모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
진엑셀 전체글ll조회 979l 2
인형을 샀는데 움직이는 썰 00      

ㅎ2 나는 이그조 육세훈 덕질하는 흔한 덕후임 ㅇㅇ..      

네이버에 육세훈치고 돌아다니는데 오마이갓? 육세훈 개닮은 인형을 파는거임 크기는 내 손만한데 진짜 리얼 닮아가지고 바로 샀음 몇몇 이그조 멤버 닮은ㅇ인형도 있었는데 내가 시킨 인형 이름이 오세훈이였지?      

학교 끝나면 뛰어서 오고 그런 일상이 반복될쯤 기다리던 우리 인형이 옴...택배 상자를 막 뜯기 시작하는데 어디서 소리가 들리는거임...집에 나혼잔데...?네...?      

"살살 뜯어라"      

저음에다가 육세훈 목소리 닮아있는거 그래서 내가 망상을 너무해서 별게 다 들리는줄 알았음 근데 막 뜯는데저런 소리가 또 들리는거임 개소름 그상태로 난 정적 되고 상자 안에서 인형이 튀어 나오는거 개놀라서 이상한 소리 내면서 소리지름 오마이갓 지져스 나 꿈꾸나...?      

"진정하자...이건 꿈일거야..."      

어서 깨란 말이야!!!!볼 꼬집고 별 난리 다피우고있는데      

이건 꿈이 아니라는걸 깨달았ㄷr....정신 차리자 근데 저 인형이 날 비웃는다 감히 날 비웃어????!!!?!??      

"바보냐?"      

헐 또 말했어 너징아 정신차려...나 드디어 미친건가      

"너 뭐야....?"      

아니 육세훈 닮은애가 말해서 좋긴 좋은데...나니...?      

"뭐긴 뭐야 인형이지"      

말이 안통한다 (짜증) 너징님의 스트레스가 올라갔습니다.      

"인형인건 아는데 말을 어떻게 하냐고!!!"      

애랑 말하다가 답답해 죽겠다...애랑 말하는거 보다 샀던데 들어가 보자 왠일로 내 머리가 굴러가나 했건만ㅋ....없는 페이지....?없는 페이지?!?!?!! 망할.....망했어      

"이건 너한테만 알려주는건데 나 샀던데 들어가도       

소용 없고 이대로 나 키워야되."      

나니....?나니.....? 미쳤어 이건 꿈이야!!!!!!!!!!사실 육세훈 닮은애라서 개좋아!!!!!!!!아니 그러면 앞으로 내가      

애를 안들키고 키워야 되는고얌...?그런고얌...?안들키고 키워야 되는고얌..?미안...그만할게      

"좋아 그 제안을 수락하지"      

말이 끝나자마자 오세훈이라는 인형...?사람인가 아무튼 상자에서 편지를 꺼내서 내손에 쥐어준다.      

안녕하세요?      

저는 인형술사 이지은 입니다.      

초능력?못믿으시겠지만 존재합니다 제가 그인형을      

만들어서 팔았어요 지금쯤이면 편지 찢으셨겠지만      

일종의 미션이 당신에게 주어집니다 그인형은 말도하고 움직이고 자기 감정을 표현할수 있는 인형 입니다.      

그 인형은 진정한 사랑을 알았을때 사람으로 변한답니다ㅎㅎㅎ 그럼 화이팅!!!미션 깨지 못하시면 영원히 달고 사셔야해요 ~      

참 이사실을 다른 사람에게 알리시면 당신은 무사하지       

못합니다.      

인형술사 이지은 남김.      

뭐라고?초능력? 이게 뭐야 갑자기 저소리는 나랑 사랑에 빠지라는 거쟈나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개좋은데?      

아니면 말고....6명의 인형을 만들었으면 나 같은 사람도 있다는건가? 아무튼 이지은님 감사해요^^^^^이게 내운명 이겠지 운명을 받들겠사옵니다      

"다 읽었어?"      

재도 편지 내용 알려나....?일단 숨겨야 겠어      

"아...응"      

"잘 부탁한다"      

나니....?방금 개설렘 웃는데 육세훈인줄...?개좋은데?      

"그러면 택배 안에 있는 내 짐좀 옮겨줘"      

설렌다는거 취소요.....^^      

인형과 함께 하는 좌충우돌 코믹 연애 지금 시작합니다!!!!      

안녕하세요 진엑셀 입니다!!      

첫글을 내게 되는데 구려도 이쁘게 봐주세용...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원97.218
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 (감격) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 이런글 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런종류 겁나조화해 비회원일뿐이지만 좋아해요작가님 다음글들고 얼른오세용
9년 전
진엑셀
헐 감사합니다 씻고나서 바로 쓸게요....♥♥♥
9년 전
독자1
핳 소재취격bbbbb....자까님..더 럽 핱뿅뿅♡ 그나저나 세훈이가 참 까탈스럽네여...☆★
9년 전
진엑셀
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ다음화 얼른 쓸게용
9년 전
비회원52.163
헐 왜 글잡에서 봤던 소재같지...? 자까님 어떡해가 아니라 어떻게...! 오타 나셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
오 감사합니당! 헐 중복되는 소재면 삭제 할게요 저는 제 생각으로 쓴 소잰데 슬프네용...오타 안났어요!!..
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 육세훈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
진엑셀
헉헉 감사합니다♥..
9년 전
독자3
결론은 행쇼네 부럽다 짜식 인형이랑 사랑에빠지면 사람되고
9년 전
진엑셀
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세영
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥