모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이뻐해 전체글ll조회 593l 4

*내이름 부르지마*

쾅-

아꿀잠같은 점심시간에 누가저렇게 개념없이 문을 쾅열고들어와..

아우진짜 누군지궁금하지만 지금 얼마남지않은 점심시간에 빨리 조금이라도 잠을자야...

"야"

"..."

"야아아~~"

지금 내앞에서 날 애타게부르고있는 목소리를 듣는순간

방금 개념없이 문을연 놈이 안봐도비디오처럼 처올랐다

민폐덩어리..개노무시키

"야야야 일어나봐 ~ 안자고있는거안다?"

"......."

"어?..진짜안일어나네?..기..ㅁ.."

"아 씨발 왜!!!!!!!!!!!"

"안자고있었네 왜자는척해 영원히잠들게해줄까?"

무슨 농담을 저렇게 살벌하게..하하..

결국 저끈질긴 놈때문에 눈도제대로 못감아보고 책상에서 일어났다

아 저새끼는 방금 점심같이먹고도 뭘또 찾아오고지랄이야..

하여튼 민폐덩이리 애써하지못한말을 꾹삼킨채 흩트러진 앞머리를 정리했다

"담배피러가자~"

"뭐?미친..고작그거때문에 나깨운거야?"

"가자 가자!!"

뭐가그렇게 신이나는지 내손목을 잡아 이끌며 자리에서 박차고 재촉하는 놈이였다

덕분에 그 자리주인이 아까부터 안절부절하지못한채 서있다가

뭐 씨발 불만있냐? 라는 민폐덩어리에게 구수하게 욕을먹는 모습까지보고선 나올수있었다

늘 남우현은 담배필땐 꼭 옆에 날 놔두고 담배를 핀다 그렇다고 난 담배도안피우는데..

그냥 옆에 있어주는게 좋단다  이봐..간접흡연이 더 나쁜거모르니?

" 너 아까 왜 걔한테 욕해?거기자리주인 이란말이야..."

"표정이 기분나빴어"

"...헐..야 너 때문에 나까지 우리반에서 욕먹겠다"

"니가?왜?"

"민폐덩어리 남우현 친구라는 죄로"

못쓰는 책상과 의자들이 널부러져있는 옥상에서 담배를 피우던 남우현이

내말에 담배연길를 길게 내뱉더니 입꼬리를 한쪽으로 올린채 웃는다

웃기냐?난진지하다고 진짜야 우리반어떤애가 나 욕하는거 나 들었단말야

쭈구리가 남우현 믿고 나댄다고 시발 하하하;

"누가 널 욕해 데리고와봐"

"누..누가 욕한데? 그렇단얘기지.."

만약에 욕하는애들 직접잡아다가 진짜 남우현한테 데리고가는순간..

어후....차라리 내가욕을먹고말지

저 단순한새끼는 진짜 죽여버리는수가있다..으..생각만해도 끔찍하다

그럼 난 죄책감에 평생...

"으으..."

"..뭔생각을그렇게하냐?"

"아..아니야"

" 담배 한대피워볼래 이쁜아?"

친구야 담배는 백해무익한거란다...그러므로 너도 담배를 끊고..

난 애초에시작을.........뭐?.....이쁜아?..

이쁜아?....방금 내가 뭘들었냐? 내가 귀가있다면 방금그건진짜 ..

나..닭살돋았어 김성규 눈커진모습을 보고싶어서 환장을했구나?

"....."

"..바..방금 뭐라그랬냐?..."

"이쁜아"

"..이..아 나 지금 닭살돋았어"

"이쁜이 보고 이쁜이라고한건데 뭘 호들갑은..."

차라리 쫌 웃으란말이야 농담처럼!!!!!

진지하게 진짜 자기말이 다 맞다는듯이 아무렇지 않은 표정을 짓고있으면 난 뭐가되는건데!!

담배를 마저 한번 깊게빨고선 비벼끄고선 아직까지 멍해있는 내머리를 헝클인다

아..............진짜...........시간을 되돌리고싶다.........

남우현을 만나기전으로........

더보기

안녕하세요 ~글잡엔 처음 써보는데..똥손이라 많이부족할지도몰라요..

원래 한편에 끝낼려고했는데 조금..아주조금 길어질거같아요 장편은 아니구요!

재밌게읽어주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이뻐해
감사합니다^^!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
이뻐해
아이스크림님~감사합니다^^
11년 전
독자3
ㅠㅠ 재밌어요 그댖다음편도기대할게요저는 감성 이라고해요 기다릴게요
11년 전
이뻐해
감성님 감사합니다^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46