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽고가요ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자71
눈치까지 좋아서 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ근ㄴ데 나중에 장난으로 속이려고 해도 절대 안속겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
바비아이예요!!!! 아싸!!!!! 구준회 눈치100단!!!♥♥♥♥♥♥♥ 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 통쾌하다!!!! 또 쟨 친구들한테가서 여주 욕하겠죠? 같은 텐트쓰는데... 여주야 눈치보지말고!!! 너에겐 준회가잇다!!!! 주혁이를 질투하기보단 여친 안다쳤는지를 먼저ㅠㅠㅠ 오늘도잘봤어요! 감사합니당♥
9년 전
안녕청춘
감사하긴요 제가 오히려 감사해요 바비아이님 ♥
9년 전
독자73
오홍홍입니다 와 저 여자모델 진짜 준회랑 친한척하고 되게 신경쓰이게 했는 준회가 눈치채고 뭐라고하는거 진짜 사이다네요ㅋㅋ다음편 벌써 기대되요 둘이 질투하는거 너무 귀여워요ㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
질투란 케미터지는거져..!
9년 전
독자74
핫초코예요 구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 1000000단이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저여자들진짜 보는내가 더 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘사귀고 있는커플앞에서 뭐하는짓인지?
9년 전
안녕청춘
내가 썻는데 보니까 여자들 진심 짱나네여... 개222 ㅋㅋ
9년 전
독자75
오오옹구준회 사이다 역시ㅎㅎㅎ멋있다그리고 질투하는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
오오주혁이가안아서화많이낼줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ구준회완전의외에욬ㅋㅋㅋㅋ그리고눈치진짜빠르네ㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편도기대하고잇겟습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
66입니다 구준회 사이다.....! 저 여자애들 너무 싫어여 하아 자까님 빨리 처리해주세요 지짜
9년 전
안녕청춘
처리할게여 정말ㄹ이여 (쭈굴)
9년 전
독자78
훠우!!!!!!!!!!!뭐야 구주네!!!!!!!!!!!!1 화낼줄ㅇ라앗는데 어휴ㅠ 사이다 백통 먹은거가탕ㅇㅇㅎㅎㅎㅎ 짱좋다 구주네가 진짜...흐....넌ㄴㄴ최고야
9년 전
독자79
밀크에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 구주네 박력봐ㅠㅠㅠ 이름넣는거 너무 좋은거같아ㅛ요ㅛㅠㅠ 주혁아 날보호해 꺅!! 질투유발 데스네!!!!!!! 아ㅏㅏ..학원마치자마자 보는중인데 아..라는 탄성뿌니 안나오는중...휴....감사ㅏ합니다 이런 글..휴 외롭다...
9년 전
안녕청춘
끝ㅇㅔ 적은 말 슬프잖아여 왜그래요..
9년 전
독자80
구준회 역시 사이다!!ㅠㅠ머시쪙ㅜㅠ주혁이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ설렘ㅜㅜ
9년 전
독자81
준회
9년 전
독자83
와후...작가님 와 그 여자애들 뭔데 자꾸 거슬리게ㅜㅜㅜㅜ짜증ㅜㅜㅜㅜ그런데 사이다 준회ㅎㄷㄷㄷ 완전 멋졌다능..구준회 겁나 정색하는거 섹시하다 남주혁ㅋㅋㅋㅋ걱정하는거 왜저렇게 애같은걸까요ㅜㅜ? 진짜 너무 흥미진진했어여 다시 생각해도 그 여자들 진짜 왜 저렇세 비꼬면서 말하는건지 후..다음화가 궁금하네용 준회 궁디팡팡 추천누르고 갈게용 작가님 아프지마여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공부 열심히 하시거 저는 기다링수 이쒀용!! 파이팅!♡
9년 전
안녕청춘
주혁이 아직 애기잖아여 주네는 상남자고 ♥ 이 글에서만 ㅎㅎ... 저 이제 안아파여 걱정마세요 ㅠㅠ ♥
9년 전
독자89
다행이네요! 초록글 축하드려요! 굿밤~♡
9년 전
독자82
아ㅏ머시따구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 그냥 겨론해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ박력...하ㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다릴께요!!ㅠㅠ
9년 전
비회원51.14
얌마뽀뽀하자입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저나저나 준회가 알고있었다니 준회 너 이자식~ㅎ 증말 뽀뽀하고싶네요 준회는 어려우니까 작가님이랑 저랑 뽀뽀...? 네 넝담이요 넝담ㅎ 아므튼 주혁이한테 저는 왜 설렐까요 안아줬어!!!!!!!!!! 안아줬다구!!!!!!!!!!!!! 다칠까봐 날 품에 꼭 안아넣었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 준회랑 여주를 럽럽하고 저는 주혁이랑 럽럽할게요 조아용
9년 전
안녕청춘
아 저랑 뽀뽀하고싶다구요? 일로 와줘요 제발 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉 그렇겐 안되지 준회랑 주혁이랑은 나랑 행쇼 ^^
9년 전
독자85
바비아이예요!!!! 아싸!!!!! 구준회 눈치100단!!!♥♥♥♥♥♥♥ 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 통쾌하다!!!! 또 쟨 친구들한테가서 여주 욕하겠죠? 같은 텐트쓰는데... 여주야 눈치보지말고!!! 너에겐 준회가잇다!!!! 주혁이를 질투하기보단 여친 안다쳤는지를 먼저ㅠㅠㅠ 오늘도잘봤어요! 감사합니당♥
9년 전
안녕청춘
댓글 적으면서 의심했는데 ㅂㅏ비아이님이 두명이나.. (기겁) 무슨일인지 모ㅡㄹ겠지만... 감ㅅㅏ합니당 ♥
9년 전
독자92
어이쿠ㅋㅋㅋㅋ 왜 두개나 똑같게 적혔죠?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
아 ㅂㄷㅂㄷ 어후 열받아 준회가 빨리 알아채줘서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회도 몰라줬으면 저기에 폭탄 설치할뻔 했네요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자88
끄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시남자는눈치가있어야져ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
진지한임니다!저런애들있으면핵열받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도주혁이한테안기고십ㄸ...
9년 전
안녕청춘
저도 안기고싶어여...
9년 전
독자91
그냥 사이다에 사읻에 사이다 끼얹은 이번 화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅓㅓ후 사랑해여
9년 전
독자93
아유구주네진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저번부터 느낀건데 너 말 정밀잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 나면줔ㅋㅋㅋㅋ부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
9년 전
독자94
그즈네사이다....여자친구 맘을 왜케 잘 헤아리시나... 이와중에 주혁이 대리설렌
9년 전
독자95
천상여자에요!이제온독자를..버리세요그냐유ㅠㅠ큐ㅠㅠ
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ사이다네여...! 아 말하는거봐...!!!!좋아요 좋다구여..저불여시를정말아오저머리채를확그냥..은모델이라면서요? ㅎㅎㅎㅎ...(포기) 이와중에주혁이왜좋죠? 엄청설ㄹ레네요. 저도그사이에서짝피구좀...ㅎㅎㅎㅎㅎ....공하라구여?알겟어요....(소금) 오늘잘봣어요!!건강관리잘하시고다음편에서뵈용ㅇ

9년 전
안녕청춘
사이다 좋잖아여 사이다! 살짝 설렘을 추가하는게 좋잖아여 (찡긋)
9년 전
독자96
주네!!!!눈치가 백단이라니 멋지네요 녀자친구기분도잘알아주고 멋찐쭈네네요 ㅜㅜㅜ 작가님 그리고 글쓰시는거 아프시면 푹 쉬시고 천천히연재해듀데용..건강은중요하뉜깐요 혹시암호닉식청되면 노트일기 로 될까요!
9년 전
안녕청춘
노트일기님 감사합니다 ♥
9년 전
독자97
어머...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예 눈치가 많은 구준회씨 덕분에 읽는 독자 죽습니다
9년 전
독자98
준회는 다알고있었구나ㅠㅠㅜㅜ작가님 진짜 너무재밌는거아니예요?!? 너무재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자99
경고풀ㄹ리고바로왔써여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜구주네계속그르케설레면...콘심장폭행으로사망할지도몰라여..
9년 전
독자100
주네도 설레지만 주혁이도...........♥ 오늘도 잘보구 갑니다!!
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이얔ㅋㅋㅋㅋ생각해보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이상함따위느끼지못했는뎈ㅋㅋㅋ...주네야..너97이지?자주까먹곤해...
9년 전
안녕청춘
저도 적으면서 자꾸 까먹어여... 97이엿는지 87이엿는지..
9년 전
비회원18.57
[괴물] 아 이 작가가.. 설렘열매 흡입하셨나 왤케 설레요ㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
암호닉 신청하신건가요!?
9년 전
독자102
꾸꾹이예요! 작가님몸관리하시면서 천천히연재하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되여 주네같ㅌ은남자친구생기려면 뭘해야하죠?..다시태어나야되나 헣ㅇ
9년 전
안녕청춘
흑 감사합니다 ♥
9년 전
독자103
구준회너무 멋있어ㅠㅠㅠ흗흑 근데 저 여시들이랑 여주가 같은방이라면서요ㅠㅠ설마 여주 물건을 막 버린다거나 찢는다거나 뭐 그러지는 않겠죠ㅡ..설마...그러면 밥상을 엎어버려!!
9년 전
독자105
아 사이다 유쾌통쾌상쾌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주네야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌역시 데레데레츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
우리주네는 눈치도 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 나면주존자류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자108
헐 주네야 내가 설...레.................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 주네를.............ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
준회야 너 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주혁이두ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
역시 우리 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅓㅠㅠ
9년 전
독자111
와 구주네 말하는거 보소....겁나 멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 구주네 진짜 멋있다고ㅠㅠㅠㅠ.!!!
9년 전
독자112
와 구주네 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는.왜 오빠가 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜주네같은남자어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런멋쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <3
9년 전
독자114
즈네가 97이란ㄱㄹ 자꾸 까먹네요 ㅜㅜ 헷갈려 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
이런 (비속어)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 구준회!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
독자116
헐멋져,....
9년 전
독자117
진짜 여자 소금소금 ㅠㅠㅠㅠ 진차 복스럽다 으엉
9년 전
독자118
와..알고있었어....겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게대놓고말해주니까저속이다후련하네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
주혁짱!!!!!!!!제 남자가 여기 나오네ㅔ요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자121
헐대박 박려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서렐레루ㅠㅠ류류융유ㅠ유ㅠㄷ두ㅜㅈ우ㅜ
8년 전
독자122
어이구 우리주네말잘한다!
8년 전
독자123
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오저여우같은애들을증말..^^휴ㅎㅎ
8년 전
독자124
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 사이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ♥
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋ패기 넘치는 구주넼ㅋㅋㅋㅋ주혁이 귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
독자126
헐 남주혁 뭔데 이리 설레... 설렘 포인트가 주네말고 또 있다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자127
지워니좀등장마니시켜주시지ㅠㅠㅋ
내용이아주바람직해요

8년 전
독자128
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가 구준회오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나면주도 뭔데설렘ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아ㅏㅜ
8년 전
독자129
준회 주혁이 난리났다 여주가문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근무환경 개부럽다 넘설렘ㅋ 아 현실은 시궁창ㅠㅡ
8년 전
독자130
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네사이다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
와 눈치 100단 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 설레요....ㅎ
8년 전
독자133
와 안맞춘거 ㄹㅇ 설레어ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자134
으악 요번 화가 제일 재밌던 것 같아ㅇㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 연습가야되서 이만 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ떠나갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
구준회 멋있다아아
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열종대세훈] 또라이? 괴물?! 003 몬스터 02.04 21:11
엑소 [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방)92 이그조 여동생 02.04 20:52
인피니트 [현성] Grabber(욕심쟁이) 프롤로그11 힘나 02.04 20:27
엑소 [EXO] 섹도시발 여고생,그리고 섹도시발 남자들 0135 수만아돈좀돌려.. 02.04 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 59 탄소발자국 02.04 19:48
엑소 [EXO] 한 여름 밤의 꿈1 준코쨩 02.04 19:34
비정상회담 [줄리안빙의글] No Name 에기벨 02.04 19:28
엑소 [EXO] 섹도시발 여고생,그리고 섹도시발 남자들16 수만아돈좀돌려.. 02.04 18:02
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (5) 별솔 02.04 17:24
엑소 [EXO/도경수] 충성, 이병 도!경!수! 318 말년병장 02.04 17:22
엑소 [EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 230 제로콜라 02.04 17:01
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 0714 안홍 02.04 13:56
아이콘 [iKON/구준회] Wolf : ep.0 프롤로그11 양치기 02.04 12:46
아이콘 [ikon] 우리들의여자 1 kakaotalk6 배큥이내꼬 02.04 02:47
엑소 [EXO] Nightmare 01 1 惡魔 02.04 01:59
엑소 [EXO] Nightmare Prologue 惡魔 02.04 01:33
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
아이콘 [IKON] Run and Gun (런 앤드 건)66 uriel 02.04 00:57
엑소 [EXO/종인] 우리학교 인기 배구선수남과 썸타는 썰 23 산다네 또라이.. 02.04 00:36
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 후기 그리고,121 김한빈의정석 02.04 00:21
엑소 [EXO/종인] 우리학교 인기 배구선수남과 썸타는 썰 11 산다네 또라이.. 02.04 00:12
아이콘 [IKON] 구준회는 지금 구절부절.kakao12 on an axis 02.04 00:03
아이콘 [iKON/한빈준회동혁+] 두 번째 달 0111 33312 02.03 23:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그여자 작사 그남자 작곡0026 킹크랩 02.03 22:59
엑소 [EXO/김종인] 8살 많은 내 주치의 김종인과 연애하는 썰 02 (부제:고백)24 주치의 02.03 22:25
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -7-18 꽃한송이 02.03 22:17
엑소 [EXO/도경수] 안녕하세요, 일단 백수인데요. 05 (부제;고기 먹자.)16 날티나 02.03 22:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위