모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 451l

당연히 내가 샤지

상황은 무리데스네......

현실남매/우애좋은남매 중 하나 골라요

멤버/오빠or동생/상황/선톡

세명

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
현실남매/ 종현/ 동생

오빠
집 이야??

10년 전

10년 전
독자10
엄빠 오셨음??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전

10년 전
독자14
헐..ㄷㄷㄷ
나 오늘
늦게 갈것 같은데ㅠㅠ

10년 전
잘하는 짓이다

10년 전
독자15
최꺼북놈이
술마시다
발동걸렸음ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
넌이제 쥬금
그러니까 왜 걔랑..

10년 전
독자18
흐엉ㅠㅠㅠㅠ
오빠야ㅠㅠ
살려줘ㅠㅠㅠㅠ
미친놈이 폰 뺏으려고 해ㅠㅠ

10년 전
걔가 뭐 뺏으면
5분있다 주니까
걱정은 ㄴㄴ해
30퍼 확률로 맥주잔에 넣기도 함

10년 전
독자21
ㅡㅡ??
그게 위로냐??
내 폰 빠뜨리면
우리 진기오빠 사진
날아간다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
그니까 내가
최민호랑 술은 먹지말라 했잖아 호구야..

10년 전
독자25
여러명 있을 때는 안그러더니
둘이 마시니깐
진상 개진상ㅡㅡ

10년 전
니 폰과 간에 애도를 표한다

10년 전
독자26
오빠야ㅠㅠ
이시끼 주량 얼마야??
분명히 취한것 같은데
연기하는것 같기도 하고

10년 전
맥주 네다섯잔
그정도

10년 전
독자29
??? 이시끼
취한척 한거였어!!
못된 놈의 시끼

10년 전
얼마나 먹음

10년 전
독자2
ㅎ.하고싶은데.. 샤이니에대해 잘몰라서...ㄸㄹㄹ. 관음..
10년 전
독자3
우애좋은/태민/동생
/
오빠
오늘늦어?

10년 전
왜?

10년 전
독자12
그냥 집에 혼자있어서ㅠㅠ
너무 늦지마ㅠ

10년 전
열한시 조금 넘어서 들어갈것같아
티비보고있어
금방들어갈게!!

10년 전
독자4
우애좋은남매/종현/오빠/ 내가 종현의 친구인 민호를 좋아해서 소개시켜달라고하는데 종현이 안된다고 말리는거

오빠!
오빠아!
오빠!
오빠빠빠빠빠!
오빠아아아아아

10년 전
왜왜왜왜왜왜!
동생 왜!

10년 전
독자13
오빠
오빠동생
솔로탈출하고싶어요
(부끄)

10년 전

이렇게 잘난
오빠가 있는데도
딴생각이 들어?
욕심쟁이네

10년 전
독자16
오빠아아아
오빠는
잘생겨서
주위 친구들도 잘생겼자나요!
응? 안돼요?

10년 전
좋은애 별로 없는데..

10년 전
독자17
있잖아
그 키큰오빠!

10년 전
나보다 키큰오빠를 말하는거면
엄청 많은데

10년 전
독자19
오빠보다
키큰남자는 많지만
오빠보다
잘생기고
멋지고
매력 쩌는 남자는 없잖아 헿

10년 전
잘 알고있네(웃음)
근데
진짜 누구?

10년 전
독자20
그그
키크고
잘생긴 오빠
오빠보다 덜 잘생겼는데
그그 민호?였다
축구 잘하는 분!

10년 전
걔 안돼
ㄴㄴ. 안돼안돼.

10년 전
독자22
?
아아
오빠왜요-
나 완전 반했단 말이야

10년 전
안!돼!
니가 쓰는말로
음..
놉이시다?

10년 전
독자23
왜?
오빤
얼굴잘생겨서
성격도잘생겼잖아

10년 전
걔는...
아무튼 안돼

10년 전
독자24
아아
오빠아
응? 안돼?
왜왜 그 오빠 그렇게 별로야?
왜그러는건데?

10년 전
귀분이 얼마전에 남자한테 된통까여서 울었던거
그거 누군지알아?
최민호야 그거

10년 전
독자27

진짜?
그래도..잘생겼으니까
그런값을 하나보지..
그래도..좋은데..안돼요?

10년 전
귀분이가 얼마나 울었는지 니가 옆에서 다 봐놓고 그런소리가 나와?

10년 전
독자28
오빠
나 솔로탈출 하고싶은데
그런 다른 오빠들은 없어?
응? 오빠아아

10년 전
너는 미자고
나는 성인이란다
내주변인도 성인이고 말이지

10년 전
독자30
잉잉
오빠아
잉잉잉잉
오빠동생이
평생 모쏠이면 좋겠어요?

10년 전
소개시켜줄게요
응?

10년 전
독자31
어떻게
기다려요
귀분이 그민호오빠한테 차이고
더 좋은 남자 만나서 연애한단말야
외로워서 미치겠어 응?ㅠㅠㅠ

10년 전
우리 예쁜동생
다른놈이 채가는거 보기싫어서 그러지
응?
오빠가 이러는데도??
응응??

10년 전
독자32
오빠
이러다가
외로워 죽겠어요
오빠가 잘생겨서
눈까지 높단 말이야

10년 전
동생 애인 생길때까지
애인 안사귈게
응??

10년 전
독자33

거짓말..
오빠 인기 많잖아..
뭐가 아쉬워서 오빠가 ㄷㄷ

10년 전
(웃음)

10년 전
독자34
헐,
오빠 너무
설레게 말한다
오빠가 최고다 정말
오빠같은 남자 어디없나...

10년 전
하지말고
오빠랑만 살까?

10년 전
독자35
응?
그렇게 까지 안해도 되요
오빤 솔로로 살기에는 아까운 남자야!

10년 전
마음같아서는
내가 데리고 살고싶네

10년 전
독자36
뀽..
남매가 유전자가 좋아!
그치? (웃음)
그럼 2년 동안 꾹 참고 기다릴게용

근데 오빠지금어디야?

10년 전
집들어가는중
한 삼십분 걸리겠네

10년 전
독자37
오면서
탄산음료 아무거나사와!
치킨 시켰는데
콜라 안왔어 (눈물)

10년 전
뭐로?

10년 전
독자38
먹고싶은거로!
살찌려나봐..
막 먹고싶어!

10년 전
살좀 쪄야돼
웰치스 사간다?

10년 전
독자39
응응!
빨리와!
뛰지는말구 ㅎㅎ

10년 전
기다리고있어!

10년 전
독자40
/헠 맘같아서는 상황도 가고싶은데..완전 좋아 이런오빠있었으면 좋겠어요
소재가 없다..쓰니 왜 필명이 없나요 신알신하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
나중에 필명으로 오게되면 꼭 알아봐주기에요 : )!
10년 전
독자41
나꼭 암호닉할거에요!
기다려요! ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 다시오시면 찾아낼거에요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
금손
한시간정도 진짜 달달했어요

10년 전
독자5
줸,,,장!@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10년 전
독자7

10년 전
독자8
이럴수가
10년 전
독자9
샤이니더쿠가여깄는데 누구랑해요....(눈물)
10년 전
미안해요, 내일도 또 올 예정이니까 내일은 꼭 만나요 ;)
10년 전
독자11
헐 세상에....내일 꼭 와주세여...(오열)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 이 진 기 06.21 21:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.21 00:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 116 스콘 06.19 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 깜종 06.19 03:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 147 스콘 06.14 22:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 159 스콘 06.12 23:16
샤이니 샤이니 카톡137 06.11 23:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 30 스콘 06.11 23:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 ^▽^ 06.11 14:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.10 23:12
샤이니 [SHINee] 뱀파이어인 너에게 홀린 샤이니7 SH1Nee 06.10 17:18
샤이니 샤이니 그취톡77 스콘 06.09 20:56
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 43 06.09 00:00
샤이니 달달한 샤이니 카카오톡14 06.08 04:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 06.07 21:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 94 이서환 06.07 18:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 177 스콘 06.06 22:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 166 이서환 06.06 20:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 288 스콘 06.05 20:10
샤이니 샤이니 남매카톡74 06.03 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 207 스콘 06.02 22:24
샤이니 김종현-이진기톡1 06.02 21:53
샤이니 김종현 쌍둥이 카톡96 짜몽 06.02 21:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 69 테리 06.02 17:58
샤이니 샤이니그취톡9 06.01 21:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 200 스콘 06.01 19:56
샤이니 [SHINee/선택] 샤이니 남친 톡154 SH1Nee 06.01 10:56