모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
정희망 전체글ll조회 196l

[방탄톡] EP. 178 빨리 모여라 | 인스티즈

태형이, 호석이, 지민이, 정국이, 석진이 형, 윤기 형 보고싶다 

그리고 지민아, 졸업 축하한다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정희망
남준
9년 전
김남준
전 정국이 보고싶은데
9년 전
김남준
정 말정말 보고싶은데
9년 전
김남준
국 이가 안 온다..
9년 전
김남준
박 지민이 졸업했다
9년 전
김남준
지 인짜 축하하고
9년 전
김남준
민 ....
9년 전
김남준
다음은 누구하지
9년 전
김남준
김 이랑 간장 갖고 한 끼 때우고
9년 전
김남준
석 진이 형이 준 호로요이 마시는데
9년 전
김남준
진 짜 맛있었다
9년 전
김남준
민 윤기 형이 보고싶은데
9년 전
김남준
윤 기 형은 어디 가셨는지
9년 전
김남준
기 척도 안 보이시네
9년 전
김남준
정 호석도 안 온지 꽤 됐는데
9년 전
김남준
호 석이는 어디 가서 안 오는지
9년 전
김남준
석 진이 형이랑 같이 왔으면 좋겠네
9년 전
김남준
김 태형도 안 오는데
9년 전
김남준
태 태가 한국 온 거 아는데
9년 전
김남준
형 체도 안 보여주네
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형
9년 전
김태형
왜 혼자 놀아요...
9년 전
김태형
안타깝네.
9년 전
김태형
다들 뭐한대요...
9년 전
김남준
심심해서..
9년 전
김태형
윤기 형은 언제 오고 안 오시는 거지...
9년 전
김남준
태형아 같이 놀자
9년 전
김태형
윤기 형 보고 싶어요.
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
뭐 하고 놀까요.
9년 전
김태형
방학인데 다들 바쁘네.
9년 전
김태형
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준
태형아
9년 전
김태형
네.
9년 전
김태형
아, 맞다.
9년 전
김남준
나 오늘 석진이 형 만났다
9년 전
김태형
형.
9년 전
김태형
차비 잘 썼어요.
9년 전
김태형
오.
9년 전
김남준
어?
9년 전
김남준
오구
9년 전
김태형
만났어요?
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준
잘 놀았어?
9년 전
김태형
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형
네.
9년 전
김남준
석진이 형 말 들어보니까
9년 전
김남준
너, 석진이 형, 지민이 셋이서
9년 전
김남준
우리 이거 먹을까? 아님 저거? 저거말고 이건 어때?
9년 전
김남준
이랬다면서
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
그랬나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
인형뽑기가 압권이죠.
9년 전
김태형
지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준
인형?
9년 전
김남준
무슨 인형?
9년 전
김태형
약간 방석 같은 건데
9년 전
김남준
오..
9년 전
김태형
그걸 엄청 열심히 뽑았어요.
9년 전
김태형
한 삼만원 썼나ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
지민이 겁나 열심히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준

9년 전
김남준
3만원?
9년 전
김태형
아마 그랬을 거예요.
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준
박지민...
9년 전
김태형
지민이 내 꺼 뽑아주고 자기도 세 갠가 뽑아서
9년 전
김태형
하나 석진이 형 주고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
대단
9년 전
정희망
태태야
9년 전
김남준
태형아 잠시만
9년 전
독자2
네, 형.
9년 전
김태형
왜요?
9년 전
김남준
심심하다
9년 전
김남준
심심해
9년 전
김남준
태형이 자러갔나
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
아직이요.
9년 전
김태형
공부하러 가야죠.
9년 전
김태형
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준
아..
9년 전
김남준
ㅠㅠㅠ
9년 전
김태형
안타깝죠...
9년 전
김태형
저도 제가 안타까워요...
9년 전
김남준
태형이 고 3이야?
9년 전
김태형
아니요.
9년 전
김태형
이제 고2요.
9년 전
김남준
근데 그렇게 공부를 많이 해?
9년 전
김태형
고 2가 고 3이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준
이제 고3 되는 거야?
9년 전
김태형
이제 고2요.
9년 전
김태형
열심히 해놔야 할 때니까...
9년 전
김남준
나랑 정반대네
9년 전
김남준
나는..
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준
학교 가서
9년 전
김남준
자다가 깨면 수업 듣고
9년 전
김남준
아님 자고
9년 전
김남준
안 자면 수업을 들었지
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
저도 막 자요...
9년 전
김태형
2학년 때는 자면 안 되겠어요.
9년 전
김남준
태형아
9년 전
김태형
네.
9년 전
김남준
고3되면 달라질 거 같지?
9년 전
김남준
솔직하게 말하면
9년 전
김남준
고3때 제일 많이 잔 거 같아
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
고 3때 자기 위해서
9년 전
김태형
고 2때는 좀 바짝...
9년 전
정희망
태형아
9년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준
정국아
9년 전
김남준
지민아
9년 전
김남준
태형아
9년 전
김남준
호석아
9년 전
김남준
윤기형
9년 전
김남준
석진이형
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안 자는 방탄 있냐5 02.23 05:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 여자칭구 02.21 21:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 진격의 방탄 02.21 18:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 여자칭구 02.21 00:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 정희망 02.19 23:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 02.18 21:23
방탄소년단 방탄으로 볼만한2 02.18 19:24
방탄소년단 방탄 러블리즈 남매톡 할 사람2 02.17 20:54
방탄소년단 자기 멤버가 방탄 또는 러블리즈다 하면 클릭!!!12 02.17 20:31
방탄소년단 방탄이들아1 02.17 19:44
방탄소년단 방탄이들아1 02.17 16:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 52 진격의 방탄 02.17 15:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 진격의 방탄 02.16 22:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 정희망 02.16 21:51
방탄소년단 방탄이들아12 02.16 21:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 02.16 20:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 105 02.16 16:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 341 진격의 방탄 02.16 14:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 86 진격의 방탄 02.15 14:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 91 진격의 방탄 02.14 18:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 468 진격의 방탄 02.13 12:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 163 진격의 방탄 02.12 23:40
방탄소년단 [방탄톡] EP. 178 빨리 모여라119 정희망 02.12 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 128 진격의 방탄 02.12 21:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 665 스엠공화국 02.11 18:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 진격의 방탄 02.11 17:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 02.11 01:40
급상승 게시판 🔥