모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하이원 전체글ll조회 3925l 11
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰08 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰08::

안녕!!!!!!!1!!

어제 우리 회식했어!!!!!!!!!!!!!!!

회식 처음 해본것도 아니지만 막내즈들이 처음으로 술을 받은 회식이였어!(감격)

그렇다고 우리가 술을 안마셔본건 아니지만 회식때 절대 안줬단말이야

우리 막내즈들 나이로는 이미 성인이긴한데

회식때마다 (그렇다고해서 회식을 자주하지는 않았어)

작은사장님이

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰08 | 인스티즈

"고등학교 졸업하기 전까지 너희는 성인도 아니야"

라며 회식때 맨날 사이다만 마시게하고

고등학교 졸업장이 없다면서 어른티 내고 싶으면 졸업장이나 가져오라고 맨날 놀렸거든

그런데 우리 막내즈가 어제의 어제!그러니까 엊그제!

그 졸업을 했단말이야!

졸업식때

친구들 품에, 선생님들 품에 안겨서 막 울고있는데

"...어..어...막내 졸업축하해!"

당황하는 찬열오빠랑

"여주야 좋은날에 왜울어어어!"

종대형

그리고

"아 여주야 우니까 진짜 못생겼잖아 너는 웃는게 더 예뻐!"

달래주는건지 결투신청을 하겠다는건지 모르겠지만

흰둥이도 왔었음

졸업 축하한다며 나랑 종인이한테 꽃다발 전해주고 사진 한장찍고서는

"오늘은 일하러 안와도 된다고 사장님들이 전해주래!"

우리 천사같은 사장님들은 배려심도 있으셔서는 엄청 감동받았어

항상 말하지만 여긴 진짜 꿀알바임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 비글즈는 오세훈 졸업식 더 늦기전에 가야한다면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

사장님들 덕에 졸업식날 신나게 놀았으니까

어제 일하러 가게 가자마자

큰사장님하고 작은사장님 앞에서 알짱거리면서

"아 진짜 너무 감사해요ㅠㅠ오늘은 시급없이 무일푼으로 일해도 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그래 그럼"

...예?(당황)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형 여주 놀라는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 장난치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아니 우리 큰사장님 너무..^^

장난도 무섭게 치시냐..^^

사람 심장 떨궈놓고는 일하러 들어가시는 큰사장님이였음

"장난아닌것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ일이나 열심히 하시고 아 오늘 회식하니까 애들한테 얘기해줘"

"네~"

"그리고 여주야 졸업축하해~ 오늘 니네 막내들 졸업때문에 회식하는거야"

"헐 사장님짱"

"귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 타오도 부르고"

우리사장님들 천사라고!!!!!!!!11

보이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

회식인거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎ..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맨날 졸업장 없다고 놀리던 작은사장님한테

당당하게 나는 성인(=고졸)임을 얘기할수있다고!

뭐 그런 생각에 어제 어떻게 일을 했는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

이번에 우리회식 어디서 했는지 안궁금함?

우리 회식 어디서 했냐면

"작은형!우리 회식어디로가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(설렘)"

"뭘 어딜 가"

"회식안해요?"

"하지"

"어디서요?"

"여기"

우리가게에서 함ㅋㅋ...

어이가 없지?

근데 또 생각해보면 다른데 갈 이유가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기있겠다 술있겠다 다있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 타임

"아 그럼 다 저희가 치워야되잖아요!"

"당연하지"

아 예상하지 못했던 함정이다

*

세훈이랑 타오도 오고

가게 문도 일찍 닫고

테이블에 둘러앉고

고기를 구웠지!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신나ㅎㅎㅎㅎㅎ고기 제일 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 무슨 고기를 눈빛으로 익힐 듯이 보고있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김여주 고기가 그렇게 좋냐;삼겹살 뚫리겠다;"

"당연"

"나보다 좋냐"

"...; 당연;"

"헐 언제는내가 제일 좋다며"

"뭐래 나는 고기 잘 구워주는 남자랑 결혼할껀데;"

김종인이랑 앉아서 투닥거리는데

"그럼 막내는 큥이오빠랑 결혼해야겠네~~~"

"아 그럼 정정할게요 고기 잘굽고 키 큰 남자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 오빤데?"

"....."

"아 형 키하면 또 저죠"

진짜 단체로 자꾸 물고 늘어지는데 말을 말아야지 싶어서

입 꾹 다물고 다시 철판 위 고기에 집중하는데

"솔직히 찬열이형은 안돼요"

"왜!!!!!"

"경수형이 형 싫어하잖아요ㅋ"

"아....안돼..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 웃지마! 너도 똑같아 깜종인새끼야!"

게속 이러고 노는게 무슨 덤앤더머도 아니고 귀여워서 보고있었는데

"다 익었다"

하면서 내 앞접시에 고기를 놔주시는 큰사장님이였음

심쿵

존나 심장쿵!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(작가나부랭이 면목없으니 사담도 없이 사라진다)

내사랑들 내암호닉들

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리
젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜
초코콘더쿠 * 오윈 * 유레베 * 밤팅이 * 둥이 * 알콩 * 게이쳐

+ (추)천사들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

하이원
디음편도 아마 회식?..ㅎㅎ...ㅎ..기다리게해서 미안해여...
9년 전
독자1
우우오어어어어아아아아 저 첫댓인거죠우오어어어ㅓ어어 암호닉신청해도되나요 (수줍) 밍소쿠 나도 거기잘먹는딩
9년 전
독자2
암호닉을 깜빡했네요 [오덜트]부탁드려요
9년 전
하이원
감사해요 오덜트님~(하트)
9년 전
독자3
(암호닉은 아니지만 추천 누르고 도망) 사랑합니다 늘
9년 전
하이원
(추)천사가 여기있었네!!!!!!!!!(붙잡으러 쫓아감)
9년 전
독자4
고기주는사람 내사랑♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 졸업도 하고 미자딱지떼고 성인이 됐네용
9년 전
하이원
이제 막내즈들 성인이에요!
9년 전
독자5
헿헤헤 졸업 축하! 오느로 잘 읽고 가요 자까님~~
9년 전
하이원
늦어도 기다려주시고 재밌게 읽어주시는 독자님께 더 감사해요~~(하트)
9년 전
독자6
재밌게 보고 가여~!~! ♡
9년 전
하이원
재밌게 읽어주시는 독자님께 제가 더 감사해요~~(하트)
9년 전
독자7
고기 잘 굽는남자 참 좋지여ㅋㅋㅋㅋ이제 성인인데 결혼해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
민석사장님이랑?ㅎㅎㅎㅎㅎ.....(부끄)
9년 전
독자8
알콩이에여! 허윽 작은 사장님... 아니... 그냥 다들... 뭐 저리 사람을 설레게 한데요?ㅠㅠ 저 오늘 아침부터 여기 누우면 되는 건가요?ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 가요!♡
9년 전
하이원
날도 추운데 이런데 누우시면 감사해요~(하트)
9년 전
독자9
스누피예요 아 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 남편한다고 나도 저런데서 알바하고싶다
9년 전
하이원
나도 저기서 알바하고시퍼여!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅠ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큰사장ㄴ님 심쿵 ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
고기 주는 사람 좋은사람~(하트)
9년 전
독자11
솔솔솔이에요 오늘도 추천꾹♥ 작가님어딜사라져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘쓰셔놓고 이케재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
(사라진 작가 고개를 빼꼼 내민다)역시 솔솔솔니뮤ㅠㅠ천사시네요ㅠㅠㅠ감사합니다!(하트)
9년 전
독자12
김민석 미친듯한 츤데렠ㅋㅋㅋㅌ설렠ㅋㅋ읔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ심장이..심장이..!!
9년 전
하이원
어레스트!김간호사!민석사장님을 불러줘요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호두로암호닉신청이요ㅠ
9년 전
하이원
호두님 감사해요!(하트)
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어해주시니 작가나부랭이는 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어디가요 작가님ㅋㅋㅋㅋ 일주일밖에 차이가...후 그래 신알신 취소가 되었었어!!!! 덴댱!!!! (주섬주섬) 신알신 클릭! 다시 신알신했어요!...아? 나 암호닉 말안하고 있었엌ㅋㅋ 밤팅이에요'△'
9년 전
하이원
밤팅이님 반가워요!일주일 밖에라뇨...저나부랭이....일주일이나....후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
큰사장님이 더 짱이네 직접 고기도 주니깐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
큰사장님이 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해야지!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
둥이에요!마지막에 밍소기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ큰사댱님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
그렇게 무심하게 고기주면 설렌다고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
요맘떼
9년 전
독자19
작가님 제가 기억을 못 하는건지...ㅠㅠ 경수랑 종인이만 만나고 나머지는 아직 모르지 않아요?? 아닌가....ㅠㅠ 민석이마지막에 심쿵... 저런 자상한 남자에게 끌리는....헤헿....
9년 전
하이원
글 내용이 알바 처음 시작할때 조금 쓰다가 최근 이야기로 넘어왔잖아요!그 중간에 이야기는 나중에 조금씩 풀어갈려고햇는데 혼란을 드렸다니 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 내용 진행해서 혼란이 없도록할께용...
9년 전
독자20
심쿵 고기놔주는 민셔기 너란남자 심쿵
9년 전
하이원
심쿵!김민석 너란 사장님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
기다리고 있었어요..........★ 아 갑자기 고기 먹고 싶댜,,,,,,,,☆
9년 전
하이원
기다리고게셨다니 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ제가 대낮부터 고기를 찾게 만들었나봐여...ㅎ....
9년 전
독자22
꽯뚧쐛뢟입니다! 밑에 펭귀니들 먼가 깜쯱
9년 전
하이원
제 필명이 나오게된 계기가 <마다가스카의 펭귄>에서 저 애기 펭귄들이 하이파이브를 하면서 "이제 이걸 하이원이라고 부르자!"하는 장면에서 따온거라서 일부러 저 짤을 넣엇어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ짱귀엽죠 경수같기도하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
아하!!그걸 보고 따온 작가님도 짱귀
9년 전
독자23
심쿵! 여주랑 같이 나도 겁나 심쿵!
9년 전
하이원
오늘 심쿵이신 분 많네여!ㅎㅎㅎㅎ...(하트)
9년 전
독자24
시동이에요 민석아 ...그렇게 ..아니 장난 무서웠어 ...무서웠는데 마지막에 심쿵...큐,,,쿨럭
9년 전
하이원
시동님!반가워요!큰사장님이 저렇게 간간히 놀래키고 그래여...ㅎㅎㅎㅎ...좋당...
9년 전
독자25
고기를내앞에..놔주다니..상상조차할수없는일^^
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 그런 남자입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
쌈!!!!!켭!!!!!쌀!!!!!!먹고싶퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파여ㅠㅠㅠㅠ아!저 지금 정주행끝나쏘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
정주행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저나부랭이 글을 정주행해주시다뇨!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고기 잘 구워주는 남자가 이상형이예여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
독자님 이상형이 제 이상형하고 똑같네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ...고기짱
9년 전
독자28
헐.... 마지막 큰사장님 심쿵... 사장님 제 하트를 받아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님들 인기쟁이들!
9년 전
독자29
딱 제 이상형입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 신알신 하고 정주행하러 가요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
어머 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
다람쥐예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀진짜꿀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허니허니~ㅋ키키킼키킼죄송해여 너무흥분해서그만..ㅎ...ㅎ...? 저도저런꿀알바하고싶네여...제발..
9년 전
하이원
다람쥐님 반가워요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 졸업!!!!!고기주는 밍소쿠랑 해야겠네~겨론

9년 전
하이원
유후~~~겨론~~`밍소쿠랑~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 애도 ㅋㅋㅋ 찬열이는 경수가 싫어하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
경수는 여주 주위의 모든남자를 싫어하겟죠?...시스콤경수...
9년 전
독자33
지뚜 여주에게 민석이를 양보하겠습니다ㅎㅎ대신 전 세훈이를 데리고 도망갈게여~~
9년 전
하이원
잠깐 스탑
9년 전
독자34
다음평은 좀 취해주면 되겠네요^~^ 근데 민석씨자꾸이런식이면 이렇게 심쿵심심쿵하게만들며뉴제 좌심방우심방이 가만있질못한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 암호닉은[곶감]신청합니다(진짜개뜬금...)
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(행복)감사해요 곶감님!
9년 전
독자35
오윈이에요! 꺅 작가님 보고싶었지룽ㅠ 막내즈가 드뎌 졸업! ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에는 술취한막내즈가 나오게쪄ㅎㅎ 오늘도 잘 보고가요~
9년 전
하이원
술취한 막내즈만 나오겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ심쿵!!!!!!
9년 전
하이원
심쿵하는 독자님들 너무 많아여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
저 고깃집 통째로 가지고 가고 싶네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 사이에 두고 저러시면 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은 사장님..♥ 챙겨주는게 더 설레요우아아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
작은사장님...(하트) 너무 좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
밍소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
민석이가 고기를 줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 츤데레야 징짜 너무 져아여 사댱님
9년 전
하이원
금방 다음편들고올께요!
9년 전
독자40
다음편도회식이랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅚ식퍄ㅕㄴ짱쪼항
9년 전
하이원
회식을 어떻게 해야 난자ㅇ판으로 만들수잇을까요
9년 전
독자41
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 9화 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
9화 곧 들고오겟습니다!
9년 전
독자42
저 암호닉 신청해도되냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ암호닉은 [김종대학교]로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
김종대학교 제 학교같은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!다음편부터 넣어드릴꼐요!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 조용하게 여주를 놀래킨닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
조용하게 나도 놀래키시고...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
...여주야 너랑 결혼할사람이 거기있었네.......고기 구워주는 남자.........ㅋ,키는 빼자 우리...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
큰사장님인데 키가문젠가여...여주보다 크면 그만이ㅈㅕ..(하트)
9년 전
비회원73.135
빨리 가입할 날만 기다리며 암호닉이여 [룰레룰레룰]...ㅎ 오늘도 재미난 심쿵!
9년 전
하이원
룰레룰레룰님 감사해요!비회원분들도 읽어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 장난인거 알겠는데 왜 장난같지 않은거지....?
난 고기잘구워주는 변백현과 박찬열 둘과 함께 결혼해야겠군^^

9년 전
하이원
데려가세여!망태기에 넣어줄께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
고기주는 민석이.....!!!!!심!!!쿵!!!!ㅋㅋㅋㅋ민석이가 고기를주다니ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
고기주는 민석이 최고 짱짱ㅠㅠ
9년 전
독자48
여주야 나도너처럼 꽃밭에서 일해보고싶어 ㅠㅡ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋ잘보고가요자카님
9년 전
하이원
감사합니다!저도 저런 꽃밭에서 이ㄹ학고싶네여..(애잔)
9년 전
독자49
메론빵이요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기잘굽는데 키큰남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종인이 혹시 여주 좋아하니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아아 작가니니이이이이임 보고싶었어요오오오오오!!!
9년 전
하이원
메론빵님 와써여~~?(하트)저두 보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠ그런데 글이 진행이되지않아서 들고올수가..없,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅣ송해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
괜찮아요오오!!1
9년 전
하이원
다음편...빨리 사진까지 수정해서 가지고올께요!ㅠㅠ
9년 전
독자51
기대할께욤!!!! 허허허허
9년 전
하이원
51에게
기대..하..ㅈ.ㅣ...마여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자52
헉 심쿵대박 고기를 주다니 진짝 ㅏㅁ동...... 김민석...너란 남자는 정말 내꺼해야겠다...헤헤헤헤헤헤헤헤헿
9년 전
독자53
내 남편으로 큰사장님 당첨!!!! 흐흐흐흐흫...아좋아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자54
ㅎㅏ 왜 이렇게 짧은 느낌이 드는거져? 진짜 좋다ㅠㅠ 소재가 딱 좋아여 신선하고ㅠㅠ 자까님 제 사랑을 받으세여~♡ 아 나도 고기 먹고싶다... 쩝
9년 전
하이원
10편부터는 조금 더..길게..써올께여...ㅠㅠ
9년 전
독자55
밈석아구로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나밤에잠못잠...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
쿵쿵쿵쿵! 심장 대박 쿵쿵쿵 ㅠㅠ
9년 전
독자57
핰핰 민석 큰 사장님 자꾸 설레네여
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
어휴 다 필요롮어요 큰사장님이 딸이네ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
딸이여?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
헐회식ㅋㅋㅋㅋ을 여기서할줄몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜생각해보면 여기서하는게맞는거네요? 근데왜때믄에 낚인기븐인거지?ㅋㅋㅌㅌㅋ 아무튼 다음평보러 고고씽
9년 전
독자61
민석 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠ 무심하면서도 잘 챙겨 주시네ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
9년 전
독자62
헉쓰..난잘구어주는이아닌 잘사주는 ㅎ..근데 그와중에 무뚝뚝설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이짱설레네여..(흐뭇흐뭇)
9년 전
독자64
민석이..안듣는척 다들었구낭!!!(큐울~)
9년 전
독자65
졸업할때까진 사이다만 먹이고~ㅎㅎㅎㅅ회식은 자기가게에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹고 치우가 가야겠네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰사장님ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자66
졸업했다ㅏㅏ!!!큰사장님 은근슬쩍 챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
헐김민석저런행동이진짜설레는지우째알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서기ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기를 먼저 놔주다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
민석사장님...고기를 익힌고기.....러스...고기를..제앞에..철푸덕....내심장을 거두어가......사실난...고기주는남자별ㄹ로.....내마음에..★★★★★★로...★
9년 전
독자70
심쿵즈........진짜 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
고기잘구워주는남자는 사랑이죻ㅎㅎ
9년 전
독자72
과묵한 남자(사실은 다필요없고 민석이)는 사랑이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
아 민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 의도치 않게 어택하기 있어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이런 가게에서 알바하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
큡그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥덕사 저짤너무 개같아서좋음 ㅠㅠㅠㅠ멍멍ㅋ스 더럽이염ㅁ~~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위