레밍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
레밍 전체글ll조회 12621l 8

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 30 | 인스티즈

부제 : 비글비글 오글오글

내가 친구 없는 건 아닌데ㅋㅋㅋㅋ종대가 바빠서 약속 없으니까 만날 사람이 없어서 진짜 나 혼자 동네 백수처럼 하루종일 있게 되더라..ㅎㅎㅎ..

처음엔 늦잠자고 혼자 미뤄둔 드라마도 보고 재미있게 놀았는데

한시간 두시간이 지날수록 문득 ..이러다 평생 이렇게 사는거 아니야? 싶어서ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 몇 번을 헐, 어떡해. 했다, 다시 에이 몰라- 했다ㅋㅋㅋㅋ

나름 그럭저럭 괜찮은 하루였네.. 하고 있었는데, 저녁 때 쯤이야 하루 종일 문자 하나 뿐이었던 종대한테 연락이 온거야

사실 연락 없는 거에 살짝 마음 쓰이긴 했는데, 바쁘다고 했던 애한테 뭐라하기도 그렇고 해서..

짜증도 안 내고 가만히 있었는데 막상 얘가 먼저 연락 오니까 심술이 삐죽삐죽 나오더라

전화 받고 나서도 아무 말 안하니까 자꾸 내 이름부르면서 이미 내 기분 눈치 챈 말투로 왜 대답 안 해-? 하는데,

"..뭐"

"오늘 어디 갔었어?"

"..어디 안 갔거든"

내가 틱틱거리니까 작게 미안해- 내가 휴대폰 챙길 정신이 없었다, 진짜! 하는 말에 나도 모르게 픽 웃었는데,

..뭐랄까.. 되게 알 듯 말 듯한 목소리의 야유가 들리는 기분?ㅋㅋㅋㅋ

내가 조용히 있다, ..누구랑 있어? 하니까 종대가 어.. 하고 대답하려는 찰나에 우당탕 시끌벅적 난리인거야;;

그 순간 휴대폰 너머 상황이 혹시나가 역시나가 되는데ㅋㅋㅋㅋ..

내가 한숨 쉬면서 ..종대야, 어디 다친건 아니지? 하니까 진짜 이젠 좀 그만 들었으면 하는 목소리가 비웃는 소리가 들리더라ㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ다치긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..박찬열 맞을래?"

"야, 니네 사람 손 발 없어지게 하는.. 막, 그런 능력 생겼냐?ㅋㅋㅋㅋ"

낄낄대면서 막 놀리는데, ..진짜 막 내가 왜 이딴 애랑 친구 같지도 않은 걸 해서는ㅎㅎ.. 짜증이 확 올라오는거야ㅋㅋㅋㅋ

내가 너랑은 용건 없으니까 종대 바꾸라고 짜증내니까 동시에 종대도 짜증내는 소리 들리더니 박찬열이 억! 하고 아픈 소리 내는데.

종대한테 친구를 때리냐!! 하고 막 난리인거 보니까 대충 종대가 한 대 때린 것 같더라ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ야 좋은말로 할 때 얼른 종대 바꿔"

"..아, 토할 것 같아"

"전화 마무리하고 니네 편하게 놀게 연락 안 할게"

"아오, 새끼야, 좀!"

"..그냥 내가 끊는게 빠르겠다,"

"야, 야. 끊지마. 야!"

무슨 말을 해도 듣지도 않고..ㅋㅋㅋㅋ.. 정리 안된 것 같길래 끊는다고 하니까 그건 어떻게 들었는지 끊지말라고 하는거야

내가 왜. 10초안에 말 못하면 안 듣는다. 하니까 ..여기 올래? 하는데, 종대가 더 놀라서 야!! 하는 소리가 더 크게 들리더라ㅋㅋㅋㅋ

고민한다고 아무 말 안하니까 박찬열이 자기랑 종대밖에 없다고, 위치 말하면서 ..오면 내가 술이랑 먹고 싶은거 다 사줄게. 하는 말에 혹해서..ㅋㅋㅋㅋ..

고민한다고 어, 어.. 하니까 바로 끊어버리는거 있지..ㅋ..

어차피 집에서 가깝기도 하고, 종대 얼굴 하루 종일 못 보기도 했고.. 대충 후드티 모자 푹 눌러쓰고 나갔어ㅋㅋㅋㅋ

근처에서 종대한테 연락하니까 그 자리에 있으라길래 신발 코 콕콕 찍고 있으니까 두리번거리는게 보이는데

나도 모르게 웃으면서 손 흔들면서 뛰어가니까 자기도 웃으면서 금방 왔네? 하는데, 웃는게 묘하게 쓴 웃음이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋ

"종대야, 왜-"

"응? 뭐가?"

"..나 싫어?"

내가 장난친다고 술집 문 앞에서 싫냐고, 왜 안 반가워 해- 하니까 무슨 소리를 하는 거야- 하는데, ..문 열자마자 바로 쓴 웃음의 의미를 알 것 같더라..ㅋ..ㅋㅋ..

저 구석에 유난히 시끌시끌한 테이블이 있는데 누가 봐도 내 적들인거야ㅋㅋㅋㅋ

반사적으로 내가 다시 문닫고 종대 뒤에 숨으면서 ..미쳤어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까 종대가 ..왜? 싫어? 집에 갈래? 하는데,

"..변백현 있다는 얘기 안 했는데..?"

"..몰랐어?"

"아.. 박찬열.. 진짜!"

"..너 컨디션 별로라서 내가 보냈다고 할까?"

"..헐, 도경수도 있어?! 나 쌩얼인데?!"

내가 슬쩍 틈으로 보고 쌩얼인데 어떡하냐고 종대 등에 얼굴 꾹꾹 박으면서 망했다, 망했어- 하니까

입 꾹 다물고 고개 돌려서 나 보더니 어이없다는 말투로 ..그래서, 지금 쟤네한테 예쁘게 못 보일까봐 걱정해? 하는거야

그 말에 아니, 그게 아니라.. 하면서 입술 깨무니까 마음에 안 든다는 표정으로 나 가만히 쳐다보는데,

..김종대 여친 못 생겼다고 소문 날까봐 그런다, 왜. 하고 모자 더 푹 쓰니까 몇 초 아무말 없더니 내 볼 세게 잡으면서 누가 그래- 누가! 하더라

"아, 아파아!"

"어쭈, 너 지금 여기 들어가면 니 편 나밖에 없어- 알지?"

"..씨이"

내가 종대 손 떼어내고 양 손으로 볼 부여잡으면서 찡찡거리니까 들어가면 내 편 자기 밖에 없다고 하는데,

얄미워서 눈 흘기니까 웃으면서 ..못생기긴 못생겼네. 하는거야

야!! 짜증내니까 여자들은 이상해. 자기가 못생긴 것 같다고 해서 못생겼다고 하면 화내고, 예쁘다고 하면 또 거짓말하지 말라고 더 화내- 하길래

말에 뼈가 있어서 아무 말도 못하고..ㅋㅋㅋㅋ..

종대 쳐다보다, 소심하게 ..그, 그래도 예쁘다고 하면 기분은 좀 더 낫잖아! 했어ㅎㅎ..

그러니까 후드 모자위로 내 머리 쓰다듬으면서 ..예뻐- 내가 너 망상병 걸릴만큼 예쁘다고 해줄게. 하고 들어가자고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 손 오그라든거 보여주면서 으으- 하니까 해도 뭐래! 하면서 내 후드 모자 벗길려고 하길래; 완전 필사적으로 지키면서 들어갔어ㅋㅋㅋ

"어, 왔냐?"

"..박찬열 사기꾼아"

"야, 야. 근처라고 연락받고 나가더니, 하루종일 걸리냐?"

"야, 임마. 너 때문에 고민하다 들어온거거든-!"

종대가 괜찮다고 해도 아무래도 쌩얼인게 마음에 걸려서..큐ㅠㅠㅠㅠ

고개 푹 숙이고 자리까지 들어가니까 박찬열이 먼저 나한테 인사하는데 눈 흘기면서 사기꾼이라고 하니까 그냥 껄껄 웃더라ㅋㅋㅋ..지옥이나 가라..ㅋ..

변백현은 인상쓰면서 들어오는데 하루종일 걸리냐고 하는데, 종대가 너 때문에 고민하다 들어왔다니까 웃기지마! 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ..

정말 인사하는 순간부터 뭔가 잘못된 느낌이 확실히 드는데,

박찬열이 내가 앉기도 전에 먼저 내 술잔에 술 따라주면서 내 표정 보더니 웃으면서 들어올땐 모르겠지만 나갈땐 니 마음대로가 아닐걸? 하는거야

그 말에 표정 굳어서 종대 쳐다보니까 종대가 술 가득 담긴 잔 자기 쪽으로 갖고오면서 뭔 소리야- 하는데,

"와, 시작부터 뭐냐? 못해먹겠네! 안 해, 갈래!"

"어, 잘가"

"일어선 김에 계산하고 가라"

"..이야, 우리 우정 참 멋지다! 어?!"

변백현이 서서히 표정이 굳더니 갈거라고 일어섰는데 아무 말 없던 도경수가 먼저 아무렇지 않게 말하고 박찬열이 더 얹어버리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

종대는 아예 신경도 안 쓰고 내 술잔에 술 반 마셔버리더니 나한테 주면서 ..요즘 이게 술인지 물인지 구분은 가? 하고 자제하라고 잔소리하기 바쁘고ㅋㅋㅋㅋ

김종대 말에 대충 고개 끄덕이다 변백현이랑 눈 마주쳤는데,

진짜 어이 없다는 표정으로 괜히 의자 들었다 내려놓으면서 크게 말하더니 정말 부자연스럽게 다시 앉더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 빵터져서 웃으니까 변백현이 귀 빨개져서 ..아씨! 하더니 괜히 나한테 야, 내가 오늘 김종대 탈탈 털어줄게! 하는거야ㅋㅋㅋㅋ

내가 ..그닥, 기대 안 되는데? 하니까 갑자기 박찬열이 끅끅 웃으면서 하긴, 저 새끼 맨날 혼자 뒷북 치긴 하지. 하더라

"그리고 우리 종대는 별로 털 거 없거든?"

"..야, 초딩 때 내가 너 좋아한다는 헛소문 들었을때 보다 지금이 제일 소름;"

"..미친, 들었냐. 우리 종대래ㅋㅋㅋㅋ토나와ㅋㅋㅋ"

내가 나름 쉴드 쳐 주니까 박찬열이랑 변백현이 경기 일으킬 것 처럼 반응하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 막 초딩 때 우리 둘다 친해질 마음도 없는데 엄마들끼리 친해서 억지로 붙여놓은 사이 있잖아, 그런거여서ㅋㅋㅋㅋ

의지랑은 상관없이 엄청 자주놀았는데ㅋㅋㅋㅋ

어떤 애가 박찬열보고 왜 맨날 나랑 노냐고, 좋아하냐고 놀려서 박찬열 나쁜 새끼가 그 날 나 집가고 있는데 일부러 넘어뜨리고 저리 가라고했었거든?..ㅎ..

그 날 나 무릎이랑 손바닥 다 까져선 피는 철철흐르고 엉엉 울면서 집에가서 엄마한테 일러서 박찬열은 엄청 혼났었고ㅋㅋㅋㅋ

혼나서 그런건지 미안해서 그런건지 나 다 나을때까지 자기가 가방셔틀도 해주고 딱지도 나눠주고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 잘해줘봤자 진짜 혐오감 들 정도로 박찬열이 싫어서 박찬열이 준 거 다 버렸었던 것 ..같아..ㅎㅎㅎ...

근데 다 버리면서도 계속 질리게 붙어다니니까 정은 들었는지 좀 전보다 친해지긴 했었는데ㅋㅋㅋㅋ..

지금 생각해보면 진짜 얘 나 좋아했나? 싶어서 놀리면 진짜 1%의 가능성도 없는 얼굴로 정색하면서 무슨 괴담이냐면서 그럼..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

그래도 다친건 다친거고..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 내 무릎에 작지만 흉터 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제 한 번 나 조심성 없어서 다리에 멍 많은거 보고 종대가 여자 다리가 이게 뭐냐면서 혼낼때

흉터 꾹꾹 누르면서 이르니까 다음날에 박찬열은 이유도 모르고 종대한테 응징당했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 박찬열은 그 사건까지 들먹이면서 소름돋는다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 토하는 시늉까지 하는데ㅋㅋㅋㅋ

도경수는 허, 웃더니 ..왜 우리 종대야, 니네 종대지. 하고 조용히 짜증내더라ㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 종대도 내 옆에서 놀란 표정으로 봤다, 크하하핳 웃으면서 뭐야아- 하는데, 내가 옆구리 꾹꾹찌르면서 뭐! 하니까 ..뭐 잘 못 먹었어? 하는거야

"김종대는 편 들어줘도 뭐래!"

"이야-, 나 사실 이렇게 만나는거 진짜 싫었는데.. 가끔 불러도 될..것 같다?"

"뭐래- 말만이라도 말려야 정상 아니야?"

"말리면 말린다고 짜증낼거 다 알거든? 뭐, 말리면 니가 내 말 들어? 오늘도, 술 사준다니까 총알처럼 왔으면서-"

"야, 넌 니 여친이 술에 미친 사람처럼 보이면 좋냐?!"

내가 그 말에 술 잔 다 비우고 째려보면서 말하니까 웃는 얼굴로 가끔 불러도 될 것 같다면서 박찬열한테 말하는데,

뭔가.. 나도 참 속 베베 꼬인게, 종대가 마냥 너무 개방적이진 않았으면.. 하는 묘한 마음이 있는거야

그래서 종대 팔 툭치면서 말하니까 종대도 나름 어이없다는 표정으로 말하는데, 결국엔 둘이서 티격태격하니까 말 많던 애들이 조용히 우리 눈치보고 있더라

실컷 틱틱대다 내가 아, 됐어. 몰라. 하곤 종대한테 ..근데 왜 이렇게 춥게 입고 다녀, 바보야- 하면서 들고 있던 핫팩 툭 던져주니까

종대도 아무렇지 않게 받아들어서 자기 주머니에 넣고 나 먹을거 챙겨주는데 셋 다 멍하게 보고 있다, 변백현이 먼저 ..니네 싸우는거 아니었어? 하는거야

"응?"

"아니, 막, ..싸우는 거 아니었어?"

"..ㅇ,아닌데?"

"ㅋㅋㅋㅋ얘네 뭐야ㅋㅋㅋㅋ"

도경수가 먼저 끅끅 웃으면서 뭐냐고 하는데, 종대랑 내가 ..원래, 자주 이러는데? 하니까 셋 다 어이없다고 하더라

그래도 우리 사정 잘 아는 박찬열은 ..저번에도 둘이서 싸우는 것 같더니 좀 있다 뽀뽀하고 지랄이더라. 하는데,

변백현은 존나 이런거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 둘 다 이중인격이냐고 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 둘 다 서로 말투에 딱히 싸우고 싶은 마음이 없는 말투라고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 차이가 어디있냐고 하더라ㅋㅋㅋ

종대가 웃으면서 장난으로 야! 말투에서 사랑하는게 뚝뚝 느껴지는데 왜 몰라! 하니까 변백현이 안주 던지면서 에라이 미친놈아!! 난리쳤어ㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 니네 나가, 그냥 나가- 내가 계산할테니까 나가, 하면서 짜증냈는데, 그 말에 도경수가 어, 땡큐. 나 오늘 지갑 없어. 해서 변백현도 고맙다! 하고 놀리고ㅋㅋㅋ

내가 종대한테 넌 왜 조용해? 하니까 종대가 난 원래 얘네랑 놀아주는거야- 하는데,

이번엔 오징어 조각이 날아오면서 도경수가 웃기지마, 니가 제일 시끄러워. 하면서 나한테 내가 와서 괜히 이미지 관리 하는거라고ㅋㅋㅋㅋ

정신없는데서 웃으면서 술 몇 잔 마셨는데, 그 마저도 김종대가 얼마나 눈치주는지..ㅎ..

"야, 야, 너 그거 아냐?"

"뭐가?"

"김종대 니 얘기할 때 존나 오글거리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..야, 그만해. 하지마ㅋㅋㅋㅋ"

"뭘 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋ"

영양가 없는 얘기 하다, 갑자기 박찬열이 뭐 생각났다는 얼굴로 나 쿡쿡 찌르면서 말하는데, 변백현이랑 도경수도 먹이 하나 문 표정이더라

내가 뭐가? 하니까 종대가 다급하게 하지말라고 하는데 얘네가 들을리가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ

"막, 니가 뭐 했다고 사진 보내주면 우리한테 보여주면서 귀엽지 않냐고 하고ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ그래놓곤 마지못해서 고개 끄덕이면 존나 정색해ㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋ"

"아, 그만하라니까-"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 끅끅 웃으면서 종대한테 야, 남한텐 그러면서 왜 나한텐 그렇게 얘기 안해?! 하니까 귀 빨개져서 아, 나.. 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수도 신나서 그게 역사가 깊다고, 고등학생때 얘기도 해주려고 하는데 종대가 야!! 하고 말 막아버리더라ㅋㅋㅋㅋ

애들도 막 놀리다가 알았어 새끼야, 하고 그만두는데 내가 흐흐 웃으면서 ..와, 나 엄청 좋아했구나-? 하니까 인상쓰면서 ..변태같아, 하지마. 하는거야ㅋㅋㅋ

내가 막 들이대면서ㅋㅋㅋ막 심장 쿵쾅대지- 그치- 하니까 머리 밀어내면서 ..취했어? 하는데,

애들이 김종대 짝사랑하냐- 뭐하냐- 하면서 놀리다 나한테 더 말해준다고 막 하는데, 종대가 내 손잡고 벌떡 일어나더니 ..늦었어, 가자. 하더라ㅋㅋㅋㅋ

"안 늦었어ㅋㅋㅋㅋ어차피 집 근처인데,"

"야, 나 얘 데려다주고 올게"

"어, 어? 야!"

난 장난인 줄 알고 안 늦었다고 버티려는데 내 팔 사이에 손 넣어서 일으켜 세우더니 애들한테 데려다준다고 하고 질질 끌고 가는거야;;

당황해서 대충 안녕! 하고 손 흔들고 따라나왔는데, 나오자마자 괜히 ..여자가 왜 그렇게 겁이 없어, 하고 잔소리 하더라

"..박찬열이 불러내면 좋다고 나오지말고,"

"너 있었잖아-"

"..어.."

"내가 그냥 나오라고 하면 나왔겠냐"

"..아, 아무튼!"

내가 술도 들어가고 기분 좋아져서 손 깍지껴서 잡으면서 조금 낯 간지러운 말 하니까 당황했는지 대충 말 얼버무리는데ㅋㅋㅋㅋ

막 웃으면서 야, 왜 여자친구 좋아하는 걸 부끄러워해! 그림이 이상하잖아! 하니까 갑자기 멈춰서서 나 빤히 쳐다보는거야

눈 마주쳐주다 뭔가 민망해서 ..나 쌩얼인데 너무 노골적으로 본다, 종대야.. 하니까 나보고 ..많이 좋아해- 하더라

"뭐야아ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..나만 좋아해?"

"..음, ..그런 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ"

"밀당하는 거야, 뭐야!"

내가 도망가버리니까 금방 잡아서 빨리- 하는데, 대충 좋아하지, 뭐.. 하고 다시 도망가려니까 제대로 대답하라면서 자꾸 내 앞 막아서더라ㅋㅋㅋㅋ

결국엔 아, 좋아해! 좋아한다고! 됐냐! 하고 종대 어깨 밀치고 먼저 걸어가버렸는데,

종대가 뒤에서 후드티 모자 잡아당겨서 자기 한쪽 팔에 내 팔이랑 엮더니 강제로 팔짱끼고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

비글들의 일상이랄까★instagram.

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 30 | 인스티즈beakhyunee_exo

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 30 | 인스티즈

♥ 좋아요 92개

beakhyunee_exo 세상에서 제일 재미없는 새끼

댓글 64개 더보기

dodo112 찍지 말랬지 새끼야

real__pcy 좀 잘생긴듯;

real__pcy 물론 내가;

beakhyunee_exo @real__pcy

beakhyunee_exo @real__pcy 미안 오타;

dodo112 왜 내 댓글은 봤으면서 답 안하냐

dodo112 지우라고

beakhyunee_exo @dodo112 현이한테 왜 구래ㅠㅠㅠㅠ

dodo112 @beakhyunee_exo 미친놈

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 30 | 인스티즈dodo112

♥ 좋아요 102개

dodo112 극적인 화해

댓글 54개 더보기

real__pcy 분위기 좋은데?

jongd_921 난 내 친구들의 취향을 존중해

beakhyunee_exo @real__pcy @jongd_921 고맙다 이해해줘서

dodo112 ?

real__pcy 행쇼

jongd_921 행쇼

dodo112 ???

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 30 | 인스티즈jongd_921

♥ 좋아요 132개

jongd_921 이제 그만하고 나랑 놀아줘ㅠㅠ

댓글 84개 더보기

douvely92 계속 찡찡대다 왜 조용하나 했더니ㅋㅋㅋㅋ

douvely92 새로운 협박방식이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

jongd_921 @douvely92 몰라ㅡㅡ

beakhyunee_exo

dodo112

real__pcy 우에구우에우웩ㄱㄱ웩

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 30 | 인스티즈real__pcy

♥ 좋아요 118개

real__pcy 내 여자친구 나도한다 #럽스타그램

댓글 91개 더보기

dodo112 뭐하냐ㅋㅋ

beakhyunee_exo 야 좀 예쁘게 그리던가

beakhyunee_exo 존나 애잔하다 진짜

jongd_921 내가 잘못했어ㅋㅋ

jongd_921 럽스타그램 안할테니까 정신차려라ㅋㅋ

douvely92 세상에..

douvely92 야 불쌍하니까 후배 소개시켜줄게

real__pcy @douvely92 사랑한다 친구야

jongd_921 @real__pcy @douvely92 니가 뭔데 사랑한대ㅡㅡ

♡ 암호닉 ♡

꿍디꿍디 / 베리믹스 / 벙벙 / 새싹이 / 설렘사 / 고기만두 / 6002 / 빠삐코가 급하게 먹고 싶다 / 레몬 / 대다 / 나랑 / 심장이빤쓰빤쓰 / 체리 / 가가멜이담♥ / 루루 / 헐 / 뭉이 / 엘르 / 밍밍이 / 지블리 / 과일빙수 / 언어영역 / 열릭 / 새벽빛 / 눈두덩 / 뿌까뽕 / 훈세 / 모카 / 성장통 / 빨강큥 / 매력넘치는 / 총총 / 됴들됴들 / 산딸기 / 빙수 / 문라잇 / 땅콩 / 잭프로스트 / 갸또 / 잇치 / 어썸 / 봄 / 삉삉 / 김종카이 / 소시지 / 빠니 / 랭거거랭 / 꺄룰 / 근댕 / 양양 / 뚱이 / 배백 / 얄루얄루 / 례뽀 / 츄파츕스 / 세젤빛 / 촛불 / 됴로로 / 윤아얌 / 딘둥딘둥 / 스파클링 / 가란 / 바이블 / 구리구리뱅뱅 / 레밍워더 / 곤듀 / 오빠 / 하하핳 / 양념치킨 / 폭죽 / 꼬맹이 / 종따이 / 엠씨엠 / 동운라임코끼리 / 쪼똥이 / 뿡뿡이 / 씽덕 / 연대경영 / 잔망스러워 / 김성규속살 / 씽숭생숭 / 알파카 / 로운 / 얄라리얄라 / 슬픈고삼 / 렉 / 준짱맨 / 경박 / 애정 / 꽈배기 / 쪼꼬리나 / 햇반 / 꾸엉 / 피글렛 / 오구오구 / 알바생 / 닭갈비 / 샵샵 / 핫초코 / 들레 / 사바나 / 쌀보리 / 피자 / 크롱 / 순살 / 자몽 / 쭈야 / 김종대 / 옥수수수염차 / 맴매맹 / 종대맛츕파츕스 / ♥글리소♥ / 짝짝 / 신혜성 / 요거트스무디 / 도마뱀 / 노란우산 / 민트초코 / 허거덕 / 안녕변백현 / 독방최고이쁜징 / 히밤 / 브디엘 / 낯선이 / 슈웹스 / 재범잉 / 규야 / 아르간 / 짜요짜요 / 이웃집여자 / 205 / 망고 / 다람쥐 / b아몬드d / 부농이 / 바밤바 / 치즈 / 조율 / 장마 / 돌하르방 / 코나 / 햄햄햄 / 황도복숭아 / 설렘 / 여보세요 / 우주최강 / 경주빵 / 강아지똥 / 민속만두 / 오덜트 / 붕붕 / 망고쩰리 / 거북이 / 클시 / 꼬꼬마 / 딸둥이 / 헛헛헛 / 장미꽃 / 치즈밥버거 / 충전기 / 작가님사랑합니다 / 준나 / 토익 / 문어 / 콩콩이 / ♥뀨뀨♥ /애니 / 라바라바 / ●냉면● / 내남편 / 하늘하늘해 / 민트소년 / 황772 / 고3소녀 / 슈큥 / 금요일에 만나요 / luci / 됴랑 / 세훙 / 꿈틀 / 버쭈 / 예찬 / 돌하르방2 /에피톤 / 뽀뽀 / 쇼쇼 / 독영수 / 충전기 / 더위사냥 / 11시93분 / 어여쁘소서 / 롱롱 / 캐서린 / 맴매때찌 / 수리꿍 / 마름달 / 마가린 / 설레쥬거♥ / 슴꽃 / 희아 오른팔 / 똥강아지 / 멘토스 / XoXo / 까꿍이 / 비 / 콩쥐 / 꽃게 / 곰탱이 / 꾹꾹이 / 니베아 / 찡찡이 / 건축 / 초코초코 / 지뚜 / 종대야 / 시카고걸 / 오수 / 새콤짱 / 종구 / 꽁꽁 / 종대생 / 2평 / 고구마 / S / 여더쿠 / 권지용 / 크롬 / 요맘떼 / 샘이 / 슘슘 / 죤대 / 빵야빵야 / 피스타치오 / 박듀 / 앙쀼 / 분홍타조 / 오센 / 니니 / 해바라기 / 똥잠 / 코코팜 / 찬듀 / 모찌모찌 / 딸기요정 / 오렌지색케이스 / 초코 / 13학번종대생 / 아이폰 / 수니탕탕 / 샘이 / 애플망고 / 아가야 / 손가락 / 피터팬 / 츕스 / 꼬마곰 / 벚꽃 / 거뉴경 / 미니횽 / 물고기 / 테레사수녀 / 김다정 / 모멘트 / 코끝 / 김종대학교 / 리버덕 / 됴꿍 / 스폰지밥 / 호봑종인 / 1등급 / 첵스초코 / 종대찡찡이 / 노트북 / 부릉부릉 / 체리블루밤 / 트윙귤 / 브릴리언트 / 조니니 / 준나드요정 / 감자 / 꽯뚧쐛뢟 / 홍합 / 사랑해요♥ / !꼽! / 메리미 / 까만원두 / 수덕 / 형광곰도리 / 김종대학교장학생 / 종인이뽀뽀 / 스탭분들 / 권쫑 / 진리종대 / 신청하는암호닉 / 니니뽑뽀 / 기화 / 똥백현 / 결혼할과 / 초무룩 / 멍뉴 / 둥이 / 고기 / 밥 / 호빵 / 예봄비 / 효니콤보 / 훈훈 / 죤대짱 / 큐브잼 / 꾸뀨 / 슈슈 / 오윈 / 바닐라 / 겸디 / 자가비 / 핑쿠핑쿠 /

+) 암호닉 신청 후 확인은 필수!!

+) 암호닉은 항상 받지만 신청하실때 가장 최근 편에 [신청하는 암호닉] 으로 눈이 나쁜 작가의 눈에 띄게 해주시면 대단히 감사합니다!

+) 늦게와서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인스타 만들면서 느낀건데 너무 제 친구들같아요..하..ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 댓글과 추천은 사랑입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앙쀼
9년 전
독자2
역시일등하면저죠 히힣 읽고올게요
9년 전
독자21
인스타재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ일부러누워서읽으려고씻고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타좋음... 페북같은것도좋아요! 흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요
9년 전
독자3
맴매맹
9년 전
독자20
캬.....이게얼마만의 순위권인지ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 많이 애정하는거알져......?.....##♡♡♡♡♡사랑해여♡♡♡♡종대도. ...♡♡♡
9년 전
독자5
인스타보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에왜웩밖에안달아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극적인화해보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자6
새싹이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋ아 저런친구들 재미있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끌벅적해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
모카입니다.
역시 종다이.친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미난 사럼들!! 게다가 인스타에서조챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 설격이 들어나닠ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
이웃집여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 인스타도 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 즐겁게 잘 보고 갑니당!!
9년 전
독자10
양양입니다. 왜 인스타그램에 웩웩밖에 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 찬열아 니 여친 여기 있어^^* 어서 데리고 가^^
9년 전
독자11
아 인스타좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 찬녈아?부인여기있어요
9년 전
독자12
샘이에요!!
경수는 여친 안필요하다나욯ㅎㅎ우리경수는??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인스타그램도 재밌고 좋네요!! 둘은 좀 뭐라고 해야하나 잔잔하게 서로 좋아하는게 느껴지는 느낌? ? ㅜㅜㅜ 좋아용 ..♥♥ 잘읽고갑니다:)

9년 전
독자13
레몬이에요!! 인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 친구들 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 여친 어떢햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타그램진짜귀엽다 여두랑종대랑티격태격거리는것도완전꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
딘둥딘둥이에요!!!오늘도 완전 꿀 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대 여친 행복해 죽을듯ㅠㅠㅠㅠ물론 종대도 행벅행벅..작가님도 행복하세요!!
9년 전
독자17
와 달달허다
9년 전
독자18
해바라기!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 겁나 귀여워여 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 뭐야아아 ㅋㅌㅋㅋㅋ 내용도 짱짱 귀엽고!! ㅎㅎㅎㅎ 이벙 편도 잘봤어요!!! 다음편도 기대할게요!!
9년 전
독자19
루루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 ㅠㅠ귀여우ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ찬열백현경수힘쇼쫌이해해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 ㅜㅜㅜ잘읽구가용
9년 전
독자22
하ㅏ후ㅠㅠㅜㅠ종대는역시매번달달하다....ㅎ!!!♥그래서보는걸지도...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ
9년 전
독자23
동운라임코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ진빠 비글들끼리 모여서 겁나 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 어릴때 나빴네 넘어뜨리다니

9년 전
독자24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타그램 보니가 너무 재밌게 나는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
와 오늘 진짜 캐달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'와나 이렇게 달달할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아 죽을거가타 심장이 멈췃서죽을거가타여

9년 전
독자26
노트북이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 가끔가다 저렇게 부끄러워하는게 진짜 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 백현이랑 경수도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원82.246
자몽입니다!! 오늘 인스타 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요~
9년 전
독자27
훈훈이에여 인스타조금이지만짱재밋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
애니에욬ㅋㅋㅋ 인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 항상 달달...흡ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
9년 전
독자29
작가님 여보세요에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 종대 친구들!!!!!오랜만에 등장했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 종대 친구들한테 여친 자랑하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런애였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들성격그대로 나타나는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대건축썰이 벌써 30회네요!!!!!!워~후~~~작가님 30회까지 달려오시느라 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 항상 잘 읽고 있습니다♥^♥
9년 전
독자30
김종대핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자32
우와ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ목빠지게기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어오샸군여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데오늘은완전달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ다음편도얌전히기다리겠습니다!!!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자33
베리믹스에요!!작가님 왕오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ제가잘못했어요 저를마구 치세요ㅠㅠㅠㅠㅜ잉잉오늘몰어서봤는대 와 심쿵을몇번을당한건지ㅠㅜㅜㅠ와 작가님 짱짱ㅠㅠㅠ자주올께요 사랑합니당❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자34
친구들 있어도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 애들 제 남사친들같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
김종대 그와중에 인스타에서도 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
손가락
9년 전
독자37
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사소한 설렘......... 나도 인스타하고싷ㅍ다앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋ인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ극전인화햌ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서고등학교 종대는어땠어요(속닥속닥)
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자39
인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열백현경수 개귀여워욬ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종대 친구들한테 여자친구 자랑 많이 하는구나~!~~!!~! ㅎㅅㅎ 대견햇 ㅎㅅㅎ 그래서 마지막에 계산은 누가 했져..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원42.35
권쫑이예요!!!으허어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대같은남자오디없나요...?ㅠㅠㅠㅠ이글보면서매번느끼는건데 저도저런연애너무하고싶다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자40
역시 신알신을 안할수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
인스타재밌어여~~~~~~
9년 전
독자42
핑쿠핑쿠
종대야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너 너무ㅜㅜㅜ사람을 설레게해ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ내 심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너란 남자 진짜 워더 하고 싶다ㅜㅜㅜㅜ어딜가야지 너같은 남자를 만날 수 있는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건축학과가면 만날 수 있는거야???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 앓고 간다ㅜㅜㅜ

9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 재밌아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
흫흐흐흫흐흐흐 종대 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 자까님~~♡
9년 전
독자45
스폰지밥이에요ㅜㅜㅜ 인스타ㅜㅜㅜㅜ인스타도 좋고ㅜㅜㅜ작가님 글도 좋아요ㅜㅜㅜㅜ기다리고있었어요ㅠㅠ오구오구우리종대ㅜㅜ
9년 전
독자46
규야예요!!! 아 진짜 애들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 인상적이네요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!!
9년 전
독자47
요맘떼
9년 전
독자48
와...오늘 대박 진짜 이런거 꿀잼이예욬ㅋㅋㅋㅋ 종대친구들로 애들나오니까 더 재미있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 자주 나와줬으면....ㅋㅋㅋㅋ 종대 막 남들한테는 완전 팔볼출이였엌ㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.214
성장통 / 아 ㅠ ㅠ 예뻐 ㅠ ㅠ 제일 마지막에 니가 뭔대 사랑한대-- ㅠ ㅠ 이거 너무 뭔가 예뻐요 ㅠ ㅠ 울꺼야 으앙 유 ㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ성격나오는것같아여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어여 인스탘ㅋㅋㅋ극적인화행서 터짐....저만그런겅가욤...쮸귤....ㅎㅎㅎ다음편도 기대하께여~♥
9년 전
독자52
애정이에요 후합 설레ㅜㅜㅜ요즘 종대가 저의 심장을 아주 그냥 폭행하고 있다죠?? 심장폭행에 설렘사 할 것만 같아요ㅠㅠ종대가 사랑이 흘러넘치네ㅜㅜ
9년 전
독자53
죤대
9년 전
독자54
인스타 꺄알 기여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ어떡행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아 김종대 ㅜㅠㅜㅜㅠ종대랑 연애하면 재밋을가같아여 ㅜㅠㅜㅠ놀리는재미 ㅜㅠㅜㅠ나좋아해주는 설렘 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ귀엽지 ㅜㅠㅜㅠ잘해주지 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ일싱 인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
헐 건축.... 헐헐 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여
9년 전
독자57
우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고 챙겨보다가 이제서야 암호닉신청해요 [오덜트] 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑연애하면진짜 저럴거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 종대랑 연애어떻게한다고여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
미니횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....이제 고3인데 공부안하고 하루종일 폰만하네요;_;

9년 전
독자59
체리
인스타는 역시bb 종대는 항상 설레구 막막 그래요? 진짜로? 와 김종대 짵좋아ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가여, 징어가 부러워지는 밤입니다...

9년 전
독자60
완전 오늘 종대의 사랑을 느낄수(?)있어서 완전 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽스타그램 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩하는거 보고 뿜었어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타도색다르고좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대그와중에질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염귀염ㅋㅋㅋ친구들한테 자랑하는 죠대가 눈에 그려지니 좋네요ㅋㅋㅋ저런남친어디없나
9년 전
독자63
딸둥이에요!!! 엌...김종댘...소소한 설렘이랄ㄲr?☆ 은은한자식
9년 전
독자64
알파카에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
식청하는 암로익이에요ㅠㅠㅠ왜이리이글만보면저도연애하는느낌이날까요....저도남친에게초콜릿주고싶어요....왜!!!!!가져가질모태!!!!
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 졍말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
효니콤보예여!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ헐완전오랜만에오신듯...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ종대찡찡대는거왜이리좋져ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ박찬열불러줘서고마워...ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ헝허우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ종대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받ㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
뽀뽀입니다! 인스타하능것도 귀엽고퓨ㅠㅠ 글내용도 라부라부 파워가 잔뜩 느껴지는게 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조만간 청혼할것같은 느낌적인 느끼뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열은 투덜대면서 도와주겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!!
9년 전
독자70
슈웹스에요! 아ㅠㅜㅜㅜ종대ㅠㅠㅠㅠ빵좋아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긔어우ㅜㅜㅜㅜㅜ카오ㅓ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
죤대짱이에요~~~둘이 너무 보기 좋아요~~~♡♡♡♡♡♡앞으로도 계속 행쇼 하긿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원145.60
부릉부릉입니다ㅎㅎㅎㅎ 진짜 저런 친구들 있으면 안심심하고 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
고구마
9년 전
독자73
아좋ㅇ아 헹헤헤헤헤헿헤 종대 박력있어 가자고할때 헤헤헤 ㅔ이런모습 좋아 헤헤ㅔ헤헤헤헤ㅔ헤
9년 전
독자74
고기만두입니다!!!일단 30회 축하드리고요!!!인스타그램 무지 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 기대할겡요
9년 전
독자75
신알신을 한것같은데....기억이 안나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단[꾸르렁}신청하고가여!
9년 전
독자76
Luci

ㅠㅠㅠ 잉야 간질간질하닿ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ 사랑한다 으헤헿

9년 전
독자77
1등급이에요!!!!!!
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들이 신나네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 작가님 짱짱 ㅠㅠ

9년 전
독자78
민트초코에요!!
와 저런 친구들 있으면 진짜 재밌을것같네요ㅋㅋㅋ
저런 친구들은 어디서 구할수있을까여ㅜㅠㅋㅋ
오늘도 종대커플 진짜 보기좋네요ㅜㅜㅜㅠ
작가님 오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다♥♥

9년 전
독자79
으잉설레...ㅜㅜ종대가 좋아하는걸 부끄러워하는게 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가밀당하는것도너무좋고 헤헷 ㅋㅋㅋㅋ그리구인스타도대박조은것같아요♥
9년 전
독자80
자가비에요!! 오늘도 역시 재맛어요ㅜㅜㅠ마지막에 인스타그램진짜구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠ 종대랑 사귀는거진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ잘읽고 가요!!
9년 전
독자81
똥백현이에요! 작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에 오신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 이렇게 소소하면서 달달한 썰 너무 좋은거 같에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 망상을 아주 폭풍자극하는..ㅎㅎ
9년 전
독자82
아진짜재밌와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ종대는진짜..사랑이네요..!!!
9년 전
독자83
으아아아아 이 새벽에 설레네요ㅋㅋㅋㅋ언제뜸 종대같은 남자친구를...
9년 전
독자84
인슽차 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
햄햄햄
9년 전
독자86
아아ㅜㅠㅠㅠㅠ연애하고싶어요...언제쯤 종대같은 애인을......... 새벽에 이불뻥뻥차면서 설렙니듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ극적인 화해랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 말투ㅠㅠㅠㅠ너무조화ㅠㅠㅠㅠㅠ항상설레ㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대기여웡ㅇㅇㅍㅎㅎ흐ㅡㅎㅎㅎ
9년 전
독자89
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜 설렌다....와....진짜...오와...이 소소한 설렘....인스타그램도 서루레...나도 럽스타그램...ㅠㅠㅜ종대막찡찡대고 그러는거ㅠㅠ흐ㅠㅠ근데또 막 멋있고ㅠㅠㅠ김종대 귀여워더ㅠㅜ ㅠ
9년 전
독자91
코나에요 헿 왜케 좋아요 짱재미써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인ㅅ트ㅡ타 짱잼인데여??????사랑스러운 나의 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 커플 너무 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
똥잠입니다ㅋㅋㅋ여기커플은.막 전쟁같은 사랑같기도하고 진짜.사랑둥이들같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 주변에서 볼수있는 커플같아서 몰입ㅇ잘되는거같아요♡ 잘읽고가용
9년 전
독자94
콩콩이에요!!! 아진짜 종대사랑햇ㅠㅜㅠㅠㅠ저 인스타같은 글 짱좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니당♡♡
9년 전
독자95
기화입니다. 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 짱귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 그리고 저 3월부터 기숙사 들어가요.. 그래서 지금 보다 더 늦게 올 수도 있지만.. 흡..... 저 잊지 마시고, 암호닉도 오랫동안 안 왔다고, 지우지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 나 진짜 울 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠죠? 그러면 작가님만 믿고, 기숙사 갔다 올게요.
9년 전
독자96
김종대 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
독자97

9년 전
독자98
[랄라] 자까님 정주행했어여ㅠㅠㅠ매일매일조금씩ㄹ읽고이까지왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고가겠습니다! 하 다음편짱기대되여ㅠㅠ설잘보내세요!
9년 전
독자99
뿌까뽕이예요~ 둘만있대서 나왔더니ㅋㄱㅋㅋ다모여있네요~ 글만봐도 시끌시끌~ㅋㅋㅋ 종대 그런얘기하니까 부끄러워서ㅎㅎㅎㅎ 인스타그램도 재밌어영~ㅎㅎㅎㅎ 극적인화해ㅋ행쇼~
9년 전
독자100
진짜 종대는 한 번씩 훅훅 나오는 그런 다정다감이 제 마음울 이리 설레게 하는지 정말 김종대가 못 가진 게 뭘까요 저라는 여자랄까 진짜 이 남저 사람 마음을 완전 들었다놨다 하면소 ㅠㅠ 진짜 제 사랑 다 주고 싳은데 종대야 그래서 넌 어디니 진짜 직엊도 빵빵하고 여주한테도 잘하고 여쥬는 부러워 죽겠다 엉엉 ㅠㅠ 작가님도 감사함닷 ♡♡
9년 전
독자101
ㅋㅋㄱㅋㅋ역시 비글들은 어딜가나시끄럽네요ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ그와중에 종대는 팔불출같ㅏㅠㅠㄷ‥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 종대는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 째미있려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아 귀여워 ㅠㅠ나도 저런 남자친구랑 남사친이 있었으면 좋겠다 저런 비글들과 친구가 되는 방법은??? A 예쁘고 털털하고 웃겨야 하...난 처음부터 탈락이네 흑흑흑흑 진짜 비글이다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
정주행끝냈어야ㅡㅠㅠ아설레죽을것같아요ㅠ
9년 전
독자106
어제부터 지금까지 정주행완료ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아ㅋㅋㅋㅋ앞에 내용도 진짜 박찬열같은 친구랑 있으면 좋겠다고 이빨만개웃음 지으면서 봤는데 인스타그램도 보니까 진짜 친구같고ㅋㅋㅋ결론은 다좋네요 이번편은 종대도 좋지만 친구들도 좋은걸로ㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
아... 나 진짜 이런 거 읽으면서 눈만 높아지는 것 같아요 작가님... 진짜 설레 죽겠네...
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남사친 있으먄 좋ㄹ을꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비글들도 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋ아 저런 친구들과 애인이 잇다면 세상 다 가진 느낌일듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
피스타치오예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼......박찬열 내스타일이긴한데 저리가라며 넘어뜨렸다니....넘심이야........
9년 전
독자115
작가님 정주행 하고 있어요!!!! 잘보고 가요 하트하트 감사합니다
9년 전
독자116
니가뭔데 사랑한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ으잉
9년 전
독자117
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
마지막에 니가뭔데사랑한데 완전귀엽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갑니다'♡'
9년 전
독자119
귀여워ㅠㅜㅜ끙끙ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진심내스탈이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자120
인스탘ㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ야잔버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
여주 보면 볼수록 잔망스럽고 매력 터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ저러니 종대가 반하지ㅠㅠㅠㅠㅠ종대 근데 자기 친한 친구들이면서 여주 관리 엄청 하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
아ㅠㅠㅠ종대짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남자친구 생기면 저렇게 친구들이랑 놀아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 잘생기면 더 좋지만 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅎㅎㅎ오래가라 종대랑ㅇㅇ이ㅎㅎㅎ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대도 좋고 친구들도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 친구들 있으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
친구들도 오랜만이고 깨알같은 인스타 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
백현이랑 찬열이랑 경수 말하는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 종대가 여주 많이 좋아했나봐요ㅜㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
사진퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 점검중유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 말 못하게 막고...아 너무 귀엽다...지랑해놓고 질투한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 종대가 먼저일지 여주가 먼저일지 누가 먼저 좋아했는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
좋대 너무 귀여워요ㅋㅋ 아직도 박찬열한테 질투하는 것도 귀엽고 뒤에서 여친자랑 막 하면서 앞에선 부끄러워하는 거도 구엽고!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 덕에 더 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자136
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋ종댜 부끄러워쪄?? 에이 좋아하는걸 왜 부끄러워햏ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹ 진짜 저란남친있으면 소원이없겟네ㅜㅜㅜ 아니 김종대라서 그런거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
인스타 세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들 있었으면 좋겠다..
8년 전
독자139
인스타 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 막 노는거같구 그런다ㅎㅎ 으엉 나도종대깉은남자친구우ㅜ우우우우우
8년 전
독자140
찬듀에욥!!!!!!!! 오늘은 어제보다많이보려고 일찍왔지요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거보는낙에.. 데이터땜시밖에서못보는게아쉬워유.. 뭐.. 작가님덕분에 휴덕계타다가 재입덕한건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이번것두잘밧어요! 다음꺼보러날라가융~
8년 전
독자141
요란후니입니다.
인스타는 역시 입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 저도 또한 백현이랑 경수의 취향을 존중합니다ㅎ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 4791 레밍 10.18 00:59
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰(특별편②)72 레밍 10.10 13:35
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 46117 레밍 09.28 23:54
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 45106 레밍 09.20 01:18
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 44(Clean Ver.)5 레밍 09.13 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 155 레밍 09.13 02:00
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 4399 레밍 08.30 22:38
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는 썰 42115 레밍 08.16 01:00
엑소 [EXO/백현경수찬열세훈] 우리집에 왕이 산다38 레밍 08.14 21:43
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는 썰 41103 레밍 08.13 00:51
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는 썰 40(Clean Ver.)8 레밍 08.02 02:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 174 레밍 08.02 02:03
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는 썰 39132 레밍 07.19 01:18
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 38117 레밍 07.18 01:17
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰.insta90 레밍 06.21 01:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 3792 레밍 06.14 12:35
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 36(Clean Ver.)4 레밍 06.14 12:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 레밍 06.07 03:47
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 3589 레밍 05.31 18:47
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 3499 레밍 05.25 01:46
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 3387 레밍 05.03 13:12
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰.kakao97 레밍 04.19 16:47
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님 텍파 공유322 레밍 02.28 00:21
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 30139 레밍 02.13 21:29
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 29(Clean Ver.)10 레밍 02.03 21:26