모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
딸기맛우유 전체글ll조회 422l 1

하하하ㅏ 오랫만에 아니, 오랫만은 아니구나

공지가 왔어요...공지....(스물스물)

예... 제가 왔습니다. 왜 왔는지는... 제목을 보고 아주 잘 아실거라 믿습니다ㅠ

10편을 쓸 차롄데.. 소재가 고갈이 되어부렀어요ㅠㅠ

독방에 묻기엔 본인표출로 고기를 왕창왕창 먹을것만 같아 무서워서 공지를 올리네요..

이러다가 글보다 공지가 더 많겄어요(주륵)

제가 창의성이 없는 작가라 그래요.. 작가라는 말도 저한텐 과분한 존재이긴 한데 독자님들이 그렇게 불러주시니 전 감개무량할 뿐입니다 (절)

독자님들이 보고싶은 소재가 많을..거라고 생각해도 되는거 맞죠?

독자님들의 창의성을 울궈먹는 작가가 되고싶진 않지만 제가 멍청한건지 아님 센스가 없는건지

밤낮으로 소재를 쥐어짜도 생각이 안나요..

애를 빨리 낳아서 키워봐야 아려나.. (하지만 남자가 없어서 fail.)

아무튼 제 이 길고 긴 이야기의 끝을 잡고 결론은 무엇이냐면요..

소재 좀 주세요 (당당)

pow당당er

그냥 저 뚜맞할게요 때려주세요 독자님들...

(멍석을 깔고 눕는다)

보고싶은 소재.. 댓글로 남겨주시면 제 입쭐로 독자님들의 볼을 촵촵해드릴게요 (부끄부끄)

스릉흐는 독자님들. 부디 미개한 저를 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ훙에에에에엥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [공지] (속보) 딸기맛우유 소재 고갈로 오열을 하고있어  13
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
놀이공원갔다가 태오를잃어버리는...?
9년 전
딸기맛우유
오호!! 좋은 소재 감사드려요!!
9년 전
독자2
태오가 어린이집에서 맘에드는 여자애기를 발견해서 막 여자애얘기만 하니까 여주가 질투하니까 김종인이 막 풀어주는 막 그런거??
9년 전
딸기맛우유
오오오오오!!!! 좋아요 완전!!
9년 전
독자5
기대하겠쯈당 ><
9년 전
딸기맛우유
꺄아! 꼭 쓸게요! 차근차근 한편씩 쓰면 되겠다!
9년 전
독자3
태오가 막 동생만들어달라고 하니까 여주가 부끄러워 하는거요!!
9년 전
딸기맛우유
으아>< 이것도 짱좋다...헤헿ㅎㅎ 불맠달고 써야하는건가요..(부끄)
9년 전
독자4
헣핳핳핳ㅎㅎ쓰는건가요 ~~~
9년 전
딸기맛우유
흐흫헿ㅎㅎㅎ 불맠 지대로 달고 한번 써볼까요?ㅎ
9년 전
독자6
달려봐여훠후~~~~
9년 전
비회원5.44
종인이랑 여주가없는사이에 종인이친구들이집에와서 태오랑 놀다가 어질러지는상황이요!! 여주딥빡!!!! 아니면 종인이랑 여주랑 엄청싸우는썰??
9년 전
딸기맛우유
오오오 괜찮네요!! 소재감사드립니다~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 원치않은 임신, 결혼으로 틀어져 버린 불알친구 김민석 + 5년째 매일 고백하는 여자89 잠뽀로로 02.17 02:42
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음에 관한 쓰니의 입장32 요정이야기를해.. 02.16 22:31
엑소 울고싶네여....9 minshuo 02.15 21:08
엑소 [공지] (속보) 딸기맛우유 소재 고갈로 오열을 하고있어13 딸기맛우유 02.11 18:04
엑소 [공지] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰!공지입니다!17 아긩아긩 02.11 16:58
엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사 드립니다 32 세업찬 avi. 02.09 19:19
엑소 인형을 샀는데 움직이는썰에 대한죄송한 말씀 올려요2 진엑셀 02.09 16:42
엑소 헤헿 내신랑이예요^0^6 내신랑 02.08 23:44
엑소 꿍치따치입니다!!!!11 꿍치따치 02.08 23:11
엑소 안녕하세요 고무오리입니다9 고무오리 02.08 19:45
엑소 아모닉 공지!!!! (신청 여기서만 받아요!!)23 minshuo 02.07 11:59
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰(공지)3 현지 02.07 03:48
엑소 독자님들! 저 많이 기다렸죠?ㅠㅠ2 딸기맛우유 02.06 18:54
엑소 [세업찬avi.] 죄송합니다. 오랜만에 인사 드립니다 66 세업찬 avi. 02.05 20:58
엑소 * 강남 사는 도부자 독자님들 봐주세요! *95 Richter 02.03 17:00
엑소 [EXO/도경수] 남배우 X 여배우, 우리 연애해요 텍파 나눔합니다105 댜릉댜릉 02.02 15:27
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 : 텍파메일링2 60 고추밭등교 01.31 22:42
엑소 꼭 들어와주세요 ㅠㅠ 독자들의 의견이 필요해요7 쿵따리샤바라 01.31 22:34
엑소 여러분 물어볼 게 있는데요.. 평소 댓글 안 다시던 분들도 꼭 봐 주세요!18 베브 01.31 21:20
엑소 남동생 담임선생님+황제간택 공지3 보라색곰돌이 01.31 16:09
엑소 [EXO] 백수인데요, 치환이라는게 생겼네요???9 날티나 01.31 02:10
엑소 저도 물어볼까요??? 치환유무27 minshuo 01.31 01:04
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음 공지. 좀 읽어주세..여....41 요정이야기를해.. 01.30 19:05
엑소 똑똑- 독자분들 의견 여쭤보러 왔습니다23 너의주위를베.. 01.30 15:34
엑소 치환기능에 대한 짧은 공지29 육오삼 01.30 12:34
엑소 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 공지사항19 대딩선배 01.29 21:21
엑소 [공지] 제 14 호그와트 ; 공지1 해리포터성애.. 01.28 14:33