모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
고고 전체글ll조회 6730l 3
짧아용 

!언제나 즐거운 배틀커플! 

수업같이 듣는데... 개열심히 졸던 여주 아 안돼.. 필기하자 하면서 억지로 눈 뜨며 노트 보는데 옆에서 손이 나와서 무슨 쪽지 내려놓고 간다... 옆을 보니 아무 일 없었다는듯 자연스럽게 턱 괴고있는 이동혁녀석... 뭐야... 쪽지 다시 보니 내용은 

사랑해 ♡ 

잠 다 깼다. 

[NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워 | 인스티즈 

*둘이 사귀는걸 몰랐던 친구 

"너 이동혁이랑 언제 사겨?" 

"사귀는데?" 

"어?????" 

"왜?" 

"진짜?" 

"어... 아니 왜 놀라?" 

"아니 아직 안 사귀는줄 알았어... 근데 진짜 사귀어?" 

"아니 그렇다니까...?" 

"그냥 사귀는거야? 왜??" 

"아니 질문이 왜그래?? 결혼은 너무 이르니까 사귀는거 먼저 하기로 했어...;;" 

"그런 이유구나..." 

.... 

"붕어빵의 계절이 오는구나." 

"난 슈크림" 

"..." 

"..." 

"팥..." 

"..." 

"..." 

".. 아냐 혁아 우리 그럼 각자 최소 세개는 먹을 수 있는거야. 이게 잘맞는거지 안그래?" 

"그치!..." 

"여보세요?" 

"이번 주말 스케줄 어떻게 되시죠?" 

"저 아마 남자친구랑 보낼걸요." 

"헐~ 남자친구한테 시간 싹 내주시는거에요?" 

"그래볼까 싶어요~ 하는거 봐서." 

"하는거 봐서? 내가 울 여주 에스코트 하기 위한 계획을 짜놨다." 

"진짜로?" 

"함께할건가?" 

"그럴까?" 

"니가 오케이만 하면 나 당장 너 데리러 갈거야." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금?" 

"응. 여주 같이 가주면 좋겠어." 

"그래!" 

그렇게 도착한 조금은 쌀쌀한 노을지는 바다 

그냥 앉아서 해 질 때 까지 파도 치는거 보고 평소처럼 장난치고 웃고 떠들고 

"나 여름 좋았는데!" 

"넌 원래 계절 중에 여름 제일 좋아하잖아." 

"응 여름 내내 김여주랑 있었어서 더 좋았지." 

"좋아하는 계절에 혼자 안 있고 나 끼워줘서 기분 좋네." 

"넌 겨울 좋아하지." 

"응 이제 겨울에 이동혁 끼워서 더 좋아해보려고." 

"겨울을? 이동혁을?" 

"너라면 뭐라고 할거같아? 여름날씨랑 김여주?" 

"김여주!" 

"그치? 나도 그 생각했어!" 

수업같이 듣는데... 개열심히 졸던 여주 아 안돼.. 필기하자 하면서 억지로 눈 뜨며 노트 보는데 옆에서 손이 나와서 무슨 쪽지 내려놓고 간다... 옆을 보니 아무 일 없었다는듯 자연스럽게 턱 괴고있는 이동혁녀석... 뭐야... 쪽지 다시 보니 내용은 

사랑해 ♡ 

잠 다 깼다. 

"사귀는데?" 

"어?????" 

"왜?" 

"진짜?" 

"아니 아직 안 사귀는줄 알았어... 근데 진짜 사귀어?" 

"아니 질문이 왜그래?? 결혼은 너무 이르니까 사귀는거 먼저 하기로 했어...;;" 

.... 

"난 슈크림" 

"..." 

"..." 

"팥..." 

"..." 

"..." 

".. 아냐 혁아 우리 그럼 각자 최소 세개는 먹을 수 있는거야. 이게 잘맞는거지 안그래?" 

"그치!..." 

"여보세요?" 

"하는거 봐서? 내가 울 여주 에스코트 하기 위한 계획을 짜놨다." 

"진짜로?" 

"함께할건가?" 

"그럴까?" 

"그래!" 

그냥 앉아서 해 질 때 까지 파도 치는거 보고 평소처럼 장난치고 웃고 떠들고 

"좋아하는 계절에 혼자 안 있고 나 끼워줘서 기분 좋네." 

"김여주!" 

사랑해 ♡ 

잠 다 깼다. 

"사귀는데?" 

"어?????" 

"왜?" 

"진짜?" 

.... 

"난 슈크림" 

"..." 

"..." 

"팥..." 

"..." 

"..." 

"그치!..." 

"여보세요?" 

"진짜로?" 

"함께할건가?" 

"그럴까?" 

"그래!" 

"김여주!" 

[NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

마주보면서 웃음 터뜨리는 청춘이랍니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오마갓 오마갓...작가님..ㅠㅠㅠㅠ 이런 또 금손르로 작품을 내주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
고고
앟ㅎㅎㅎㅎ 올리자마자 칭찬댓글을 달아주시다니요.. 고맙습니다...❤️
4년 전
독자2
아닞 저기요 작가림... 너무 조아요ㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 주말 스케줄 통화 개객객조아서 함박웃음..
4년 전
고고
이렇게 좋아해주시다니 정말 성공했군요.
4년 전
독자3
무드도 좋고 상황도 좋고 ㅠㅠㅠ
너무젛아요 ㅠㅠㅠ

4년 전
고고
좋아해주시니 저도 너무 좋아용..❤️ 고맙습니다ㅎㅎㅎ
4년 전
독자4
작가님....진짜 쪽지 보자마자 달려왔슴다ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 왓ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ 배틀커플 최고,,,,
4년 전
고고
헐 진짜요... ㅜㅜㅜ 제 글 자주 읽어주세요...❤️
4년 전
독자5
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
고고
허얼 ...ㅜㅜㅜ 오랜만에 갑자기 생각나서 글 올렸는데 제가 이런 말을 듣다니 행복하군요
4년 전
독자6
작가님 제가 어제부터 다시 정주행 시작한 걸 어떻게 아시고 이렇게 와주셨어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 봐요 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
독자7
작가님 ㅎㅁㅎ 오늘도 귀여운 배틀커플 잘 보고 갑니다 좋은 글 감사해요💚
4년 전
독자8
으에ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 어떡하죠 진짜?🤦‍♀️ 그리고 작가님 너무 보고 싶었습니다😘
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40