모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
진엑셀 전체글ll조회 641l 1
인형을 샀는데 움직이는 썰 02 

그렇게 짐정리를 끝내고 오세훈한테 말을 걸까 말까에 대해서 신중하게 고민하고 있을즈음에 오세훈이 먼저 말을 걸어 왔다. 

"넌 나를 왜 산거야?" 

윽..예상치 못한 질문이다...그러고 보니 내가 왜 그랬지? 난 누구한테 방 내줄 그런 속 넓은 사람이 아닌데  

육세훈을 닮아서?그러면 뭐지 

"대답이 없네.." 

대답이 없자 얼굴을 들이미는 세훈이다. 

"ㅇ..아니 얼굴좀 뒤로 빼고..." 

너징이 귀여운지 얼굴을 더 들이밀려다 관두는 세훈이다. 

"나도 모르겠어..." 

처음 느끼는 간지러운 감정에 너징은 당황한다. 

"야 벌써 10시야" 

"나도 알아 근데 나 내일 학교 가는데?" 

"그게 왜" 

"너 집에 잘 있을수 있어?" 

"나도 가면 안되?" 

잠시 고민하던 너징은 곧이어 활짝 웃으며 말한다 

"가방에 있으면 불편할텐데도~?" 

"주머니에 있으면 되지" 

"알았어 알았어 데리고 갈게" 

이말로 둘은 조용해졌고 너징은 잠에 들었다 

세훈은 너징이 잠에 들기까지 곰곰히 생각했다. 

이 감정은 뭘까 내가 저 아이를 좋아하는 건가? 

만약 내가 좋아한더라도 저 아이는 자신을 좋아하지  

않을거라고 생각을 끝냈다. 

세훈은 처음 느껴보는 감정과 함께 봄이 찾아오고 있었다. 

세훈은 혼자 느끼는 감정이라고 단정 지었지만 

속으로는 같이 설레이면 얼마나 좋을까라고 생각하고 

잠이 들었다. 

다음날 아침 세훈은 먼저 일어나서 준비를 끝내고 너징 한테로 갔다. 

너징을 보며 세훈은 중얼 거렸다. 

"머리 한번 쓰다듬어볼까.." 

세훈은 너징의 머리를 쓰다듬으며 말했다 

"너징아 일어나야지" 

깰리 없는 너징이였다. 

그렇게 서서히 봄바람이 불어오고 있었다. 

분량이 너무 적은가요...독자님들 보시라고 빨리 올리긴 올리는데 분량이 짧다면 많이 늘릴게요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
..내 머리도 쓰다듬당할수있는데ㅔㅔㅔ....
자까님..헿..이렇게 자꾸 막 올려주시면 막..막...네 사랑해드릴거에여♥

9년 전
진엑셀
분량이 너무 짧은거 같아서ㅠㅠ 내일은
분량 높히고 자주 찾아 뵐게요♥

9년 전
독자2
Her...작가님 루팡♥
9년 전
비회원97.218
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘뭐이렇게많이올리고가시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵설렘
9년 전
진엑셀
내일은 더 올릴거 같은데...★
9년 전
비회원43.182
어머어머어머 세훈아 ㅠㅠㅠ 막그렇게 쓰담아주면 ㅠㅠ심쿵이야 ㅠㅠ 이렇게막 올려주시면 감사합니당♥
9년 전
진엑셀
글 쓰러 가니까 심쿵할 준비..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 02 (부제 : 서프라이즈)83 minshuo 05.25 03:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 도덕후 05.25 02:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0623 뀨울 05.25 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 커피를 마시고01 오쪼쪼 05.25 01:23
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0419 헤이닭털 05.25 00:39
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 054 XOXOEXO 05.24 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 커피를 마시고004 오쪼쪼 05.24 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 332 종구야 05.24 21:17
엑소 [EXO/찬첸] 카페 사장이 첫사랑인 썰 11 열이랑종대랑 05.24 21:12
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니2 1 LLJK 05.24 21:02
엑소 사계 연재 관련 공지입니다. (+ 암호닉 정리) 5 야꿍 05.24 20:26
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니1 1 LLJK 05.24 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 야꿍 05.24 20:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 89 누 나 05.24 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 오천원 05.24 18:55
엑소 [EXO/백현] 짤과 설렘의 상관관계 05(부제;김태형-질투 2)11 설렘주의 05.24 18:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 팩토리 05.24 18:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 뿌엉 05.24 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .03 17 미스라잇 05.24 16:50
방탄소년단 [진홉] 남고 선생님들의 브로맨스11 캣밥 05.24 16:40
엑소 [EXO/징어] SOME 021 김다찌 05.24 16:03
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 08.kakao (부제:가족여행)6 태태태태가달.. 05.24 15:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 05.24 14:52
방탄소년단 [김태형/김탄소] :짝사랑은 이루어집니다 (부제 : 학창시절VER)13 여 인 05.24 14:51
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미)118 sangsang 05.24 14:37
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1103 꼴뚜기밥 05.24 10:04
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 219 노란포도 05.24 01:15