모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
진엑셀 전체글ll조회 785l
인형을 샀는데 움직이는 썰 01 

※이번화는 계속 오세훈 시점 입니다 

나는 영혼이 있는 인형이다 원랜 죽어서 영혼인채로 떠돌아 다니고 있는 나를 나를 닮은 인형에 내 영혼을 넣어서 나는 진실된 사랑을 하지 않으면 죽게된다. 

사랑을 하지 않으면 죽게된다는 통보와 인형으로 살수 있는 기간만 던져준체 나는 박스에서 이동되고 있었다. 

박스안을 살펴보니 서랍과 침대 등등이 있었고 나는 박스에서 살아가는줄 알았는데 여고생에 집에 배달되었다 무슨 여자애가 저렇게 박스를 뚫을기세로 열어?  

한마디 했더니 놀란듯 행동을 멈췄다 박스 사이에서 귀여운 여자의 얼굴이 보였다. 그 여자는 자기가 착각한듯 

내 말을 무시했다 이거 은근 기분 나쁘네? 나 살아있는데 한마디 더 던졌더니 이제 나를 발견하고 기겁한다 

볼 꼬집고 난리를 친다 꿈이라고 생각하고 하는게 귀여워서 웃었는데 비웃은걸로 보였나보다. 이왕 이런거 처음엔 까탈스럽게 굴어봐야지 

그리고 잘부탁한다고 웃어 보였는데 속마음이 얼굴에 

다 보인다 아 귀여워....아니지 오세훈 벌써부터 마음열면 안되 넌 지조있는 남자라고!!그렇게 생각하고 또 싸가지 없게 굴어 버렸다. 싸가지가 몸에 베여있어... 

아 맞다 이지은이 편지 주랬지 나는 상자안에 있는 편지를 여자아이의 손에 쥐어 주었다. 

처음에는 놀라더니 편지를 구겨서 다시핀다. 

아 하는 행동이 뭔데 귀엽지.... 

처음에는 좀 꺼렸는데 벌써 마음이 저 여자애한테 

기우는거 같다. 

그러다가 마음속으로 한다는게 헛나갔다. 

"아 진짜 귀여워" 

"응? 뭐라고?" 

"ㄷ..다읽었으면 짐 옮기라고!!" 

"아...미안" 

풀이 죽은 얼굴로 짐을 옮기려고 움직인다 

아 너무 싸가지 없게 나갔나..당황해서 그런건데 

사과할 타이밍을 못잡겠다. 

어쩌면 사람이 될수 있을지도.. 

빨리 쓴거라 이상해도 이쁘게 봐주세용....♥ 

보시는분들 사랑해용
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원145.60
우왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈이가 얼른 사람이 되었으면 ㅎ겠어요!! 진짜 짱재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자1
오오오오오오옹ㅇ작가님징짜오셨엉!!!!!!!!큐ㅠㅠㅠㅠ사탕해염..♡
세훈이가 여주를 놀리는거였네여...☆★ 어차피 열게될거 그냥 열어버령 세훈아...☆★

9년 전
진엑셀
오는게 당연하죠....♥
9년 전
독자2
헐 작가님 재밋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요
9년 전
진엑셀
헉...감사해용♥♥...
9년 전
비회원97.218
기여워기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 첫댓인사람인데요 암호닉안받으세요?
9년 전
진엑셀
아 아직은 안받고 있슴당..첫댓이라고 말해주시면 기억 할거같네용...♥ 처음 올린글에 달아주신 분이라
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07