김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
김삐잉 전체글ll조회 3114l 4
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 40
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 40 | 인스티즈

오늘은 우리 김삐잉 비밀을 파헤쳐보겠습니다.
먼저 프롤로그화로 가서, 삐잉이 프로필부터 볼게요.

이름 : 김삐잉생
년월일 : 1996. 12. 31.
담당 : 메인보컬, 춤 참여X, 퍼포먼스 기획담당.

자 이제 삐잉이를 기계 위에 올려놓도록 해보겠습니다.
누구의 도움을 받아.

" 이게뭐에요? "
" 하래잖아, 삐잉이 델고와. "

..

" 아 뭐야!!!!!!!놔!!!!!!!!!! "

ㅎㅎ 김바비 손에 김삐잉을 들려서 기계 위에 올려놓습니다.
키와 체중을 잽니다.

키 : 168.3
몸무게 : 51

......^^......아이돌이잖아요?
이정도면 딱 탄탄하고 좋은 몸매네요. 네 그럼.
삐잉이 다시 침대로 보내볼게요. 어서 가라.

삐잉이네 가족관계를 살펴보도록 하겠습니다.
어디다가 써놨더라(사실 그런거 안 써놓음. 전 즉흥적으로 페이지에다가 쓰는 사람임)
아 맞다 가족관계 쓰기전에. 40편쓰고 나서 인터뷰 질문 받을동안, 애들 떡밥 했던거 모아볼까 생각중이에요
재밌겠당ㅎㅎ

가족관계로 다시 돌아가면.

아빠 : 영국+노르웨이 혼혈 눈은 다크블루에 원래 금발인데 고동색으로 염색
어머니: 순수 한국인

사촌오빠 : 정택운 빅스데스네

삐잉이 눈은 불 비치면 파란빛 도는 까만색 눈에
지금 현재 머리길이는 가슴부근?
그리고 머리는 이제 WIN 끝나고 염색함. 애쉬 브라운으로, 존예.

뭐 비밀....(긁적)
뭐가 있었죠.
아 랩신랩왕 김삐잉그

래서 삐잉이를 노래방에 던져놓고, 원옵카를 틀어주겠습니다.

" 이게뭐야. "

ㅡ 부르세요

" 헐? 하나님? 일단 부를게요. 뭐야, 왜 다 여깄어? "
" 우리도 몰라. "

아이들의 마이크는 빼앗고 삐잉이에게만 마이크를 쥐어줬습니다.
감상하시죠.

" 네.형.네.누나.왜그래여.아이고.심심.하구나. "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 부르라잖아!!!!!!! "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 아씨!!!!! 예.SIR.암.One.of.a.kind. "

전문용어로 끊어치기라고 하죠
(한숨)
정말 못.....부르......죠...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이가 보컬을 하는 이유가 있음. 정말로. 완전.

그 다음 모두들 궁금해할, 삐잉이 버릇에 대해서 얘기를 해보도록 하겠습니다.
일단 턱을 많이 괴고, 김진환한테 자주 기댐.
이유는...편해......뭔지 모르게편해.......(진환이불쨩)

그리고 친화력 제로의 소유자임.
(경계)(불안)(까칠)
이 세가지 조건을 전부 가지고 계심. 물론 친해지면 다르다만.

우리 삐잉이는....아 얘기할게 없는데....?
WIN 프로하면서 삐잉이 매력이고 이런거 전부 나온 것 같음.
키도 나왔고.....또 뭐 필요한게 있나요?

그래서 애들 숙소의 일상을 털어보도록 하죠. 탈탈타라탈타

WIN이 끝나다보니, 한동안 널널하게 지내게 됨. 오히려 선생님들도 덜 빡세게 하신달까?
그리고 애들은 A팀을 완전히 응원해줄 수 있게됨.
이젠 다 괜찮아, 이러면서.

그리고 애들 기상시간이 9시로 늦춰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 폭풍잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일하게 윤형이만.. 학교 가느라 일찍 일어나고 나머지 쿨쿨잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 9시 쯤에 일어나서
이모가 미리 갈아놓은 과일 이런거 대충 줏어먹고 멍 때리고 있음.
......연습......가야하는데...... 이러면서

그러다가 10시쯤에 리더의 호통에 의해서 하나둘 옷을 입기 시작함.
그래봤자 트레이닝복ㅇㅅㅇ

그리고 11시쯤 다시 연습실에 앉아서 뭘 끄적임.
예를 들어, 곡을 쓰고있다던가, 작사를 하고 있다던가, 랩을 쓰고 있다던가

그러다가 12시 쯤 되면
애들 각자 밥 냠냠냠 먹고
다시 연습하러 흩어짐.

.........뭐 별거있나........(긁적)

그러다가 한 10시쯤 연습 다 끝나서 트레이닝센터 앞에서 팬들하고 얘기해주다가, 숙소 들어옴.
잠.
..............뭐....뭐요......뭘 더 바래요?

뭘 써야할지 모르겠습니다 허허

아 생각났다.
한빈이랑 바비랑 요즘 늦게 들어오기시작함.
쇼미더머니 나간다고....^^........

아니 왜 쇼미더머니 나가는지 이해리스함.
솔직히 애들 생각에는, 아이돌이라서 욕 많이 먹을 것 같은데 너무 걱정이 됨.
막 욕 먹고 오면 저 쿠크들이 파사삭 깨질텐데.

아무튼 애들은 새벽에 들어오고,
래퍼 아닌 보컬인 애들은 거실에 앉아서 티비보다가 잠.
......뭐랄까.......(갸우뚱)

요즘 애들이 WIN 끝나고 영국 갔다와서 그런지
그냥 아무데도 가지 않고, 항상 연습만 하고 있음 부쨩한 비팀애들.

......아무래도........
질문이나 받겠습니다. 흠흠.
삐잉이 비밀이 이렇게 없을 줄은 저도 몰랐.......

질문의 양식은

[인물/질문]
이렇게 간단하게 적어주세요.
인물에는 누구에게 질문하는가, 이거에 대한 인물입니다! 알겠져? 난 사실 이해고자라서 순간 못 이해할뻔해쒀!

그럼 난 이만 갈게여 안녕!

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 
샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물

암호닉 신청은 [] 사이에!

(미안해요 분량이 없어서. 안 써지더라고요..)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원44.246
삥덕이에여!!!!!!!!!!! 1등!!!!!!!!!!
9년 전
김삐잉
와 빠르시당 얼른 열렸으면 좋겠당
9년 전
비회원44.246
새로고침하자마자 바로 나왔어요.. 작가님은 더럽.. ㅎㅎ 저는 빼박캔트 삐잉이 덕후니까 삐잉이 질문을 해야겠어요!
[삐잉/삐잉이가 가수를 결심하게 된 계기!] 이건 정말 궁금했었는데 ㅋㅋ 일화 같은 것도 좋아여 ㅎㅎ
그리고 동삥민폐답게 [동혁/ㄷㅎㅇ ㅃㅇㅇㄹ ㅅㄱㄴ?]ㅎ ㅎㅎ...ㅎ ㅎㅎ. ㅎㅎㅎ.....

9년 전
독자1
네티
9년 전
독자2
네.. 삐잉이 랩... 진짜 못하는거였군요.. 저 정도일줄이야...(차마 말을 잇지 못하며)
[비아이]너네 데뷔 언제 ㅎH...?

질문 이렇게 하면 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김삐잉
아 질문애잔...(울컥)
삐잉이 랩신랩왕인데 왜그래여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
[삐잉/듀엣을한다면 어떤장르의노래로 어떤멤버와 어떤식으로 무대를꾸미고싶어요?]
9년 전
김삐잉
듀엣 나중에 나올건데!!!!!!!!!!! 엑소 디오랑 할건데!!!!!!!!! 스포다!!!!!!!!
9년 전
독자11
헐!!!!!!!!나스포당했다!!!!!!!!!!!!
9년 전
김삐잉
긍데 저 소재받는 글 보면 밑에 찬찬히 다 적혀져있어여;ㅅ;
엑소 디오랑 어디서 만나서 뭘 부르게 할까 고민이에요. 아 키...아..(애잔)

9년 전
독자4
구주네에요!여주는노래만해야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래만하는이유가따로있었네욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ[여주/요리잘해여?]
9년 전
독자5
김지난이에여ㅋㅋㅋㅋ.... 삐잉이 진짜 랩 엄청 못...했군여.... 상상이상.... 진짜 삐잉이는 노래만 하는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 이제 질문을 생각해볼까여
[삐잉/삐잉이가 제일 자주 부르는 애창곡?]

9년 전
김삐잉
.......아 애창곡.......애창곡.......삐잉이즈뭔들인데.......아.........
9년 전
독자6
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이흥흐흐ㅡㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하................나니고래 왜 와이 도대체 왜!!!!!!!!!!!! 키는 얼마차이않나는데.... 몸무게..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게는 뭐여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래 아무리 51키로라지만 저런 나처럼 지방만 뒤룩뒤룩있는게 아니라 삐잉이는.........우리 삐잉이는....으흥흐ㅡ흐휴ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 근육이 더 많을거 아니여ㅠㅜㅠㅜㅡ어엉 그래 내가 잘못이야 내가 운동안한 내 잘못이여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 김삐잉 랩신랩왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 다 잘할쑤는없써!!!!!!!!!!!아무렴...못하는게 있어야 사람이쥐~그런거쥐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삐잉/이게 상처가 될수도 있는데 춤을 안추는 이유는???ㅠㅜㅠㅜ힘들면 말하지마...]
[삐잉/가장 좋아하거나 친한 와이지 식구는???(위너,아이콘빼고ㅋ 어려울거다 아마ㅋ)]
[아이콘/삐잉이가 가장 귀여울때는?????]

9년 전
김삐잉
상처가 되겠어요 우리 여전사한테
근데 2번 너무 밸붕인데? WIN에서 이미 나왔잖아? 좋아하는 사람?

9년 전
독자7
그...그러면....존경..하는.....
9년 전
김삐잉
삐잉이의 이미지라면 양싸를 외치겠죠
9년 전
독자8
그...그것만은ㅜㅠㅜㅠㅜ안돼 삐잉아......
9년 전
독자9
8에게
그냥 미안하다 삐잉아....

9년 전
김삐잉
9에게
2번 질문 고히 모셔두어서 양싸와 지디 답변은 안 나오게 만들어볼게요 캬캬ㅑ

9년 전
김삐잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 나 왜 버리고 있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜뭐하니 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해보니 내질문은 쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 뭔가 툭 아무생각없이 나온듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
10에게
이렇게 질문 10개를 주시면 됩니다(웃음)
전 질문이 항상 모자란 사람이기에

9년 전
독자12
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩하는거ㅋㅋㅋ쿡뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타카토같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이는 정말 노래만 하는걸로....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
질문해여 질문!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자13
카페모카입니다! 우선 질문부터 던지고 [삐잉/삐잉은 왜 이렇게 매력터지는거죠?] 삐잉이니까라는 답은 사절하겠습니다 작가님!(진지). 튼ㅋㅋ 뭔가 삐잉이의 행동이 묘하게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 랩신랩왕ㅋㅋㅋㅋ 우리 삐잉이...(애잔). 그래요, 김밥도 노래는 뭐...(외면). 그리고 쇼미더머니... ㅂㄷㅂㄷ. 생각도 하기 싫으니까 패스하고 ^^! 선생님들도 덜 빡세다니 진짜 다행이네요ㅋㅋ 마지막으로 오늘도 글 잘 봤습니다 작가님(♡).
9년 전
김삐잉
아 날 뚫어보고있었어........(한숨) 삐잉이니까 쓸려했는데......
9년 전
비회원53.189
암호닉 [쀼쭈쀼쭈]신청이요!! [양싸/양싸의 1월은 언제에요ㅜㅜㅜ]
9년 전
독자14
우리삐잉이......역시 랩은 버리는걸로.........랩!신!랩!왕!질문.....나의씽크빅솟아나!!!!!!!!라........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와....!지금와서 봤어요!!!삐잉이 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요~~

9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이랩ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 규ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!다은편도 기대할깨용!!
9년 전
독자17
[삐잉/멤버중에 굳이 굳이!!!!뽑자면 제일 잘챙겨주고 말 잘통하는 멤바는?!]
9년 전
비회원14.220

귀여워 삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<3
[준회/솔직히 삐잉이 누나로 못대하겠지?]
[아이콘/삐잉이가 제일 예뻐보일때]

9년 전
비회원178.98
샤브에요!! 저는 어쩔 슈 없는 삥덕이니까 질문은 삐잉이한테로... ㅎㅎ... [김삐잉/멤버들이랑 함께하면서 힘들었던 점이랑 좋았던 점! 음 그니까 홍일점이어서 일어나는(?) 장단점 알려주세요!]
9년 전
독자18
주네가사랑을주네입니다!!!!!!!작가님이라면분량이적어도괜찮아요!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원68.170
동동이에여!!!!
[진.지.한.윤.동.준/너희들이 생각하는 삐잉이 장,단점은? ,삐잉이 매력은 뭐라고 생각해?]
[삐잉/삐잉이 너는 양사장님 좋아해..? 아니지? 나랑 같은 마음이지? 그렇지?]
랩신랩왕 우리 삐잉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요 ♡

9년 전
독자19
뿌리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 씽크빅한 사람이 아니기 때문에 다음 화를 기다리겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문을 생각했지만 뇌에는 뭐가 부족한건지 질문이....안떠올라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화를 기대!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
바비아이예요~ 삐잉이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽할순없지 그래~ 내가 알지~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
밤팅이!!!! 와ㅠㅠㅠ 쓰차ㅠㅠㅠ 슬프다ㅠㅠㅠ 방금 쓰고 왔는데ㅠㅠㅠ 진짜 쓰차는 할게 못되요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 작가님한테도 질문가능한가요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
되면 작가님한테는 어떻게 이걸 기획하게 됐는지가 궁금합니다만.
그리고 [삐잉이/삐잉언니..저 언니보다 한살 어려요...흡..ㅠㅠ 언니는 왜 96인거에요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 사랑해요 언니]-질문이 아니다..

9년 전
비회원45.242
경수랑 듀엣을 한다는 스포를 보고 제 망상의 세계에서 소재 하나 꺼내서 올려보겠어요 .. !!!!! 물론 기대는 금지 ㅎㅎ.. 써보도록 할게여 .. 먼저 만나는건 비극인 상황에서 만나게 되는거에요 비극은 양싸가 미쳐서 멤버교체에 들어가는거죠 홍석,찬우,진형이랑 교체를 하겠다고 나서고는 삐잉이에게 (위너 TV 상속자들 연기하는 편 보시면 아실텐데) 캐스팅 카드라고 해야하나 ? 어쨌든 SM 캐스팅 카드를 건네주고 그걸 받은 우울에 빠져있다가 일단은 가보자 생각하고 삐잉이는 SM을 찾아가서 어째하다가(이건 작가님 상상에 ㅎㅎㅎㅎ...)수만이가 삐잉이 목소리듣고 경수랑 어울린다 생각하고는 경수랑 듀엣을 해보라해서 (물론 이 부분은 수정하시면 더욱 조아여 ㅎㅎ..) 경수랑 만나게 되는거죠 .. 더 이상은 못써요 후 ..
9년 전
독자23
삐, 삐잉아... 다, 당황 랩을 저 정도로 끊어서 뚝뚝 그럴 줄은 몰랐는데 삐잉이도 못하는 게 있었구나 너도 사람이었어 완벽할 줄만 알았던 삐잉이도 못하는 게 있다네요 동네 사람들...
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 다잘하면 그게 더 너무한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
저때가쇼미때라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 뭔가 좋은듯 아닌 듯 애매하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53
급상승 게시판 🔥