모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
구야미 전체글ll조회 1515l 2

[EXO/오세훈] 날라리 오세훈이랑 소꿉친구인 썰 03 | 인스티즈

날라리 오세훈이랑 소꿉친구인 썰  

그렇게 보건실에 들리고 반으로 가는 내내 머리 속이 너무 복잡했어. 

내가 먼저 세훈이가 오해할 만한 얘기를 급식실에서 외쳤지만 

왠지 모르게 서운한거야.. 

분명 내가 잘못했는데 너무 서운하고 또 밉고 그래서 오는 내내 정신없이 걸었는데 

"야! 김징어! 내 얘기듣고 있어?" 

"으응? 응!! 듣고 있어!!! 정말 웃긴다! 하하하!!..." 

너무 정신없이 걷느라 찬열이가 한 말을 못 들었나봐. 

그제서야 정신차리고 대답하는데 

찬열이가 정신놓고 있던 걸 아는지 실눈뜨고 날 보더라. 

하긴 모르는게 더 이상한 것 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 따위로 대답했는데 모를리가... 와타시......노답데스네..... 

"발목 많이 안프냐고 물어봤어." 

찬열이가 한숨 후 하고 쉬더니 저렇게 말을 하더라. 

"응!! 나 완전 튼튼해!!! 아마 뛸 수 도 있을 걸?!" 

하면서 이제 계단을 내려가길래 마지막 하나를 폴짝 뛰어내렸어. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아^^ 또 발 헛딧었어^^ 

찬열이가 팔 잡아줘서 또 넘어지진 않았는데 

찬열이한테 되게 미안하더라.. 

나때문에 피구도 지고 계속 민폐끼치고ㅠㅠ... 

"누가 뛰어달래? 한동안 뛰지마. 너 발목 나가겠다." 

다시 발목보니까 부어있는 거야... 

괜히 팅팅 부어있는 발목을 보니까 더 아픈 것 같은거야. 

그 느낌 뭔지 아는 사람 많을 걸ㅠㅠㅠ? 

아파서 이젠 세훈이도 까먹을 만큼 계속 걸을 때마다 

윽!!으악!!!!끄악ㅇ아강가!!!!!!!!!거리면서 걸으니까 찬열이가 

"아 거 되게 시끄럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 좀 가면 안될까? 업힐래 그냥?" 

이러길래 나는 고냥 뭐... 장난으로... 

'응. 나 좀 업어봐, 찬열아ㅠㅠㅠ'했는데 

찬열이가 내 앞에서 허리를 굽히는 거야. 

난 또 장난으로 '나 진짜 업힐거다?' 

이러면서 업히는 척하다가 다시 일어났는데 안일어나는거야.. 

계속 빨리 업히라고 말하는데 장난이 아닌 것 같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실....나...모..모솔....... 

아니 그니까 연애를 못한게 아니라 안(강조)했단 말이야? 

세훈이랑만 붙어다닌 이유도 있고 딱히 남자친구가 필요하단 생각도 안 해봐서 안(강조)사겼어! 

그래서 그런지 잘 모르겠는데 이럴 땐 어떻게 해야해...? 

그렇게 우물쭈물대고 있는데 

"빨리 업혀. 나 힘들어." 

힘들다는 말에 그냥 업혀버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜냐고? 몰르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나름 힘들게 하면 안된다는 생각으로 업혔는데 

매우 짧은 생각이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

업히고 나서 정신 차렸어. 날 업으면 더 힘이 들텐데.. 

그렇게 다시 내릴려는 순간에 찬열이가 읏샤 하고 일어나더라. 

"찬열아... 사실 나 장난이었는데.... 

나 무겁지? 내려줘.." 

사실대로 말했지. 장난이라고. 

근데 찬열이는 발 정말 나가고 싶지 않으면 얌전히 있으라는 거야. 

그래서 그냥 업혀갔어... 응.. 난 찌질하니까.. 

그러다 점점 반에 가까워지기 시작할 때 

우린 친구들에게 시.선.집.중. Yo~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니, 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저번에 말했나? 찬열이 우리학교 여자애들한테 인기짱짱맨이라고~~^^ 

여자애들이 째려보는게 보이는 거야ㅎㅎㅎ... 

너무 뻘쭘해서 찬열이 등에 고개를 더 파묻었어...응... 

우리 반이 끝 반이라 다른 반 안거치고 가서 다행히 세훈이는 못 봤어! 

아무튼반에 들어오니까 반 애들이 하나같이 다 우릴 쳐다보더라.. 창피했음... 

그나저나 반에 들어와서 찬열이가 내려줬는데 

너무 부끄러운 거야... 괜히 어색하고.. 

"무거웠지..? 미안해... 고마워..." 

아까 장난치던 모습은 어디가고 갑자기 급 소심소심해져서 저렇게 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"얼굴 빨개. 아까 얼굴 맞았는데 얼굴은 괜찮아?" 

다행이야. 아까 얼굴을 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이한테 고마워지려고 하는데 그 때 딱 세훈이 생각이 다시 나더라. 

갑자기 울상이 되니까 찬열이가 당황해서 많이 아프냐면서 어리둥절하길래 내가 괜찮다고 하니까 

"괜찮은 거 맞지? 앞으론 조심해." 

찬열이가 머리 쓰다듬는 게아니라 

살짝 꾸욱? 누르고 자기 자리로 갔어. 

찬열이가 가니까 수정이랑 친구들이 몰려들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야? 뭐야. 오세훈은 어따 버리고 박찬열이랑 그렇게 알콩달콩해?" 

"뭐야뭐야. 찬열이랑 사겨 징어야?" 

다른 사람들 눈에는 그렇게 보였겠지... 

대충 아니라고 대답하고서 교실에 있는 복도가 보이는 창문을 

고개돌리면서 살짝 봤는데 

복도에서 우리 반 앞에 있던 무리 사이에 있던 세훈이랑 눈이 마주쳤어. 

내가 반에 들어오기 전까지는 안보였는데 

언제부터 보고 있었을까. 

그냥 왠지 모르게 문득 걱정되더라. 

안녕하세요! 

이제 와서 치환기능도 지금 물어보게 됬네요ㅠㅠ 

앞으로 자주 올게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜보고있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 진짜 다정다정하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 업어주다니 ㅠ 여주는 진짜 복받았어
9년 전
구야미
껄껄 감사해여 하찮은 와타시의 글을 읽어주시다니8ㅅ8
설 잘지내세요~♡

9년 전
독자2
보고싶았어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㅇㅕㄹ이설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
구야미
헐 보고싶다뇨 선덕선덕...♡
새해복많이받으세요!!!

9년 전
독자3
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜이렇게늦게와서요퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구야미
지송해여.... 스아실...한번 글썼는데......날아가서....제 성격이 더티해서.......관뒀었어요..... 앞으로는 자주올게요!!♡
설 잘지내요~~~♡

9년 전
독자4
딱봐도ㅛㅓ로도아하는거자나!!!!!!!!!!!이바버바버바버드러!!!!!!!!!!멍충이들!!!!!!
9년 전
독자5
자주자주오세요 작가님 ㅠㅠㅜㅠ 잘 보고 갑니당
9년 전
비회원135.90
ㅠㅠ머리를꾸욱누른게더설레ㅠㅠ머리안흐트러지고ㅠ
9년 전
독자6
왜이렇게늦게욌ㅇ어ㅓ요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나완전기다렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠ작가님이제빨리와쥬세요ㅛ요요요
9년 전
독자7
아니 이건 넘 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다♡♡
9년 전
독자8
아 이런 삽질하는 글 좋아요.ㅜㅠㅠ서로 좋아하면서ㅠㅠㅠㅠ으어어엉엉
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07