모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
SH1Nee 전체글ll조회 446l
상황 있어도 되고 없어도 되고.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
태민이 한살차인데 내가야야라고 하니까 오빠라고부르라고 막 그러는겋ㅎ

태미나~~~

10년 전
SH1Nee
내가
너보다 나이 많거든^^;;;ㅇ오빠라고해!!!

10년 전
독자6
뭐래~

나오늘
있지
ㅎㅎㅎㅎ
짧치입고가도돼?
입고간다

10년 전
SH1Nee
욕할까?
오빠라고 하라구ㅡㅡ
짧은치마 입기만 해봐!

10년 전
독자11
ㅠㅠ
욕할거야ㅠㅠ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아왜
입으면안돼???
진짜 나어제옷산거란말야..

10년 전
SH1Nee
어제 샀고 나발이고
입으면
너랑 카톡 안할거야
-_-

10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜에애에
언제입너봐
오빠없을때입는거보다
그래도있을때입는게 낫잖아
여보ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
SH1Nee
우와ㅋㅋㅋ
오빠라고 한거야?

10년 전
독자22
아 그래
오빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으응???
입고가도뭐라안할거지???
응 ㅠㅠ오빠???퓨ㅠㅍ??

10년 전
SH1Nee
싫어 ㅡㅡ

10년 전
독자27
ㅡㅡ
야됐어
내가졌다
졌어...
나아파
오늘못가

10년 전
SH1Nee
오빠라고 하라고 ㅡㅡ
내가 만만하냐!!!ㅠㅠ
어디가 아픈데ㅠㅠ
병원 갔어?

10년 전
독자29
니가

못입게
해서
아파..ㅠㅠ
흑흑흐그규규규
내가이렇게잡혀산다
울오빠한테다이를거임

10년 전
SH1Nee
너 짧은 치마 입으면
풍기문란죄로 신고할거야
오빠라고 부르라고ㅡㅡ
어? 내 핸드폰이 어디로갔지

10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야너지금
폰으로카톡하고잇자나
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅎㅎㅎ

10년 전
SH1Nee
내가 왜 야야 ㅡㅡ
너 오빠라고 안부르면
카톡 안할거야-_-

10년 전
독자36
하지마라

나도안입고
안나가고
너랑안놀거애

10년 전
SH1Nee
(1이 사라졌지만 답장을 하지않아)
10년 전
독자41
야ㅠㅠ
태미나ㅠㅠ
씹지마ㅠㅠㅠ
응???
ㅠㅠㅠㅠ
나진짜아파ㅠㅠㅠ
대답좀해봐ㅠㅠ..

10년 전
SH1Nee
(다시 답장을 하지 않아)
10년 전
독자46
아..오빠..
미안해ㅠㅠ
나진짜아파..
못나가니까
내일보자
연락할게..ㅠ

10년 전
SH1Nee
아 여보야 ㅠㅠ
어디가
아픈데ㅠㅠ

10년 전
독자49
씹더니
이제와서ㅠ..
나감기걸려서 누워잇어
짧치는무슨 ㅠ
나가지도못해

10년 전
SH1Nee
나 가도돼?ㅠㅠ
아프면 안돼ㅜㅜ
약은 있어?
병원은?

10년 전
독자54
못갓어
집에나혼자있거든 ㅠㅠ
와도돼
와 보고싶어ㅠㅜ

10년 전
SH1Nee
약 사갈게
오빠라고 불러 ^^;;;♥

10년 전
독자56
ㅠㅠㅠ진짜그놈의오빠는 ㅠㅠ
오빠야빨리와
보고싶다고ㅠㅠ

10년 전
SH1Nee
알겠어 빛처럼
달려갈게
근데 핸드폰이랑 지갑을
같이 챙겼는데
둘다 없어졌어

10년 전
독자61
.....
휴대푠은?
나랑카톡하는건
지금뭐로하고잇는건데?
지갑또 가방에넣어놓고 그러는거아니야?

10년 전
SH1Nee
핸드폰은 찾았는데
지갑이 어디갔지

10년 전
독자65
...
잘찾아봐
어디갓어
내가진짜..ㅋㅋㅋ
오지마..머리만더아프다ㅠㅠ

10년 전
SH1Nee
내 바지뒷주머니에
있었어!
금방 갈게!

10년 전
독자76
응 ㅠㅠ
나문열어줄힘이
없어
그냔따고등어와..

10년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
SH1Nee
집이야?
내 친구가 너 미팅하는거
봤다고 하던데

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
사진도 보내줬는데
너 맞네
너 진짜 미팅중이야?

10년 전
SH1Nee
나 지금
너있는데로 가고있다
미팅 하고있기만해봐.

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
(너의 손목을 잡고 웃으며 속삭여) 어디가시려고?
10년 전
SH1Nee
너 미팅 안한다면서 이건 뭔데? 나 질린거야? 양다리야?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
(그런 너의 손목을 붙잡고) 왜? 남자친구 있다고 말 안했어? 그러니까 미팅 나온거 아니야?
10년 전
SH1Nee
(미팅하던 남자들 쪽으로 고개를 한번 까딱이며) 왜? 이분들이 볼까봐? 나 질린거야?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
어쩌다 나온건데
10년 전
SH1Nee
(무표정으로 너를 응시하며) 누가 그렇게 짧은 옷 입고 외간남자들 만나러 다니랬어
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
(순순히 따라나가며 다시 포커페이스로 테이블을 한번 쳐다봐)
10년 전
SH1Nee
아니라면서
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
나한텐 왜 숨긴건데?
10년 전
SH1Nee
그렇게 짧은 치마 입고 나가는데 어떤 남자가 좋아하겠어?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
아..그건 미안해(너를 넓은 품에 안으며)
10년 전
SH1Nee
(더 꽉 안고 너의 머리칼에 기대며) 나 질린거야..?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
아니야 자기야.. 우리 둘다 잘못했잖아
10년 전
SH1Nee
(머리를 귀 뒤로 넘겨주며) 나도 미안해.
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
너도 잘못했잖아-_-!!
10년 전
SH1Nee
됐어. 반차 내고 왔어^▽^
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
SH1Nee
응^-^
10년 전

독자3
김종현아
종현아
현아
현아?
버블버블버블팝

10년 전
SH1Nee
현아 예쁘다
ㅎㅎㅎ

10년 전
독자9
현아 내여자
10년 전
SH1Nee
너..
여자..좋아했ㄴ..????

10년 전
독자12
…숨겨왔던 나의
수줍은 마음 모두

10년 전
SH1Nee
바...밥은 먹었ㄴ..ㅣ
10년 전
독자14
노노
아직도 침대야 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
SH1Nee
일어나

10년 전
독자18
귀찮아ㅠㅠㅠㅠ
와서 밥 좀 해줘

10년 전
SH1Nee
5000원
10년 전
독자19
?
10년 전
SH1Nee
밥 한끼에 5000원 주면
해주지!

10년 전
독자24
어여쁜 여자친구한테
돈을 받고싶냐?

10년 전
SH1Nee
? 야 너 맨 첫번째 단어
오타났네

10년 전
독자26
개객끼

10년 전
SH1Nee

사람해

10년 전
독자30
나도 사.람.함ㅋ
10년 전
SH1Nee
ㅋ야
설렜냐?

10년 전
독자33
우리 사이에
설렘이 가당키나함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
SH1Nee
ㅎ오빠가
좀 멋있어야지

10년 전
독자37
헛것이 보이네
다시 자야지

10년 전
SH1Nee
김종현
미남

10년 전
독자40
제발 뷰탁인데
정신차리세여

10년 전
SH1Nee
전 정상이에요 여친아
10년 전
독자45
아닌거같음
아 배고파 죽겠다
편의점 갔다와야지

10년 전
SH1Nee
야 가지마
편의점 직원의
안구가 걱정된다

10년 전
독자47

니 안구를 위해서
우리 다신 보지말까?

10년 전
SH1Nee
ㅈㅅ
10년 전
독자52
ㄴㄴ
미남 김종현님의
안구를 위해야지
앞으로는 카톡으로만
대화하는걸로

10년 전
SH1Nee
아 미안해요 눈화
10년 전
독자55
됐음
10년 전
SH1Nee
죄송해요 눈화 존횬이가 잘못했서요
10년 전
독자60
눈화 큰 상처를 입었어요
성형하러 가니까
붓기빠질 일년간은 우리 만나지마여

10년 전
SH1Nee
아 예쁜눈화 ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자66
안그래도 심히 고민중이였는데
나 진짜 코수술하러 감

10년 전
SH1Nee
아 눈화 예쁘다고ㅠㅠ
그러디마♥

10년 전
독자70
이제와서 부리는 애교 안통함ㅋㅋㅋ
그리고 넌 진짜 너무했어
미워
아 갑자기 서럽네
잘거야

10년 전
SH1Nee
내가 밥해줄게
미안해요 눈화♥

10년 전
독자72
밥맛 뚝뚝
그냥 잘래 ㅃ

10년 전
SH1Nee
아 눈화 ㅠㅠ
케이크 사갈까?
눈화♥♥♥

10년 전
독자77
진짜 갑자기 배가 안고파서 그래ㅋㅋㅋㅋ
애교 그만 부려라
적응안된다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
SH1Nee
뿌잉뿌잉
아잉아잉

10년 전
독자79
그만하시라구여
10년 전
SH1Nee
용서해주면 그만할게요
눈화

10년 전
독자82
ㅇㅇ용서
10년 전

독자5
진기여부
두부여부
응답여부
하셈여부

10년 전
SH1Nee
여부
OO여부
이쁜여부
응답했셈여부

10년 전
독자7
여보
밥은먹엇어??

10년 전
SH1Nee
먹었지^▽^
자기는?

10년 전
독자13
나도먹엇엉ㅎ
뭐하고잇어??

10년 전
SH1Nee
난 아직도 자고있어~
쿨쿨

10년 전
독자20
잘자라-우리두부
앞뜰과뒷동산에~
여보 나오늘친구들이랑 놀러가도되용?

10년 전
SH1Nee
어디가는데요?
10년 전
독자23
ㅋ....클....럽?.
친구생일인데 거기서파티를한다네...?

10년 전
SH1Nee
^^ 그럼 나도 기범이랑 클럽가도
돼요 여보?

10년 전
독자28
.....그건안되는데..
여보 여우들이탐내
안돼불안해.....

10년 전
SH1Nee
그럼 우리 둘다 가지말까?
10년 전
독자35
생일파틴데..
어떡하지...여부야?
내제일친한친군데...여보야?
두부야?
내꺼두부야?

10년 전
SH1Nee
그럼 일찍 들어오면 안될까?ㅠ
나 자기 걱정된단 말이야ㅠㅠ

10년 전
독자42
알겟어요!!
술도조금마시고
룸안에만잇고
일찍집갈께!!!

10년 전
SH1Nee
그래그래 ㅠㅜ
나한테 영상통화두
하고 여보야!!

10년 전
독자50
알겟어!!
계속전화하구 문자도하고할께!!
여보짱짱고마워!!!
여보해달라는거다해줄껮♥

10년 전
SH1Nee
걱정되니까 짧은거 입지말구
알겠지?ㅠ

10년 전
독자59
...응...알게...ㅅ..어
여보 진짜 사랑해♥=♥

10년 전
SH1Nee
그 점들은 뭐지???
10년 전
독자68
.....망설임의점이랄까..?
10년 전
SH1Nee
우리 여부 생파가기싫어?ㅎㅎ
10년 전
독자75
사랑해...♡ㅕ보
친구들끼리 클럽갈때입을옷을맞춰서...헿

10년 전
SH1Nee
헿..나도 클럽간다?
10년 전
독자81
♡ㅕ보....잘못해떵..♥
한번만은...안되겟지..?
오늘여보나한테많이양보햇으니까...

10년 전
SH1Nee
옷 길게 입구가!
10년 전
독자84
알겟어여보야...
꼭그럴께......
(눈물)

10년 전

독자44
진기
여보세요
똑똑

10년 전
SH1Nee
누구세요
똑똑

10년 전
독자51
여보인데요
10년 전
SH1Nee
여보 세요?
10년 전
독자57

진기여보세요

10년 전
SH1Nee
진기 여보는
엄청 예쁜데
엄청 예쁘세요?

10년 전
독자62
..
아니..

10년 전
SH1Nee
여보 엄청예쁜데요?
10년 전
독자67
아닌데요
나말고누굴만난거야
ㅠㅠ

10년 전
SH1Nee

맞는데요

10년 전
독자71

여보지금
날두고바람인거야?

10년 전
SH1Nee
아닌데???
아니야!!!
아니야

10년 전
독자73
ㅠㅠ
10년 전
SH1Nee
여보예뻐ㅡㅡ♥
10년 전
독자80

나예뻐
우리여보는잘생겼어

10년 전
SH1Nee
밥은~?
10년 전
독자85
아직
여보는

10년 전
독자83
종현 내가 귄태기가 왔는지 자꾹 피하니까 홴ᆞㄴ거

어 왜?

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 이 진 기 06.21 21:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.21 00:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 116 스콘 06.19 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 깜종 06.19 03:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 147 스콘 06.14 22:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 159 스콘 06.12 23:16
샤이니 샤이니 카톡137 06.11 23:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 30 스콘 06.11 23:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 ^▽^ 06.11 14:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.10 23:12
샤이니 [SHINee] 뱀파이어인 너에게 홀린 샤이니7 SH1Nee 06.10 17:18
샤이니 샤이니 그취톡77 스콘 06.09 20:56
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 43 06.09 00:00
샤이니 달달한 샤이니 카카오톡14 06.08 04:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 06.07 21:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 94 이서환 06.07 18:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 177 스콘 06.06 22:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 166 이서환 06.06 20:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 288 스콘 06.05 20:10
샤이니 샤이니 남매카톡74 06.03 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 207 스콘 06.02 22:24
샤이니 김종현-이진기톡1 06.02 21:53
샤이니 김종현 쌍둥이 카톡96 짜몽 06.02 21:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 69 테리 06.02 17:58
샤이니 샤이니그취톡9 06.01 21:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 200 스콘 06.01 19:56
샤이니 [SHINee/선택] 샤이니 남친 톡154 SH1Nee 06.01 10:56