공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
진엑셀 전체글ll조회 2486l
뚱뚱하다고 괴롭히던 애들이 이뻐지니까 반하는 썰00 

ㅎ2ㅎ2 ㅠㅠ 오늘은 학교에서 나 괴롭히는 애들을 말하려고 왔음 총 3명인데 다 인정하긴 싫지만 잘생김... 

어떤식으로 괴롭히냐고? 은근 사람 성질 긁고 발을 건다던가 그럼..내가 예를 보여 주겠음...첫번째로는 변백현 

"야 뚱땡이 앉으면 치마 터지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

이라던가 사람들 앞에서 계속 창피줘서 제일 싫음;; 

아 맞다 애네 한테 보호 받는다고 해야 되나?.. 

그런애가 있음 같은 여자가 봐도 이쁘다는 소리가 나올정도로 이쁨...근데 애가 이중인격인게 개들 앞에서는 

순해지고 없으면 나 괴롭히고 그럼 애 이름은 손나은 

그 다음은 박찬열...애도 사람 성질 돋구는게 장난이 아님..손나은 있으면 손나은이랑 비교 쩜;; 언제 있었던일인데 보여 드리겠음 

"아침부터 얼굴 극혐이다 우리 나은이 얼굴 반만 닮아 봐라." 

아니 시발 어쩌라는거지...그러면 손나은이 웃긴지 웃고 

개들도 웃고 그럼. 

왜 당하고만 있냐고?ㄴㄴ 나도 당하고만 있는건 아님 

나도 변화를 좀 주려고 일찍 깨서 꽃단장하고 당당한 마음으로 학교에 갔는데 도경수가 돌직구 

"니가 꾸며봤자지 전 보다 봐줄만 하네" 

ㅅㅂㅅㄲ... 

언제는 너무 서러워서 울면서 집에 갔음 근데 김준면이 

화난 얼굴로 왜 우냐고 묻는거임 대충 구라 치는데 

나랑 다르게 잘생긴 오빠 보니까 더서러워서 눈물이 더 나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 밝히니까 오빠가 그러는거  

"너 앞으로 주말에 운동 나가고 학교에서는 아는 후배한테 말해 놓을거니까 당하지마" 

이러는거임 평상시 처럼 더러운 김준면이 아니라ㅠㅠ 

개착한 준면이였어 설교듣고 이뻐지자 라고 결심했음 

이제 학교좀 마음 편히 다닐수 있겠다...라고 잠에듬 

대충 이정도임 지금 김준면 라면 끓이러 가야됨ㅂㅂ 

안녕하세요 진엑셀입니다 잠시 인형을 샀는데 움직이는썰 보다 별로면 이거 접고 거기에만 열중하도록 할게요ㅠㅠ 댓글로 어떤지 알려주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요 ㅠㅠㅠ 다음편궁금 ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
헉 댓 안달려서 포기할려했는데 숙제하고 바로 쓸게요!!
9년 전
독자2
네네 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
ㅠㅠㅠ감사해요
9년 전
독자4
와 다음편 궁금해요! 기다릴게요! 신알신~
9년 전
진엑셀
감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 분량이좀적지만 다음글이 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ인형썰도보고싶지만 참고 !! 근데 나징 뚠뚠한거 어떻게알음 궁예내궁예 준멘님은 뭐라고해둔거지 진짜 다이어트해야하는데 훌쩍
9년 전
진엑셀
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 끝내야 겠네요...인티에 손이가용...분량 늘려서 오겠습니당!!
담편에 뭐라 해둔지 나옵니다~

9년 전
독자6
헉 두구두구 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 좋아해서 막 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
지금 쓰러감당
9년 전
독자7
헐 다음편 기대되요!
9년 전
진엑셀
쓰러가용!!!
9년 전
독자8
재미있어요!!!!!!! 다음화가궁금해집니다~~
9년 전
진엑셀
헉감사해요...♥
9년 전
독자9
헐 다음편 어떻게 빅코리안캔디를 먹일지 궁금하네여ㅠㅠ
9년 전
진엑셀
올렸어용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
자까님 다음편 귱금해요 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
다다음편도 올렸으니 보러깁ㆍ시다ㄱㄱㄱ
9년 전
독자11
다음화 올라온거 빨리 봐야겟어요!!
9년 전
진엑셀
또 보실 준비♥~♥
9년 전
독자12
쭉쭉보겠습니다. 작가님 처음부터 올리신 편까지요!!
9년 전
진엑셀
인형썰도 관심을 가져주세여(부끄)
9년 전
독자13
다음 화 얼른 보러 가야겠네요!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진엑셀
보러 ㄱㄱ~
9년 전
독자14
나 왜 이거 이제 보는거지ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ진짜 재밌어여ㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
독자님들 댓에 힘 입네여
9년 전
독자15
헐정주행해야지....신알신하고가여!ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
진엑셀
학학 감사합니당
9년 전
독자16
핡!!! 이런 내용 완전 좋아해요!! 다음편이 궁금하다!!! 고로 난 다음편을 보러가겠다!!! 작가님 재밌어요~~ 자주자주 연재해주세요!!
9년 전
진엑셀
허허 자주자주 올릴게용
9년 전
독자17
크흡.........살때문에 괴롭힘당한다니....서럽다..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빠ㅜㅜ
9년 전
진엑셀
윽ㅠㅠ
9년 전
독자18
오호랏이썰을왜지금봣지
9년 전
진엑셀
예헷 앞으로도 봐주시져 댓 답글하고 쓰러감당
9년 전
독자19
헐다음편보러달랴가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
파바바박
9년 전
독자20
정주행해요!!얍얍!!
9년 전
진엑셀
얍스
9년 전
독자21
어머!신알신을 하고 다음 편으로 가겠습니다
9년 전
진엑셀
허허 전 쓰러가져
9년 전
독자22
다음편읽으러갑니다!그리고사랑합니다!알러뷰!사랑해요우!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
윽 담편 짧앙‥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
오늘부터읽엏ㅎ재밌엉ㅛㅇ!!
9년 전
진엑셀
러뷰
9년 전
독자24
헐 완전 제 취향ㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
취★저
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
진엑셀

9년 전
독자26
오오오오오 다음편당장읽으러 가겠습니다
9년 전
진엑셀
고고씽
9년 전
독자27
헐헐 ㅠㅠㅠㅜ정주행 해요ㅠㅠㅜ다음편 궁금하다ㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
올 재밋어!!!!!!♡드디어 복수를시작하는거야!!!!!!!!준면이 멋있다♡ 아 다음편 빨리보러가야징♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/송윤형] 쌍둥이랑 너무 다르게 생겨서 빡침_006 배틀쌍둥 02.09 13:25
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0343 다프네 02.09 13:06
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰223 도열칩 02.09 12:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 신림동에테몬 02.09 11:46
기타 [축선/손흥민/이승기] 옷좀 그렇게 입지마 10 신림동에테몬 02.09 11:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 세시일분 02.09 07:51
엑소 [EXO/찬열백현경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ262626 22 플루어스 02.09 05:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 개쎅시 02.09 04:27
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰08127 하이원 02.09 04:07
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 02 (부제 : 시부야 고등학교 2학년 일진센빠이들이 나를 따로 불러냈다..15 얄리얄라 02.09 02:28
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 01 (부제 : 시부야는 우리가 접수한다.)16 얄리얄라 02.09 02:00
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3792 육오삼 02.09 01:33
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 1111111111 (부제 : 첫 만남)86 영고엑 02.09 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.1012 사람친구 02.09 00:03
엑소 [찬백] 박찬열의 일기1 이이잉♡ 02.09 00:01
엑소 [ikon] 우리들의여자3 kakaotalk2 배큥이내꼬 02.08 23:41
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 50 잘 찾아 왔나... 02.08 22:53
엑소 [EXO/카디] 특별편:서로다른 두사람 10 고추밭등교 02.08 22:36
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 0351 252 02.08 22:26
아이콘 [iKON/김지원] 수상한 슈퍼마켓[클린]8 잘 찾아 왔나... 02.08 22:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [iKON] kakao with iKON : HAPPY BIRTH DAY 진환&윤형!59 구모씨 02.08 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook243 다프네 02.08 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 페페로니 02.08 22:08
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0525 카롱 02.08 22:00
엑소 [EXO/세훈] 인형을 샀는데 움직이는 썰027 진엑셀 02.08 21:55
엑소 [EXO] 101동 C라인 족욕 반상회. 28 포밍뿌 02.08 21:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위