김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
김삐잉 전체글ll조회 2767l 7
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 53
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 53 | 인스티즈

....제가 근 한달 간 못 왔네요?(당황)

ㅈ.....죄송해요. 뭐라 할 말이 없네요.
제가 늦게 온 건 제 잘못이니까, 뭐라 할 얘기가 없어요(울먹)
우리 홍시.. 큐브가서.. 대접받아라..(울뛰)

아니 그리고 대체 2월은 언제쯤 온답니까?하하
사장님?하하 하하? 하하하하하ㅏ
일단 삐잉이 화보부터 시작하시죠.

우리 월간 김삐잉꽃
2호 발레리나 컨셉이에요.
사진을 한참 찾다가 발견한 사진때문에 영감이 떠오름 개이득
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 53 | 인스티즈

대충 요렇게 예쁘고 하늘하늘한 옷 입히고 화관 씌우고 드라이플라워 손에 쥐게 하고
(망상)

좋당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭔 짓을 하고 있는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이 덕질을 하고 있습니다 세상에

아무튼 이번에 잡지는 오보이임
오보이가 이런거 잘하잖아요 난 오보이 믿어요 꺄울

아무튼 그렇게 삐잉이 데리고 야외? 좀 꽃 많은데? 아 설명이 안됩니다 죄송합니다
아무튼 꽃 많고 사람 적은데로, 최대한 자연같은 곳으로 감.
물ㄹ....... 애들 안......와........ㅆ(동공지진)

아무튼 화보 얘기 좀 합시다
일단 전체적인 분위기는 화이트랑 꽃이고
의상은 총 5벌

이거의 살짝 밝은톤
옆에 엄마같은

그리고 맨 위에 있던 옷들
뭐 대충 요러요러한 것들로 구성되어있었음.

근데 문제는 야외다 보니까, 삐잉이가 옷 갈아입을 데가 마땅치 않아서
차 안에서 낑낑 갈아입음 우리 삐잉이 언니가 차 한대 사줄게 우쭈쭈

아무튼 그렇게 옷 하나씩 갈아입고 촬영하는데
워후 진짜 예뿌당

이번 컨셉이 발레리나, 순수 이런 느낌이라
화장도 그리 진하게 하지 않고 아이라인도 안 그리고
그냥 블러셔랑 피부표현 살짝, 입술만 했는데 그냥 빛이 남.

그래서 포토그래퍼고, 실장님이고 스탭들이고 다들 칭찬해줌.
우리 낯가림이 삐잉이는 그냥 ^.^... 감사합니다...
원래 이럴때 비글들이 한 몫을 하는건데 그죠?

근데 삐잉이가 촬영 잘 되니까 막 움직이면서 자리잡다가 살짝 넘어짐.
......?! 개놀람 사람들.
막 몰려갔더니 애 무릎에 그냥 살짝 생채기 남.

그랬더니 포토그래퍼님이 상처에 작은 꽃 같은거 하나 꺾어서 테이프로 붙이심
김삐잉님이 여신력 30을 획득하셨습니다!

근데 우리 삐잉이 무용 한 적 없는데 발레리나 컨셉이니까 그냥 다리만 살짝 들어올리는? 그냥 대충 포즈만 짓는데
...........못할 짓이구나 발레리나.......^^.............

그냥 그렇게 웃으면서 촬영 진행했음.

그러다가, 중간에 식사 타임이라서 그냥 실장님이랑 둘이 앉아서 도시락 먹고 있는데 전화옴.
김한빈. 헐.  얘 거의 전화 안 함. 바빠서 안 함. 뭐지.
........아 왜 불안할까.......

" 응, 한빈아. "

" 촬영중? "

" 응. "

" 잠만. "

이러고서 애가 영통으로 바꿈. 아니? 애가 약을 잘못먹었나? 왜이럼?

" 뭐야? "

" 헐!!!!!!! 김삐잉!!!!!!!!! 존예!!!!!!!!!!! "

" ......뭐야 김밥....... "

" 화관 진짜 잘어울린다, 누나. 완전 예뻐. "

" 그냥 그대로 회사 와라 콜? "

" ........(대답하기싫음)....... "

" 넌 화장 연하게 예쁘다, 진짜. "

" ......세상에. "

김진환 반응=세상에=내반응
진짜 솔직히 삐잉이 너무 잘 어울림.
그냥 찬양같지만 사실입니다ㅇㅇ ㅇㄱㄹㅇ

그러고서 영통 잠깐 하다가 화보 찍고 끝남.
끝나고 잠깐 회사갔더니.

" 뭐야 그 옷은....? "

" 화관은 어딨어...? "

" 청순한 김삐잉이는......? "

비글들이 맞을 짓을 하기 시작함. 이새...(부들부들)

결국 삐잉이한테 다들 몇대맞고 숙소들어감.
결론 : 나대지맙시다. 김삐잉 존예여신

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈 벚꽃 

암호닉은 [] 사이에 최신편에서만!

글쓰기가 귀찮아지는 과도기가 왔네요 껄껄
그러니까 데뷔 좀 시켜 양싸^^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 완전 오랜만이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ대박쓰ㅜㅜ 이미지 짱이쁘네요!
8년 전
독자2
카페모카입니다! 작가님 오랜만에 뵈요! 물론 저도 바빠서 인티 들어 올 생각도 못 했지만(우울). 튼, 삐잉이가 저런 옷을 입고 화보를... 생각만 해도 행복하네요. 실제로 오보이에서 삐잉이화보집이 나오면 사자마자 보면서 설렘사로 사망할 것 같네요ㅋㅋ 튼, 전 이제 보지 못 했던 작가님 글도 보고 댓글도 달러 출발하겠습니다! 그리고 오늘도 글 잘 봤어요 작가님(♡)!
8년 전
독자3
핫초코예요 오랜만이예유 작가님!!! 자기전에 한번 들리 인티에서 이런 이득을!!! 그러게요 이제 그먄 데뷔할때도 된것도같은디 참
8년 전
독자4
헐 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 기분좋게 시작하네요! 잘봤어요!
8년 전
독자5
밤팅이-♡
8년 전
독자6
일단 말을 이어가지 못하...후..오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 삐잉이도ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삐잉이가!!! 발레라니ㅜㅜㅜ어디서 냄새나지 아나여?! 삐잉이 내꺼냄새!!!!!!!
8년 전
비회원74.195
[봄]으로 암호닉 신청해도 될까요 작가님ㅠㅜ 오랜만에 들어왔는데 작가님 작품이 업뎃이되있네요오!!!!!!!!!! 끼아아아아야야어ㅏ아아앙 잘보고가요!!!ㅎㅎ
8년 전
비회원198.45
꾸뀨에요!! 작가님 완전오랜만이에요ㅜㅜ 발레리나 삐잉이를 생각하니... 하... 생각만해도 흐뭇해지네요ㅎㅎㅎ 작가님!! 글 잘봤구요 오늘도 좋은글 써주셔서 감사하구 힘내시구! 행복한 하루보내세여~
8년 전
독자7
오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요 화관 쓴 삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 반응 보니 정말 이쁜가 보군요.. 우리 삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만야 ㅎ..
8년 전
비회원14.194
0618이에요 작가님!!!!!!!!1 오랜만이에요 진짜 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 근데 삐잉이 컨셉 취저.. 제가 진짜 항상 꿈에 그려오던 로망이에요
하늘하늘한 원피스에 화관 그리고 약간 동화같은 분위기.. 으으 대박 감사해요 작가님 ♡

8년 전
독자8
주네가사랑을주네
8년 전
독자9
나도 다음생엔 삐잉이를 노려본다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
작가님!오랜만이예요!!저 벚꽃이예요!!!언제오시나 맨날맨날 보고그랬눈대 다행이예요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자11
작가님~~완전오랜만이예요!!!언제나 그랬듯이 잘읽고가요 오랜만에 들어왔는데 글이 똭!!!!!핵이득ㅋㅋㅋㅋ잘보구가요 항상ㅎ
8년 전
비회원72.178
헐 삥덕임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 덕질을 얼마만ㅇㅔ 하는지.. ㅠㅠ 언제나 그랬듯이 삐잉이는 예쁘고 남정네들은 이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 자꾸 쓰시면 심장에 타격이 너무 크게 가잖아요 책임지시죠
8년 전
독자13
고데기 마지막먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀엽고난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ으엉엉 김지나뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53