모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
스콘 전체글ll조회 431l

오늘은 퓨어하게 하고 싶어

해도 패팅까지만

선착 없어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1

10년 전
독자2
퓨어전문
10년 전
스콘
안녕?
10년 전
독자6
끄앙 수정해야되는데 씽크빅이 딸령
10년 전
스콘
괜찮아 천천히 생각해
10년 전
독자8
가볍게 해야징
현유/종현이가 요즘 진기가 뽀뽀안해준다고 삐진상황/

종현아 ㅜㅜ

10년 전
스콘

10년 전
독자9
왜 화났어...
10년 전
스콘
몰라
피곤해

10년 전
독자12
아 왜그러는데 ㅜㅜ
10년 전
스콘
뭐뭐
몰라

10년 전
독자17
우리 종현이 뭐 때문에 이렇게 삐지셨을까 ㅜㅜ
10년 전
스콘

너 때문에

10년 전
독자24
왜 내가 뭐 잘못했어 ㅠㅠ??
10년 전
스콘
이진기
변했어

10년 전
독자31
갑자기 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜왜왜왜 뭔데 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
스콘
사랑이 식었어
그래
그런 거야
ㅎㅅ"ㅎ

10년 전
독자3

스콘
(아쉬운 듯 눈 깜박이다 진기의 셔츠 깃을 쥐고 끌어당겨 입술에 뽀뽀하고서야 만족스런 표정 짓는) 일찍 갈게. 내일 봐요, 선생님. 어제 답답글

독자20 l 나
( 얼굴 살짝 붉히고 종현 빤히 보다가 슬쩍 웃고 손 흔들며 종현이 들어가는거 보고 다시 차 몰아 집으로 가는 ) 어제 수정 삭제

10년 전
스콘
상황 더 추가할 수 있을까? 잇기 힘들어ㅠㅠ
10년 전
독자5
여기서부터 막 대놓고 음패하고 만지고 애정행각하는거..ㅜㅜ
10년 전
스콘
새 상황이면 더 좋을 것 같긴 하지만..ㅠㅠ일단 그럼 다시 선톡해줄래?
10년 전
독자7
ㅜㅜ 죄송해요...ㅜㅜ

/ ( 아침에 기분 좋게 학교에 와서 교실로 들어오는 ) 좋은 아침-

10년 전
스콘
(엎드려 있다 고개를 슬쩍 들어 진기를 발견하곤 슬쩍 미소 짓고 고개를 까딱이는) 선생님, 오늘도 예쁘네요.
10년 전
독자10
( 종현의 얼굴을 보고 활짝 웃다가 멈칫하고서 어색하게 웃는 ) 어어.. 그래 종현이 너도 예쁘네. 잘 잤니?
10년 전
스콘
(씩 미소 짓고 손가락을 책상 위로 두드리며 턱을 괴는) 선생님 생각에 한숨도 못 잤는데, 너무 설레서.
10년 전
독자13
그래? 무슨 생각을 했길래 잠을 못 잤을까- ( 장단 맞춰주고서 오늘의 전달사항을 말 하는 )
10년 전
스콘
(심심한 탓에 진기를 뚫어져라 보다 마른 몸에 붙는 와이셔츠를 보는) 누구 홀리려고 그렇게 입고 왔어요? 허리 라인 다 드러난다. 한 팔에 감기겠어.
10년 전
독자15
( 한참을 조근조근 말 하다가 종현 쳐다보며 살짝 웃어보이고 허리에 양손 올리는 ) 그러게, 누구 홀릴까? 종현이는 아침부터 왜 이럴까?
10년 전
스콘
음.. 나 홀리려고 그러나? (샐샐 태연한 웃음 흘리는) 선생님 애인은 좋겠다. 허리가 낭창해서 섹스할 때 죽일 것 같아요.
10년 전
독자19
( 얼굴 확 빨개져서 엄한 표정지어보이고 입술 깨무는 ) 씁- 종현아, 자꾸 그런 말 하면 안되지? 상담 하고싶어?
10년 전
스콘
진짜? (눈을 빛내며 웃는) 진짜 상담해줄 거에요? (시선을 진기의 하체로 흩어뜨리는) 그럼 허리도 만지고, 엉덩이도 만지고, 허벅지도 주무를 수 있게 해주는 거에요?
10년 전
독자20
뭐, 뭐라는거야! 상담하는데 왜 만져.. 아 몰라. ( 전달사항 대충 말 하고서 급하게 나가는 ) 그럼 오늘도 열공- 화이팅!
10년 전
독자4
아이팟.

현유. 역 아고. 소유욕이 짙은 종현이가 칭얼대는 거 진기가 어른스럽게 달래주는 그런 거 하고 싶다. 진기는 이혼남. 종현이가 우연히 진기네 집에서 결혼 반지를 발견한 거야. 그래서 불안해서 아직 못 잊었냐고 붙이는 거. 화 내는 건 아니고 칭얼대듯이? 진기는 아니라고 하는데도 종현이가 우악스럽게 옷 벗기려 들면 진기가 천천히 이마부터 턱 끝까지 키스해주면서 저지시키는 거 보고싶다. 종현이가 성년이 되면 관계를 맺기로 약속한 거지. 그래서 안심하라고 너밖에 없다고 해주는 거... 결혼 반지 발견한 때부터 할게(서랍을 뒤적거리다 결혼 반지를 발견하고 굳은 표정으로 거실에 나오는) 아저씨

10년 전
스콘
응 그래~
10년 전
스콘
(검은 뿔테 안경을 제대로 고쳐 쓰곤 보던 신문에 시선을 고정시킨 채로 무심히 내뱉는) 어, 왜.
10년 전
독자11
(저를 보지 않는 진기에 입술을 잘근잘근 씹더니 옆자리에 앉아 빤히 바라보는) 여기 봐요, 응?
10년 전
스콘
또 왜. (신문을 한 장 넘겨 눈으로 훑어 여전히 종현을 바라보지 않은 채로) 아저씨 바빠.
10년 전
독자14
신문 보는 게 뭐가 바빠 (중얼거리더니 욕지거리 내뱉으며 반지 꺼내드는) 이거 뭐예요?
10년 전
스콘
(결국 신문을 접어 커피테이블 위에 올리곤 피곤한 낯으로 안경을 벗어 신문 위에 올려둔 뒤 그제야 옆을 보는) 뭔데 그래. (눈에 띈 결혼 반지에 입을 가만히 다물다 한참 뒤에야 열며 손을 내미는) 아무것도 아니야. 이리 내.
10년 전
독자16
(불만스러운 얼굴로 바라보다 손을 뒤로 빼는) 싫어요, 뭔데 그래? 왜 대답 안 해줘요? (한 손으로 진기의 팔을 세게 붙잡는)
10년 전
스콘
(피곤한 얼굴로 종현의 손을 떼어내고 종현의 앞에 가만히 손 내미는) 별 의미 없는 거야. 이리 줘, 버리게.
10년 전
독자18
의미 없는 건데 왜 갖고 있었어? (반지 테이블 위에 올려놓고 진기의 팔을 세게 끌어 제 위에 눕히곤 허리에 팔을 감아 꽉 껴안는) 결혼 반지예요?
10년 전
스콘
(몸을 비틀어 벗어나려 애쓰며 종현의 팔을 뿌리치며 한참 침묵을 지키다 아무렇지 않게 내뱉는) 응. 버리는 걸 까먹고 있었을 뿐이야. 어딨는 줄도 몰라서. 그러니까, 애 같이 굴지마. 내가 버릴게.
10년 전
독자21
거짓말, 못 잊은 거잖아. (가까이서 눈을 맞추다 진기의 팔을 쥔 채 흔들며) 왜 벗어나려 해요, 안기는 거 싫어?
10년 전
스콘
못 잊은 거 아니야. (짧게 한숨 쉬고 종현과 가만히 눈을 마주치는) 네가 충동적으로 구는 게 싫은 거야. 이렇게 감정적으로 흥분하는 거.
10년 전
독자22
왜? (씨근덕대더니 급하게 입술을 겹치고 틈을 파고들어 입 안을 잔뜩 헤집고 떨어지는) 이런 것도 싫어요?
10년 전
스콘
(살짝 인상 찌푸리고) 너 흥분했어. (한 손을 들어 젖은 입술을 쓸어내리고 부드럽게 종현의 팔 위로 손을 얹으며 달래는 듯) 정말 아무것도 아니라니까. 종현아. 응?
10년 전
독자23
아무것도 아닌 지 어떻게 알아, 내가. (진기의 팔을 쳐내고 서툰 손길로 진기의 단추를 풀어내리다 잘 되지 않자 쥐어뜯듯 셔츠 벗겨버리는)
10년 전
스콘
정말 아무 것도 아니야. (침착히 반응하며 종현의 손에 제 손을 겹쳐 깍지 끼고 목을 가볍게 끌어안는) 우리 강아지. 뭐가 그렇게 불안해.
10년 전
독자25
(훤히 드러난 진기의 나신을 훑어보다가 쇄골에 이를 박아 짓씹는) 불안해, 정말 나밖에 없는 거예요?
10년 전
스콘
읏. (종현의 머리카락에 손가락을 얽고 쓸어내리며 고개를 들게 해 이마 위로 입을 맞추며 나른히 말하는) 당연한 걸 왜 묻는 거야. (테이블 위의 반지 흘기곤) 그럼 네가 버려, 저 반지. (다시 종현의 머리카락을 느리게 쓸어내리는) 오히려 불안해야 할 쪽은 난데.
10년 전
독자26
(진기를 가만히 내려다보다가 콧잔등에 오랫동안 입을 맞추고 가는 허리선을 간지럽히며) 확인받고 싶어. 아직 잘 모르겠어요
10년 전
스콘
(허리를 간질이는 손길에 움찔거리다 종현의 입술 위로 제 입술을 순수히 맞대었다 떼고는 상처받은 듯 내려온 종현의 눈꼬리에도 입맞춤을 하는) 어떻게 확인 받고 싶어. 확인 안 해도 될 만큼 충분히, 나 너 좋아해.
10년 전
독자27
(고개를 푹 숙이고 진기의 허리를 지분대다 손을 올려 가슴팍을 쓸어내리는) 아직 어린애 같아서 안 되는 거야? 충분히 예뻐해줄 수 있는데 (목덜미를 핥짝거리다 내려와서 유두를 살짝 깨무는)
10년 전
스콘
예뻐해주는 거 알아. 흣. (가벼운 자극에 숨 삼키고 다시 종현을 떼어내 두 손으로 목을 쓸어내리며 입술에 깊게 키스하고는 어깨로 종현을 끌어안는) 아껴주는 것도 알아. 어린애 아니야. 나 많이 사랑하는 것도 알고 있어.
10년 전
독자28
(진기의 어깨에 코를 파묻고 잔뜩 부비적거리는) 내 감정이 너무 짙어서, 아저씨가 주춤하는 것 같아.
10년 전
스콘
주춤하는 거 아니야. (종현의 목을 깊이 끌어안으며 머리카락에 코를 비비는) 부끄러워서 그래. 난 너 같이 솔직하게 드러내는 성격이 아니라서.
10년 전
독자29
안고 싶고, 만지고 싶고. (진기의 허리께를 쓰다듬다 엉덩이를 토닥이는) 다 알고 있어요. 부끄럼쟁이.
10년 전
스콘
씁. (엉덩이로 올라온 종현의 손을 잡아 제 입술 앞에 두고 얕게 입 맞추는) 아는데 왜 그래. 알면서 그러지. 못돼먹은 강아지. (코를 아프지 않게 꼬집는)
10년 전
독자30
안 나빠. (진기의 손가락을 앙 깨물어버리는) 나처럼 주인 말 잘 듣고 착한 강아지 있어?
10년 전
스콘
음. 착한 강아지가 주인 옷을 벗겨? (셔츠 단추를 다시 단정히 채우고 종현의 귓볼을 살짝 깨물었다 놓는) 말 안 들으면 고양이로 바꿔치기 할 거야.
10년 전
독자32
누가. 내가? (목을 움츠리더니 진기 위에 풀썩 쓰러지는) 아저씨는 지금도 고양이 같아요.
10년 전
스콘
뭐어, 고양이? (목을 약간 들어 종현의 코에 입 맞추고 편안히 눕는) 현이는 질투도 많고, 소유욕도 많고. 으휴, 나 아니면 이 강아지를 누가 거둬.
10년 전
독자33
눈이 멀어서 그래. 버리면 안 돼요. (진기의 뺨을 살살 쓰다듬더니 쪽 뽀뽀하는)
10년 전
스콘
안 버려. 누가 버려. (볼을 쓰다듬는 손길이 좋아 눈을 감다 입 맞추는 소리에 눈 뜨며 투정부리듯) 너나 나 버리지마. 다 늙어서 너한테 코 꿰었는데, 너 나 버리면 난 진짜 평생 독거노인으로 살아야 할 지도 모르잖아.
10년 전
독자34
놓아달라고 발버둥을 쳐도 안 놔. 도망치면 가둬 둘 거야. (귀에 입술 붙인 채 낮게 속삭이고 귓바퀴에 혀를 밀어넣어 핥짝거리는)
10년 전
스콘
아무튼, 김종현 소유욕 알아줘야 돼. (고개를 살짝씩 흔들며 종현의 어깨 위로 손을 얹는) 강아지, 진짜. 간지럽다니까.
10년 전
독자35
막 간지럽혀 줘야지 (피슬피슬 웃으며 귀에 바람을 불어넣는) 강아지라고 할 거야?
10년 전
스콘
알았어, 알았어. (간지러움에 기분 좋게 눈 찡그리고 종현의 어깨를 톡톡 치는) 현이, 현이. 예쁜 현이.
10년 전
독자36
현이라고 부르는 거 좋아. 매일 그렇게 불러줘. (진기의 손을 움켜쥐고 볼에 여러번 키스하는) 찡찡이.
10년 전
스콘
찡찡이? 내가 너보다 몇 살이나 많은데. 자꾸 까불어. (장난스레 손톱을 세워 종현의 손을 쿡 찌르는)
10년 전
독자37
예전부터 그렇게 부르고 싶었어, 귀엽잖아요. (진기의 손가락을 물고 핥짝이는)
10년 전
스콘
이 나이에 귀엽다는 건 무슨 복에 겨운 짓이래. 됐네요. (손가락을 쏙 빼내고 혀를 내밀었다 집어넣는) 메롱. 안 줄 거야.
10년 전
독자38
안 줘? (진기의 손목을 꽉 붙잡고 세개 꺠물어버리는) 내가 뺏어야지.
10년 전
스콘
아, 아파. (눈꼬리를 축 내리고 깨물린 손가락을 종현의 눈 앞에 흔들어보이는) 잇자국 났어. 아파.
10년 전
독자39
내 거라고 표시하는 거야, 참아요. (말만 그렇게 하고 발개진 부분을 핥짝이는) 아파?
10년 전
스콘
응. 아퍼. (말꼬리를 길게 늘이며 인상을 찡그리는) 깨물다니, 나빠.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 이 진 기 06.21 21:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.21 00:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 116 스콘 06.19 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 깜종 06.19 03:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 147 스콘 06.14 22:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 159 스콘 06.12 23:16
샤이니 샤이니 카톡137 06.11 23:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 30 스콘 06.11 23:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 ^▽^ 06.11 14:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.10 23:12
샤이니 [SHINee] 뱀파이어인 너에게 홀린 샤이니7 SH1Nee 06.10 17:18
샤이니 샤이니 그취톡77 스콘 06.09 20:56
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 43 06.09 00:00
샤이니 달달한 샤이니 카카오톡14 06.08 04:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 06.07 21:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 94 이서환 06.07 18:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 177 스콘 06.06 22:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 166 이서환 06.06 20:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 288 스콘 06.05 20:10
샤이니 샤이니 남매카톡74 06.03 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 207 스콘 06.02 22:24
샤이니 김종현-이진기톡1 06.02 21:53
샤이니 김종현 쌍둥이 카톡96 짜몽 06.02 21:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 69 테리 06.02 17:58
샤이니 샤이니그취톡9 06.01 21:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 200 스콘 06.01 19:56
샤이니 [SHINee/선택] 샤이니 남친 톡154 SH1Nee 06.01 10:56