김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
김삐잉 전체글ll조회 2956l 2
등장인물 이름 변경 적용

인피니트 H - 예뻐

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 38

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 38 | 인스티즈

40화 이벤트로 애들 인터뷰편을 위한 질문과 소재를 받으려고합니다.

신선한 질문 부탁드려요

예를 들어, ............아 야한생각 들었어 아.........(창피) 그냥 이야기나 할께요

또 일어나보니까 아침이네

......ㅇㅅㅇ.....자고싶다.........

왜 또 아침인거야... 엉....?

그나마 뭐지....? 아 시차적응 잘 된(시차적응 생각 안 나서 빈부격차라고 쓸뻔)

삐잉이만 일어나서 그냥 멀뚱멀뚱 앉아있음.

우리 오늘 비행기.. 3시인가...5시인가... 뭐 그냥 앉아있음.

그러니까 애들 하나씩 나옴.

다들 상태가 멀쩡한 건 아닌 것 같....(절레절레)

그리고 옷들도 하나하나 되게 편한것들로 입고 나옴.

삐잉이는 져지인데 왜 예쁘져?

후아유 져지인데 왜 나랑 다르져?(비속어)

애들 오늘도 대충 다 일어나서(의외로 다들 빨리 일어남. 그래봤자 10시)

파리XXX같은 빵 먹고 주섬주섬 옷 갈아입음.

오늘 어디간다했냐...

" 오늘은 런던 구경! 쇼핑도 하고. "

" 쇼핑? "

" 응, 다들 돈 갖고 왔잖아. "

" 그렇긴하지. "

하면서 7명이 나갈채비 단단히 함.

혹시나 있을 소매치기에 대비해서 몸 안에 가방 조그만한거 꼭 끼고 나옴.

........여기가 어딜까^^....?

그나마 길 아는(집이니까) 삐잉이가 앞장서서 나섬.

김바비는 어딘지 모르면서 그냥 패기있게 나가다가 진환이한테 질질 끌려옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 삐잉이 뒤에서 조심스럽게 따라감.

.........어 뭐...........

다행히 길은 안 잃고(길 잃기를 기대함)

무사히 시내 나와서 그냥 아무데나 들어감.

오호, 힙합, 오호.

좀 잘 찾았는데.

(런던버스는 우리나라 정류장처럼 이번 정류장은.. 이 멘트가 없어서 내리기 힘들다네요)

그리고 쇼핑스퀘어 비슷한데 들어가서 애들 막 구경함.

삐잉이 화장품가게 있는데 쫙 들어가더니 놀람

........세상에....한국에 없는 브랜드라니......?

우리나라 면세점에 없는 브랜드만 잔뜩 있음 (ex. 맥 희귀제품들, 코지 등등)

뷰티에 관심많았던 삐잉이 눈 돌아감(......어 애가 비밀이 많네....언제 한번 털어놔야하나....?)

남자애들 관심도 없음 ㅇㅅㅇ 뭐지 저거 ㅇㅅㅇ?

삐잉이 남자애들이 관심없는거 아니까

그냥 키엘에서 스킨로션이나 립밤 이런거 몇개 집어서 대충 계산하고 나옴.

그리고 윤형이한테 하나 쥐어주면서.

" 이게 더 맛....있지는 않을걸. "

" 난 맛있는게 좋은데. "

" 비싼거야, 발라. "

바르라면 바르겠습니다.

윤형이 당장 박력있게 포장뜯고, 포장은 고이 주머니에 집어넣고 바로 바름

.....? 좋은건가.........좋은거겠지(웃음)

그리고 삐잉이 분명 처음 오는 곳일텐데 순식간에 매장을 휘젓고 다님.

김바비하고 김한빈 조던 매장에 집어넣고

한쪽팔에는 윤형이, 한쪽팔에는 진환이 끼고 돌아다님.

아. 우리 막내들은

와플 하나 손에 쥐어주고 알아서 놀게함.

......잘 놀던데......구경 잘 하고.......

삐잉이는 약간 캐주얼?(후아유같은) 아무 매장이나 들어가서, 척척 꺼내서 애들 몸에 딱딱 대봄.

윤형이랑 진환이 표정 ㅇㅅㅇ...?

애가 뭘 하는지는 모르겠지만, 가만히 있는게 상책인듯싶음.

그랬더니 되게 깔끔한 코트, 청바지, 자켓, 티셔츠 이런거 몇개 집더니 애들한테 2개씩(아우터랑 셔츠) 집어주고 탈의실로 들어가라함.

.......어.......인형이 된 느낌.......?

결국 맏형 나섬.

" 삐잉아, 이거 뭔데? "

" 입고나와. 김바비는 이런거 안 입을테니까. "

" 그렇긴하지... "

" 입고 나올게~ "

뭔가 되게 좋은 걸 하려고 있는 것 같은데

근데 어느새 막내라인 동혁이 아이스크림 들고 들어올려다가 매장 입구에서 딱 멈춤.

.......들어가도 되나......?

삐잉이가 영어로 물어봐서 되기는 했는데, 되게 주춤주춤 거림.

........명품도 아닌데, 얘가 왜이래?

삐잉이 손에 들린 나머지 몇개 옷 동혁이한테 쥐어주고 다른 탈의실로 들여보냄. 이렇게 또 한명의 인형이^^

애들 차례로 입고 나오는데

큐울 캬 좋은데

역시 옷빨이 있으니까 괜찮다니까?

^^...물론 우리 진환이...

팔이 조금 길긴한데...괜찮아, 뭐(씁쓸)

삐잉이 가볍게 비슷한 걸로 몇개 더 카드로 지름.

애들이 놀라서 쳐다보니까.

" 아빠가 선물로 사주래. "

" 받아도 돼? "

" 많이 안 비쌀걸. "

셔츠 한장에 4만원

.......저기.......삐잉아...........이거..........안 비싼게.......아니다야......

애가 긁어버렸으니 어쩔수도 없고, 선물이라니까(한숨) 그냥 받는다.

애들 그 매장 나와서 조던 매장가니까

눈 반짝반짝 김바비 김한빈

그리고 김한빈 손에는 어느새 운동화가 하나 있음^^...언제샀냐 이자식아...

결국 그렇게 다들 아이스크림 하나씩 물고서 그 쇼핑장을 벗어남

여긴 너무 비싸....

그리고 길거리 구경하는데 노점상이나, 플리마켓 이런거 많으니까 거기 다 구경함.

예쁜것도 너무 많고(심쿵) 실용적인것도 너무 많고(심쿵)

애들 덕분에 많이 지름.

막 그리고 누가 기타치고 있길래, 김바비가 영어로 막 뭐라하더니

결국 자기가 붙잡고서 막 노래부름.

애들 왈

" 왜저래. "

" 몰라. "

" 그냥 가자, 우리 시간도 없는데. "

(냉정)(쟈가움)

지금이 12시쯤 됬고 비행기는 5시니까, 2시까지는 가야하니까 늦은건 사실.

그래서 애들 점심도 그냥 걸러버림.

애들이 그냥 쌩하니 가니까 예상치못한 반응에 김바비 그냥 감사하다고 인사하고 바로 일어섬.

뒤에서 기다려!!!!! 이러는데

.........안 기다려볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사악한 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 플리마켓(=벼룩시장) 계속 돌아다니면서 수시로 먹음.

막 미니팬케이크 이런것도 먹고 커피도 먹고 많이 먹음 그냥.

그리고 악세사리 보이길래 삐잉이가 달려가서 봄.

" 예쁘다- "

" 너랑 잘 어울리겠다 "

" 우리 이거 팀반지로 또 맞출까? "

" 또? "

" 응응! 좋겠다. "

삐잉이 좋겠다 한마디에

6명의 남자들이 착착 돈을 걷어서 삐잉이한테 건네줌.

팀반지니까, 같이 내야지.

삐잉이도 웃으면서 돈 건네주고, 애들 사이즈 맞게 재주고 받음.

캬, 잘 어울린다 진짜. 심플하고 예뻐.

애들 거기에 전부 만족하고 좋아함.

반지 하나씩 더 장착하고 (이제 두개)

벼룩시장 마저 구경하다가, 1시쯤에 여유롭게 버스타고 다시 집으로 들어감.

짐 정리를 안해서..ㅋ..

애들 캐리어에 차곡차곡 짐 쌓으니까, 기념품 엽서, 선물 이런거 하니까 꽤 됨.

선물 안 산것같지만 삐잉이 부모님이 다 챙겨주심. 역시bbbb

낑낑대면서 내려가니까 하나하나 다 차에 실어주심.

.........뭐 공항가니까.........

눈물의 이별은 아니고........

그냥 대충 바이바이 정도...? 어차피 들어오시면 볼거니까.

그래서 애들 다시 비즈니스 석 타고 한국으로 감.

좋은 여행이었다 피쓰-★

한국 도착하니까, 실장님께서 온 문자 한 통

' 택시타고 숙소 가서 쉬어라. '

ㅅ...쉬겠습니다....

애들 숙소가서 그냥 잠 들어버림.

소파에서도 자고, 침대에서도 자고.

그냥 어디 상관없이 계속 자는듯.

그래도 애들이 WIN 끝나고 기분이 업 되어보여서 다행이겠다는 생각은 드는것 같네.

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 
샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물

암호닉 신청은 [] 사이에!

사담은 밑에서 할게요. 귀찮네 올라가기.
자느라 늦었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 자다가 뭐한 기억이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 정신없이 잤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 안에 또다른 인격이 깨어난것인가
..........ㅈㅅ...................오늘 아침 9시부터 킬힐 보느라 정신도 없었어여........죄송해여...............
사랑해여 그럼 안녕...........

개인적으로 진환이로 ' 그녀는 흡!혈귀 ' 같은 글 써보고싶어요.
달달하니 좋구만

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
저번화에 긴 댓글 써주신 분들 전부 읽어보았어요. 글에서는 언급하지 않았지만, 제 편이 있는 것 같아서 좋았습니다!ㅋㅋ
9년 전
독자1
나도진짜가고싶은영국ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기가서 힐링좀하도온것깉아서 내가다뿌듯ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
9년 전
비회원178.98
샤븝니다! 역시 통큰 김삐잉 클라스ㄷㄷ
셔츠가 하나에 4만원씩인데 막 질러...
ㄴ, 나한테도 하나 투척점..☆
동동이랑 주네 왜 이렇게 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와플이랑 아이스크림 물고 조용히 구경하는 거 상상해보니까 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 언제나 작가님 편이에요!
항상 응원하고 글도 재밌게 보고있어요:D
앞으로도 우리 삐잉이... (아련..) 잘 부탁드려여...! (전지적삐잉맘시점)

9년 전
독자2
카페모카
9년 전
독자3
암호닉이랑 이어서 적으려니까 댓글이 안 이어지는 느낌이라 이렇게 적을게요(♡). 튼, 삐잉이 오구ㅜㅜㅜㅜ 뭔데 박력도 터지면서 귀여움도 같이 터지죠. 이 와중에 맥 희귀제품들... 갖고 싶네요(진심). 튼, 진환이랑 윤형이랑 동혁이ㅋㅋㅋㅋ 인형 같은 것들이 삐잉이로 인해 진짜 인형이 되버렸네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 동혁이 아이스크림 들고 주춤거리는 것도 귀엽고, 그냥 모두 귀여운 것 같아요! 물론 김밥은... 네, (외면). 저 놈의 비글끼...(외면). 튼, 우정 반지 또 맞춘 것도 귀엽고 그냥 다 귀엽네요ㅋㅋ 그런 의미로 전 글을 또 읽으러 사라지겠습니다!
9년 전
독자4
애들이 여행하는거 보니까 저도 막 해외여행 충동니 드는데 전 언제 가볼까요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애들 즐거워 보이고 저도 좋네요 ㅋㅋ
9년 전
독자5
밤팅이
9년 전
독자6
으아아아아 학교가야되서 일찍일어나서 준비하다가(양치) 멈추고 읽었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여웤ㅋㅋ 지원아..(((애도)))ㅋㅋ 괜찮아..나는 너편일꺼야....아마..
9년 전
비회원219.110
크롱이에요!!현부삐잉이ㅋㅋㅋㅋ삐잉이랑애들은언제나씹덕터져♥
9년 전
비회원14.220
9년 전
비회원14.220
아이구 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 요즘 감기바이러스 유행이에요 저도 감기몸살 결국 걸리고 말ㅇ.. 옷따뜻하게 입고 다니세요!!
9년 전
독자7
돈 팍팍쓰는거같아서 부러운 마음뿐..☆ 이글 보니까 저도 ㅈ돈 많이벌어서 외국가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9년 전
비회원68.170
동동이에요!!!! 아구 귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 역시 삐잉이 현부..ㄷㄷㄷㄷ 애들 재밌게 놀아서 다행이네요! 이번편도 잘읽고가용
9년 전
독자9
쫑꾸입니다!!!!글 보면서 제가 런던에 있는것 같은 생각을 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진짜 팀비(아이콘) 보는 그런 싱크가 넘쳐서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님 시크하시고..(뻘뻘)여주는 돈이 많은가봐요...4만원..4만원....☆☆글에 있는 여주는 돈이 많아서 부랍네여...뚀륵..
9년 전
독자10
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고바ㅋㅋㅋㅋ 절대 기다려주지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옷 사고 올걸ㅠㅜ 왜 때문에 오빠옷만 하나사고 안샀을까....흡.... 다들 너무 귀여운데 멋찜☺
9년 전
독자11
윤형아 키엘 립밤은 니가 쓰는 립밤보다 훨씬 좋은거야^^...!!!!!오늘도 브금 좋네요....♡힇 잘읽고가요!!!!
9년 전
독자12
완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이네 부모님이 정말 돈을 많이 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하셩~나도 영국가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자14
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤헤ㅔ헿역시 삐잉이도 쇼핑이 좋은가보닼ㅋㅋㅋㅋ나도 여자인데 삐잉이라는 다른느낌뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 이 글이 40화를 맞이하다니니니니이이ㅣㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ정말 작가님의 수고가 많이 느껴지는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의심미한 질문을 생각하셨다니.......흐흐흐흫그럼 시작해볼까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자15
김지난이에여!!!! 와 삐잉이나 삐잉이 부모님이나 통은 진짜 크네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 영국 가서 잘 쉬고 잘 놀다온 것 같아서 기분 좋네요! 막 저도 놀러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
삐잉이가 돈이 많은 것 같아여 비싼 거 막 카드로 샥샥 긁고 역시 부모님이 돈이 많아서 그런 건지 통이 이야 짱 커요 완전 멋있는 여자... 재미있게 여행했으니까 이제 열심히 연습과 작업을 또 하겠죠 아 맴찢 ㅠㅠ
9년 전
독자17
삐잉아....너 부자구나.....? 안 가진게 뭐니 이제 언니한테 시집만 오면 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
구주네에요!!여주의비밀이너무많아..빨리여주의비밀을알고싶어..애들진짜밝으니깐너무보기좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
뿌리입니당 아 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 삐잉이는 그와중에 돈도많아...........삐잉아 언니랑 살래?
9년 전
독자20
와...저도 여행가고싶네요ㅠㅠ
가족이나 친구들끼리 여행가고싳은생각이 자주드는....!
잘읽고가요~ㅎㅎ

9년 전
비회원221.176
[괴물]내 이름 깜장색으로 색칠해주셨엉ㅋㅋㅋㅋ 씹귀ㅋㅋ 작가님도 흡!혈귀 보셨나봐요! 예전에 진짜 재밌게 봤었는데!
9년 전
독자21
오우 삐잉이 클라스가 남 달라 꼭 성인되서 영국에 가서 작가님한테 자랑해야지.. 몇년뒤냐..
9년 전
독자22
바비아이예요 밝게 놀다가 가서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 한층 더업된기분으로 연습하고 하겠죠? 우리애들멘탈하나는갑이자나!
9년 전
독자23
기분전환해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
고데기 역시 삐잉이 현부야....... 나도 가고싶ㄷ 영쿸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53