안녕청춘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 15652l 4
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31

(부제: 너와 나, 그리고 우리)

w. 안녕청춘

차에서 완전 뜨거운건 아니지만 후끈하게 보냈음 (부끄)

준회가 우리집 데려다주고 갔어. 계단 올라가고 있는데 아까 차안에서 했던게 자꾸 생각나는거야 ㅋㅋㅋ

" 아 미친, 이거 병이야. 병.. "

막 혼잣말하면서 올라가고 있었는데 전화벨소리가 울리더라?

누군지싶어서봤는데 지원인거야.

[ 여! 김지원 왜 전화했어? ]

[ 야아, 성이름 ]

전화받았는데 엄청 시끌벅적하고 아무튼 되게 시끄러웠음 인상이 찌푸릴정도로

근데 지원이가 술 먹으면 전화받을때 확 티가 난단말이야

[ 야 술 먹었어? 이 새끼는 맨날 술먹을때마다 나한테 전화하냐 ]

[ 패션위크 회~식 ]

[ 어쩌라고.. ]

[ 나 혼자 집 못가겠어. 데려다줘 ]

[ 송윤형이랑 같이 없어? ]

[ 그 새끼 나 버리고 갔어 이름아 우리가 항상 가던 노래방 앞에 와주세요 ]

그러고 끊는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미친새끼를 봤나!..

집에 가려다가 다시 뒤돌아서 내려갔어. 택시타고 가니까 금방이더라고!

역시 번화가답게 시끌벅적했고 회식하러 온 사람들이 많은거야 우리회사가 항상 가는 노래방 있는데

그쪽으로 갔거든 앞에 갔는데 없는거야 그래서 노래방 입구 안에 들어갔는데 노래방이 지하거든!

내려가는 계단에 지원이가 앉아있는거야. 그래서 옆에 앉았어

" 와, 술냄새 봐 얼만큼 마신거야 "

옆에 앉았는데 담배피고있더라고

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31 | 인스티즈

" 왔네 "

기분에 취해서 막 웃는거야. 넥타이도 풀어헤치고 뭐하는짓이람..

내가 지원이 부축해주고 건물 밖으로 나왔는데 얘가 비틀거려서 이대로 가기 힘들것같은거야

그래서 골목길쪽에 들어가서 바람쐬야겠다고싶었어

" 김지원, 괜찮아? 바람 좀 쐬자 "

막 절레절레 웃으면서 나를 막 안는거야.

지원이는 술 먹을때마다 항상 나를 부르고 안거든 그래서 아무렇지않게 토닥였어

" 내가 오늘 노래방에서 노래를 불렀는데 "

" 응 "

" 그 노래가사가 다~ 슬픈내용이더라고 "

" 왜 불렀어 다른노래 부르지 "

내 말에 품에서 나오고 내 어깨를 잡는거야. 그리고 해맑게 웃더라

" 그러니까~ 근데 마치 그 노래들이 내 이야기 같았다니까? "

" 어휴, 술주정 심해지기전에 집에 얼른 데려다줘야겠네 일단 택시부터 잡자 "

" 이름아 "

택시 잡을려고 골목길에 나올려고하는데 지원이가 내 팔목 붙잡는거야

그래서 뭐냐는듯 쳐다봤는데

" 우리 몇년지기더라 "

" 17살때부터 봤으니까 5년됐네 "

" .. 5년됐구나 "

허공을 쳐다보면서 중얼거리는거야. 얘 진짜 기절하기전에 집에 데려줘야될 것 같았음 ㅎㅎ..

겨우 지원이 데리고 택시 탔어. 지원이집이 오피스텔인데 조금 멀었단말이야

" 지원아 나 돈 안들고왔는데 니 지갑에 있는 돈으로 택시비 쓴다 "

내 말에 끄덕끄덕하고는 나한테 기대는거야.

그리고 아무말없이 손잡길래 움찔했는데 그냥 아무렇지않게 넘어갔어

지원이는 정말 편하고 5년된 사이라서 별 신경도 안쓰이더라. 그런걸 남사친이라고 하나? ㅎ..

" .. 구준회랑 잘 사귀고있어? "

" 당연한걸 묻냐! "

내가 웃으면서 대답해줬는데, 지원이가 아무말도 안하다가 다시 말하는거야.

" .. 그래, 좋아보인다 "

" 너도 부러우면 얼른 여자친구 만들어! 저번에 좋아하는사람 있는것같더만 "

" .. 있긴 있지 "

택시기사가 도착했다길래 돈 내고 오피스텔 앞에 도착했어

저번부터 안가르쳐줘서 오늘 대답 들어야겠다고 누구냐고 물어볼려고 했는데

" 아, 미친 나 속 울렁거려 토할것 같아.. "

" 야 참아 참아! 여기다가 토하면 안돼 "

지원이 얼른 데리고 엘레베이터안에 들어갔어. 띵 울리고 엘레베이터 문 열리자마자 지원이가 못참겠는지 막 뛰어가서

도어락 비밀번호 누르고 집안으로 들어가는거야. 원래 집앞까지 데려다주고 갈려고 했는데 걱정되서 나도 집안에 들어왔음

" 김지원! 괜찮아? "

그냥 아무말없이 토하는소리만 들리더라.. ㅎ 존나 얼마나 처마셨길래 그럼?

근데 김지원 집 처음 오는데 뭐지.. 나보다 깨끗해.. 다시 화장실 가보니까 다했는지 비틀거리면서 나오더라

그래서 부축해주고 지원이방에 들어가서 침대에 눕혔어

" 으이구, 얼마나 마셨길래 토하고 그래 "

" 아 나 평소보다 더 많이 마셨어.. 오늘 분위기 짱이였거든 "

엎드려서 베시시 웃는거야 ㅋㅋㅋ 진짜 미워못하겠다 이 녀석은 ㅋㅋ

" 집 데려다줬으니까 간다. 일어나서 해장하고 알겠지 회사도 와야되니까 "

" 가지마 "

갈려고 했는데 내 팔목 잡는거야 그래서 한숨쉬고 앉았거든?ㅋㅋㅋㅋ

재워주고 가야되나싶었음 ㅎ.. 막막했따...!

" 내 노래 듣고 가 "

" 알았어. 듣고 갈게 얼른 불러 "

내가 들어준다니까 또 해맑게 웃으면서 노래 부르는거야

어디서 많이 들어본 노래였음..

" 겨울이 가고 봄이 찾아오죠
우린 시들고 그리움 속에 맘이 멍들었죠
I’m singing my blues "

아, 빅뱅 블루노래다.. 내가 엄청 좋아했던 노래였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빅뱅오빠 컴백 언제쯤?... (눈물) 나도 노래감상에 빠져서 계속 듣고있었어

근데 갑자기 지원이가 내 손 잡는거야. 그래서 쳐다봤거든.

" .. 잔인한 이별은 사랑의 말로 그 어떤 말도 위로 될 수는 없다고
아마 내 인생의 마지막 멜로 막이 내려오네요 이제 "

" .... "

" 태어나서 널 만나고 죽을 만큼 사랑하고
파랗게 물들어 시린 내 마음 눈을 감아도 널 느낄 수 없잖아.. "

그러고 딱 노래 안하는거야. 감상하고있었는데..! 당황해서

" 노래 끝났어? "

" .... "

아니, 시발..! 왜 이새끼는 눈 감고 자고있는거지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 오히려 잘된것 같아서 지원이손 놓고 갈려고 일어났는데 지원이책상이 눈에 보이는거야

그래서 가까이 가서 봤는데 자기가 디자인한거 벽에 붙어있고 잡지같은거 오려서 붙어있었어

진짜 얘는 직업에 대한 열정이 나보다 넘쳐난것같았음 ㅋㅋㅋㅋ

책꽂이에 자기가 스케치한 낡은공책들도 보이고.. 대단하다싶었음

그리고 액자 여러개 있길래 봤는데 친구들이랑 찍은것도 있고 가족들사진도 있고 그렇더라고

그중에서 하나는 미국에 있는 바닷가에서 나랑 찍은사진인거야

그때 비키니 입었다만 사진 찍을때 옷입고 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이는 바지입고 서핑보드 들고있었어

" 와.. 추억이다. "

5년동안 얘랑 추억 많이 만들었나봄.. 액자 제자리에 놔두고 지원이집에서 나왔어

김지원 필름 안끊기면 놀려야지 ㅎ3ㅎ 데헷

오늘도 회사출근할려고 일어났는데 온 몸이 뻐근한거야. 아으 김지원 부축한다고 그런건가

아침부터 준비하고있었는데 오늘 뭔가 이쁘게 입고 가야될삘이였음 ㅎㅎ

그래서 청바지입고 안에 딱 달라붙는 티입고 짧은가디건 입고 머리에 리본핀으로 장식했음 v!

회사에 도착했는데 거의 직원들 죽을맛인것 같았어 어제 회식때문인가봄 ㅎ ..

문자 알림음이 울리길래, 봤는데

[ 고개 돌려봐 ]

준회였음. 그래서 고개 돌렸는데 유리창 넘어서 준회가 있는거야

소매 걷고있는 준회가 보였어. 아침부터 보니까 ㄹㅇ 기뻤음 ♥

나와서 준회 앞에 섰거든

" 아침부터 왜? "

살짝 망설이는 표정인거야. 그래서 뭔가싶었지

" 고등학교친구가 아까 전화왔는데 오늘 저녁에 우리 과였던 애들끼리 모인다는거야 "

" 응, 근데? "

" 패션모델학과애들인데, 안간다고하니까 꼭 오라더라 "

" 가면되지. 크게 문제될건 없잖아? "

내 말에 살짝 끙하는 표정 짓는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이것도 귀여워...

그리고 내 손 잡는데

" 간다고 했는데, 혼자 가긴 좀 그렇고 여자들도 있을거고 "

" .... "

" 니가 괜찮다면 너도 데리고 갈려고 같이 갈래? "

아 어쩐지 오늘 이쁘게 꾸며야될 것 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 크게 신경쓸 필요 없을 것 같아서 알겠다고했거든

근데 심장이 바운스하는 이유는 뭐죠..?!

" 그리고 너를 데려가는 결정적인 이유는 "

" 응? "

내 손 잡다가 깍지손 끼고는 내 귀에 대고 귓속말 하는거야

" 내친구들한테 이 여자가 내여자친구란걸 보여주고싶어서 그래 "

거기 가서 구준회여자친구라는걸 마음껏 뽐내겠어 (와창창)

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 / 구준회 / 앞머리떡진주네 / 정주행 / 시노시작
지블리 / 얍얍 / 자허토르테 / 바비야밥이나먹자 / 금손
밀크 / 파랑짹짹이 / 마이쭌 / 주네더..럽♡ / 코랄
주네워더 / 김빱 / 바비아이 / 렉스 / 페어리
충전기 / 김치 / 핫초코 / 시계 / 준회
coke / 종구몽구 / 마루 / 들레 / 저격탕탕
66 / 내여자 / 하리보짱 / 세니 / 브릴리언트
도날드 / 얌마뽀뽀하자 / 구주네 / 원주민 / 김지난
설렘 / 네티 / 예찬 / 김까닥 / 우현동자
라마 / 꾸주네 / yjin / xxxDelight / 뀰
천상여자 / 접착제 / 뿌요를개로피자 / 나침반 / 양말
김밥빈 / 비니송송 / 안녕준회 / 강낭콩 / 단로디
패션 / 한빗아춤추자 / 진지한 / 9797331 / 오홍홍
벨벨 / 꾸꾹이 / 햄이 / 0618 / 리리
노트일기 / @구준회@ / 퓨어 / 갓빈워더 / 죠
스윗펌킨 / 카페모카 / 개로피자 / #시노시작 / 나니꺼

또 늦었네요.. 내일부터 설연휴인데!! 설날 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요 ♥

오늘 준회 분량 적어서 아쉽죠 죄송해여 그래도 마지막에 강한인상을 남겼을거라고 생각합니다..

아님 말구여.. 대신 지원이가 되게 여운에 남지않아여? 아니라구여?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아 우리 지우 ㅓㄴ이 짠내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 어쩌겠ㄴ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아니 ㄱ ㅡㄴ데 작가님 이거 브금 뭐죠.. 되게 내 귀에 익은데....?
9년 전
독자6
아아!! 알거같아!!
9년 전
독자7
뭔지 아 ㄹ겠네요!! 와우~
9년 전
안녕청춘
버벌진트,산체스 - 충분히 예뻐 ! 아 독자님 귀여워 카와이.. ♥ 1등도 하고 복받아쪄
9년 전
독자2
준회
9년 전
독자15
세상에ㅜㅜㅜ 김지원 너무 아련하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 안타까운데 술먹고 취해서 하는 행동이 너무 애기같아서 귀여워 미치는줄...그런데 작가님 나 이제 자려고 하는데 작가님의 신알신이!!! 대박!! 오늘 브금도 역시..작가님 역시..충분히 예쁘십니다..♡ 그런데 구준회 이쁜것ㅜㅜㅜㅜ항상 예쁜 직만 해서 사람 설레게 하는데 뭐 있다니까ㅜㅜ잘 읽고 추천누르로 갈겡요 오늘은 잠이와서 빨리 쓰고 가야겠어여ㅠ..
9년 전
안녕청춘
계속 지원이 등장안시키니까 요로케 해서 강한인상을 뙇!! .. 대신 준회분량은 줄어졌지만 (시무룩)
9년 전
독자5
죠예요ㅠㅠㅠㅠ지원이찌통ㅠㅠㅠㅠ어쩌면준회보다먼저였을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가눈치가없구나저정도면다눈치챘ㅇ어야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에지원이번외좀내주세여ㅠㅠㅠ오늘은지원이가왜이리마음아픈지ㅠㅠㅠㅠ준회마지막멘트가눈에안들어올정도로지원이가안쓰럽네요
9년 전
안녕청춘
찌통 ㅠㅠㅠ 맞아 준회보다 먼저였을텐데 ㅠㅠ 지원이번외편 쓸 생각이였어요~!
9년 전
독자8
coke
9년 전
독자9
윽 전부터 지원이한테 조금씩 짠내가 풍겼는데 이번화에서 확 몰려오네요 ㅠㅠㅠㅠ 준회는 이제 분량이 적든 많든 임팩트가 강한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 구주인공의 위력..
9년 전
안녕청춘
구주네의 위력 oh oh!
9년 전
비회원108.68
김밥빈
9년 전
비회원108.68
지원이진짜여주좋아하는거맞구나ㅠㅠㅠㅠ진짜내가다맘찢...ㅠㅠㅠㅠ울지마지워나헝헝헝근데그와중에도주네는왜저렇게마지막저런설레는말을..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
맘찢.. 주네의 위력 oh oh!
9년 전
독자10
꾸주네에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지원이어떻게ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘따라왜더짠하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는오ㅑ분량이얼마없어도기억에남는거죠?
9년 전
안녕청춘
구준회가 주인공이니까요!!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅜㅜㅜ안타깝ㅜㅜㅜㅠ준회어 자랑해자랑햐 마음껏해
9년 전
독자12
하으정말지워니....너무맴찢이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데주네는항상설레고...참..여주는너무복받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
지워나ㅠㅠㅠ 그 와중에 구주네 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
앞머리떡진주네에요 지원이가 여주를 좋아하나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 안돼 여주는 주네꺼야 그럼 지원이는 내가 가져야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 설날 잘보내시구 글 또 언능 써주세요 사랑함 ㅎ
9년 전
안녕청춘
헿 지원이 가지면 놉 안되지!
9년 전
독자16
워후~!!!!!!!!! 대박!!!!! 지원이 아련아련..★☆
9년 전
독자17
천상여자에요! 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하네요진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주이 눈치없는것아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니지원이는 제품으로... 안된다구여? 죄송해여.. 준회야ㅋㅋㅋ왜또귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑해! 자랑해!!
9년 전
안녕청춘
여주 눈치 놉..! 안된다구여. 네 당연한걸 묻!네!요!
9년 전
독자18
종구몽구에요! 지원이 때문에 약간 우울했는데 준회가 너무 귀여워섴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
준회 카와이.. ♡
9년 전
독자19
지원이 현눈 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
지원이 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 구주네는 완전 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
지워나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블루들으러갑니다..총총
9년 전
독자22
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
우현동자
9년 전
독자24
헐/...지원아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한것.....ㅠ
9년 전
안녕청춘
찌통..!
9년 전
비회원89.41
작가님 접착제에요!! 지원이....오늘 아련핳네여ㅠㅠㅠ 좋아하는 거엿져...ㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠ 그나저나 준회도 어쩜좋아요ㅠㅠ분량적엇는데도 심장을 나대게 만드네요ㅠㅠ 작가님 설 잘 보내시구 감사해요 댜룽합니다!
9년 전
안녕청춘
즐거운 설날이 되세요 ♥
9년 전
독자25
아 지우너이 아련아련..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ잘 보곡 ㅅ갑니다!
9년 전
독자26
핫초코예요 오늘은 주네보다 지원이가ㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그래ㅠㅠㅠㅠ 취해서는 몸도 못가두면서ㅠㅠ 왜 저리 아련터지는건지ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
아련지워니..ㅠㅠ
9년 전
비회원214.143
헐...블루라니... 음이 가물가물하다.. 아련해 어떻게엄머ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ바비야
9년 전
독자27
스윗펌킨이에요!
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번부터 눈치채고 있었는데 진짜였네요ㅠㅠㅠㅠ애잔보스 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준회는 오늘도 멋있네요? 하긴..준회가 안 멋있는 날이 어딨어..그쵸 작가님ㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 이런 설레는 글 써주시는 작가님은 오늘도 워더♡

9년 전
안녕청춘
헿 나도 스윗펌킨님 워더해갈거예여 달콤한호박님...!
9년 전
독자28
와 미치것네....진짜 뭐죠? 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 여주를 좋아한다는 추측을 조심스레해봅니다...ㅜㅠ 소매 걷는 주네 좋아ㅠㅠㅠㅠ진짜 점점 이제 인물들 사이가 고조되가는 것 같아요! 다음 편 기대할게요! 좋은 글 들고 빨리 오세요♥♥♥
9년 전
독자29
마지막에 설레는데 전에 김지원 찌통ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일로와
9년 전
독자30
아진짜지원아ㅠㅠㅠㅠ아너무아련해ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
꾸꾹이
9년 전
독자32
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리고백해버려그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
충분히예뻐 예전에엄청좋아하던곡인데..하루에한번씩들었따죠;)? 브금들으면서보는데도 블루는 자동적으로흥얼거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ오늘도잘보고가요!!

9년 전
안녕청춘
맴찢.. 버벌 노래 다 좋다능 ㅜㅜㅜ 블루도 짜응..!
9년 전
독자33
짝사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈데 저둘은또 달달하고귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
뀰이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ눈물이 앞을 가리는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주눈치너무없다

9년 전
안녕청춘
여주 노눈치..!
9년 전
독자35
나니꺼에요 ㅠㅠ 지원이...... 아아앙 눈 앞에 진짜 다 그려져요 근데 술 취해서 담배피는 모습 넥타이 흐트러져있는 모습 존댓말 쓰는 모습 노래 부르는 모습 스킨십 하는 모습... 너무 다 좋아요 ㅠㅠ 그리고 주녴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이 ㅜㅜ 주녜는 언제나 너무 좋아요......으으아 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다 ♡♡♡
9년 전
안녕청춘
헐 상세한 설명까지.. ㅋㅋㅋ 감사해요 ♥
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
여주마음 배려해주고 말도 예쁘게하는 준회도 너무 예쁘지만, 이번편 지원이ㅠㅠ 너무 맴찢ㅠㅠ 덕후마음이 찢어지네요ㅠ 끙끙 앓는모습이 너무 마음이 아프네요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 설 연휴 잘보내세요 :)

9년 전
안녕청춘
맴찢.. 저도 적으면서 찌통..ㅠㅠㅠㅠ 설연휴 잘보내세요 단로디님 ♥
9년 전
독자37
저 구주네에요 작가님ㅠㅠ 진짜 작가님은 봐도봐도 또 보고싶어요ㅠㅠ 글은 좋아죽겠는데 제 댓글은 점점 줄어가고 힝.. 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
괜찮아요! 한마디도 조하여 ㅜㅜ ♥
9년 전
독자38
헐...진짜...지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이어떡해ㅠㅜㅜ진짜 맴찢이예요ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요자까님!다음편도 기다릴깨요!!!
9년 전
독자39
오늘은 준회보다 지원이가 더 보이고 신경쓰입니자 ㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
진지한인데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ추네..♥
9년 전
안녕청춘
추네가 누구죠 (후비적)
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네♥
9년 전
독자41
지우너나ㅏㄴ나ㅏ나ㅏ나나나 흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지원이 짠내 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
구주네너무설레ㅠ그런데지원이ㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리지원이ㅠㅠㅠㅜ눈물나ㅠㅠㅜ
9년 전
독자43
9797331이에야♡오늘은 지원이거 짠내나고 지원이 효과가 크네여(짠내)준회 굉장히 설렜지만ㅜㅠㅠ지원이 꼭 좋은 여자 만나서 안힘들어 했으면 좋겠어요..(뚀륵)제 몸매는 실제로 이쁘지 않은데 글속에서는 이쁘니깐 준회 동창회에서도 제일 몸매가 이쁘겠죠?준회눈에 ㅇ안이쁠게 어디있겠어요.동창회 얘기 엄청 기다려져요♡
9년 전
안녕청춘
엄청 기다려요? 잠시만 기다려주세여!
9년 전
비회원14.220

지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맴찢 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 준회는 또 말을 이리도 ㄹ예쁘게 한다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어엉어어어엉ㅇ엉ㅇ

9년 전
독자44
파랑짹짹이
지워나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 짠내나네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 그리고 갑자기 블루가 듣고싶고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 다음편에서 당당하게 준회친구들 앞에서 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠어욬 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
블루 들어요1 짱 조아여 ㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원73.37
잠깐만,,,, 심쿵,,,ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 짠내나서 우럭우러규ㅠㅠㅠ하면서 내려왔는데 준회 공격이 너무 가슴에 퇗!퇗!ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 너는 몇마디 안해도 설레 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되겠다...ㅎ....여주 철벽 장난아뉘야...ㅎ... 지원쨔응 포기해...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
독자45
주네더..럽♡입니다
.....지원아ㅠㅠㅠㅠ여주 좋아하는게 많이 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 주네가 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ블루를 부르다니ㅠㅠㅠㅠ 아구아구 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
작가님 지원이 빨리 좋은 여자 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
좋은여자라면 바로 나!
9년 전
독자46
꺄아아아아아아아아 주네야 싸랑해
9년 전
독자47
꺄아아아아아아아아 주네야 싸랑해
9년 전
독자48
으하어ㅘㅏ어루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지유ㅓㄴㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
세상에 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
이것들이 부모님한번 뵙더니 진도가 쭉-----쭉 나가는구나.... 부럽다 니들 .. 난 언제쯤 그런자리에 델고가보니 ㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅍ허라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 속시원히말해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자52
아ㅏㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 겁나 눈치업네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥씨눈보다 심한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 주네 너어~? ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보면 볼수록 말 예쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ김지원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내보스...
9년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 완전 좋네요 데려가고 싶어 하는 거 진짜로 자신이 사랑해서 그런거 잖아요
9년 전
독자55
다음화 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ무슨일이 벌어질짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사망 ㅠㅠㅠㅍ쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이너무아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데여주는모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회는이와중에설레고ㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
아 저 딱 한시에 인티 껐는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 방금 인티 들어왔을때 작가님 신알신이 뙇!와있어서 행복해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님글 기다리고 있었거든욯ㅎㅎㅎㅎ 언제나 잘 읽고있답니다!역시 오늘도, 잘 읽고가요-♡
9년 전
독자59
우리지워니짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬네귀옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
앙쓰러운 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ후 지원아ㅠㅠㅠ그러게 왜...왜친구로 시작하고.. 욕심없이 계속 지켜봤어...욕심좀 내보지...임자없을때 욕심좀 내지...
9년 전
독자61
바비아이예요 우리 지원이 짠해서 어떡해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 끝까지 지원이 마음 모르겠죠...?ㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠ 여주에겐 정말 지원이가 친구 그 이상도 그이하도 아니네요ㅠㅠㅠ 정말 말그대로 남사친.... 우리 지원이 많이 힘들겠다.... 정말 짠해요...ㅠㅠㅠㅠ 준회랑 둘이 알콩달킁하는 모습보면서 웃어서 얼마나 씁쓸할까... 지원이의 마음으로 준회랑 여주를 보게됐어요ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
이제 슬슬 지원이도 등장시져키면서 강한팩트를 남겨야져..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
연인이 주변 사람들한테 애인을 소개 한다는 건.... 진짜 사랑하고 있다는 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아ㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠ뭔가맘아프네요ㅠㅠㅠㅠ지원이는언제쯔뮤ㅠㅠㅠㅠ구준회진짜저런설레는말아무렇지않게하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요ㅠㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다
9년 전
독자65
지원이 짠해서 내가 다 마음이 아프지만... 해 줄 수 있는 말은 힘내ㅠㅠㅠㅠ 긍데 쥬네 멋지다 쥬네 설렌다 쥬네야 내 귀에 얘기해 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 왤케 찌통이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 글잡에 못 들어왔었는데 정말 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!
9년 전
독자67
66임다 오늘도 전 늦어써여 헤헤.... 지워나 난 너도 사랑하고 주네도 사랑해 난 욕심쟁이야.... 그러니 이제 나에게.... 가 아니라 지워나 빠이팅 자까님 빠이팅 새해 복 많이 받으세여♡♡
9년 전
안녕청춘
댓글 이제야 다는 작가도 늦었어여... 데헤렛... 새해복 많이 받으셧나요!?
9년 전
독자68
하아 준회야 넌 오늘같은 날까지 나의 마음을 뛰에 만들어야 네가 성에 차겠니? 동창회를 같이 가자고 그러면 아주 크나큰 오예입니다. 지원이가 여주 좋아하는 거 완전 티 많이 나는데 역시 여주는 눈치가 1도 없ㄷr 디자인이나 패션 구준회만 아는 울 여주... 지원이는 여주가 남저 생겼다고 했을 때 억장이 무너졌을 것 같아요 울 지원 빠이팅... 작가님 연휴에도 예쁜 글 쪄 주셔서 감사하고 달콤하고 즐거운 설 보내세요!
9년 전
독자69
준회같은 남자어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지원이 안쓰러워서 어째ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
카페모카
9년 전
독자71
아, 진짜 지원이 안쓰러워서 어쩌죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준회랑 여주랑 달달해서 보기 좋긴 좋지만 그래도 너무 안쓰럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 모르고 좋아하는 사람 있는거같더만이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 안쓰럽네요. 튼, 작가님 오늘도 글 잘 봤습니다 (♡).
9년 전
안녕청춘
여주 철벽녀 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니당!!
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히지만 주네가...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
오홍홍입니다 아ㅠㅠ 지원이 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 여자가 다른남자랑 사귀고 그걸 계속 보고있어야한다니ㅠㅠㅠ
근데 준회는 설레고 좋고 작가님은 정말 사랑입니다

9년 전
안녕청춘
이제 봤어요! 설연휴 잘보내셨는지..!!
9년 전
독자74
허.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐지......지원이..예상은 했는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 슬퍼요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어.....근데 주네는 또 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
지원이 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게로와 지원아ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자76
지워니가노래를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워나아ㅜㅜㅜㅜㅜ그러지말고누나한테오라니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
허우ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지원이 어떡해ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 근데 구주네는 왜 이와중에 설레는거야ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 하...오늘도 잘 보구 갑니다~~
9년 전
독자78
지워나ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ동창회(?)가서 무슨일없길....아!봐봐입니당!!!!
9년 전
독자79
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠ예전부터쪼금눈치챘었지만진짜로좋아했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이짠하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
#시노시작이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠ 맴찢하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
지원이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
지원아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ안타까워죽겠네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ찌통...ㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 지원이 너무 아련해여ㅠㅠ
9년 전
독자85
김지난입니다! 하 지원이 뭔가 되게... 너무 불쌍하다? 애잔하다? 안쓰럽다..? 무슨말로 표현해야할지는 모르겠는데 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그와중에 준회 진짜 어쩜 그렇게 예쁜 말만 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 구준회랑 사귀면 어떨까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사..
9년 전
안녕청춘
실제 준회랑 성격이 같지않다는걸 명심하세열....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
그래 좋다 나 오늘 무진장 예뻐 (핀을 다시 꽂는다)
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 갈수록 심쿵ㅠㅠㅠㅠ지원이는 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ맘이아프다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자88
지원아...ㅠㅠ어디서짠내안나요...?ㅠㅠㅠ우리지원이눈물냄새인가ㅜㅜㅜㅜ여주혹시....넌.....ㅠㅠㅠㅠ지원나ㅜㅜ
9년 전
독자90
지으ㅏㄴ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찐내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ어어엉ㅇ어어어아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
지원이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 준회 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
아......지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하다ㅠㅠㅠ 5년 동안 짝사랑한거자나ㅠㅠ
8년 전
독자93
아 김지원 맴찢이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으웡어어어어어엉엉ㅇ엉어어ㅓㅇ어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 개오글거야ㅠㅠㅠㅠㅠ주누에야ㅠㅠㅠ유유ㅠㅇ유ㅠ유유ㅠㅠㅠ죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
이쁘게하고가고싶었뎅

여자는 그럴때가있지요

생활글 좋아요

그나저나 지워니는 좋은사람만나야하는데ㅠㅠ

내가 너 격하게 아낀당

8년 전
독자95
그래!가자!까지꺼!
8년 전
독자96
김지원ㅜㅜㅜ짠내나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 어쩌냐 우리지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자97
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30화 불맠텍파 다운이 됐는게 warning떠서 그냥 31화 바로 봤어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
김지원 개짠내ㅅㅂㅠㅠㅜㅠ작가니뮤ㅠㅠㅜ아 지원이 찌질이ㅠㅠㅠ나한테와(도망)
8년 전
독자100
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
지오나맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
작가님 ㅠㅠㅠㅠ이번화는 주네때무네 설레는거보다 ㅠㅠㅠㅠ지오니 노래가 ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼료 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지원이 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래부르는데 가사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
오랜만에 다시 정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
하.......... 지원아 나 한테 오면 잘해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 짝사랑은 슬퍼ㅠㅠ
8년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까우면서도 그래도 우정을 택한게 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
지원이 진짜ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ 불쌍하다...ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 5년동안이나 말도 안하고.. 말안한것도 대댠..ㅠㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자108
응아가가각ㄱ
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
친구한테도 자랑하고 싶은가봐요 준회가 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자109
우리 지원이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 옆에 있어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram)45 안녕청춘 02.14 23:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔)688 안녕청춘 02.12 20:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32152 안녕청춘 02.20 22:26
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31142 안녕청춘 02.18 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)49 안녕청춘 02.14 01:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 안녕청춘 02.14 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29162 안녕청춘 02.12 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28159 안녕청춘 02.08 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27179 안녕청춘 02.04 23:41
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26160 안녕청춘 01.31 02:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파)48 안녕청춘 01.23 02:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 155 안녕청춘 01.23 01:52
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 02 (부제:AMORMAGAZINE)113 안녕청춘 01.06 01:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18172 안녕청춘 01.04 22:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위