모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
고고 전체글ll조회 4038l 2

사진 터치 후 저장하세요

!안녕 2019 해찬이와 너심! 

*아파트 뒤에 공터에서 만나기로 한 여쥬 동혁이 

"동혁이 내려가는 중?" 

"응 여주는?" 

"나 이제 나가. 신발끈 묶는중." 

"웅 나 먼저 가서 돗자리 펴놓을게. 따뜻하게 입었지?" 

"당근빳따." 

"잘했어용. 나 지금 돗자리 펴는 중." 

"나 내려왔어. 1분걸립니다." 

"넹 빨리 보고싶어용." 

"인내심을 길러봅시다 이 기회에." 

"여주는 왜 아닌척 해?" 

"난 쿨시크 도도 킹이니까." 

"아 오케이... 어 너 저기 오네" 

혁아아앙 달려오는 여주 여주야아앙 하면서 같이 달려가서 껴안는 걸로 반가움 표시. 나 간식 사왔어. 웅 나도 나는 과일도 가져왔어. 대박이당. 그치 그럼 나 뽀뽀한번. 아 나중에! 

돗자리에 앉아서 과자랑 초콜릿도 까먹고 작게 노래 틀어놓고 듣다가 따라 부르기도 하고, 그냥 서늘하기만 한 온도에 가끔 센 바람 불 때 마다 우는소리 내면서 껴안기도 하고 둘이 까르륵 잘 놀고 있었어 그리고 2018년이 5분 남은 시간에, 

"여주 우리 이거 하자. 불꽃놀이." 

"불꽃놀이? 여기서?" 

"작은건데, 약간 뭐랄까 한 해 지나가는 거 태워 보내는 느낌 나니까, 아 이럴 때 여기서 감성적이어 보자구요 좀." 

"아니 누가 뭐래? 나 불꽃놀이 좋아하잖아. 하자 하자." 

"웅 불 내가 붙여줄게. 이거 들고." 

"아 스파클라? 나 이거 좋아. 예전엔 튀면 따가운 줄 알고 무서워했었는데." 

"이제는 무서운거 아닌 거 아는 씩씩한 여주가 되었구. 대박 성장했스." 

"발전이 있는 한 해였군. 뿌듯하네용." 

사진 터치 후 저장하세요

"이번 해도 나 좋아해줘서 고맙고 새해에도 잘 부탁합니다. 사랑해용." 

"응 나도. 아프지 말고 새해에도 매일 봅시다 우리." 

새해 복 많이 받으세용!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동혀가... 올해도 화니틴.... 자까님도 만수무강하세여 사랑해여...
5년 전
고고
독자님두 새해 복 많이 받으세요!!💚💚
5년 전
독자2
으앙ㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠ!! ㅠㅠ 작가님도 새해 복 많이 받으세용!
5년 전
고고
ㅋㅋㅋㅋ독자님두요!! 새해 복 많이 받으셔요💚💚
5년 전
독자3
헉헉 작가님 이렇게 귀여운 글을 들고 오시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 행복해요...😂 2018년 정말 고생하셨고 이번 2019년은 좋은 일만 일어나길 바랄게요!! 늦었지만 새해 복 많이 받으세용~~💖❣❣
5년 전
고고
고맙습니다! 독자님도 행복 가득한 2019년 되셨으면 좋겠어용🥰🥰
5년 전
독자4
헉 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 항상 잘 읽고있어요 사랑해요💚💚💚새해 복 많이 받으세용
5년 전
고고
독자님!! 늘 읽어주셔서 고맙습니다🥰🥰 독자님도 행복 가득한 새해 되시길 바라용💚💚
5년 전
비회원95.15
혁아 새해 복 많이 받아💚💚💚💚
자까님 새해 복 많이 받으세용💚💚💚💚

5년 전
고고
독자님두요! 행복한 새해 되세요💚💚💚
5년 전
독자5
아 너무 귀여워요 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 소꿉놀이 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으시고 올해는 행복한 일만 가득하세요🥰
5년 전
고고
소꿉놀이ㅋㅋㅋ어느정도는.. 맞는거 같아요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 행복 가득한 2019년 되시길 바랄게요!💚💚
5년 전
독자6
작가님 새해 복 많이 받으세용💚💚💚💚💚💚 2019년에도 글 많이 많이 써주세요 전 작가님 계속 응원할게요 사랑해용💚💚💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
고고
아앗 고맙습니다!! 올해도 독자님 보여드릴 글 많이 써올테니까요 기다려주세요💚💚💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위