모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
진엑셀 전체글ll조회 2505l 1
뚱뚱하다고 괴롭히던 애들이 이뻐지니까 반하는썰 03 

설레서 밤을 새고...아침이 밝았는데 아침 먹으려고 식단표 보니까 오마이갓...지져스 하느님..? 저한테 이런 풀떼기를 먹으란 말씀 이십니까? 이순간 만큼은 오세훈이 미워진다...내가 많이 먹을걸 걱정했는지 

김준면한테 물어보고 정해준 양을 먹으랜당...세훈이 미워.......흑흑흑 하긴 손나은보다 이뻐지려면 이정도의 고통쯤은 감수해야지 이뻐지면 2배로 갚아준다ㅎㅎㅎ 

그렇게 먹지도 않은거 같은 샐러드를 먹고 운동이나 할겸 집 앞마당에서 줄넘기 하고 쉬고 하고게속 반복하니까 4시더라...지쳐서 집에 들어가서 씻고 살 빠진기분이 들어서 체중계에 올라갔는데.....!올라갔는데....! 

2kg가 빠젔어요!!!!!!세상에 마상에 어머머머 아직 고생도 하지 않았지만 살빠진 이유에는 어제 이불킥 한것도 도움이 되었을거야...오세훈만 생각나서 계속 이불킥 하는데 김준면이 화나서 방문열고 닥치고 자래서...그냥잤어... 

그리고 씻고 저녁먹고 누워서 오세훈 생각좀 하다가 너징은 잠이 들었어요... 

다음날 나는 지각 할까봐 허겁지겁 일어나서 씻고 준비하고 샐러드를 먹고...먹은거 같지도 않지만 허기진채로 

학교 가려고 문 여는데 오세훈이 있었어 그래 오세훈이 있었다고!!!!!!!!!!!. 

"누나 식단표 대로 먹었죠?" 

의심의 눈초리로 바라보지마 세훈아...먹었으니까..★ 

"당연하지!!김준면 한테 물어봐!!" 

"어이고 우리 너징누나 그랬어요~?" 

"세훈아 나는 안보이는거니...?" 

김준면이 배웅 해준다고 나왔었음.. 

"에이~ 형 회사 간줄 알았어요" 

김준면이 상처 받은 얼굴로 문 쾅 닫고 들어감ㅋㅋㅋ 

세훈아 힘좀 내렴..준면이 삐지면 오래가... 

"어서 가요 늦겠어여!!" 

갑자기 손 잡고 뛰는데 개 설렘....너 나좋아하는거 다 알아 오세훈!!!! 

학교에 오니까 오세훈이 그러는거 

"이제 아침에 이렇게 뛰어와요 누나!" 

아 다이어트 때문이었구나...내심 기대 했는데... 

"그럼 저 가방 걸어두고 올테니까 올라가 있어여!!" 

그렇게 세훈이는 유유히 사라졌다...아 개네 얼굴 보는거 지긋지긋 한데 다시 주말아 돌아오렴..★ 

반에 들어가니까 역시 우리의 박찬열 입을 탈탈탈 터시는군여? 세훈이 오면 넌 끝이라구!!!! 

"지원군 어디가셨나~?" 

웃긴지 지들끼리 웃고 재네는 담배피러가고 손나은만 남아있던 상태였음 

그러더니 손나은이 

"어머 우리 너징이 지원군 어디가셨을까요~?" 

소름끼치게 웃는데 인중 칠뻔; 

"닥쳐 나은아ㅎㅎ.." 

이 말 뒤로 오세훈이 문열고 들어 왔는데 손나은이 빛의 속도로 눈물 짜내면서 무릎 꿇고  

나는 세훈이 와서 쫄아서 나한테 사과하는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"너징아...내가 다 잘못했어..." 

오세훈 손나은 쿨하게 무시하고 나한테 오더니  

"누나 재 미쳤어요?" 

진지한표정으로 인상구기고 손나은 들으라고 대놓고 말하는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

손나은 표정 보니까 벙찌고 이게 아닌데...라는 표정 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잰 뭘보고 저런짓을해...? 

근데 요즘 이상한게 도경수가 나한테 예전처럼 시비 안걸고 그럼...나한테 퐁당스 한건가? ㅋ ㅈㅅ.. 

그렇게 손나은 한방 먹이고 애들 오는 소리 들리니까 손나은 일어나서 화장고치고ㅋㅋㅋㅋㅋ 반애들은 혐오스럽게 보니까 손나은이 

"뭘 꼴아?" 

개 창피하겠다 나은이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

우리 세훈이 기특하네 우쭈쭈 

아직도 도경수가 마음에 걸린다 무슨 꿍꿍이지... 

그렇게 손나은 개망신 주고 학교끝나고 세훈이랑  

떡볶이 먹으러 분식점에 와서 세훈이 사주고 있는데 

나는 다이어트 중이라서..침을 흘린다 개네 와가지고 

여기 앉아도 되지? 하고 앞에 앉는데 물 부을뻔; 

앞에서 계속 심기 건드리는말 하는데 지들끼리 깔깔거리면서 웃었음 손나은은 다 들켜서 막나가자는 심정인듯 

근데 세훈이가 물을 손나은한테 쏟고 내손 잡고 튄거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 웃기다 오세훈이 가면서 

애들 다 벙쪄있는데  

"엿 먹어라" 

하고 튐ㅋㅋㅋㅋ 누구 닮아서 이리 이쁜짓만 할까...♥ 

그리고 각자 집가서 개통쾌 했다고 톡하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기서 끝낼게 그럼 ㅂ2~ 

길게 쓰려해도 짧네여...이 망할손 ...죄송합니당!!! 

면목이 없습니다...쮸글
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓입니다 작가님! 신알신 울리자마자 튀어왔어요! 그나저나 세훈이...세훈이 정말 든든한 지원군이네요. 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ 저런 지원군이라면 저는 매일 다이어트를 할 수 있을 것만 같은데...!
9년 전
진엑셀
수줍게 공감한다...글이 너무 짧지여...시간만 까먹은거같아서 죄송스럽네요ㅠㅠ
9년 전
독자2
괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
세후니..! 이런 통쾌한 지원군ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다이어트 백번이고할수있을것같네요ㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
오세훈이 저러면 전 벌써 사랑고백 했겠죠...
9년 전
독자4
세훈앝ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 ㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
저도 사랑해주세요 (부끄)
9년 전
독자5
사랑합니ㅣ다작가님♡
9년 전
독자6
아이쿠작가님 첫글첫댁독자에염 치킨먹다가 늦어버려ㅆ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 세휸이그런자세 꼬시닾메롱메롱 난 세휸너와함께라면 마늘괴 쑥도 좋아 다음은 준면쓰 회사원인거 지금알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무츤 작가님 사룽
9년 전
비회원73.135
이거 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 빨리 막 사십키로대로 진입했으면..
9년 전
진엑셀
기다리세여 엿맥일날이 얼마 안남았어용
9년 전
독자7
헐재밌어여!!신알신신청할께여!!
9년 전
진엑셀
사랑해요
9년 전
독자8
와나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 살빠져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세흔 최곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
도경수도 사랑해줘요
9년 전
독자9
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 등록하고갑니다!
9년 전
진엑셀
ㄱㅅㄱㅅ♥
9년 전
독자10
저도 세훈이가 옆에서 운동 같이 해준다면 열심히 살을 뺄텐데...(핑계)
9년 전
진엑셀
전 뼈만 남을수도 이써요...
9년 전
독자11
세훈이같은지원군이라면....천전만번다이어트할거같아여....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
전 죽을때까지...
9년 전
독자12
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주는 세훈이가 되는건가요!!!!!!!!! 좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 정말 사람 외모보고 평가하고 괴롭히는 애들 정말 시룸..
9년 전
진엑셀
원래 이세상은 외모지상주의...슬프당
9년 전
독자13
유쾌 상쾌 통쾌!!!!!으악!!!손나은!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진엑셀
으악!!!!!
9년 전
독자14
어후 오세훈 잘했어 너가짱이다 통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
오세훈이라는 약을 추가했습니다...
9년 전
독자15
쥬아 그렇게 가는고야~~~~~!
9년 전
진엑셀
험난한 길...★
9년 전
독자16
아나오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜이렇게좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
어디서 제꺼 냄새가...ㅎㅎ?
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물뿌리고 튀었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
연하의 묘미..★
9년 전
독자18
그냥 여주 너는 세훈이랑 행쇼하세요~
9년 전
진엑셀
부끄
9년 전
독자19
세훈이가옆에있다면난0kg도될수있을거야!!!!!(무리수)그러니까세훈아내게로와!!!!!!!!!!!!!!알러뷰!!!!!!!!!!!!!!!!!사라애!!!!!!!!
9년 전
진엑셀
앵겨라 세훈아
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
진엑셀
귀요미 귀귀귀요미
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멋진지원군이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
엄지 척
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
올 쌤통이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ여주야,빨리 다이어트 성공해서 세훈이랑사귀고 저 개슥히들 엿맥이자
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [김태형/김탄소] :짝사랑은 이루어집니다 (부제 : 학창시절VER)13 여 인 05.24 14:51
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미)118 sangsang 05.24 14:37
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1103 꼴뚜기밥 05.24 10:04
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 219 노란포도 05.24 01:15
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 슈퍼맨이 돌아왔다?)230 레밍 05.24 00:42
엑소 [EXO-K] 도전, 엑소숙소가정부로 한달 버티기! (부제:여자야!!!!여자라고!!!)4 종구애미 05.23 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] miss right20 ㅇ~ㅇ 05.23 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 15 21 양념말고후라이.. 05.23 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 바나나주스 05.23 23:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 머글퀸인 썰 0038 백현이는 내가.. 05.23 21:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 277 밥보다수미칩 05.23 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 여 인 05.23 18:48
방탄소년단 [전정국/탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 0153 여 인 05.23 18:35
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 -1- 7 자연이키운베.. 05.23 03:12
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP23 (부제:사랑이란)127 sangsang 05.23 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 297 판타지월드 05.23 01:14
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0521 뀨울 05.23 00:28
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (43; 순두부찌개쿠키)12 y. 05.22 23:46
엑소 [EXO/김민석] 금요일에 만나요7 ㅇ~ㅇ 05.22 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 14 19 양념말고후라이.. 05.22 23:05
엑소 [EXO/징어] 여자많은 오세훈이 남자친구인게 죄인 징어 썰(썸?2)28 속터지는순이 05.22 22:58
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로하는 상황빙의241 버츠비망고버.. 05.22 22:55
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0315 그랭 05.22 22:20
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0321 헤이닭털 05.22 22:17
샤이니 [샤이니] 샤이니랑_Kakao Talk6 빙산의 일각 05.22 22:11
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 完24 별명 05.22 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 용아 05.22 21:23