모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
진엑셀 전체글ll조회 1962l
뚱뚱하다고 괴롭히던 애들이 이뻐지니까 반하는썰 08 

그렇게 아침이됨..이제 손나은 안볼생각 하니까 개운하다 큐큐큐큐..그나저나 오늘 토요일인데 설마 벌써부터 운동 하겠니..설마가 사람 잡아..꾸미려다가 운동하는건데 뭐하러 꾸밈..그냥 대충 편한거 입고 나갔음 

"경수야!!" 

저기서 경수 보이길래 인사했음..ㅇㅇ 

"빨리 나왔네" 

"엉..근데 나 뭐부터 해..?" 

"일단 몸좀 풀고 공원 부터 돌자" 

그리고 도경수는 몸을 풀기 시작했음... 세쿠시해... 순간적으로 입에서 튀어나올뻔함...닥치고 몸풀게여.. 

"다 풀었지?" 

그리고 내 손잡고 공원을 슬슬 뛰기 시작했음 뛰니까 땀나더라 핫해..여름이라 그런지 땀 더나...도경수가 생수통 들고 벌컥벌컥 마시는데..개쩜 세쿠시해...그러더니 옆에 생수 하나 더들고 나도 마시라고 줬음.. 

그리고 줄넘기하고 마무리로 공원 뛰는데 운동화 끈풀려서 끈 밟고 자빠짐..도경수 놀라서 뛰어오고  

"너징아 괜찮아? 아니 안괜찮지 병원갈까?" 

호들갑을 떠는거임..저 애기 아니에용...데헷..? 그렇지만 그렇게 신경 써주시면 고맙죠..♥ 

도경수가 미안해서인지 뭐때문인지 벤치에 앉혀서 무릎 보더라  

"피나네..약국 금방 갔다올게" 

그렇게 도경수는 근처에 약국 찾으러 뛰어갔음 

근데 저기서 신문들고 있는 사람이 내쪽으로 오는거임..마스크랑 모자 쓰고..얼굴은 안보였는데 개무서웠음 

나한테 가까이 와서 놀래서 계속 때렸음 

"너 누구야!!!!" 

"아악!!!!누나 저 오세훈이여!!!" 

"뭐라는거야!!!" 

잠시만 내귀가 잘못된건가요?오세훈이라고 들렸는데요? ㅎ...? 넹..? (현실 부정) 

"저 오세훈이라고여!!!" 

그때부터 상황 파악을하고 주먹질을 멈췄다. 

"너 왜 이렇게 하고있어!!" 

"누나 보러왔는데 누나 다쳐ㅅ..!" 

도경수가 약봉투 들고 나한테 왔음 

"저기 누구세요..?" 

내 앞에있어서 놀란건지 경수가 누구냐고 물음 

"아무것도 아니에요...에헴" 

그렇게 오세훈은 안들키고 가는가 싶은데 긴장했는지 다리 꼬여서 앞에서 넘어짐ㅋㅋㅋㅋ나는 오세훈인거 알아서 더 웃겼음ㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ" 

도경수는 어리둥절한 표정으로 나보고ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아 누나 웃지마세여!!" 

오세훈이 발끈해서 저러고 도경수는 상황파악 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"오세훈 너 뭐야..?" 

도경수가 물었음 

"뭐긴 뭐에여!!!염탐하러 왔죠!!" 

세훈이 카와이 데스요...너 그렇게 귀여워도 되는거야? 

도경수는 벙찌고 오세훈이랑 나는 웃기만 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여차저차 둘이서 집데려다 주고 씻고 집와서 폰보는데 발신번호표시 제한으로 문자가 와있는거 

조심해...?뭘 조심해..수상해서 우리 준면님한테 물어봤음 

"오빠 이거 봐봐" 

"뭔데" 

그렇게 문자 내용을 보여줬음 김준면은 또 설교를 펼치고.. 

"이거 막 협박문자 아니야? 경찰에 신고해야지!" 

그런가..?긴가민가해서 내일 김준면이랑 경찰서 들르기로 했음...보낸사람은 뭔 생각으로 보낸거지... 점점 미궁속으로 빠진다 뿅...아 복잡해 내일 가면 알겠지 

그렇게 나는 잠이 들었다... 

안녕하세여 빨리쓴다고 썼는데 글이 너무 짧네용...독자님들 러뷰...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다읽었는데도 오늘도 첫글첫댓독자가 일등입니다요 ! 우ㅏ후!!ㅏ 경수의 세쿠시한 운동하는모습 어디로가면되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상하기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨훈이는 오늘도 카와이합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자는또뭘까요 완전기대되게 끊으셧네
9년 전
진엑셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 일등하세용...♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신울리곸ㅋㅋㅋㅋ바로옵니다 작가님이 거의 저 한가한시간에 올려주셔서 겁나빨리옵니다♥
9년 전
비회원73.135
아 또 놓쳤어 아 진자 흡
9년 전
진엑셀
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ다음번엔 꼭 일등하세여ㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
무슨 문자지???웬 이상한 놈이면 내가 혼내줄꺼야 엉덩이 다 없어지게 때려주겠어!!!!!경수가 운동하는 모습 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ진쯔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
상상중
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 ㅋㅋㅋ협박문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보냔거얔ㅋㅋ
9년 전
진엑셀
누가 보냈을까용?.?
9년 전
독자5
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ헐저문자뭐예여...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ조심하라니..소름..
9년 전
진엑셀
쓰면서 저도 소름
9년 전
비회원117.70
아 왜 이렇게 좋죠?? 빨리 여주가 다이어트 성공했으면 좋겠어요!! 저도 다이어트 중인데 언제쯤 성공할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
윽ㅠㅠㅠ다이어트가 쉬운게 아니죠
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 바로 바로 신고한다는 저 정신!완전 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
여주는 다른 여자와 달랐어요...ㅎㅎ
9년 전
독자7
처음 부터 읽고 정주행 왔는데.어째서 점점 짧아지나요 집중할때면 뚝뚝 끊기는 게 집중이 떨어져요... 진짜 연속적으로 나오는 것보다 진득히 나왔으면 좋겠어요
9년 전
진엑셀
참고하고 길게 쓸게용!!독자님 아니였으면 계속 짧아졌을듯..
9년 전
독자8
너무짧아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 문자뭐에여ㅠㅠㅠㅠ 누구야!!
9년 전
진엑셀
길게 쓸게요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자9
?!뭘조심해!!!!!!!도대체뭘!!!!!!!!!!!휴대폰을던진다그리고후회하면서운다흑...내가왜그랬지...내가왜...미를쳐써...흑흑...
9년 전
진엑셀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원145.60
우엌ㅋㅋㅋ진짜 너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너징이가 얼른 살빼서 나은이한테 복수를 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자10
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 흥미로워지고있어 진짜 내용 재밌닼ㅋㅋㅋ복수하는 소재는많이 봤지만 그중에서 이렇게 재밌는거는 처음봐요 ...결론은 작가님 사랑한다고요(박력)
9년 전
비회원191.182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아 빨리빨리와주세요ㅜㅜㅜㅠㅠ!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07