모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 29849l 6
등장인물 이름 변경 적용

문과vs이과vs예체능.facebook(01)

01편이자 치환확인편

미리설명!

찬열종대-음악(찬열이는 기타,종대는 보컬)

여주종인-무용

세훈-이과

준면민석-문과

다른 멤바들은 아직 나올 계획이 없습니다ㅠㅅㅠ

럽라계획도 아직없구여... 사실 저한테 계획같은 거 1도 없어여

이렇게 써놓고 타자치다보니 뭔가 다른멤버가 잠시잠깐등장을...했고.....

사실 이과...이과에 한명이 더 필요햇...... 근데 누구를 이과로전학보낼지 모르겠서영ㅠㅠ

그런데 예체능 왜이렇게 많아요...?

시작.

오세훈

L=2T^1/2 일때 문과애들 존나 패고싶다

좋아요83개 댓글 56

오세훈 김준면 김민석

김준면 소설가 구보씨와 함께 이과애들 존나 패고싶다

이여주 헐 준멘입에서 이런말 나오는거 완전 신기함

박찬열 기타줄 끊어질때마다 끊어진 기타줄로 문이과생 존나 패고싶다

김종인

이분 내일 발표회 있으시답니다 - 이여주님 과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (01) | 인스티즈

좋아요 31개 댓글95

오세훈 발레복 터지실듯;

이여주미 쳤나ㅡㅡ

김종대 오세훈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열

이여주발 김종인 표회 근데 이여주어 디감? 김종인님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (01) | 인스티즈

좋아요 153개 댓글 92

김종대 와 미친 박찬열ㅡㅡ 레슨실도 안오고 어디갔나했더니ㅅㅂ 배신이다ㅜㅜㅜ

김준면 나 왜 야자중^^..

오세훈 이여주발 표회 나도 가고싶다

김민석 여주야열 심히해!실수하지말고!!!

김민석 김종인 너도 ㅎㅇㅌ

오세훈

얘랑 공부하겠다고 카페 온 내가 미친놈이다  이여주님과 함께

좋아요 75개 댓글 41

김종인 오세훈ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이여주공 부 접으셨답니다 글 내려주세요

이여주 김종인 안 접었거든 이 빠가야

이여주

수학풀다가 머리가 터지셨답니다 오세훈님과 함께

좋아요 93개 댓글 88

오세훈 ?언제 찍음?

이여주니 저러고 있을 때^^!

이여주

야자 열심히해^^!!!!!!!!!!!!!!우리반 짱짱♡ 김종인님 17과 함께

좋아요 72개 댓글 183

이여주 오세훈 김준면 김민석 폰 보지말고 야자 열심히 해ㅎㅋ

김준면 여주도 어서 빨리 야자시간에 가지는 독서의 재미를 알아야하는데^^...!

김민석 ᅟᅡᆼ민;리마널임야램;래먀품웊민ㅇㅍ문읾뉭ㅇㅁ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이여주 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박찬열 김종대 야 우리반도 놀러가자!!!!!11!!!!11!!1!!!1!!!!

다 쓰고 나니 조금 짧은것같기도...하지만 ㅠㅠㅠ이게 제 한계입니다ㅠ0ㅠ

포인트아까우니 댓글달고 포인트 받아가세요!

구독료없는날이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘하루만 포인트 50으로..할게요...와 신난다ㅎㅅㅎ

글씨작다는분들이 계셔서 글씨크기 수정했습니당!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자422
헐완전 이예요 ㅠㅠㅠ오늘도 정저행!
9년 전
독자423
정주행 시작 !!!!!
9년 전
독자424
아 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남사친 생긴기분들어서 좋아요! 정주행 하러갑니다 슝~
9년 전
독자425
정주행 달리는 중~~~~
9년 전
독자426
나는첫편부터달린다 보는재미가잇구낳ㅎㅎㅎㅎ쁠리다보ㅓ야지
9년 전
독자427
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋ정주행을 시작해야 게쒀여
9년 전
독자428
정주행 시작할게요♥♥♥♥♥!!!
9년 전
독자430
항상 초롹글떠있는것만봤는데 정주행합니나
9년 전
독자431
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자432
ㅎㅎ흫흐흐흐흫하하하ㅏㅇ하하핳ㅎ하 기엽구 좋아여 저두 정주행합니다!
9년 전
독자433
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용!!!!
9년 전
독자434
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자435
와애들귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건여주가이뻐서가능한일이겠죠...?
9년 전
독자437
정주행합니다!!!!!!!시작부터 재밌네요ㅋㅋㅋ♥.♥
9년 전
독자438
정주행시작할꼐영ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자439
오오 재밌어요!!!
9년 전
독자440
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!
9년 전
독자441
정주행하러갑니다아하ㅏ!!!!! 꺄르르꺄르르
9년 전
독자442
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다!! 정주행~
9년 전
독자443
나도현대무용배우고싶은데...너무늦은거같아서못배우겟암 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자444
정주행 고고싱 해룜ㅎㅎㅎ~~~
9년 전
독자445
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자446
0 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자447
ㅋㅋㅋㅋ정주행해여!!!근데 왜 티환기능하니까 이상하게 ㅈ될까여ㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
앗 어떻게나오나여...?
9년 전
독자448
이런식으로 나와서요....ㅠㅠ
9년 전
독자449
.
9년 전
무용잼~
앗 수정하면서 띄어쓰기가 잘못바뀐것같아요ㅜㅜ 지금은 제가 컴퓨터를 할 상황이 아니라 수정하기가 어려운데ㅜㅜ 나중에 꼭 수정할게요 불편끼쳐서 죄송해욤ㅜㅜ
9년 전
독자450
무용잼~에게
아니에여~ㅎㅎ재밌게 보고있오용!!!

9년 전
독자451
이제야 이글을 발견하다니!!!!정주행 시작합니다(비장)
9년 전
독자452
와 재밋어용!!!! 정주행해야지!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자453
ㅠㅠㅠㅜ애들넘귀욥네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자454
정주행 시작하려고요!!!!! 잘 보고 있습니당~~
9년 전
독자455
ㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!!!
9년 전
독자456
좋다 재밌어요...정주행 할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자457
근데 윗댓처럼 컴티도 저래 나오네용,,ㅠㅠㅠ
9년 전
독자458
꺄이걸이제야알다니이제부터정주행갑니다!!!!!!
9년 전
독자459
헐 정주행해요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자460
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다ㅜㅜ
9년 전
독자461
헐ㅠㅠㅠㅠ좋다 이런 설정 작가님 사랑해요
9년 전
독자462
와!!! 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다
9년 전
독자463
재밌어여!!!!!!!!!
9년 전
독자464
우오아 귀여워용ㅇ!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ정주행고고고고할께여
9년 전
독자465
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자466
오랜만에 정주행하는데 꾸르잼ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자467
정쥉!!!
8년 전
독자468
헐쟈미따ㅠㅠㅠ이걸왜이제봐찌ㅠㅠㅠㅠ히유ㅜㅠ
8년 전
독자469
이제보다니ㅠ정주행시작해요!!
8년 전
독자470
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 정주행시작~
8년 전
독자471
이 쟈밋는걸 이제야 봣다니!! 정주행 할게요 자까님 하튜하튜 뭔가 신선한 느낌이에요!!!!
8년 전
독자472
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자473
저오늘 처음 읽엇는데 재밌어여!!!!ㅠㅠㅠㅠ 애들도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자474
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자475
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인데 자ㅐ밌서ㅠㅠ
8년 전
독자476
흑 ㅓ넘 ㅜ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자478
헐잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작함당..
8년 전
독자479
우앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다시보러왓는데ㅜ여전히 재밋어여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자480
우왕......우와......뭔가진짜나같아요......우와...
8년 전
독자481
정주행하러 다시왔어요 ㅎㅎㅎㅎ 꿀잼 허니잼!!!!!
8년 전
독자482
수정알림 받은김에 정주행합니당~
8년 전
독자483
오늘부터 정주행하러 와씁니다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 발표회 간 사진 왜 이리 잘생겼나요...
8년 전
독자484
헐...나는 이렇게 재미진 아이를 이제서야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 정주행할끄야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자485
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요...신알신하고 정주행하러 갑니당
8년 전
독자486
귀여워ㅋㅋㅋㅋ제가문과라서그런지 이해되네욬ㅋㅋ
8년 전
독자487
귀얍닿ㅎㅎ 무용이라니ㅠㅠㅠ 무용배워봤으먄..
8년 전
독자488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ기타줄로패고싶다니이런박력잇는남자같으닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자489
후하후하 좋아요 이런거 좋아요
8년 전
독자490
와이걸왜 제가 지금봤을까여ㅠㅠㅠㅠ 진짜재밌ㅇ여 제가 이런페이스북형태 좋아하는거어떻게아시구ㅎㅎ 그나저나 무용하는여주라니..취적...
8년 전
독자491
ㅋㅋㅋㅋ왜 본 기억은 있는데 댓글은 어뵤나 했더니 구독료 없는 날이였네옄ㅋㅋㅋ그때 되개 열심히 다 읽었는데
8년 전
독자492
크크크크크크크킄 여주 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자493
이걸 왜 지금 읽었을가여.. 정주행하러갑니당
8년 전
독자494
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭다 히히 내가 이과여서 예체능이게 조금 아쉽긴하지만☆ㅋㅋㅋ
8년 전
독자495
헐짱재밌어저ㅇ주행시작이여ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자496
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작 할랍니다!
8년 전
독자498
ㅋㅋㅋㅋㅋ문고ㅓ이과예체능라니! 신선하염ㅁㅁ!!
8년 전
독자499
정주행할께요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 짱짱!
8년 전
독자500
작가님 시험기간에도 불구하곸ㅋㅋ정주행하러왔습니다!!
8년 전
독자501
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정주행하러 와써용
8년 전
독자502
ㅠㅠㅠㅜㅠ청춘냄새나ㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행하꼬에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자503
시험끝나서 다시 정주행하러 왔어요!!!이게 제일 먼저 생각나네여
8년 전
독자504
정주행하ㄹㅓ왔습니다!!!잘보고가요!!
8년 전
독자505
힘들게 리서치 한 보람이 ㅇㅆ다... 넘나 ㅈ밌다...
8년 전
독자506
헐 대박 뭔가 현실 친구들 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다 정주행할게요!
8년 전
독자507
헝 재밌는데 사진이안보인다.ㅠㅠㅠ
8년 전
독자508
오랜만에정주행하러왔어요!언제봐도재미있어
요!헤헤 근데저기여주첫번째사진누군지알수
있을까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자509
오랜만에 다시 읽으러 왔ㅇ슴니당
7년 전
독자510
정주행 시작이요 재미있어요 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위