모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
레밍 전체글ll조회 7669l 1

9살 차이나는 부장님썰 암호닉 정리 좀 하고 가실게요! | 인스티즈 

- 부장님썰 암호닉은 더 이상 받지 않습니다. 감사합니다. :0 -

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자298
[1등급/오늘이되서야드디어신청하게되었습니다T-T 제가인티를가끔들어와서작가님글가끔가끔보다가신청해요!!!]
10년 전
독자300
[하늘하늘해/ 엌...자꾸 댓글다는거 까먹어서 암호닉이자꾸 사라지네요..☆ 비회원은 웁니다 꺼이꺼이..아근데..진쨔 부장님썰 보다보니까 연상이좋아지네여..(ㅇㅅㅁ)]
10년 전
독자301
암허닉신청이여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[동동이/아진짜ㅠㅠㅠ제가진짜비회뤈인데꼬박꼬박오는거다쟈까니대문에이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 텍본으로소장할수있을까여너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자301
[잉잉잉잉/암호닉 다시 신청해요!!항상 재밌고 잘보고 갑니다!!작가님 감사해요!!♡♡]
10년 전
독자302
[오늘/글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑핮니당 암호닉 신청하고 가용]
10년 전
독자302
암호닉 신청해요-[나예뻐?/암호닉 너무 늦게 신청한게 아닌가싶네요 처음 해보는거라서..부장님 텍본 혹시 지금도 받을수있은건가요..?]
10년 전
독자303
암호닉[짝짝]으로신청할께요!!!ㅅ!왜진작에이런!!!글을보지않았을까욗ㅋㅋㅋ너무재밌어요!!!
10년 전
독자304
[ 매력넘치는 / 비회원일때부터 수시로 들어와서 봤던 작품인데 드디어 가입을 하게되서 처음으로 보러왔어요! 암호명도 처음 해보지만 잘 부탁 드립니다~ 매번 좋은 작품 주셔서 감사해요 사랑합니다ㅜㅜ♥ ]
10년 전
독자305
[애봉이/하아 하아...심장이 빤스빤스..제가 드디어 암호닉 신청을 하네요!!!!부장님ㅠㅠㅠㅠ정말 첫편부터 봤는데 이렇게 암호닉 신청을 하네요.얼마전에 당분간 글을 안올리신다는 글을 보고 아쉽지만 상황이 상황인지라 아 그렇구나 했었는데 글 올라온 것 보고 어?옛날에 올라왔던건가?했다죠ㅎㅎ항상 잘보고있어요♥♥]
10년 전
독자306
[쪼똥이/정주행하는내내 암호닉할까기다리고있었는데ㅠㅠㅠ하윽 ㅠㅠㅠ이런글을왜직,ㅁ봤나싶고ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ]
10년 전
독자307
[양념치킨/으아ㅠㅠ암호닉신청을했는지안했는지모르겠어요ㅠㅠ한거는같은데제가뭘로했는지모르겠어요ㅠㅠ일단양념치킨으로신청해놓을게요ㅠㅠ쓰니글완전읽고저이상형종인이되가요ㅠㅠ어뜨켸요ㅠㅠ]
10년 전
독자308
[세둥이/분명히 신청했었는데 괜히 불안해서 한 번 더 신청해요..★ 작가님 제가 항상 응원하고 많이많이 좋아해여ㅠㅜㅜㅠ♥♥♥
10년 전
독자308
[핑커턴/ 잘 보고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자309
지금신청해도 되는건가요 ㅠㅠㅠ[두준두준/작가님 저 오늘안에 다봤어여ㅠㅠ완전굿 ㅠㅠ]
10년 전
독자310
[베리믹스/ㅠㅠㅠ작가님왕사랑해요ㅠㅠㅠㅠ시험기간이어서공부해야되는데우연히작가님글읽고삼일째밤잠안자고보고있어요ㅠㅠㅠ이런작가님워더하세요♥♥!!!!]
10년 전
독자311
[스트로베리/작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ제 사랑을 받아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 절 주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자312
[꿍디꿍디/작가님 사랑해요ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ 부장님이 절 이렇게 설레게하다니... 으앙ㅜㅜ 오또카지?!?!]
10년 전
독자313
[키세스/지금 막 보구왔어요 ㅎㅎㅎ 너무 재밌네요]
10년 전
독자314
[심장이빤쓰빤쓰/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉당황하셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜글잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ달달해서미칠거가타타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해여♡]
10년 전
독자315
[설렘사/글 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ 매일 설레고 읽은거 또 읽고.. 아 회원전용을 못 읽어서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 작까님 <3~]
10년 전
독자316
[카라멜콘/작가님저이제회원됐다능뇨ㅎ비회원이었을때부터잘읽고있어요ㅜㅜ사랑해여ㅜㅠㅠ자까님짱!!!
10년 전
독자317
[꿀덩어리/너무재밌는거아니에여?ㅎㅎㅎ]
10년 전
독자318
[푸우/ㅠㅠㅠㅠ우연히 보게됐는데 너무 재밌어요ㅠㅠ]
9년 전
독자319
[딘둥딘둥/다 봤는데 이제야 암호닉해서 죄송해요ㅠㅠ항상 재밌게 보고 있구요 작가님 글 보면서 두근두근 설렘설렘 해요@.@ 너무 늦어서 죄송하고 작가님 힘내세요 파이팅!!!!]
9년 전
독자320
[나란여자/ 레밍님 예전부터 봐왔지만 암호닉 신청은 지금 이제서야 하네요 부장님 썰 진짜 좋아요ㅠㅠ결혼은 이런 사람이랑 해야지 결혼 생활은 이렇게 해야하는거지 막 이런 생각이 들게 하는 이야기에요ㅠㅠ너무 힐링 되는 작품이라 신알신해두고 쪽지 오면 항상 쪼르르 달려온답니다ㅠㅠ작가님 감사해요♥]
9년 전
독자321
[엄지공주/언제나 작가님 글을 보면서 허전한 옆구리를 달래면서 기분좋게 읽는답니다ㅠㅠ 왜 작가님글은 봐도봐도 질리지가 않을까요...?ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 언제한번 날잡아서 다시 정주행할라구여ㅠㅠㅠ 작가님 언제나 응원해요 좋은글 감사합니다♥_♥]
9년 전
독자322
조니니로신청이요!
9년 전
독자323
[꼬맹이/작가님 글 정말 잘보고있어요ㅜㅜ이렇게 재밌고 분량 짱이고 설레는 글은 처음 봐요ㅜ♥게다가 작가님까지 착하시고 금손이시다니..ㅠ항상 독방에서 글 추천해도 작가님 글만 추천하는 것 같아요..♥제가 제일 좋아하는 작가님은 레밍님..제일 좋아하는 글은 레밍님의 글!!항상 힘내세요~화이팅!!♥♥
9년 전
독자324
[ 맴매때찌/ 비회원일때부터 봤는데 이제서야 드디어!!회원가입해서 신알신 하구 가요!!!계속 재밌게 볼게요~ ]
9년 전
독자325
[웬디/신알신이랑 암호닉 신청하구 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 재미나게 보구임ㅅ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
독자326
[레몬/어제 하루종일 처음부터 쭉 정주행했는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 글잘쓰시는것 같아요ㅠㅠ사랑해요♥♥]
9년 전
독자327
[멀티탭/늘보기만하다가드디어암호닉신청을하게되네요!항상작가님글재밌게읽고있어요ㅎㅎ앞으로도달달하고재밌는글기대하겠습니다:)]
9년 전
독자328
[소시지/이런글을왜이제서야!!!어제정주행했ㅇ어요ㅠㅠㅠ짱짱드디어암호닉신청합니다~~앞으로도작가님수고하세요!!!]
9년 전
독자329
[코나/으아아아ㅏ 얼마전에 정주행 완료했어요ㅠㅠㅠ설렘사ㅜ할지경~~~~ㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
독자330
[김공주/ 이렇게 재밌게 쓰기 있기없기요ㅠㅠ 진쩌 달달해미쳐ㅠㅠ 아주 애기말투 왜이렇게 잘알아요!!! 정말 미치겠더ㅠㅠ 사랑합니다]
9년 전
독자331
[와다/신청이요한것같은데확실히신청이용]
9년 전
독자331
[마지막/진짜 글보는 맛에 인티들어와요 ㅠㅠ 항상 좋은글 감사합니다!!]
9년 전
독자332
[하늘/항상 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한편한편하나 읽을때마다 진짜 얼마나 재밌는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음에도 더 재밌게 써주실거죠????]
9년 전
독자333
[벚꽃/전부터정주행하던독자입니다!!ㅎㅎㅎㅎ 늘까먹다가 이제서야 암호닉을신청하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 종인이랑종대 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ부장니뮤ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ작가님필력 ㄷㄷ 금손이세요ㅠㅠㅠ]
9년 전
독자334
[라쿤/작가님 글 잘 보고있어요! ♥]
9년 전
독자335
[그냥그렇게/너무 늦게서야 부장님썰을 보게되서 마음이 아프네요ㅠㅠ지금 한편 봤는데도 아주 굿이네요ㅠㅠ설레서 미치겠어요ㅠㅠ앞으로 열심히 보겠습니다! 밀린거 보겠습디디ㅠㅠ]
9년 전
독자336
[갱꾸]완전취향저격글이예요인터뷰까지도♥
제가 인티하는 이유 중 하나라는거♥
다만 비회원이라ㅠㅠ 읽었음에도불구하고 또읽고싶은글들이 회원전용으로 돌아가서 애탑니다....
불막좋은데말이죠ㅠㅠ

9년 전
독자337
[여보세요/작가님!!!!ㅠㅠ비회원일때부터 읽다가 드디어!드디어! 회원이되서 이렇게 암호닉도 신청하고ㅠㅠㅠ제 자신이 기특하네요ㅜㅜㅜㅜ거의 야자끝나면 글을 읽게 되는데 항상 글읽으면 설레서 잠을 못잡니다...하..항상 좋은 글 감사해요!! :-) ]
9년 전
독자338
[공영주차장/작가님 안녕하세요 이건 실화가 아닌데 쭉빵카페가면 볼 수 있는 럽실소 같이 그렇게 글써주셔서 딱딱하지도, 거슬리지도 않고 자연스럽고 좋은 거 같아요♥ 언제나 잘 읽고 있고요 뭐 처음에는 적응기간이 필요했지만 2편에서 완벽 적응했달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 소설 써주셔서 감사해요 이거 읽을라고 포인트버네요 진짜로 진담 백퍼로요 덕질 투잡 싫어서 엑소한테 안빠질랫는데.. 이거 덕에 곧 팬 될 거 같아요.. 으힣 열심히 잘쓰세요 늘 댓글 달게요 이렇게 길게 적을 수 있다고 확신은 못해드리지만.. 어떤 전개든 작가님이 많이 생각해보시고 쓴 거 겠죠 응원할게요 작가님♥]
9년 전
독자339
[우리엄마사위/ 암호닉을 신청했는지 안했는지 ㄱ..기억이 안나서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 다시 신청하죠 뭐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
독자340
[허럴/꾸준히 이글읽고있었어요 !! 신알신신청해서 알람뜨면 바로와서 읽고 글잡에서 부장님썰보려고 항상 기다려지네요 ㅎㅎ 암호닉 신청을 잘안하는편인데 진짜 작가님글은 너무 금손이라 저를 기억해주셨으면 좋겟다는생각에!! 신청합니당 ㅎ ]
9년 전
독자342
[슈큥/작가님완전금손이예요ㅠㅠ이제암호닉신청하는걸을알았네요ㅠㅠ신청하구가용~]
9년 전
독자343
[사과잼/작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 종인이랑 징어랑 너무 잘어울리고 종대도 너무 귀엽고... 항상 잘 읽고 갑니다!]
9년 전
독자344
[크린티/작가님 ㅠㅠ진짜너무재밋게잘보규있습니드!!항상좋응글감사해요퓨♥]
9년 전
독자345
[돼지저금통/ 며칠 전 부터 우연치않게 글잡을 들어왔다가 제목보고 꽂혀서 들어왔는데 너무 재밌어서 정주행하고 그랬어요ㅠㅠㅠ 왜 이런 좋은 글을 이제야 찾은건지 정말 후회되네요ㅠㅠㅠ 신알신꼭꼭 해놓고 이제 글올라 올때마다 암호닉으로 댓글달아야 겠네요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다]
9년 전
독자346
[야자/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전부터 글 재밌게보고있는데 정작 암호닉 신청은 이제서야 하네요....ㅁ7ㅁ8 지금해도 신청되는거 ㅁ...맞죠?.... 항상 재밌는 글 써주셔서 감사하고 또 감사합니다 :) 그럼 오늘도 좋은 하루되세요!]
9년 전
독자347
[밀크티/ 암호닉 신청합니다!!작가님ㅠㅜㅜ 저렇게 달앟하게 적어주실줄 몰랏어요ㅜㅜㅜ 이렇게 달달할수잇다니!! 믈 재밋게 보고잇어옹~~]
9년 전
독자348
[가을/암호닉신청해요♥항상 작가님글 재밌게보고있어요 좋은글써주셔서 감사해요♥]
9년 전
독자349
[남주혁/암호닉신청이요!! 와ㅜㅜㅜ 진짜 글읽으면서 힐링되는건 오랜만인것같아여ㅠㅠㅠㅠ 글잘쓰는비결이뭔가여ㅠㅠ 혹시 가장인상깊게읽은책있으신가여ㅎㅎ]
9년 전
레밍
에이 제가 무슨 글을 잘 쓰나요....!! 과찬에 얼굴에 열이 오르네요ㅠㅠㅠ 책은.. 손에 잡히면 틈틈히 읽긴하는데 요즘엔 이리치이고 저리치여서...많이 못 읽고있네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 인상깊은책이라기보다 좋아하는책은 혜민스님이 쓰신 [멈추면, 비로소 보이는 것들], [젊은 날의 깨달음] 이요! :) 문장마다 힐링힐링...개인적으로 정말 좋아합니다!
9년 전
독자350
[쭈야/암호닉 신청이요ㅠㅠ 작가님 글 너무좋아요 알림오면 항상 두근두근!!!!! 드디어왔어!!!! 이러면서 들어간다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저고3인데 작가님 글 처음 읽었을때 너무 재밌고 막 생생해서 글 내용이 눈앞에 어른어른 거려서 시험기간에 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽엇던 글 또 읽고 또 읽고.....그랬어요ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 많이 써주세요ㅠㅠㅠ 사랑해요..♥]
9년 전
독자351
[사과잼/암호닉 신청이요! 이때까지 쭉 정독해왔는데 이제야 암호닉 신청을 하네요. 작가님 글 정말 취향저격 (으앍 쥬금) 앞으로도 기대 많이 할께요! 그리고 항상 응원합니다!♥]
9년 전
독자352
[됴시락/ 누나썰 암호닉 신청 받으시는거 보고 신청하고 부장님썰도 신청하러 왔어요..ㅎㅎ 평소에 소심하게 글만 읽고 가는 (못됐죠 절 치세요..!) 타입인데 이제는 댓글도 많이 쓰고 갈게요ㅎㅎㅎ 항상 좋은글 감사하고 오늘도 내일도 빠이팅 작가님~♡♡♡]
9년 전
비회원205.207
[감쟈/ 작가님 항상 암호닉 신청해야지,해야지 하다가 이렇게 늦게하게되네요ㅠㅠㅠㅠ 글 진짜 잘쓰시는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 첫편부터 놓치지않고봤어요!! 작가님 사랑합니다♥♥]
9년 전
독자353
[성장통/작가님...정말 금손이세요ㅠ ㅠ 진짜 읽는 내내 감정이입이 막 너무 되서 조금 우울한 화 같은 경우에는 제가 막 우울해져있을 정도 라니까요 ㅠㅠ]
9년 전
독자354
[뚜비뚜바/작가님 글 항상 잘 읽고있어요!!이번화는 너무 슬펐어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
독자355
[민속만두/으아 이제야 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 막 달달하고 간질간질 결혼하고 나서부터는 더 그러는거 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 레밍님글 사실 비회원일때부터 다 읽었는데 진쨔 금손이신ㅜㅜㅜㅜ]
9년 전
독자356
[징지잉/ 이제야신청해요 ㅠㅠ진짜보면서너무재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜완전잘쓰시구!!막감정이입대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ]
9년 전
비회원218.144
[샤넬/신청했었는지 안했었는지 모르겠어서 다시 신청할게요! 늘재미있게보고있어요~~]
9년 전
독자357
[치즈/로 신청할게요! 볼 때마다 결혼하고싶어지게 만드는 글이에요ㅠㅠ 종인이도 너무 다정하고 종대도 귀여워서 보는 내내 웃음이 :-) 이런 글 볼 수 있게 해주셔서 감사함다ㅠㅠㅠ]
9년 전
독자358
[단언컨대/혹시 너무 늦게신청한건가요...?글너무 잘보고있어요!항상 좋은 글 감사합니다 작가님♥볼때마다 빨리 결혼하고 싶어져용ㅎㅎ]
9년 전
독자359
[소리/ 첫 화 나올 때부터 같이 달렸는데 저의 귀차니즘으로...(또르륵) 항상 잘 읽고 있답니다!ㅎ.ㅎ]
9년 전
독자360
[묭묭이/ 방금 이모편 댓글 달고 암호닉 신청하고 싶어서 신청하러 왔어요. 항상 잘 읽고 있어요.]
9년 전
독자361
[냉면/첫화때부터봤는데암호닉을이제야신청하네요(한숨)항상재미있게보고있어요작가님!앞으로도계속재밌는글연재해주세요!]
9년 전
독자362
[괴도키드/설마 누가 하지는 않겠죠???비회원일때부터 계속 쭉 보다 회원가입되서 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅜ흑흑 앞으로도 계속 그렇게 좋은작품 써쥬세용♥♥]
9년 전
독자363
[달달/신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 연애부터 결혼까지 지켜보는 기분..설렌다..ㅎ설레요...ㅎ]
9년 전
독자364
[방송작가/작가님..혹시 연애하시나요..이렇게 설레는글을 어떻게 이렇게 잘쓰시나요ㅠㅠㅠ]
9년 전
비회원21.241
[사랑둥이/ 로 신청할게요!!! 지금까지 쭉~ 챙겨봤는데 암호닉 신청을 안했네요 ㅠㅠㅠ 근데 자까님.. 글 너무 잘쓰시는거 아녜요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장.. 소듕한 심장인데 이것만보면 심장에 무리가 가잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니그래서 뭐 고맙다고요 (새침)
9년 전
독자365
[보름달/우와ㅠㅠ작가님글항상잘보고있어요!!!앞으로도쭉쭉잘보겠습니다!]
9년 전
독자366
[슬픈고삼/저진짜 결혼막 사랑과전쟁이런거때문에 무조건 안해!이런생각이였는데 진짜 이글보면서 너무하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
독자367
작가님!유후예요!다름이아니라 제 암호닉 수정쫌하려구요!!ㅎㅎ 유후에서 [백현아장가와요]이걸로 바꿔주세요!ㅠㅠ번거롭게해드려서죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자368
[멘토스/암호닉신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안계속 보기만하다가 드디어 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠ많이늦었져ㅠㅠㅠ]
9년 전
독자369
[박애플/암호닉 신청해여!! 드디어 암호닉 신청하네여ㅠㅠ 글 잘 보고 있습니다!]
9년 전
독자370
[미카엘/암호닉신청이ㅇㅔ요! 항상 글 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
독자371
[구금/ㅜㅠ너무재미있어요ㅜㅠ사랑합니다]
9년 전
독자372
[샘이/너무너무 잘읽고 있어요!!ㅠㅠ작가님은 사랑이에요♥♥]
9년 전
독자373
[잔주름/보고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야신청하네용 너무재밌어요!! 앞으로도 매일매일 재밌게볼게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ]
9년 전
비회원196.123
[예찬/제가다른글에만신청하고여기에신청을안했네요....♥ㅎㅎㅎㅎㅎ하훟ㅎㅎ레밍님항상응원합니다!!♥]
9년 전
비회원16.187
[오래오래행쇼/드디어 암호닉 신청을 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해용 흑흑 자까님 글 항상 잘보고있고 항상 작가님 글 읽으면 힐링힐링 되는 ㄴㅡ낌이에요 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 우리 함께!평생!같이가요~♥자까님 워더(;]
9년 전
독자374
[체리블라썸 / 레밍님! 저번에 공지 올리시고 얼마나 반가웠는지 ㅠㅠ 드디어 암호닉을 신청하네요! 항상 해야지 해야지 해놓고 막상 이제서야 하네요..ㅠㅠ 정말 항상 설레면서 잘 보고 있어요! 정말 저런 남자 만나고 싶다 생각 들 정도로.. 이젠 일자가 암호닉 독자 됐네요! 항상 힘내시고 수고하세요~♡
9년 전
독자375
[김성규속살\와진차 작가님 같이 설레게 글쓰시면 나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막1화 뛰고왔는데 좋아미치겠어서 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!오늘다읽어야지(힛)!언제나 응원할게요~♥.♥]
9년 전
독자376
[재범잉/ 첫화부터 다보고 이제야 암호닉신청하네요ㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!!!]
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다10 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 28 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 12 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06